Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Трейлер ремастера Shadows of the Damned

Рекомендованные сообщения

131326-d4e5c4034c-2_1390x600.jpg

Напомним, что у проекта уже есть страница в Steam и цифровых магазинах консолей. 

На канале IGN был опубликован трейлер грядущего ремастера Shadows of the Damned с мероприятия PAX East 2024.

Напомним, что у проекта уже есть страница в Steam и цифровых магазинах консолей. 

Релиз проекта заявлен на этот год.

Поделиться сообщением

так понимаю кроме разрешения и сглаживания больше нечего не завезли ? Shadows of the Damned Characters - Giant Bomb

Изменено пользователем vadik989

Поделиться сообщением

Вот тоже не знаю кому эта игра надо на пк. Не Килзон и не Год ов Вар 3, а просто старый артхаус.

Поделиться сообщением

“суда сан успокойтесь вы не гений, вы обычный азиат” :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Игра была посредственным калом, и выглядит она калом даже на фоне современных игр. Ее, сегодня, можно попробовать на эмуле rpcs3 или на xenia.

Изменено пользователем resc
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, poluyan сказал:

Вот тоже не знаю кому эта игра надо на пк. Не Килзон и не Год ов Вар 3, а просто старый артхаус.

Артхаус ещё никому не мешал, норм бонус к Killer Is Dead и Killer7

Кстати Килзон просто старый шутан коих на ПК пачками, оно даже не Хало.

1 час назад, tommycat91 сказал:

“суда сан успокойтесь вы не гений, вы обычный азиат” :laugh:

*обычный буйный

Поделиться сообщением

лучше бы lollipop chainsaw ремастнули, но это тоже пойдет

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fantasy009 сказал:

лучше бы lollipop chainsaw ремастнули, но это тоже пойдет

он тоже будет на lollipop chainsaw

Изменено пользователем Pekarb
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ленивый сказал:

оно даже не Хало

Что тоже не говорит за качество, везде вкусовщина. Куплен у меня MCC, ну вот вообще никак. Может на консолях и смотрелось круто, а для заядлого ПКшника не нахожу в Хало удовольствия.

Поделиться сообщением

Только что, MaxysT сказал:

Что тоже не говорит за качество, везде вкусовщина. Куплен у меня MCC, ну вот вообще никак. Может на консолях и смотрелось круто, а для заядлого ПКшника не нахожу в Хало удовольствия.

Про качество и не говорил.

Я ж не спорю что вкусовщина, но “особая” , аналоги сложно подобрать. А Килзон топчик только на плойке, на ПК это уже среднее по больничке.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, MaxysT сказал:

Солидарен про хало. Пробовал когда то 1 и 2, бросил, ну ее нахер такую скукоту.

• +1 1

Поделиться сообщением

@DeeMan я тоже первую часть в свое время лишь с 3-его раза прошел, вторая намного интереснее, да и последующие ничего.

Поделиться сообщением

когда было больно не просто смотреть, но и слушать! из ушей чуть кровь не пошла

Поделиться сообщением

ради сисек, прекрасного Джонсона, смачных матов, треша, неплохих таких рофлов (да, всё скатывается в туалетный юмор, но всё же) на игру можно потратить 10 часов, к тому же отличная ру-озвучка у игры есть! Не понимаю какое здесь может быть недовольство.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

О? Какие люди на блюде. Странные проекты от этого камрада выходят.

Вроде ничего такого, но чём-то цепляют. Наверное излишним пафосом, абсурдом и идиотизмом. Хотя наверное будет интересно тем, кто пропустил на ps3. 

Но эта игра строго своего времени. Сейчас она не более чем музейный экспонат. С писько-пушкой. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Сообщается, что это — «не просто визуальная переделка».
      Польская 11 bit studios анонсировала некое «переосмысление» жесткой градостроительной стратегии Frostpunk на движке Unreal Engine.
      Проект получил название Frostpunk 1886. Сообщается, что это — «не просто визуальная переделка», игроков ждут «новый контент, механики, законы» и «путь Purpose».
      Разработка стартовала в начале текущего года. Выход запланирован на 2027-й. Более подробную информацию обещают представить «в ближайшие месяцы».

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.