Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Black Myth: Wukong вышла на второе место по онлайну в истории Steam, уступая лишь PUBG

Рекомендованные сообщения

@romka да, должны ещё посох какой-то дать.  Точно.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@piton4 чё-то не понял квеста с глазами. Ну дал павиан ещё один глаз. И чё? Достижение вылезло, а награды никакой.

Поделиться сообщением

@romka сорян, но вот про глаза вообще не помню )  Что за павиан, что за глаза…  хз. :D

Я уже даже не подсказал бы тебе то, что вначале подсказывал. Потихоньку высывается из головы.

Поделиться сообщением

9 часов назад, piton4 сказал:

Что за павиан, что за глаза… 

Да там, в каждой главе появляется обезьяна возле каменной башки и убегает. Во второй главе нужно было собрать глаза будд или кого там, хрен их знает, с этих… каменных голов, затем воткнуть их в каменную груду, после чего эта груда оживает и предстаёт в виде охранной таблички.

А в шестой главе есть гигантская охранная табличка (самый кривой и унылый босс в игре) — огромный каменный хрен, что машет руками, всасывает воздух в себя, и бьёт головой. После победы по нему можно взобраться и на верху этот павиан (кат сцена) выдирает очередной глаз из каменной башки, но зачем-то отдаёт его обезьяну, а сам снова убегает.

И на этом всё, только достижение появилось и точка. Скрытый квест, тянущийся через всю игру ни чего не даёт, ни чем не вознаграждает. Всю игру собирал эти бодисатхвы или как они там, хрен знает зачем.

С Лунами квест куда профитный, тут тебе и прокачка оружия открывается и заклинание и ещё чё-то там.

А этот павиан… одним словом, обезьяна :( .

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Всё, нашёл куда присвоить глаза от павиана.

Вот для чего головастики от лягушек, вопрос.

Теперь ясно, почему “Болото богомола”. Удивили :D .

@piton4 После получения посоха в шестой главе, ещё можно будет вернуться к Эрлану?

Поделиться сообщением

9 часов назад, romka сказал:

Да там, в каждой главе появляется обезьяна возле каменной башки и убегает.

А, ну бошки то я конечно помню :D,  я прои глаза простоне понял. Да, табличка в шестой, ей по рукам надо бить, со второго раза вынес, очень лёгкая табличка, “кривизны” не заметил. Погодь, за них же что-то дельное должны в хабе дать. Ты в хаб ходил? Там побазарить надо с кем-то.  Вроде с тем существом которое у печки огонь раздувает. 

@romka А, увидел, что ты уже сам всё нашёл.

Да, если всё собрал, всё вкачал, то надо к Эрлану, без вариантов )

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

очень лёгкая табличка, “кривизны” не заметил

Когда идёт круговой мах руки, иногда проходит удар на расстоянии в метров так десять от руки. Иногда проходит, иногда нет. Иногда играется анимация получения удара, но без урона.

Если бить руку не со стороны пальцев (кристаллов), а с тыльной стороны кисти, обезьянка проваливается в текстуры этой руки и бьёт что-то там в глубине. Соответственно камера находится там же — внутри руки и ни черта не видно.

Некоторые удары рукой опускают камеру в землю, ниже этой самой руки — нет контроля/обзора окружения.

Ну и крохой раздражало, что камера фиксируется автоматически. Ты её скидываешь, чтобы осмотреться, а она снова фиксируется по центру или по рукам, если те в движении.

13 минут назад, piton4 сказал:

Да, если всё собрал, всё вкачал, то надо к Эрлану, без вариантов )

Осталось забрать посох. Значит после получения посоха не смогу вернуться к Эрлану. Печально, хотелось его по сильнее отдубасить.

А нахрен этот посох вообще нужен, чтобы один раз сразиться с Сунь Укуном? Бред. Один посох так и не могу прокачать. Это что, всё для игры + ? 

Поделиться сообщением

38 минут назад, romka сказал:

Осталось забрать посох. Значит после получения посоха не смогу вернуться к Эрлану. Печально, хотелось его по сильнее отдубасить.

А нахрен этот посох вообще нужен, чтобы один раз сразиться с Сунь Укуном? Бред. Один посох так и не могу прокачать. Это что, всё для игры + ? 

Погоди, если после того, как возьмёшь посох, к Эрлану не вернуться, так и на хрен тогда… не надо его брать! 

По поводу посоха и НГ, это хз.

А я просто, когда она руками махала, отбегал, а когда рука останавливалась, подбегал и бил, и сразу опять отбегал.

Поделиться сообщением

25 минут назад, piton4 сказал:

Погоди, если после того, как возьмёшь посох, к Эрлану не вернуться, так и на хрен тогда… не надо его брать! 

Так я не в курсе :D . Ты сам-то к Эрлану вернулся до посоха?

Поделиться сообщением

@romka не, норм, можешь брать. И на Эрлана!

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну вот после максимальной прокачки одолел Эрлана с нескольких попыток с запасом, возможно уже присобачился. И того ушло 6-7 часов. Но по началу это была напраслина, слишком низкие шансы.

@piton4 да уж, эпик знатный. Не хуже Год Оф Вор. Приятное вознаграждение за столько времени усилий и… издевательств.

Скрытый текст

2358720-94.jpg

Оказывается Эрлан после победы над Сунь Укуном малость приуныл. Даже оставил веточку цветов возле его заточения в камне. А сам, с помощью маленького будды скрылся ото всех, можно сказать стал отшельником.

Бляха, так и остался один посох не прокаченным до конца, по прежнему требуется выполнение какого-то условия для двух веток прокачки o_O . Интересно что такого мог пропустить, вроде всё пропылесосил. Главное, все требуемые ингредиенты на месте, воли хватает, но всё равно что-то требуется. Баг наверное.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, romka сказал:

Ну вот после максимальной прокачки одолел Эрлана с нескольких попыток с запасом, возможно уже присобачился. И того ушло 6-7 часов. Но по началу это была напраслина, слишком низкие шансы

Красавчик!  У меня тоже часов 7 ушло.  У нас с тобой, одинакого хреновый скилл :laugh:

Эпик охрененный потом! Да. 

У меня тоже один посох остался не прокачанный.  Но смысл? 

Я вообще только самые топовые посохи прокачивал, некоторые вообще не качал.

Ну чё Ромка, go на финального?

Изменено пользователем piton4
правка
  • +1 1

Поделиться сообщением

Ну всё. Классное приключение, есть что вспомнить. Как ни странно, боёвка не надоела до самого конца. Вроде не навороченная, но есть где развернуться и довольно импактная. Последний раз такое было в предпоследнем GOW.

Третий этап финального боя напряг на полчаса.

Всё-таки последние две главы попахивают халтурой, явно торопились. Шестая и по продолжительности короткая, на уровне первой, особенно если убрать время на поиски иголок в стоге сена и выстроить линейно от босса к боссу, там вообще делать нечего. Боссы примитивные, вождь отравителей вообще повторяется четыре раза. Ну чёрт с ними, всё равно неплохо, были интересные моменты.

@piton4 в твоём случае, Укун пил из твоей бутылочки? У меня трижды. Первый раз у него оставалась примерно четвертая или даже пятая часть жизней, а у меня не полная шкала и один глоток на донышке, что оставляло мне шансы на победу. Но тут, эта обезьяна стопорит меня во время взятия бутыли и в наглую выпивает последнее. Моему возмущению не было предела :D .

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@romka у меня на весь бой, где-то час ушёл. Бутылочку он вроде только оди раз выхватывал. 

Ну чё, ждём dlc :D

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

у меня на весь бой, где-то час ушёл.

На весь и у меня около часа. Там ещё кат сцена продолжительная.

1 час назад, piton4 сказал:

Ну чё, ждём dlc :D

Однозначно и бесповоротно! 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      We Were Here — первая часть в меру известной серии кооперативных головоломок. Вышла 3 февраля 2017 года, 30618 обзоров, 90% положительные.
      Hacker Simulator — простенький симулятор хакера. Вышел 21 октября 2021 года, 1126 обзоров, 75% положительные.
      Siralim Ultimate — изометрическая RPG про охоту на монстров. Вышла 3 декабря 2021 года, 2171 обзор, 94% положительные.
      The Farmer Was Replaced — модный в наше время представитель idle-игр про программирование работы фермы. Вышел 10 февраля 2023 года, 1678 обзоров, 97% положительные.
      A Difficult Game About Climbing — хардкорная аркада про восхождение на вершину. Вышла 6 марта 2024 года, 4801 обзор, 88% положительные.
      Two Point Museum — навороченный музейный тайкун. Вышел 4 марта 2025 года, 7795 обзоров, 95% положительные.
      Everhood 2 — психоделичная RPG, в которой вы сражаетесь с монстрами в формате ритм-игры. 4 марта 2025 года, 2060 обзоров, 75% положительные.
      The Doors of Trithius — изометрический рогалик с процедурной генерацией. В раннем доступе с 16 августа 2021 года, 695 обзоров, 95% положительные.
      I’m on Observation Duty 7 — хоррор, в котором вы будете отслеживать странные события сквозь призму видеокамер. Вышел 22 октября 2024 года, 325 обзоров, 96% положительные.
      Game of Fate: Chasing Through Time — китайский симулятор свиданий. Вышел 31 октября 2024 года, 958 обзоров, 89% положительные.
      Deathless Death — детективная визуальная новелла. Вышла 14 ноября 2024 года, 728 обзоров, 74% положительные.
      Midori no Kaori — idle-игра про обустройство японского магазина. В раннем доступе с28 ноября 2024 года, 298 обзоров, 98% положительные.
      Chroma Zero — психоделическая головоломка. Вышла 12 декабря 2024 года, 240 обзоров, 96% положительные.
      Stygian: Outer Gods — лавкрафтовский хоррор от первого лица. В раннем доступе с 14 апреля 2025 года, 472 обзора, 88% положительные.
      Fretless: The Wrath of Riffson — пошаговая RPG с музыкальной боевкой. Вышла 17 июля 2025 года, 965 обзоров, 99% положительные.
      Noble Legacy — симулятор средневекового градостроения от третьего лица. В раннем доступе с 12 августа 2025 года, 261 обзор, 74% положительные.
      Planetary Life — симулятор жизни на неизведанной планете. В раннем доступе с 15 августа 2025 года, 410 обзоров, 94% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      Акция, устроенная в честь 10-летия серии, продлится до 29 августа включительно.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.