Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Black Myth: Wukong вышла на второе место по онлайну в истории Steam, уступая лишь PUBG

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Хотите верить в то, что нормально, когда одна успешная игра резко потеряла 15% в рейтинге на ровном месте, при том, что у других игр, как вы же замечаете, более слабых, таких подвижек нет? Да на здоровье.

Вы хотите о других играх поговорить в этом рейтинге? Давайте. А вот эта статистика вас не смущает? Честная? Полюбому IGN подкрутили, чтобы зельде дуэлей меньше выпадало.

zelda.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, romka сказал:

То же самое можно адресовать к тебе. Не видишь и отрицаешь очевидное. Тебе на всё дали ответ, продемонстрировали видео с подтасовкой, на руках мировая статистика продажи и восприятия аудиторией игры. Но только лишь не все, а именно несколько стримеров, которых ты смотришь, медийная компания, которая уже не однократно была замечена в потворстве повестки и чисто в политических действиях считают иначе, и именно им, этой песчинке в сравнении с реальными пользователями ты веришь. Дело твоё, и проблемы твои

Мне не дали ответ кто заказал снижение рейтинга. Видео с подтасовкой ерунда. Выше скрин с дуэлями зельды. Который обьясняет почему у wukonga дуэлей стало больше, а у FF не особо. И по всему рейтингу дуэли идут не равномерно, кто то внезапно получает 30к дуэлей а кто то 5к. У других рейтинги тоже падают то прибавляются на 5-17% просто кому нафиг интересны те, кто находится внизу, не так ли? По ним видосы не так интересно пилить.

И еще с системой дуэлей набрать 90% практически не возможно. Даже если в стиме будет 100% положительных отзывов. В дуэлях игра очень вряд ли смогла бы набрать даже 85%.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Dusker сказал:

Мне не дали ответ кто заказал снижение рейтинга.

Да ладно?! Вот ведь диво дивное. Так тебе никто и не скажет, эту 100% инфу нужно вынести/выкрасть из конкретного котла. Ладно если бы я ещё у них работал и мог бы дотянуться до нужного, уж извини, не располагаю. Сейчас у любой компании вся внутренняя инфа, даже не самая важная держится под замком, под подписью о не разглашении, от учредителя, до уборщика.  Странно такое требовать/ожидать, наивно как-то. Вопросы возникают? Да. Подозрения появляются? Да. Есть основания в связи с репутацией? Да. Есть доказательства прямые и косвенные, скорее косвенные? Да. Что тебе ещё на блюдечке принести? Всё. Дальше суд, в данном случае заочный/самосуд, где уже сам ответчик должен предоставить доказательства, что он не верблюд. Таким образом все суды и работают, а до суда факты и не вскроются/не подтвердятся.

51 минуту назад, Dusker сказал:

Видео с подтасовкой ерунда.

А, это так работает :D ? В таком случае стримеры на которых ты ссылаешься и сразу на перёд, всё, что ты говоришь — ерунда. Хороший диалог выходит :D . Что у тебя остаётся? Рандомная компоновка дуэлей? И на этом всё? А к этому утверждению есть 100% доказательства :wink: ?

• +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Мне не дали ответ кто заказал снижение рейтинга.

Такой наивный))

1 час назад, Dusker сказал:

Выше скрин с дуэлями зельды. Который обьясняет почему у wukonga дуэлей стало больше, а у FF не особо. И по всему рейтингу дуэли идут не равномерно, кто то внезапно получает 30к дуэлей а кто то 5к. У других рейтинги тоже падают то прибавляются на 5-17% просто кому нафиг интересны те,

Так в том то и дело, что все так непонятно и тупо что у людей возникают вопросы и складывается очевидное подозрение что IGN чтото крутят, а так ка у этой конторки рыло в пушку и скандал на скандале то лично я верю что они могут и крутят.

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, romka сказал:

Так тебе никто и не скажет, эту 100% инфу нужно вынести/выкрасть из конкретного котла. Ладно если бы я ещё у них работал и мог бы дотянуться до нужного, уж извини, не располагаю.

Если рейтинг кто то накрутил, то у этого кто-то должен быть выгода-получатель с мотивом и возможностями. А его нету. Кто это мог быть? Западная игровая индустрия? Это обобщенное понятие. Какого-то общего представителя у них нету. Отдельная компания? Кто конкурирует с wukong на западе в данный момент? Кто настолько идиот в корпоративном сегменте, чтобы тратить деньги на занижение одной игры(а с другими играми конкурировать не надо?), вместо продвижения своей? Кто еще есть? Политика? Вы хотите пришить небольшое понижение рейтинга КИТАЙСКОЙ игры, даже не российской, как то что кто-то сверху дал команду? Серьезно? Вот им щас больше нечем заняться кроме как китайской игре баллы снизить? Кто там еще есть с возможностями? Личная месть IGN разработчикам? За что?  Нет мотива, кроме того они сами хвалят игру.

Кроме того я повторю, весь рейтинг дуэлей странно работает. Это нельзя отрицать. Но почему то именно к бедному Wukongu нужно прицепиться с теориями заговора.  Я видел несколько голосовалок в подобных конкурсах с дуэлями в других сферах, они все тоже работали очень странно.

Эта ситуация как со сталкером. Когда люди себе напридумывали конспирологию удобную под повестку дня и верят в нее.

25 минут назад, \miroslav\ сказал:

Так в том то и дело, что все так непонятно и тупо что у людей возникают вопросы и складывается очевидное подозрение что IGN чтото крутят, а так ка у этой конторки рыло в пушку и скандал на скандале то лично я верю что они могут и крутят

А почему нет варианта, что система дуэлей работает с всратым рандомом и заторможенным отображением актуальных данных?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dusker сказал:

Кто это мог быть?

Это обобщенное понятие.

Тебе на это уже отвечали. Ровно те же, кому сейчас выгодно отменять и мешать с дерьмом всё русское. Дело не столько в самой игре, сколько в том, кто и что стоит за ней и её достижениями. А это Китай, её успехи и популяризация — глобальный и стратегический конкурент/оппонент.

12 минут назад, Dusker сказал:

Серьезно?

Серьёзней некуда. По отношению к России опускались и не до такого абсурда и мелочей. 

14 минут назад, Dusker сказал:

Но почему то именно к бедному Wukongu нужно прицепиться с теориями заговора.

Что тут удивительного o_O ? Игра — событие, игра — рекордсмен. Соответственно к ней проявляют повышенный интерес. Очень много глаз устремлены на эту игру, все факты её успеха у всех так же на глазах (и сердцах :wub:), и все видят не справедливое/не объективное отношение к игре от некоторых изданий.

20 минут назад, Dusker сказал:

А почему нет варианта, что система дуэлей работает с всратым рандомом и заторможенным отображением актуальных данных?

Был ответ и не только от меня:

52 минуты назад, \miroslav\ сказал:

так как у этой конторки рыло в пушку и скандал на скандале

@Dusker аналогичный к тебе вопрос: А почему нет варианта, что раз система для всех устроена криво и не понятно с не объективными результатами, не может быть речи о подтасовке :wink: ? По моему всё очевидно — было бы всё максимально открыто и понятно, не было бы вопросов и подозрений.

• +1 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, romka сказал:

А почему нет варианта, что раз система для всех устроена криво и не понятно с не объективными результатами, не может быть речи о подтасовке

Наверное потому что она устроена для всех криво? Выгода-получатели разные стороны получились, и свои и чужие, какая подтасовка в таком случае. Или мы идем в самые глубокие теории заговора, что другие результаты помимо вуконга, которые наносят удар западной игровой индустрии, подтасованы специально для отвода глаз?

Если уж и была подкрутка то наверное она была вначале, вверх направлена. Для вуконга попадаются даже совсем неконкурентные тайтлы в билде, где он однозначно выиграет. При этом стоит учитывать, что он логически не может набрать очень высокие показатели на уровне 90%. Ни одна игра не может похорошему говоря. Точнее может но мало вероятно. Простой пример тому, что при дуэли вуконга и зельды, даже если человеку нравится вуконг, но он фанат зельды, то он выберет зельду, или фанат любой другой франшизы или стратегии, так же останется верен своей вселенной.

Но я считаю, что подкруток  не было ни вверх ни вниз, и все это ерунда. Просто технически хреново сделанное голосование, что отлично видно по другим позициям, и по тому как сама работает механика дуэлей основанная на рандоме. Если бы игрокам дали 100 игр и сказали выберите 5 любимых. То этот тип голосования был бы в разы точнее.

Если кому то хочется верить в конспирологию, как с банами от сталкера(где в итоге люди на стороне заговоров ошиблись) ок. Я переубеждать не буду.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dusker сказал:

Наверное потому что она устроена для всех криво?

И о чём в том числе это может говорить? О том, что абсолютно все результаты могут быть подтасованы в зависимости от той или иной заинтересованности организатора голосования. И речь тут не только о некой политике, как всегда и обычно это бывает вопрос может встать вокруг банальных денег. Голосование и уж тем более их результаты, это та же самая реклама, и тут всё может решать кто из конкурсантов влиятельнее или богаче или имеет давление в виде поддержки со стороны большой аудитории или проходит по повестке. Можешь не сомневаться, весы стоят и гирек для них множество.

18 минут назад, Dusker сказал:

Просто технически хреново сделанное голосование

Ну как бы, не просто :wink: . Просто так в этой жизни ничего не бывает. В том и дело, что можно было сделать одним образом и тем самым снять все возможные вопросы, но они сделали именно так как есть — криво. Почему? Какой смысл усложнять себе жизнь и наводить тень сомнений на свою репутацию? Ответ крайне очевиден своей меркантильностью — всячески пытаются усидеть на двух стульях. Вроде у нас тут рандом, но и в рукаве можно что-то припрятать. Волки в овечьей шкуре.

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

Что тут удивительного o_O ? Игра — событие, игра — рекордсмен. Соответственно к ней проявляют повышенный интерес. Очень много глаз устремлены на эту игру, все факты её успеха у всех так же на глазах (и сердцах :wub:), и все видят не справедливое/не объективное отношение к игре от некоторых изданий.

К стати! Год назад с Атомным сердцем ведь что-то схожее было в плане занижения оценок из-за того, что игру русские делали.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 Что-то точно было. Не говоря об общем негативном фоне вокруг игры, чисто из-за политоты. Что прекрасно сработало. К сожалению в Стиме живучесть у Атомика вышла крайне низкая. Первые продажи были хорошими и с нормальными оценками, но вот в дальнейшем, как отрезало.

Кстати, сегодня выкатили тизер к третьей допе. Наконец-то боссом будет этот робот, очень он интриговал, но так и не дали с ним пересечься в основной игре.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, romka сказал:

Мощно, но скорее исключение. И всё же линейная и не особо продолжительная игра с заранее большой фан базой. У тебя же Марина 2 есть? Глянь сколько там, любопытно.

Ща глянул — 46.6   Игра на 8 часов, если что )

16 часов назад, Сильвер_79 сказал:

@romka да чего КП2077. Ведьмака 3 прошло только 23% игроков в стим. 

Походу, чем длиннее игра, тем меньше народу ёё проходит. C “Ведьмаком” неожиданно конечно…  23%

4 часа назад, Dusker сказал:

Вы хотите о других играх поговорить в этом рейтинге? Давайте. А вот эта статистика вас не смущает? Честная? Полюбому IGN подкрутили, чтобы зельде дуэлей меньше выпадало.

zelda.png

Смотри-ка, они кроме китайцев, ещё и японцев недолюбливают.  Это прям “фашизм” какой-то.  Денди тебя раскатал бы здесь)))

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, piton4 сказал:

Походу, чем длиннее игра, тем меньше народу ёё проходит. C “Ведьмаком” неожиданно конечно…  23%

Я честно сказать устал от третьего Ведьмака. Прошел уже практически до конца, немного осталось и почувствовал, что не хочу дальше играть, надо отдохнуть. Отложил игру, а потом уехал в командировку на пару месяцев, вернулся и забыл про игру.
Вспомнил через пару лет, скачал и конечно начал с начала, чтобы освежить.. И так по кругу я уже раз 5 начинал Ведьмака, но проходил все меньше. Последний раз дошел до Новиграда и поисков Лютика. Еще есть надежда вернуться и закончить игру. :laugh:
Первую и вторую прошел запоём. А третья реально слишком огромная. Возможно её надо было разбить на две части.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

11 минут назад, Northern сказал:

третья реально слишком огромная

Она действительно огромная. В добавок и не равномерная. Квесты могут быть объёмнее и интереснее некоторых сюжетных миссий. Я постоянно терялся в повествовании и путал где сюжет, а где побочка — без соответствующего обозначения в интерфейсе, так и не поймёшь. Словно весь Ведьмак 3 — сплошь основной сюжет, по крайней мере по качеству проработки, но при этом большая часть миссий являются разрозненными историями. Короче в голове образовывалась каша. Ещё это множество вопросов на карте… :D .

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Не удержался, заново установил и попробовал новый цикл. Разочарование, слишком халтурно. Непонятно для чего оно нужно — слишком просто.

Пробежал первую главу за полтора часа, вместе со вторым боем с монахом, и сражаясь почти со всеми противниками. За всю главу, всего раз пять прикладывался к бутылке, в основном по глотку на босса, и то не на каждого. Лишь Медведь вынудил сделать второй глоток, но всё равно не успел — помер и сработало пассивное заклинание, которое и без того в два раза упрощает прохождение.

Ничего нового, ни посохов, ни брони, ни ударов противников. Диковинки в инвентаре, так же продолжают множиться дублированием. Старые-новые духи перерабатываются в волю, по цене в тысячу за штуку. Получение самой воли в разы увеличено буквально от всего, за убийство обычного противника могут дать тысячу с копейками. Пробежав главу галопом, умудрился собрать около ста тысяч воли. Тратить её не на что, до купил что не успел купить в первом прохождении и всё. 

Короче всё плохо с новой игрой +. Нет никакого смысла.

@piton4 не знаю как ты относишься к достижениям. В общем на старте нового цикла появляется новое имбовое заклинание в слоте двойников, какие-то волоски, когда убивают — моментально перерождаешься с пополнением бутыли и маны. Это последнее заклинание, по поводу чего есть достижение.

У меня всего 83% достижений.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода проекта пока не объявлена.
      Студия 3/9 Games сообщила о появлении в Steam страницы «СКАЗ: Тень Царя», изометрической action/RPG по мотивам славянской мифологии.
      Дата выхода проекта пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Игровые издатели и рядовые пользователи обратили внимание на факт пропажи из русского региона Steam ремастеров от Nightdive Studios.

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Предполагается, что причиной подобного является решение издательства Atari, которое в данный момент владеет Nightdive.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У меня есть в библиотеке. покупал на gamestop помоему ключ в 2015 году, который спокойно активировался в стиме. С нашими матами озвучка должна быть топ
    • Наиграл 10 часов в Праймл 4. Это гдето около середины. Это прям очень.... Старо. Только упрямым фанатам серии. 
    • Hades 2 Метки: Экшен, Рогалик, Упрощённый рогалик, Слэшер, Мифология Платформы: PC SW2 Разработчик: Supergiant Games Издатель: Supergiant Games Серия: Supergiant Games Дата выхода: 25 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 98174 отзывов, 95% положительных
    • отключаешь инет, в момент когда винда предложит подключить инет — вызывать консоль (shift+f10) , ввести команду, комп уйдет в перезагрузку. После перезагрузки появятся пункты для установки без инета и учетки. — p.s. есть еще пара способов, но пока не проверял.  
    • Была доступна, лет 10 назад убрали.
    • такое могло быть, в этой игре я вроде сам собирал лок файл, что-то мог пропустить.
    • Мод для автоперевода игры Jianghu Chronicles с китайского на английский язык с помощью Xunity.Autotranslator.  Что переведено: Полностью переведено главное меню. Полностью переведено меню настроек (разумеется), включая 31-страничное руководство в нём! Переведены названия сект и так называемых "лиг" в файлах (я сам не играл в игру, поэтому не знаю, что это такое). Переведены редактор персонажа и создание секты (вместе с переводом карты). Пропущены дополнительные атрибуты, которые можно выбрать, я знаю. Переведены все женские/мужские имена на пиньинь. Тем не менее, это китайская игра, поэтому для имён/фамилий отведено только 2 символа, а для названий сект — 5. Переведено 200+ атрибутов/особенностей/перков (называйте как хотите), их эффекты и дополнительные описания. Переведены все внешние и внутренние техники, их эффекты и дополнительные описания. Переведены все предметы (я думаю, это были предметы, так как файл называется DropItemData) вместе с дополнительной информацией (где купить, местоположение и т.д.). Переведены (в их исходных файлах) имена и титулы фиксированных НИП (например, парня, который ведёт обучение). Переведены названия зданий и, кажется, некоторые их характеристики. Переведены некоторые основные элементы интерфейса (только внутри секты, внешние ещё нет). Склад, просмотр учеников и, наверное, что-то ещё, что я забыл (но не так много). Переведены функции, текст, сообщения, условия и т.д. для некоторых кнопок. Переведены отношения между персонажами, хотя показать что-то вроде "Старшая сестра-наставница" в трёх иероглифах — та ещё головная боль. Переведены некоторые вещи, которые я не совсем понимаю, где используются (типа имён и историй важных людей). Переведено обучение, которое появляется при первом выполнении нового действия, например, при первом нажатии на ученика и т.д. Переведены подсказки на экране загрузки. Переведено вступительное видео. Изменён формат отображения времени. 
      Насколько я знаю, игра использует что-то вроде "1-й год, 1-й месяц эры XX". Я переводил это как "Y1 M1 эры Цзяци". Я не знаю, меняются ли эры или она всего одна, поэтому пока я опускаю часть "эры XX", чтобы было понятнее — "Год 1 Мес 1". Ещё один момент: в игре используются иероглифы для обозначения чисел, то есть "正月一年" — это "Год 1 Месяц 1". Я не знаю, сбрасываются ли годы (возможно, при смене эры?) или идут до бесконечности, пока что я добавил файл с числами от 1 до 100, так что у вас должно быть 1200 ходов, прежде чем что-то пойдёт не так. Как и всегда, я пытался подгонять размеры интерфейса, чтобы всё влезало. По какой-то причине разработчик не разрешает использовать пробелы в именах или названиях школ, поэтому на данный момент у меня нет решения для этой проблемы.
      Это не должно ничего сломать, но будьте осторожны с тем, что вы вводите в поля ввода, на случай, если удаление ограничения что-то сломало (в названиях школ и именах персонажей работает). Все поля ввода, в которых ограничение по количеству символов было меньше 20, были установлены на 20. с помощью Плагина: com.alseyra.jcengmod.dll УСТАНОВКА: 1/ Скачайте zip-архив Jianghu Chronicles Eng Mod v0.2.0.zip: https://drive.google.com/file/d/1fzKcpLch2IMSNJE1Rc5o2vGG6V7eRZH8/view?usp=sharing 2/ Распакуйте zip-архив в папку игры: <ваша библиотека Steam>\common\JianghuChronicles Если вы не знаете, как открыть папку с игрой: вы всегда можете зайти в свою библиотеку Steam, щёлкнуть правой кнопкой мыши по игре и выбрать "Управление" -> "Просмотреть локальные файлы". Это откроет папку <ваша библиотека Steam>\common\JianghuChronicles.

Папка BepInEx и все другие файлы, должны оказаться в той же папке, что и исполняемый файл игры, если игра не лицензионная! Если вы хотите изменить настройки Xunity.Autotranslator, то вам придётся вручную редактировать файл config.ini, потому что мне удалось заставить Xunity.Autotranslator работать, но поскольку в игре не хватает много Unity-библиотек (или они очень старые), интерфейс не открывается (и я оставил конечную точку переводчика пустой в файле, которым делюсь). Англофикатор взят из канала Дискорда: ⁠Amateur Modding Avenue⁠ из раздела: Jianghu Chronicles Кстати глядя на код, мы можем получить официальный английский язык в будущем, так как у них есть функция (которая в настоящее время не работает) для экспорта всех слов под названием «ExportWords», которая проходит по всему их основному объекту «ConfigManager» и пытается (и не может) экспортировать все строковые свойства для всех объектов там, так что давайте надеяться, что они подумали о нас. Файлы англофикатора можно легко  перевести с английского языка на Русский и сделать русификатор! 
    • Кому то нужен ключик для Prelude? Я себе взял, а оказалось мне бесплатно дали)
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.