Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Анонсирован Gears of War: E-Day — приквел серии

Рекомендованные сообщения

213802-maxresdefault%20(5).jpg

В анонсирующем трейлере показали зрелищную сцену с участием Маркуса Фениса — главного героя первой части.

Студия The Coalition работает над Gears of War: E-Day — приквелом серии шутеров от третьего лица.

В анонсирующем трейлере показали зрелищную сцену с участием Маркуса Фениса — главного героя первой части.

Страница в Steam присутствует.

• Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, iWaNN сказал:

Надо было к этому анонсу еще и ремастер 1-3 частей на ПеКа сделать :D 

Кстати, а что с четвёртой? Я после пятой с удовольствием бы ознакомился, но ни где не вижу, даже на торрентах.

Поделиться сообщением

Пипец чё ж такая война у них долгая. Как будто надоело

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, romka сказал:

Кстати, а что с четвёртой? Я после пятой с удовольствием бы ознакомился, но ни где не вижу, даже на торрентах.

В Микрософт сторе есть :D

Поделиться сообщением

14 минут назад, romka сказал:

4-ка и хороший ремастер 1-ой, в M Store продаются. Первая половина 4-ки немого странная, а вторая как надо, как будто разные команды делали.

• +1 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, iWaNN сказал:

Надо было к этому анонсу еще и ремастер 1-3 частей на ПеКа сделать :D Вот это был бы топ анонс всей презентации :D

Вот да. Без трилогии как-то пофиг на всю серию. Не дать 2 части и пытаться продать ещё и ещё… такое себе

• +1 1

Поделиться сообщением

Презентация xbox пока лучшая, за неимением лучшего. На безрыбье…
Тут хотя бы больше одной приемлемой игры и дополнительно радует, что независимо от денувы играть сразу в кучу новых игр в день релиза через гейпасс бесплатно на хяляву без смс и регистрации на общажных аккаунтах.

• +1 2

Поделиться сообщением

@iWaNN @piton4  стоит 5 $. А купить ведь не дадут, только через vpn? И на торрентах пишут о проблемах с запуском. Короче не судьба, Майки в своём репертуаре.

Поделиться сообщением

@romka 5$??  Ни хрена!  Я её в своё время за такой ценник тамм взял...

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

@iWaNN @piton4  стоит 5 $. А купить ведь не дадут, только через vpn? И на торрентах пишут о проблемах с запуском. Короче не судьба, Майки в своём репертуаре.

дык гейм пасс за сотку решает

Поделиться сообщением

Они как сони. Анчартед без оригинальной трилогии. Просто бы текстурки подтянули. Хотя бы. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, piton4 сказал:

5$??  Ни хрена!

Это по акции, так в районе сорока.

7 часов назад, ekso сказал:

дык гейм пасс за сотку решает

Я так понимаю не обойтись без vpn или прочих смен страны/аккаунта. Ну их, не настолько хочется.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

Это по акции, так в районе сорока.

Я так понимаю не обойтись без vpn или прочих смен страны/аккаунта. Ну их, не настолько хочется.

Ну фиг знает. Я зимой просто переключил регион в настрйоках винды на польшу. Трезмесячный ключ гемпаса активировался. Без всяких впн.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, romka сказал:

Там в Винде регион меняешь и всё, ВПН не нуже

Изменено пользователем ekso
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода проекта пока не объявлена.
      Студия 3/9 Games сообщила о появлении в Steam страницы «СКАЗ: Тень Царя», изометрической action/RPG по мотивам славянской мифологии.
      Дата выхода проекта пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

Действие сиквела разворачивается спустя несколько лет после событий оригинала в пустыне вокруг умирающего Аральского моря.
      Издательство Hooded Horse и студия Ice-Pick Lodge (известная по «Мору» и «Тургору») анонсировали сиквел весьма популярного мрачного хоррора с видом сверху Darkwood.
      Помогать разработчикам будут создатели оригинальной игры из Acid Wizard Studio.
      Действие сиквела разворачивается спустя несколько лет после событий оригинала в пустыне вокруг умирающего Аральского моря. Днем игроки смогут свободно исследовать опасный мир и собирать различные ресурсы, которые помогут им пережить ночь. Сообщается, что продолжение добавит «новые земли и воды для исследований, новых существ, которых стоит опасаться, и новые причины для того, чтобы молить о скором наступлении утреннего света». При этом история Darkwood 2 будет полностью самостоятельной, знакомство с первой частью необязательно. 
      У проекта уже есть страница в Steam. Точная дата выхода еще не объявлена.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всмысле? Он же полностью под государством, иначе бы оно его так не форсило.
    • Барон Самеди, могущественный дух смерти, коварно обманул вашу группу странствующих жаб, которые искали пристанище, чтобы обосноваться и процветать. Он заточил их на проклятых болотах, вынудив сражаться с населяющим их злом. Полные решимости одолеть ужасного барона, жабы должны сплотиться, чтобы отразить натиск его приспешников и построить собственное поселение прямо в сердце топи. Автор русификатора: kokos_89 Установка русификатора: 1. Распакуйте содержимое архива в папку с игрой (ту, где лежит файл Toads of the Bayou.exe) 2. Согласитесь на замену файлов. 3. Запустите игру как обычно — через Steam или напрямую через Toads of the Bayou.exe. Русификатор сделан на базе плагина XUnityAutotranslator, перевод полностью отредактирован вручную.
      Также заменены шрифты для поддержки кириллицы и частично переведены текстуры (на экране с картой мира игры в части названий локаций).
      Выявленные проблемы: В процессе подготовки русификатора обнаружилось, что игра составляет некоторые строки текста, собирая их фактически из нескольких строк. И если на английском языке это не вызывает проблем, то на русском языке, учитывая падежи, склонения и т.д., получается несколько корявый текст. Пофиксить это у меня не вышло, но каких-то критических неудобств это не вызывает. Кроме того, похожая проблема проявилась в описаниях на нескольких игровых картах (например, на одной их карт её свойство указано как "Ожогиупорная" вместо "Огнеупорная", но эта проблема не носит массового характера). Ссылка на русификатор  
    • Да, игрушка заинтересовала. Прикольная графика. Будем ждать выхода. P.S. Также, ждём новых интересных игр, на заметку.
    • https://store.steampowered.com/app/4081520/Queens_Domain_Demo/ Демка прикольной игры,небольшая и с русски языком 
    • Я просто отвечу цитатой В конце концов можно была сразу написать, игра не зашла, все наработки удалил, знать про неё больше не хочу, всё есть в посте Лучика 
    • Паблик «Русский формат» выпустил нейросетевой русификатор для ролевого экшена Cloudheim. Паблик «Русский формат» выпустил нейросетевой русификатор для ролевого экшена Cloudheim.
    • Устал уже повторять одно и тоже — перед тем как поделиться этими файлами я спросил у Лучика разрешение на публикацию (потому что фикс для автопереводчика и инструкцию делала именно она). И когда я его получил — поделился. Никакие претензии по поводу отсутствия там чего-то я не принимаю. Я всё тестировал без шрифтов (как тут есть в архиве) и всё отлично работает. Каждый день тут не сиж, поэтому поделился, когда у меня было свободное от работы время.
    • @MooNFish13, постараюсь найти сегодня время и дам ответ немного позже.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.