Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Релизный трейлер PC-версии God of War: Ragnarok

Рекомендованные сообщения

120528-God-of-War-Ragnarok.jpg

Для игры понадобится аккаунт PlayStation Network.

Sony обнародовала релизный трейлер PC-версии экшена с ролевыми элементами God of War: Ragnarok.

Проект выходит через несколько часов. Для игры понадобится аккаунт PlayStation Network.

На консолях PlayStation, напомним, Ragnarok вышел в ноябре 2022 года.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ko4e7ap сказал:

Зато какой феерический праздник был у любителей красных поделок под одним из таких тестов.

Не ругайся дай ты нам хоть раз в году попраздновать :party2:

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@Ko4e7ap @\miroslav\ на каких настройках обходит? Мне самому интересно.  В 4k c taa(исходный) 4090 на 35% быстрее, это факт.  C DLAA fps меньше где-то на 8%,  но даже так получается, что в любом нативе, 4090 cильно обходит 7900xtx.  FG не работает. 

Сейчас наткнулся на видос, где у чела почему-то низкий fps. Там где у него 100-110, у меня 135-140. Настройки те же, только размытие в движ. откл. https://youtu.be/z4jGIGTx7d8

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

22 минуты назад, piton4 сказал:

на каких настройках обходит?

Я особо не вчитывался что за настройки, смотрел только графики на первых попавшихся сайтах в поиске)https://club.dns-shop.ru/digest/126718-god-of-war-ragnar-k-protestirovali-s-30-videokartami-ot-rtx-20/  и https://dtf.ru/hard/3012106-sila-i-mosh-radeon-rx-7900-xtx-v-god-of-war-ragnarok

ахах на DTF где были тесты теперь не заходит и пишется 503 Service Temporarily Unavailable похоже это тесты не настоящие))

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

@\miroslav\ это какой-то бред.  Даже если они тестировали с FG в обоих картах, и не вкурили, что FG у зелёных не работает(в стиме пишут, что не работает, а у меня просто зависает при переключении), всё равно такой разницы не может быть. Ерунда какая-то. На 4090 совсем другие результаты.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, piton4 сказал:

Оптимизация не хуже, чем в первой части. Никсес поднаторели в этом деле. Единственно, на дуалсенсе есть косяки управления, Кратоса бывает в сторону ведёт.

К God Of War Ragnarok порт сделали “Jetpack Interactive” (кто и первую часть портировал)

Изменено пользователем Pekarb
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pekarb сказал:

К God Of War Ragnarok порт сделали “Jetpack Interactive

Я не понял )

Поделиться сообщением

Люди пишут, что дальше, на открытых локах, fps сильно просаживыавется.  Так что с “отличной оптимизацией”, я возможно погорячился.  На первой локе(снежной) всё и правда отлично.

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Люди пишут, что дальше, на открытых локах, fps сильно просаживыавется.  Так что с “отличной оптимизацией”, я возможно погорячился.  На первой локе(снежной) всё и правда отлично.

Да, цимес был в том, что участок для теста брался не с самого начала игры.

• +1 1

Поделиться сообщением

Ещё прикол, что некоторые пишут, что у них сразу после запуска, никакого запроса входа в psn не было ))) И только в главном меню, можно было(при желании) подключится.  У меня вот, сразу после запуска, первое, что выползло — “подключение к psn”  ДА или ВЫХОД.  На “выходе” просто на раб. стол выкидыало.

Поделиться сообщением

Игра прошла мимо меня — AVX2 все испортил:(

Поделиться сообщением

@Ko4e7ap боже, что у тебя там за “зверь”?  AVX2 же с 4-го поколения вроде )

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

@Ko4e7ap боже, что у тебя там за “зверь”?  AVX2 же с 4-го поколения вроде )

Так в профиле же есть конфиг — 3770К.

Поделиться сообщением

Заметил ещё, что имеется утечка vram.  С 9gb постепенно ползёт вверх, и через полтора часика уже 16.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода неизвестна.
      Компании MONTE GALLO и MicroProse Software выпустили геймплейный трейлер Bodycam-триллера в стиле гонконгских боевиков Better Than Dead.
      Дата выхода неизвестна.
    • Автор: james_sun

По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой.
      Студия Trioskaz анонсировала двумерную приключенческую игру с элементами крафта и глубоким сюжетом под названием Lost in the Roots.
      По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой. События проекта разворачиваются в той же вселенной, что и No, I’m Not A Human.
      Игрок возьмет на себя роль Триши, девочки, которая просыпается запертой в доме, окруженном колючей проволокой, и под постоянным наблюдением камер. Под давлением похитителя по имени Якоб, заставляющего ее принимать загадочные лекарства, Триша постепенно осознает, что побег может оказаться хуже заключения.
      Проводя Тришу через заброшенные исследовательские станции, мрачные катакомбы, густые мрачные леса и призрачные пустынные города, геймеру удастся собрать темный пазл ее истинной сущности, скрытой в вине Якоба и кошмарных тайнах самого Леса. С каждым шагом все крепче сжимается хватка этого извращённого и загадочного мира. Мира, который испытывает восприятие реальности.
      Дата релиз пока не объявлена.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Dusker dобще ваши рассуждения о сравнении патча и ремастера это явная подмена понятий и аргумента. Потому что патчи, как правило, выходят на (относительно) новые игры. А ремастеры делают к крайней старым проектам, которым более 10-ти лет. Их практическая суть иная. И хоть бывает, что к старым играм выходят патчи, но вот на новинки ремастеры никто не выпускает сею же секунду.  P.S. И не надо мне тут затирать про ММО и изначально многопользовательские проекты, патчи к которым выходят годами.   И откуда такие выкладки по разнице вложенного труда и затрат? Так то правки игры. А ремастер это не патч на старую игру, а её переиздание. Переиздание, в первую очередь, призвано привлечь внимание игроков к продукту. Что вызовет больший интерес, патч к игре или “новая” игра?
    • А есть возможность переводить файл целиком? В файле много строк порядка 28000 и почти все которые пробовал не осиливают такой размер.
    • Причем тут то что я выкидываю не нужные вещи и богатство и бедность. Я прошел игру, что мне дальше то с ней делать? Если у нее низкий потенциал реиграбельности, то гг. Если у нее есть нелинейное прохождение, отложу, отдохну, пройду за второй вариант прохождения и потом выкину. Но если я видел весь контент, то нафиг она мне нужна? Ваха для меня не любимая серия игр. Обычная. Хотя реал-тайм стратегии я люблю.  Суть в том, что я удивлен как это прокатывает и всем пофигу. 
      1. Новая игра, с нуля сделанная, стоит условные 60 баксов. Обьем работы нужный для ремастера  и новой игры, различается ну примерно минимум раз в 25. Ну это очень странно, продавать меньший обьем труда за большие деньги. 2.То что по факту, игроку предлагается купить второй раз одну и ту же игру, причем правки в ремастерах в плане контента для игры — незначительные. Там почти всегда правки технической части, то есть подгон под современные моники, винду, баги каки-то правят, при этом новые добавляют и т.д А правки технической части, игроки всегда получали бесплатно  в виде патчей. Можно посмотреть под другим углом, где покупается интел арк, а на ней какие то игры хорошо работают, а какие-то плохо работают, особенно старые игры плохо работают. А потом разрабы выпускают драйвера, и игра начинается запускаться, или фпс поднимается. Но эти драйвера же бесплатно идут. Вы купили видеокарту, вы получаете поддержку для этой видеокарты — бесплатно. Тоже самое вы купили игру, вы получаете патчи для нее — бесплатно.
    • Виноват, признаю. Не увидел. Отвечаю: Самостоятельный означает продающийся отдельно.  Именно так. Но никто вам не мешает версию для ПК отдавать даром владельцам консоли и наоборот.  Продаете отдельно — да.  Предложить бредовый вариант вам фантазия позволяет. И вы ведь понимаете, что это бредовый вариант. Так что да, это крайность, ситуация практически невозможная в реальности.
    • Отличный сериал, немного атмосфера фильма «Патруль», смешной юмор, интересные и забавные дела, живые и отличные персонажи, которые меняются со временем (хотя бывают и странности). Сюжет тоже в порядке, но и в нём есть странности. Финал кажется очень недосказанным и смазанным, и видно, что канал его именно закрыл, а не продолжил. А жаль.
    • Пока закину сюда Gamescom 2025 | Хайп-трейлер
    • Я смотрю, тот кто скрывается под профилем Даскер снова всех забайтил на комменты  И как у него это получается из раза в раз ув0жаем0, наверно 
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальная полная русская локализация
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.