Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Legacy of Kain: Soul Reaver 1&2 Remastered

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, PoliKarpium сказал:

Вот бы ещё карту в первую часть добавили, для нормальной навигации. Там с этим большие проблемы.

В новостях от стопгейма было сказано, что добавят.

Поделиться сообщением

На странице в стим появилось упоминание что игра будет озвучена на русский. Судя по стриму  Даура(гейм директора ремастера Томб Райдер)   Stait of play на Стопгейме, который разве что не на прямую намекал что над этим ремастером тоже работае его команда из питерского сайбера, по крайней мере у меня сложилось такое ощущение) 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Секас. Но местами дизайн стал стремным, мультяшным. Вампир Рахаб стал всрат. Тот что водяной. Напоминает теперь персонажа пиксар. 

Но я рад, что достали из пыльного мешка серию, лучшую серию о кровососах. 

Может и всё реанимируют. Особенно bloom omen. 

Поделиться сообщением

5 hours ago, AlexNox01 said:

На странице в стим появилось упоминание что игра будет озвучена на русский. Судя по стриму  Даура(гейм директора ремастера Томб Райдер)   Stait of play на Стопгейме, который разве что не на прямую намекал что над этим ремастером тоже работае его команда из питерского сайбера, по крайней мере у меня сложилось такое ощущение) 

Серьёзно? Тогда у меня вопрос, что за озвучка там будет, от GamesVoice? Для 2-ой части я бы хотел увидеть озвучку от Фаргуса. Лучшая пиратская работа всех времён и народов (одна только фраза "Каин отказался от жертвы" в главном меню чего стоит!). И удивляться здесь нечему, если для озвучки были приглашены профессиональные актёры.

P.S.: Хотя здесь меня больше интересует Tomb Raider I-III Remastered. Всё ещё жду, когда Даур с командой запихнёт в сборник оставшиеся 4-5 части, что было бы логично. Может в 2025-ом?..

4 hours ago, shingo3 said:

Может и всё реанимируют. Особенно bloom omen. 

Перевыпуск Blood Omen 1 сопряжён с определёнными рисками и сложностями. Если издатель продолжит работу в том же русле, то логичнее от него ждать Blood Omen 2 и Defiance. Всё же продавать "3d-action & 3rd person" проще, чем "top-down perspective".

Да и серия Legacy of Kain славится перегруженным (в хорошем смысле) сюжетом, персонажами и лором. Новичкам будет сложно понять, что творится в Soul Reaver 1-2. Не знаю, логичнее здесь сделать видео-пролог, который многое объяснит для них, или самостоятельно идти смотреть историю серии, т.к. франшиза более чем "экшен со смыслом".

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Можно же сделать по типу ремастера второго Диабло и сделать 3d. А озвучка о фаргуса хоть и родная .сам с ней проходил, но всегда можно сделать лучше оставив конечно Гланца.

Изменено пользователем AlexNox01

Поделиться сообщением

эх долго ждать,а пока можно и в blood omen 2 поиграть 

Поделиться сообщением

3 часа назад, DedMoroz сказал:

Перевыпуск Blood Omen 1 сопряжён с определёнными рисками и сложностями. Если издатель продолжит работу в том же русле, то логичнее от него ждать Blood Omen 2 и Defiance. Всё же продавать "3d-action & 3rd person" проще, чем "top-down perspective".

Да и серия Legacy of Kain славится перегруженным (в хорошем смысле) сюжетом, персонажами и лором. Новичкам будет сложно понять, что творится в Soul Reaver 1-2. Не знаю, логичнее здесь сделать видео-пролог, который многое объяснит для них, или самостоятельно идти смотреть историю серии, т.к. франшиза более чем "экшен со смыслом".

Фанаты просят даже не ремейк, а просто даже переиздание. Под современные системы и с нормальными плюшками, что нужны для сегодняшних проектов. Норм адаптация для современных контроллеров, разрешения,трофеи, и прочее.

Насчет сюжета согласен, он интересен и многогранен. Все персонажи, временные линии и места действия, все это тянет на отличный художественный роман. Который так же уже вышел.

Поделиться сообщением

10 часов назад, shingo3 сказал:

Фанаты просят даже не ремейк, а просто даже переиздание. Под современные системы и с нормальными плюшками, что нужны для сегодняшних проектов. Норм адаптация для современных контроллеров, разрешения,трофеи, и прочее.

Если эти фанаты не могут поставить буквально в два клика gl wrapper от verok, который предлагает все вышеперечисленное (кроме трофеев), то получается этим фанатам игра не сильно-то и нужна.

Поделиться сообщением

Действительно, это очень хорошая новость — сильно приятно, что не забывают про старые — добрые игры, и переносят их на современное железо, чтобы запускались и проходились без вопросов. А уж если добавят различных приятных плюшек и улучшалок, так и вообще красота. Отдельно приятно, что будет полная русская локализация — это вообще шикарный подарок.

Изменено пользователем A Free Man

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.