Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Из The Callisto Protocol удалили Denuvo

Рекомендованные сообщения

223714-calisto_dr.jpg

Локализация от Mechanics VoiceOver полностью совместима с патчем.

Сегодня для The Callisto Protocol вышел небольшой патч, удаливший из игры защиту Denuvo.

223714-calisto_dr.jpg

С релиза игру так и не смогли взломать, так что в ближайшее время с ней наверняка ознакомится еще больше народу. Локализация от Mechanics VoiceOver полностью совместима с патчем.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, MaxysT сказал:

Фига время летит, вроде пару месяцев назад вышла ж…

Озвучка на игру как раз в конце осени или начале зимы вышла. Тогда вновь про Калисто заговорили. От того, видимо, и заассоциировалась пара месяцев. :wink:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Озвучка на игру как раз в конце осени или начале зимы вышла. Тогда вновь про Калисто заговорили. От того, видимо, и заассоциировалась пара месяцев. :wink:

Легко может быть, мне-то игра вообще неинтересна, на фоне что-то слышал.

Поделиться сообщением

15 часов назад, piton4 сказал:

Да, неплохая.  Да и с оптимизацией уже в общем норм.  Представляю,  что бы ты на релизе про этот момент(опт) сказал :D

Наслышан. Там люди в агриморфов превращались, от такой оптимизации. 

Я выкрутил всё на ультра. Но повозился с лучами добра. Короче, если отключить отражение теней с лучами то норм. 

То-есть включить трассировку, но отключить тени в этой же опции. 

Тем более я даже разницы не заметил. Включение отражения теней, и просто отражение лучей. 

4 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Я кстати ради родного славянского подождал. И русский звук отлично звучит. Молодцы, постарались. 

Изменено пользователем shingo3
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, shingo3 сказал:

Недавно начал. Хорошая игрушка. 

Боёвка и стрельба без глубины. Противников разных мало и они ни чем не выделяются, просто бьёшь или стреляешь всех одинаково, подход одинаковый. Один повторяющийся полу босс и один босс, который мне создал меньше проблем в сравнении с полу боссом. Не понравился баланс, на сложном уровне полу босс и босс ландшотят, а усиленные противники фигачат с двух ударов, при этом полу босс губка для патронов, а в рукопашку по таймингу не реально. Сюжет простенький, ни чего от него и не ждал, но всё же.

Отличительных черт у игры не обнаружил. Очень похожа на Дед Спейс. Но Дед Спейс имеет классную механику стрельбы по конечностям,  по моему атмосфернее и вообще воспринимался в новинку. Калисто воспринимается, как урезанная версия Дед Спейс.

@mc-smail @To@D слабаки, я за 1200 брал, думал тогда, что самый умный :D .

• Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, romka сказал:

Калисто воспринимается, как урезанная версия Дед Спейс.

Ремейк Дедспейс2:D как раз подходит.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Наконец-то игра доступна для бедных! только начал проходить, пока все нравится, графика шикарна, постановочные сценки и озвучка достовляют (играю на английском), рукопашный бой почему-то все ругают может потом и приестся, но пока вроде неплохо так сделано по киношному я бы сказал. Атмосфера в целом на уровне дед спейса хотя в дэде все же по напряженнее. Производительность в при такой красоте неплохая (это еще один камень в огород Дерьмовому Вэйку2). Вот такие пока первые впечатления а там посмотрим.

Поделиться сообщением

9 часов назад, MaxysT сказал:

Фига время летит, вроде пару месяцев назад вышла ж…. Так, а когда уже из Хогвартса Денуву удалят? Хочу патченную версию и не хочу в казахи :) 

Так она же взломана давно. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Так она же взломана давно. 

Взломана практически релизная версия. Потом её же патчили. Патченные версии не ломались.

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 Понял )

16 часов назад, Freeman665 сказал:

@piton4 ну мало ли, вдруг захотели бы доп. контент защитить отдельно?

Сомневаюсь, что технически такое возможно. Запускаешь dlc — включается денува{которую выпилили) :D

Поделиться сообщением

@piton4 может и невозможно. Я просто вспомнил, как RE Village взломали, а дополнение — не смогли или не захотели. 

Поделиться сообщением

@Freeman665 там мы же именно про удаление говорим, а не про взлом\перевзлом.  Если с “деревней” такое было, то здесь просто другая ситуация совсем.  Защита удалена, всё, даже если выйдет ещё одно dlc, то оно также будет без “защиты”, просто потому, что это доп контент встраивыемый в игру, а не что-то отдельное, запускаемое с отдельного ярлыка к примеру. 

• +1 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, romka сказал:

слабаки, я за 1200 брал, думал тогда, что самый умный :D .

Я хотел два раза в туже самую дверь войти но, что-то меня постоянно отводило:D А потом смотрю обычная версия 700р, а делюкс 800р. Ну тут меня уже ничто тормозить не стало, и тут такие новости, ёпарасатэ)) хотя я брал её через Стим и ещё даже не запускал ни разу, можно ведь запросить возврат?:D А не такой уж я и лох, оказывается:laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, romka сказал:

Боёвка и стрельба без глубины. Противников разных мало и они ни чем не выделяются, просто бьёшь или стреляешь всех одинаково, подход одинаковый.

Да, уклонение здесь конечно…. наверное cамое аказуаленное из всех, что я видел.  Интересных “боевых” ситуаций очень мало, такое ощущение, как-будто разрабам лень придумывать было. Но мне игра понравилась и dlc тоже, были сложные, напяжённые моменты и тд.  Но вот сюжетец конечно тоже слабоват. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, mc-smail сказал:

хотя я брал её через Стим и ещё даже не запускал ни разу, можно ведь запросить возврат?

Скорее всего нет, но у Габена довольно индивидуальный подход. Так-то два часа даются на две недели, после срок “гарантийного обслуживания” считается окончен.

7 минут назад, piton4 сказал:

Но мне игра понравилась и dlc тоже, были сложные, напяжённые моменты и тд.

Да я не говорю, что игра говно, просто средняя, а считай среди жанра в сегменте ААА, так и вообще редкая. Я даже в отзыве по рекомендовал. при чём без учёта скидки :D , у неё сейчас базовая всего 1900, а на последней распродаже стоила смешные 500+. В моём случае видимо сказался болезненный опыт с высоким уровнем сложности, по ходу игры сталкивался слишком часто с раздражающими моментами. Возможно на среднем уровне игра зашла бы больше.

Кстати, сейчас начал Элекс, так там с балансом совсем кошмар :D . Против двух, даже самых слабых противников — без шансов. Беру стартовые миссии, везде противники сильно превышают мой уровень, судя по урону (ландшот или два удара) или вообще “черепки”. Хотел поисследовать карту, вместо этого щерился по кустам и обходил ка-аждую тварь и человека в особенности. В итоге побитым вернулся в стартовое поселение Берсерков и буду гриндить уровень тупыми “сбегай-принеси”.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, romka сказал:

cейчас начал Элекс

Это точно не моё :D 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я промты генерю через chatgpt, пишу что-то типо “сделай промт ты профессиональный локализатор игр, имя игры, следуй лору, оставляй форматирование, перевод с английского на русский, отображай только РУССКИЙ ЯЗЫК,” пишу это чатгпт и он выдаёт подробный промт. И скидываю его уже гемини.
    • Решил зайти почитать, думал сейчас мне @Dusker накидает убойных контраргументов, а оказывается все его аргументы строятся во круг его личности. Только и слышишь, — “вот я бы не стал это покупать”, “мне это не интересно”, “я не люблю аккуратные сиквелы”, “Ласт Оф Асс говно”. Вот если он так считает и так бы поступил, то это точно по-любому так сделали бы все другие люди. В общем, очередной набор бредятины, где себя и своё мнение он ставит как железный аргумент. На этом в целом можно заканчивать, ничего дельного он уже не скажет. Ещё умудрился ко мне приплести, что новый Дум провалился из-за геймпасса, хотя я такого не говорил, я привёл геймпасс не как провал, а как отток людей из Стима, из-за серьёзной выгоды. Понимаешь 10 баксов геймпасса против 80 баксов в Стиме, это не аргумент, чтобы уйти и поиграть в игру, которая за 20+ часов проходится. И снова как попугай повторяет вечно ПСН-ПСН, как причину провала, хотя я говорю не ПСН причина провала, ограничения по регионам. Но какая разница? Он всё ровно будет повторять то, что ему хочется озвучивать и нести бред, который он сам себе придумал. Даже не буду его цитировать, это бессмысленно продолжать разговоров с человеком, где любой аргумент это гадание, а его мнение это железная правда. 
    • кто то может поделится промптами для нормальной работы перевода на русский язык(с китайского),  для ГОПОТЫ и Дипсика? а то тут я вижу только  обрезанныйе тексты и скрины, а на его Телегу я не заглядывал, не знаю там он выкладывает или нет... спрашивай перевод у  makc_ar
    • @MikhailFedosov, спасибо конечно за статью, где-то действительно познавательно. Промт действительно могли выложить хоть на гугл доки, но не на ваш информационный канал, там где уж точно ничего не найдёшь кроме новостей.  И как выше написали, цель ваша не донести до людей, а сделать рекламу канала.  Почему то есть мнение, что эта инфо копипастилась не на один сайт, ну да ладно.  Кстати, привет dtf !
    • А как же рассуждения про много факторов? Не, глобально не поспоришь - интерес упал. Но причины его падения в чем? 30% ПСН. А остальные 270%? Наелись/скучно/дорого? Не жирно для трёх таких сомнительных причин? При том что дорого тут как бы не играет, ибо цена ведь одна что за первые части что за сиквелы.  Ну да ладно, хоть на 30% вины ПСН вас уговорили, и то хлеб.
    • Каждый раз когда у игры, сиквел не сиквел, положительные отзывы но при этом продажи низкие, начинается гадание на кофейной гуще о том что пошло не так. Че не помните как одни строят версии что дело в плохой рекламе, другой помешал какой нить Game Awards, третьей помешал вышедший в одно время с ним какой нить ААА проект, четвертой что сеттинг не интересный миру, пятой еще что-нить. При этом в то время как какие-то проекты проваливаются из-за указанных выше отмазок, другие выстреливают. Геймпасс тоже входит сюда. Каким то играм он видите-ли очень мешает, а каким то вдруг внезапно норм. У ПСН же статистика вообще настолько маленькая чтобы вообще че-то строить и предполагать на ней. Там на совпадение можно все списать. Он просто верит, что это не совпадение, и ПСН снижает продажи на сколько там? На 300%?! А я верю, что ПСН снижает продажи максимум на 30%. А остальные 270% это просто отсутствие интереса к игре. Но какой смысл делать акцент на ПСН, когда основная проблема в интересе людей к проекту? И я уверен, что стелла бы показала те же самые результаты. Она стоит дорого, и люди все равно готовы ее покупать, че их правда думаете остановит регистрация и уронит продажи на эти 300%? Бред. Сомневаетесь? Пофантазируйте и представьте ПСН в  ГТА6. Кого нахрен остановит регистрация в ПСН там? Единиц каких-то. Нету интереса к проекту — нет продаж. Всё просто. А вы хотите чтобы я какую-то хитровывернутую причину нашел почему что-то провалилось, чтобы опровергнуть такую же хитровывернутую причину. Нету ее.
    • Обновлено на версию патча от 10.06
    • исправил найденные опечатки. наверное, это будет финальной версией перевода. https://mega.nz/file/R48xASAL#v8qMCUZ4GkxY4h9ygidZWhjXztTJF3JdBxsp_6V7fC4 ОРИГИНАЛЬНЫЙ ФАЙЛ "data2.cpk" НЕ ЗАТРАГИВАЕТСЯ! для Switch: распаковать архив и залить файлы в папку модов по пути “0100DCD01E9EE002\romfs” для файла data2_P001.cpk “0100DCD01E9EE000\romfs” для файла data_l.cpk для ПК: распаковать архив и залить файлы в папку с игрой с заменой файла "data_l.cpk"
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.