Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Трейлер сериала Fallout

Рекомендованные сообщения

180941-3.jpg

Все серии шоу выйдут 11 апреля в сервисе Prime Video.

В сети появился трейлер сериала Fallout, над которым работают шоураннеры «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан и Лиза Джой.

Все серии шоу выйдут 11 апреля в сервисе Prime Video.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ты бы еще цены сравнивать научился и учитывать инфляцию.

А что я не учел? Властелин колец 92 млн., данный сериал 153 млн. Пожалуйста ответь, что я не учел?

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Я это с тобой обсуждать не собираюсь. Твоя точка зрения и так понятна — все говно. Лучше скажи, какие фильмы/сериалы современности ты считаешь хорошими? Такие вообще есть?

Ах вот оно как, т.е. просто так от балды повесить ярлык ты можешь. Вы ведь так верите в как минимум хорошее качество этого сериала, и по другому просто не может быть!

А зачем мне тогда тебе что-то отвечать, если ты перед этими вопросами попытался меня унизить? 

И кстати, обсуждать со мной и не надо. Ты уже обсудил, и мы Уже выяснили то, что я выше сказал. Я просто отметил, что несмотря на это ты зачем то опять ляпнул, что там “более менее логично и последовательно” хотя даже ключевые моменты, еще раз повторю, ключевые моменты не проработаны.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Я в 4 фолыч не играл, 3 прошел на релизе. И сериал зашел. Так что смотри, не заморачивайся.

ok ) да я особо и не заморачиваюсь, ща докачается, посмотрю.

• +1 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

ну ты подлец… а ну быстро взял и начал играть ! ты должен страдать, как и все ! :D

Бегу и падаю! :snooks:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фри сказал:

ну ты подлец… а ну быстро взял и начал играть ! ты должен страдать, как и все ! :D

Там реально всё так полохо было? Ща глянул, у меня оказывается 160ч наиграно, последний запуск в 2016г.

Ё-мое, она у меня шестая в списке по проведённому времени, сразу после Arkham Knight :ohmy:

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dendy1693 сказал:

А что я не учел? Властелин колец 92 млн., данный сериал 153 млн. Пожалуйста ответь, что я не учел?

Вот и сравни хронометраж, цены тогда и цены сейчас. Плюс то, что сейчас немалая доля бюджета уходит в маркетинг, в отличии от. И все станет очевидным.

5 минут назад, Dendy1693 сказал:

И кстати, обсуждать со мной и не надо. Ты уже обсудил, и мы Уже выяснили то, что я выше сказал. Я просто отметил, что несмотря на это ты зачем то опять ляпнул, что там “более менее логично и последовательно” хотя даже ключевые моменты, еще раз повторю, ключевые моменты не проработаны.

Даже не пытайся. Не начну я с тобой дискутировать на эту тему.

Ну а по поводу качественного кино/сериалов твой ответ и без того известен — их нет.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Я в 4 фолыч не играл

Вот из-за кого нам приходиться постоянно спасать поселения, отлиниваем-с? :D

7 минут назад, piton4 сказал:

Там реально всё так полохо было? Ща глянул, у меня оказывается 160ч наиграно, последний запуск в 2016г.

Там 50 на 50, есть как и годные решения так и совершенно левые и ненужные. Спорная игра, совершенно однозначно, но других современных Фаллаутов у нас для вас нет :D Но, судя по рейтингу и количеству оценок игра все-равно огромному количеству игроков очень зашла.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

честно? я из всей игры помню только сверх-короткий и относительно унылый сюжет и мегатонны мусора для постройки стены вокруг поселения (меня тогда  что-то подзаморочило). Когда от игры памяти остается так мало это не очень хорошо

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, iWaNN сказал:

А про тот же Фол 4 есть хорошая фраза, по которой можно вполне судить — игра конечно местами очень слабая, но я все равно провел в ней 500 часов :D

Лучше и не скажешь, он реально посредственный в целом и откровенно слабый в сценарной части (сюжет, квесты, диалоги). Но четвёрка один чёрт хорошо справляется с атмосферой Фоллаута, в основном благодаря чему и провёл в игре более сотни часов. После неё наконец прошёл третий и эта часть понравилась больше, более насыщен и сконструирован мир, что ли, и чувствуется, что делали "руками", в том числе тексты.

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Вот и сравни хронометраж, цены тогда и цены сейчас. Плюс то, что сейчас немалая доля бюджета уходит в маркетинг, в отличии от. И все станет очевидным.

Так я и сравнил. Во властелине колец 3.5 часа которые выглядят на 100 млн., а в этой поделке на 8 часов, нет и получаса которые бы выглядели на свои деньги. Все настолько дешевое, что весь сериал как будто на сдачу снимали. Я бы прям поверил, что это все лямов 20 стоило. Все просто очень дешево и камерно. Тут даже 1/10 властелина колец нет. Или по твоему есть? Хорошо, хотя бы 1/20 есть?

Ну а по поводу качественного кино/сериалов твой ответ и без того известен — их нет.

Да да да. Продолжай и дальше эту чушь писать. Что особенно показательно, я прямо сейчас привожу пример качественного кино, но ты это в упор не замечаешь)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фри сказал:

Когда от игры памяти остается так мало это не очень хорошо

Наиграно 160ч, но в памяти вообще ничего не осталось, cовсем. Да, это плохой признак для игры. Хотя...возможно что-то с памятью )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dendy1693 сказал:

не… это у тебя что-то какие-то странные данные. Властелины концов (сериал) за 300кк по бюджетам улетели , подразумевается общий бюджет с маркетингом. С учетом выкупа каких-то там прав — 450+++ кк зеленых денег

фоллыч без понятия

• -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dendy1693 сказал:

Так я и сравнил. Во властелине колец 3.5 часа которые выглядят на 100 млн., а в этой поделке на 8 часов, нет и получаса которые бы выглядели на свои деньги. Все настолько дешевое, что весь сериал как будто на сдачу снимали. Я бы прям поверил, что это все лямов 20 стоило. Все просто очень дешево и камерно. Тут даже 1/10 властелина колец нет. Или по твоему есть? Хорошо, хотя бы 1/20 есть?

По поводу Колец власти я тебе так скажу свое мнение. Да, выглядит он дешево. Да, в нем хреновый сюжет, особенно если знаком с первоисточником. И я с этим особо и не спорил никогда. По поводу того, куда ушел бюджет — х.з. Не исключаю, как говорил выше, в маркетинг. Если не знаком со вселенной, он худо-бедно, как просто фэнтези, смотрится. Если не сильно задумываться над происходящим. Убить время поможет.

5 минут назад, Dendy1693 сказал:

Что особенно показательно, я прямо сейчас привожу пример качественного кино, но ты это в упор не замечаешь)

ВК Джексона это нихрена не современный фильм. Ему уже больше 20 лет. Что особенно показательно, я тебя спрашивал про современные фильмы/сериалы. Разницу понимаешь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

не… это у тебя что-то какие-то странные данные. Властелины концов (сериал) за 300кк по бюджетам улетели , подразумевается общий бюджет с маркетингом. С учетом выкупа каких-то там прав — 450+++ кк зеленых денег

Я говорю про первый фильм в трилогии. Сериал вроде пол миллиарда стоил, т.е. как вся трилогия которая около 400 млн.

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

ВК Джексона это нихрена не современный фильм. Ему уже больше 20 лет. Что особенно показательно, я тебя спрашивал про современные фильмы/сериалы. Разницу понимаешь?

Ты отдельным абзацем, в отдельном сообщении написал вот это: “Ну а по поводу качественного кино/сериалов твой ответ и без того известен — их нет.” Т.е. ты намеренно опустил свой пассаж про современность. Потому, что это уже не звучит, когда собеседник любит и может назвать качественное кино, а тебе нужно подвести именно к ярлыку, что мы тут имеет того у кого Все говно. Хотя, как ты вот теперь пытаешься выставить, речь уже идет только о какой-то современности. Причем ты даже не уточнил, что ты под этим подразумеваешь. 

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

По поводу Колец власти я тебе так скажу свое мнение.

Мне плевать на кольца власти. Я про них даже не вспоминал.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dendy1693 сказал:

Ты отдельным абзацем, в отдельном сообщении написал вот это: “Ну а по поводу качественного кино/сериалов твой ответ и без того известен — их нет.” Т.е. ты намеренно опустил свой пассаж про современность.

Потому что это было в продолжение беседы и любому здравомыслящему человеку контекст понятен. Но тем, кто хочет придраться к словам — большой повод для возмущений и манипулирования.

8 минут назад, Dendy1693 сказал:

Мне плевать на кольца власти. Я про них даже не вспоминал.

А кто тут выше бюджеты ВК и Колец власти сравнивал? Я что ли?:shok:

9 минут назад, Dendy1693 сказал:

Причем ты даже не уточнил, что ты под этим подразумеваешь. 

Ну если тебе уточнения нежны — за последние 5-10 лет.

Поделиться сообщением

Потому что это было в продолжение беседы и любому здравомыслящему человеку контекст понятен. Но тем, кто хочет придраться к словам — большой повод для возмущений и манипулирования.

Кого ты обманываешь?) Вот, ты прямо еще даже не получив никаких ответов пишешь буквально в соседних сообщениях:

53 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Я это с тобой обсуждать не собираюсь. Твоя точка зрения и так понятна — все говно. Лучше скажи, какие фильмы/сериалы современности ты считаешь хорошими? Такие вообще есть?

Уже здесь ты просто повесил ярлык, и ни о какой “современности” до этого речь не шла)

Поэтому повторюсь, ты кого хочешь обмануть?))) Ты просто еще один раз повесил тот же самый ярлык.

А кто тут выше бюджеты ВК и Колец власти сравнивал? Я что ли?:shok:

Видимо ты. Потому что я ясно писал первый фильм по Властелину колец на 3.5 часа. Сериал идет 3.5 часа? Т.е. ты увидел “властелин колец”, увидел “3.5”, и каким образом у тебя это превратилось в кольца власти, которые идет около 9 часов?

Изменено пользователем Dendy1693
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: CyberPioneer
      Fallout Shelter

Жанр: симулятор убежища (стратегия в реальном времени с элементами выживания) Платформы: PC XONE PS4 SW iOS An Разработчик: Bethesda Game Studios и Behaviour Interactive Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 14 июня 2015 года на iOS | в официальной продаже с 14 июля 2016 года | с 29 марта 2017 года в Steam на PC Актуальная версия: 2.2.1 от 5 марта 2026 года Второй сезон сериала Fallout закончился, а в Fallout Shelter сезоны продолжаются.
    • Автор: SerGEAnt

Благодаря @CyberPioneer в архив добавлен исправленный русификатор для Fallout 2, совместимый с неофициальными сборками Restoration Project и Unofficial Patch.
      Благодаря @CyberPioneer в архив добавлен исправленный русификатор для Fallout 2, совместимый с неофициальными сборками Restoration Project и Unofficial Patch.
      Полный список изменений можно посмотреть здесь.