Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер PC-версии God of War: Ragnarok

Рекомендованные сообщения

120528-God-of-War-Ragnarok.jpg

Для игры понадобится аккаунт PlayStation Network.

Sony обнародовала релизный трейлер PC-версии экшена с ролевыми элементами God of War: Ragnarok.

Проект выходит через несколько часов. Для игры понадобится аккаунт PlayStation Network.

На консолях PlayStation, напомним, Ragnarok вышел в ноябре 2022 года.

Поделиться сообщением

Только что, Dendy1693 сказал:

И что дальше? Т.е. как это работает? Как рефлексия, направленная только  на удлинение хронометража и подлизывание всем этим любителям “прям как в жизни” или как часть истории, у которой есть развитие и влияние на сюжет?

На что вы “нет” то отвечаете?

Как часть истории с влиянием на сюжет конечно.

Поделиться сообщением

15 минут назад, poluyan сказал:

Эпичнее прошлой и больше, те кто хотят видеть Кратос крушить недовольны конечно думающим Кратосом.

Ну тогда ok.  Мне “думающий” кратос понравился )   Я не фанат первых частей. В GoW 2018 он же уже “думающий”? )

Изменено пользователем piton4
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Мне “думающий” кратос понравился

Старый пердун/нытик/нянька и каблук лучше чем циник/ебака и садист? :laugh:

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, poluyan сказал:

Как часть истории с влиянием на сюжет конечно.

Вы так говорите, что это само собой разумеющееся. У игры издатель современная Сони, который уже замарался в пропаганде фашни, поэтому нужно уточнять отдельно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, al79spb сказал:

Мне он в 2018 понравился.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, al79spb сказал:

Что за ахинея ? Он суровый тип воспитывающий сына и по прежнему убивающий любого противника.

2 минуты назад, Dendy1693 сказал:

Вы так говорите, что это само собой разумеющееся. У игры издатель современная Сони, который уже замарался в пропаганде фашни, поэтому нужно уточнять отдельно.

Ну тут этого особо нет игра примерно такая же как прошлая часть. Части людей не понравилась играть Атреем еще.

Поделиться сообщением

6 минут назад, poluyan сказал:

Что за ахинея ? Он суровый тип воспитывающий сына и по прежнему убивающий любого противника.

Я устал, я ух0жу, ох, ах. не хочу насилия + спиногрызу жопу подтирает. Это шо ли суровый брутальный тип0к? :D

Изменено пользователем al79spb

Поделиться сообщением

1 минуту назад, al79spb сказал:

Я устал, я ух0жу, ох, ах. не хочу насилия + спиногрызу жопу подтирает. Это шо ли суровый брутальный тип0к? :D

Да поумнел наконец перестав быть тупым громилой.

Поделиться сообщением

@poluyan Новая серия пропитана повесточкой. Чего только мифологическая Ангрбода негр стоит :laugh:

Изменено пользователем al79spb

Поделиться сообщением

Только что, al79spb сказал:

@poluyan Новая серия пропитана повесточкой. Чего только мифологическая Ангрибода негр и стоит :laugh:

А минусы где ?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, al79spb сказал:

Даже если так, то это хоть что-то, в отличии от первых частей.  Я проходил первую на эмуле и половину второй.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, poluyan сказал:

А минусы где ?

Я смотрю ты любитель всего продвинутого, обмазывайся.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, poluyan сказал:

А минусы где ?

Самобытность, колорит теряются. Вместо них появляются нотки, которые сейчас буквально везде и ты это отлично понимаешь. Игра превращается в продукт и пропаганду фашиков. Оно может конечно не такое отвратительное и невыносимое как в ластухе, которую приличному человеку даже в руки брать противно, но то, что имеет такое опосредованное отношение уже неприятно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, piton4 сказал:

Даже если так, то это хоть что-то, в отличии от первых частей.  Я проходил первую на эмуле и половину второй.

Начал смотреть сумерки богов Снайдера вот не может человек не плагиатить он буквально украл весь сюжет год оф Вор немного переделав. Ну еще банер сагу.

Изменено пользователем poluyan

Поделиться сообщением

15 минут назад, poluyan сказал:

он буквально украл весь сюжет год оф Вор 

Фанат наверное )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.