Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Ведьмак 3» получил поддержку Steam Workshop и обзавелся инструментарием для моддинга

Рекомендованные сообщения

195623-maxresdefault.jpg

CD Projekt RED отметила, что не запрещает установку модов «по старинке», то есть через Nexus Mods и вручную, но через новую систему процесс установки модов стал значительно проще.

Для «Ведьмака 3» вышел патч, добавляющий поддержку Steam Workshop, а также REDkit — набор инструментария для модификаций.

REDkit доступна в Steam, Epic Store и GOG. Инструментарий позволит создавать новый контент, включая модели, анимации, локации и квесты.

195623-maxresdefault.jpg

CD Projekt RED отметила, что не запрещает установку модов «по старинке», то есть через Nexus Mods и вручную, но через новую систему процесс установки модов стал значительно проще.

Поделиться сообщением

Цитата

Для «Ведьмака 3» вышел патч, добавляющий поддержку Steam Workshop, а также REDkit — набор инструментария для модификаций.

вовремя конечно… такое должно выходить сразу на старте, пока популярность максимальная.

а сейчас , даже если мододелы засядут, уже играть не тянет. Ведьмак хорошая игра, но с минимальной реиграбельностью 

• +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SerGEAnt сказал:

0:36, ну, намекнули CDP жирно, что теперь можно творить… действительно, Unleash  your creativity :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

Ведьмак хорошая игра, но с минимальной реиграбельностью 

Прям как GTA 5

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HUtorX сказал:

Прям как GTA 5

Скорее всего как Minecraft.

(Сарказм)

3 минуты назад, Фри сказал:

вовремя конечно… такое должно выходить сразу на старте, пока популярность максимальная.

А с другой стороны возможно это грамотный пиар-ход по продлению популярности, кто ж знает их.

• +1 2

Поделиться сообщением

Мем с котом и часами тут был бы как нельзя к месту.:sarcastic:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

ДЕТЕКТИВ ВЕНТУРА!
ДЕЛО ПАХНЕТ НЕСВЕЖИМ ГУАНО!

Мододелы сделают ремейк первого ведьмака, а CDPR его закроют и потом выкатят как официальный — PROFIT — дело раскрыто! Щас пока просто миф в прессу выкатили, как в свое время с CUCKOLD PUNK, что типа 10 лет пашем в поте лица, делаем вам задово-передовой рывко-прорыв (за год перед релизом начали работать и высрали нечто жидкопоносное без сюжета и геймплея, предварительно подняв бабла с тугоумных лошков по предзаказам на 50 бюджетов, потом сразу 20 бюджетов разработки пустили в рекламу, с помощью которой скормили холопам говно как шедевр, которым чуть позже в виде 2.0 повторно обмазали доверчивых гоев, ничего по сути не изменив (СКАМ)).

Поделиться сообщением

Количество модов с обнажёнкой для ведьмака резко увеличится.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Мем с котом и часами тут был бы как нельзя к месту.:sarcastic:

Ну может кстати это меня подтолкнет к прохождению ванильного Ведьмака 3 со всеми DLC, а то как-то он в беклоге запылился под плесенью.

Поделиться сообщением

6 минут назад, lordik555 сказал:

Ну может кстати это меня подтолкнет к прохождению ванильного Ведьмака 3 со всеми DLC, а то как-то он в беклоге запылился под плесенью.

на ютубе глянь прохождение ничего не потеряешь.

Поделиться сообщением

Только что, Dusker сказал:

на ютубе глянь прохождение ничего не потеряешь.

Так весь спектр эмоций нельзя ощутить, прочувствовать так казать весь геймплей на кончиках пальцев :laugh:

Поделиться сообщением

1 час назад, Фри сказал:

а сейчас , даже если мододелы засядут, уже играть не тянет. Ведьмак хорошая игра, но с минимальной реиграбельностью 

Морровинд жив, благодаря модам, Скайрим всё ещё доят… Ведьмак… пройден один раз и забыт нафиг, ибо история ДА, геймплей уже НУ НЕТ.

• +1 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

установку модов «по старинке», то есть через Nexus Mods и вручную, но через новую систему процесс установки модов стал значительно проще.

Разве через менеджер модов сложно ставить модификации? o_O

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фри сказал:

Скажи это HL)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Star_Wiking сказал:

Разве через менеджер модов сложно ставить модификации? o_O

Какой-то “левый” сайт, “левые” модменеджеры, а тут православный Стим :D 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о дате выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2.
      Assemble Entertainment и Gentlymad Studios сообщили о дате выхода из раннего доступа постапокалиптической стратегии Endzone 2.
      Полный релиз должен состояться уже 24 июля. 
      Разработчики с гордостью сообщили о том, что «спусти почти почти года активной разработки, девяти крупных обновлений контента и неустанной работы сообщества, Endzone 2 наконец-то готова к полноценному выходу».
    • Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Именно так я и считаю.  Очень “страшно” Либо ты умышленно перевераешь мои слова, либо вообще не понял, про что я писал, хотя вроде бы всё чёрным по белому. Я никогда и нигде не говорил, что нужно “вытирать” ноги”, я писал, что поддержка это хорошо, но только не такая.  Мой. @PermResident Я высказал своё отношение, и добавить мне особо больше нечего, спорить и пытаться что-то доказывать,тоже смысла не вижу. Конфликтовать и ругаться не хочется, а я чувствую, что движение потихоньку разворачивается в этом направлении. На мой взгляд, ixbt того не стоят, как в общем-то и любая другая личность с экрана.
    • “сброд” это твой термин  Из твоих же слов следует, что если те кто с тобой рядом и те кто на твоей стороне, несмотря ни на что, будут тебя поддерживать, а не вытирать о тебя ноги после твоей ошибки, то это “сброд”, и тебе такая поддержка не нужна. А значит, плюй им в лицо чтобы держались от тебя подальше, ибо кроме вреда тебе это ничего не даст. Какой реакции и действий ты ждешь от них? Да если даже и так, а что ты будешь делать, когда либо поддержка от “сброда” в такой фанатичной форме или никакой, что ты предлагаешь жертве травли (буллинга) выбрать, чтобы не сойти с ума? И что ты предлагаешь делать “сброду”, который видит, что тот кто для них важен, в стрессовой ситуации не справляется с последствиями травли? Добить. Словами “ну они конечно перегнули палку, но ты же сам виноват!”? таких не было. То что ты считаешь вот ЭТО детским садом… пусть будет твоим оценочным суждением и останется на твоей совести. Без комментариев.
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. Abyss Odyssey — 199 рублей The Alters — 1449 рублей [-9%] Assassin’s Creed Shadows — 3159 рублей Binary Domain Collection — 219 рублей Borderlands 4 — 6189 рублей  Days Gone — 1249 рублей Dead Rising 4 — 199 рублей Dragon's Dogma 2 — 1999 рублей Dune: Awakening — 2959 рублей  Dying Light: The Beast — 3939 рублей [-23%] The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered — 2999 рублей The Elder Scrolls V: Skyrim — 749 рублей FINAL FANTASY VI — 989 рублей FINAL FANTASY VIII - REMASTERED — 559 рублей FINAL FANTASY TYPE-0 HD — 339 рублей HELLDIVERS Deluxe — 199 рублей Jurassic World Evolution — 679 рублей Jurassic World Evolution 2 — 89 рублей LEGO Bricktales — 149 рублей Like a Dragon: Ishin! — 999 рублей Lost Judgment — 1199 рублей Mass Effect 2 — 50 рублей Metro Exodus Gold — 599 рублей [-85%] Mordheim: City of the Damned — 10 рублей PEAK — 379 рублей Resident Evil 6 Complete — 349 рублей S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chornobyl Enhanced — 1179 рублей [-42%] Saints Row 2 — 10 рублей SHINOBI: Art of Vengeance — 2299 рублей Stray Gods: Orpheus Edition — 10 рублей Tales of Kenzera: ZAU — 75 рублей Thief: Deadly Shadows — 10 рублей Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft — 35 рублей WILD HEARTS — 199 рублей Wreckfest 2 — 1679 рублей  Лидеры продаж: Jurassic World Evolution 2 — 89 рублей Encased: A Sci-Fi Post-Apocalyptic RPG — 199 рублей Sunset Overdrive — 99 рублей Fallout: New Vegas — 59 рублей DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT — 1199 рублей Saints Row 2 — 10 рублей BLACKTAIL — 149 рублей Wolfenstein II: The New Colossus Digital Deluxe Edition Xbox — 10 рублей Red Dead Redemption 2 — 1329 рублей Batman: Arkham Collection — 259 рублей
    • Скиньте в ЛС  кому не сложно
    • *шепотом* сегодня Ютуб работает , вероятно у всех  , закатывайте по бутылям пока есть шанс — p.s. немножко оффтопа, а то Даскер сегодня халявит
    • Это тот издатель, у которой почти на все игры неадекватный ценник. Другого я и не ожидал. Ну а встиме постоянно раздают игры со скидкой 90-100%, которые без ДЛС просто огрызок.
    • ну и это тоже есть разные группы, просто они все в той или иной степени подвержены тому, что могут оправдывать своиx кумиров, просто степень до чего можно дойти — разная)
    • А может всё проще, и ixbt просто сгенерировало именно такую аудиторию в большинстве своём?  У Деда47, как мне показалось, аудитория каких-то малолетних дурачков судя по коментам, а ну ixbt вот такое.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.