Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер PC-версии God of War: Ragnarok

Рекомендованные сообщения

120528-God-of-War-Ragnarok.jpg

Для игры понадобится аккаунт PlayStation Network.

Sony обнародовала релизный трейлер PC-версии экшена с ролевыми элементами God of War: Ragnarok.

Проект выходит через несколько часов. Для игры понадобится аккаунт PlayStation Network.

На консолях PlayStation, напомним, Ragnarok вышел в ноябре 2022 года.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ko4e7ap сказал:

Зато какой феерический праздник был у любителей красных поделок под одним из таких тестов.

Не ругайся дай ты нам хоть раз в году попраздновать :party2:

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@Ko4e7ap @\miroslav\ на каких настройках обходит? Мне самому интересно.  В 4k c taa(исходный) 4090 на 35% быстрее, это факт.  C DLAA fps меньше где-то на 8%,  но даже так получается, что в любом нативе, 4090 cильно обходит 7900xtx.  FG не работает. 

Сейчас наткнулся на видос, где у чела почему-то низкий fps. Там где у него 100-110, у меня 135-140. Настройки те же, только размытие в движ. откл. https://youtu.be/z4jGIGTx7d8

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

22 минуты назад, piton4 сказал:

на каких настройках обходит?

Я особо не вчитывался что за настройки, смотрел только графики на первых попавшихся сайтах в поиске)https://club.dns-shop.ru/digest/126718-god-of-war-ragnar-k-protestirovali-s-30-videokartami-ot-rtx-20/  и https://dtf.ru/hard/3012106-sila-i-mosh-radeon-rx-7900-xtx-v-god-of-war-ragnarok

ахах на DTF где были тесты теперь не заходит и пишется 503 Service Temporarily Unavailable похоже это тесты не настоящие))

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

@\miroslav\ это какой-то бред.  Даже если они тестировали с FG в обоих картах, и не вкурили, что FG у зелёных не работает(в стиме пишут, что не работает, а у меня просто зависает при переключении), всё равно такой разницы не может быть. Ерунда какая-то. На 4090 совсем другие результаты.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, piton4 сказал:

Оптимизация не хуже, чем в первой части. Никсес поднаторели в этом деле. Единственно, на дуалсенсе есть косяки управления, Кратоса бывает в сторону ведёт.

К God Of War Ragnarok порт сделали “Jetpack Interactive” (кто и первую часть портировал)

Изменено пользователем Pekarb
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pekarb сказал:

К God Of War Ragnarok порт сделали “Jetpack Interactive

Я не понял )

Поделиться сообщением

Люди пишут, что дальше, на открытых локах, fps сильно просаживыавется.  Так что с “отличной оптимизацией”, я возможно погорячился.  На первой локе(снежной) всё и правда отлично.

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Люди пишут, что дальше, на открытых локах, fps сильно просаживыавется.  Так что с “отличной оптимизацией”, я возможно погорячился.  На первой локе(снежной) всё и правда отлично.

Да, цимес был в том, что участок для теста брался не с самого начала игры.

• +1 1

Поделиться сообщением

Ещё прикол, что некоторые пишут, что у них сразу после запуска, никакого запроса входа в psn не было ))) И только в главном меню, можно было(при желании) подключится.  У меня вот, сразу после запуска, первое, что выползло — “подключение к psn”  ДА или ВЫХОД.  На “выходе” просто на раб. стол выкидыало.

Поделиться сообщением

Игра прошла мимо меня — AVX2 все испортил:(

Поделиться сообщением

@Ko4e7ap боже, что у тебя там за “зверь”?  AVX2 же с 4-го поколения вроде )

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

@Ko4e7ap боже, что у тебя там за “зверь”?  AVX2 же с 4-го поколения вроде )

Так в профиле же есть конфиг — 3770К.

Поделиться сообщением

Заметил ещё, что имеется утечка vram.  С 9gb постепенно ползёт вверх, и через полтора часика уже 16.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Авторы заявляют о тщательной проработке локаций, чтобы подчеркнуть русскую культуру, а сюжет отправит вас в том числе в далекое прошлое.
      Самарская студия Olkon Games закончила работу над адвенчурой Temple of the Green Moon («Храм Зелёной Луны»).
      Действие игры развернется в Жигулёвских горах Самарской области, куда приезжает блогер, задумавший разоблачить миф о наличии в окрестностях аномальных зон. Авторы заявляют о тщательной проработке локаций, чтобы подчеркнуть русскую культуру, а сюжет отправит вас в том числе в далекое прошлое.
      «Храм Зелёной Луны» выйдет 14 августа в VK Play, а чуть позже релиз состоится и в Steam.
    • Автор: james_sun

Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic.
      Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic под названием Fatekeeper.
      Проект представляет собой экшен от первого лица с продуманной и тактильной боевой системой.
      Даты выхода у проекта нет.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.