Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Трейлер сериала Fallout

Рекомендованные сообщения

180941-3.jpg

Все серии шоу выйдут 11 апреля в сервисе Prime Video.

В сети появился трейлер сериала Fallout, над которым работают шоураннеры «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан и Лиза Джой.

Все серии шоу выйдут 11 апреля в сервисе Prime Video.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dendy1693 сказал:

Потому что проблема в том, что то что сказали, что показали конфликтует с вашим же сериальным миром.

Кто хочет видеть конфликт и недочеты — тот их видит всюду и везде. Само браство стали показано в сериале очень кратко. И то, что паладин этого братства занимается всякой хренью, вместо того, что бы делом заняться, показывает лишь то, что прогнило что-то в Датском королевстве Братстве. Такая элементарная мвсль, конечно же, в голову не идет. Про 30-летнее послушничество негра я что-то не помню, что бы эта цифра упоминалась. Может упустил? Но вот на 40+ лет этот послушник как-то не выглядит. 

Ну и все таки, то что в играх не показано, как Братство стали кормится — это ничего, да? А в сериале это писец какое важное упущение?

Вас буквально носом тыкнули в другой пример кино, где показанное не перечит самому себе, а недосказанное так сильно не бьет по атмосфере.

У Властелина колец имеется вполне себе конкретная сюжетная основа, которую Джексон перенес на экраны. Его нельзя сравнивать с сериалом по Фолауту просто потому что у него такой основы нет. Так что тычся сам носом в свои сравнения.

если конечно их вообще прочитали. 

Смени пластинку. Не стоит считать себя умнее других. Конкретно тебе это не идет.

Изменено пользователем Сильвер_79
опечатка и дополнение
  • +1 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dendy1693 сказал:

Я вот прямо сейчас играю в первый фоллаут и могу сказать, что на лор они наплевали с высокой колокольни. Я в третий фолыч играл. И на его лор тоже наплевали. Потому что в сериале нет никакой проработанной атмосферы постапокалипсиса. 

Если угодно, данное поделие можно сравнить с игрой на которую от балды поставили кучу модов. Т.е. узнаваемые элементы есть, сюжет тот же, но то как все это работает вместе не оставляет и следа от того, что называют лором, потому начинает работать по другому. Вот с таким извращенным фоллаутом сравнить действительно можно. 

Может потому, что сериал снимали по большей части по игре Фалаут 4, а от предидущих игр взяли довольно немного, в основном в сериале есть к ним только некоторые отсылки и игровые моменты… Хотя конечно я с вами согласен, что с Лором игры в сериале изрядно поиздевались, но это фирменный подчерк Бесезды, она так всегда делала с новой игрой своей игровой серии...

кому интересно, небольшой ликбез по ядерному оружию от Бориса Сергеевича Бояршинова — российский преподаватель, физик, физик-ядерщик, учёный, доцент, кандидат физико-математических наук. окончил МИФИ по специальности «экспериментальная ядерная физика».

а вот о реальных  ядерных взрывов в СССР: беседа с археологом из Перми Григорием Петровичем Головчанским (программным директором Пермского кинофестиваля фильмов о науке)В период с 1965 по 1988 год на территории СССР в рамках реализации государственной программы «Ядерные взрывы для народного хозяйства» было произведено 124 мирных ядерных взрыва, из них 117 — за пределами границ испытательных полигонов ядерного оружия.

На фотках с мест взрывов термоядерных бомб хорошо видо, какие они делают ямы и главное, что с ними со временем случается и с окружающей природой. Ну и во что превращается техника, да и постройки брошенные под открытым небом за 40-50 лет...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

Это о чем речь?

Да вроде ясно написано. Например. В игре с развитием персонажа, игрок приобретает более мощное оружие, броню и прочее. В серике, этот момент грамотно отобразили — ГГ вылезла из передряги (квеста), закалилась (прокачалась), обзавелась более подходящим оружием и напялила дополнительную защиту. 

Я вот прямо сейчас играю в первый фоллаут

Подобный сопливый бубнёж было слышно после выхода каждой части Фоллыча, да и частей большинства других игр. Игры развиваются, часто их делают разные люди, что подразумевает и гарантирует в той или иной степени иной взгляд на вещи и, как обычно — травка раньше была зеленее.

• +1 3

Поделиться сообщением

@Дмитрий Соснов меня больше всего впечатлил видос про взрыв 57-ми мегатонной бомбы, всякие там факты, что стёкла выбило на расстоянии 700км и волна обошла землю три раза, изменение топографии и тп.  Но это всё интересно и завораживающе, только если в настоящем не происходит. Я в детстве читал какой-то учебник по физике, помню разделы “ядерная реакция деления”, “цепная ядерная реакция” и тп, c упрощёнными схемами бомб и прочим. Из всего учебника только это и было интересно.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Я в детстве читал какой-то учебник по физике, помню разделы “ядерная реакция деления”, “цепная ядерная реакция” и тп, c упрощёнными схемами бомб и прочим. Из всего учебника только это и было интересно.

хренасебе у тебя увлечения в детстве были… :D

• Хаха (+1) 4
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

хренасебе у тебя увлечения в детстве были… :D

Не, ну не прямо в детстве, в лет 15 может. Мне нравилось сидеть в наушниках, слушать какой-нибудь транс и пречитывать вот эти разделы, особенно нравилось про термоядерную реакцию :D

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Не, ну не прямо в детстве, в лет 15 может. Мне нравилось сидеть в наушниках, слушать какой-нибудь транс и пречитывать вот эти разделы, особенно нравилось про термоядерную реакцию :D

а… ну это тогда нормально. 

у меня в детстве 4-6 лет , не помню точно, была любимая книжечка — про хромосомы, деление и размножение людей. Вся очень хорошо и красиво иллюстрирована и , как ни странно хотя и для взрослых, с очень простым описанием. Хотя смотрел я ее ради прикольных картинок (ну реально было красиво нарисовано — человечки хромосомы и т.п.) — к первому классу я уже знал все принципы деления, обмена генами и общие принципы размножения человека :D

• Хаха (+1) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Фри сказал:

у меня в детстве 4-6 лет , не помню точно, была любимая книжечка — про хромосомы, деление и размножение людей. 

Хм… А вот это уже немного странно :D     

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Хм… А вот это уже немного странно :D     

Не так уж и странно. Если там были хорошие иллюстрации, как говорит @Фри, вполне могу поверить. Я в детстве, еще до школы. любил по телику смотреть всякие познавательные передачи. В частности показывали в середине 80-х по ТВ школьные уроки. И там все красиво и наглядно было. Не всегда понятно что к чему, но прикольно. Те же уроки астрономии или физики были с различными анимационными вставками.:D

• +1 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Не так уж и странно

Да я это больше в шутку  )

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Кто хочет видеть конфликт и недочеты — тот их видит всюду и везде.

А-а-а, это так работает? Т.е. кто хочет потреблять мусор и быть полезным идиотом тот будет потреблять мусор и будет полезным идиотом. Вы такую логику предлагаете использовать? Тогда вот я вам все еще раз обосновал, но теперь уже с вашей позиции.

Само браство стали показано в сериале очень кратко. И то, что паладин этого братства занимается всякой хренью, вместо того, что бы делом заняться, показывает лишь то, что прогнило что-то в Датском королевстве Братстве. Такая элементарная мвсль, конечно же, в голову не идет.

Наверное это потому, что раз на этом решили построить Старт для сюжетной линии одного из главных героев к этому нужно было подвести, а не трусливых трансов показывать. А ну конечно же, ведь что-то обосновывать — это же моя придирка. А они сделали все правильно, на все деньги. Ну, т.е. ничего не показали, на свой же собственный лор наплевали, а зритель либо кушать мусор, либо сиди догадывайся. Как собственно и преимущественно все там происходит.

Про 30-летнее послушничество негра я что-то не помню, что бы эта цифра упоминалась. Может упустил? Но вот на 40+ лет этот послушник как-то не выглядит. 

Предыстория негра в сериале следующая. На Шейди Сэндс упала бомба, когда он был маленький и после этого он попал в братство стали. Выглядит он как мужик 30+. Самому актеру как выясняется 35 лет. Другим актерам послушникам есть 40+ И это все видно невооруженным глазом. Такой вот аккуратный кастинг у этого сериала. Так им было не наплевать. Так они думают о своих зрителях.

Ну и все таки, то что в играх не показано, как Братство стали кормится — это ничего, да? А в сериале это писец какое важное упущение?

Я дойду и посмотрю, что там показано. Пока у меня ничего что они представляют друг другу не противоречит. Что странно, т.к. если сериал дотошная экранизация, то я уже на первом часу игры должен был попасть в цирк для идиотов. Однако же нет, игры с густой глубокой атмосферой.

Смени пластинку. Не стоит считать себя умнее других. Конкретно тебе это не идет.

Я вот не понимаю, лажаете вы, а пластинку должен менять я? А вы там не обнаглели часом? Может стоит к себе присмотреться? Наконец таки начинать думать над тем, что читаешь и на что отвечаешь?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

видно как у него бомбит от ляпов сериал… 

кстати с многими его претензиями я согласен. например почему в гуля-ковбоя стреляют и  попадают, но он только слегка покачивается под выстрелами, делая вид что это его никак не касается? он же одет в какое то кожаное тряпьё, не в силовой броне, в которой можно легко и спокойно стоять под пулями, конечно только не слоновьего 0.50 калибра. даже если  него под одеждой поддет какой то кевларовый бронежилет, то он всё равно не даст так наплевательски относится к выстрелам с близкого расстояния из ружья, даже не большого калибра 0.22?да и в сериале пару раз видны фонтанчики крови при попадании в гуля, с обратной стороны от места попадания, а значит что было сквозное пробитие. зачем сценаристы его решили сделать почти что бессмертным, как какого то зомби, которого убить можно только выстрелом в голову?  

А фотка с Барацем улыбнула…

%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8C-(%D1%84%D0%BE%D

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Fallout-Other-Fallout-%D1%84%D1%8D%D0%BD

По сравнению с единичкой, многие видят остальные части так:
Fallout 2 - больше шутеек и безбашенности, меньше дарка, но всё ещё хорошо, хотя в первой было лучше (моё имхо - всё-таки двойка прекрасно расширила мир Фоллаута).
Fallout Tactics: Brotherhood of Steel - ну да, мощнее, новее, лучше, но где там фоллаут??????
Fallout Brotherhood of Steel - ЭТОЧТОБЛЯДЬВООБЩЕСЕЙЧАС БЫЛО? (Да, это действительно было).
Van Buren - Ну, графоний не оч, но когда же выйдет? Ап, нет, не вышел.
Project V13 - Не взлетит. Не взлетел.
Fallout 3 - обливион с пушками. Ну ролёвка проще, но 3Д. Хера он лагать и вылетать. Почему такой тупой сюжет? Что за хрень, как в Литл Лемплайте дети размножаются? Почему в Проекте "Чистота" нельзя Гуля, Робота, Супермутанта или бойца в Силовой броне загнать, обязательно самому? Ах, так вы кусок сюжета ещё и отрезали, и продаёте отдельно, как ДЛС?
Fallout: New Vegas - Вот вроде тройка с фильтрами, а как будто в двойку сыграл, в хорошем смысле.
Tales of Two Wastelands - Охуеть, дайте две (пустоши). Реально, люто годный проект, если осилить его установку.
Fallout 4 - Чего? Теперь ищем пропавшего сына, который "Отец". И строим сараи из трёх досок, где любой порыв ветра или дождь покажет нам, что строить так хуёво надо ещё уметь. С такими щелями дома не строят. Ого, они скрестили "Максим" и "Льюис", дали нам пулемёт! ЧТОБЛЯДЬ? Это штурмовая винтовка? Они проебали не только автоматы из 1, 2, Тактикса, Вегаса, но и из тройки? У них на штурмовой винтовке и на текстурке есть надпись, что это .50 cal? Эти мудаки ещё и моды теперь продают??? (Четвёрка, на самом деле, хороша, но только если играть сюжетку с Project Valkyre и Outcast and Remnants - когда сделали нормальный главный сюжет, ну, плюс немного петросянства со шлюхами, но это смотрится люто логичнее оригинального сторилайна).
Fallout 76 - Блядь, я ещё четвёрку ругаю.…  

https://fallout.reactor.cc/1050

Fallout-(TV-series)-Fallout-%D1%84%D1%8D

В 06.05.2024 в 23:24, Dendy1693 сказал:

@romka Ну, вы даете. Они же это еще в самом начале отметили. Когда низкоуровневый максимус читай читер получает с ни фига высокоуровневую цацку, которую использовать не может. Это я к тому, что под эту муть типа отсылку любую хрень можно подогнать. Или как Люся сменила платье на комбинезон убежища с рюкзаком. Это же отсылка на то, что игрок прошел обучение. А вы только к четвертой серии это заметили XD

Fallout-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D

Актеры сериала Fallout не захотели ознакомиться с играми серии, предпочтя вместо этого посмотреть трансляции на Twitch

В разговоре с GamesRadar актер Аарон Мотен, сыгравший Максимуса из Братства Стали в сериале Fallout от Amazon, сказал, что хотя некоторые актеры решили ознакомиться с играми Fallout перед началом съемок, сам Мотен и некоторые другие лицедеи решили ограничиться просмотрам роликов на YouTube и трансляций на Twitch.

«Просмотр того, как играет кто-то другой, было очень важным для моей подготовки к роли. Это ведь были те же самые пейзажи и сценический дизайн».

Уолтон Гоггинс, исполнивший роль Гуля в шоу, принципиально не стал играть в игры серии Fallout, объяснив это нежеланием попасть под влияние версии мутантов от Bethesda; и дать СОБСТВЕННОЕ ВИДЕНИЕ мутантов(в уже устоявшемся сука сеттинге). 

«Когда мне была предложена роль, я специально не стал играть [в игры серии Fallout], чтобы на меня не повлияла версия Гуля из игр».

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dendy1693 сказал:

А-а-а, это так работает? Т.е. кто хочет потреблять мусор и быть полезным идиотом тот будет потреблять мусор и будет полезным идиотом. Вы такую логику предлагаете использовать? Тогда вот я вам все еще раз обосновал, но теперь уже с вашей позиции.

К тебе как нельзя лучше подходит русская народная поговорка - свинья везде грязь найдет. Ты так часто упоминаешь мусор. Видимо это твоё жизненное кредо.

Предыстория негра в сериале следующая. На Шейди Сэндс упала бомба, когда он был маленький и после этого он попал в братство стали. Выглядит он как мужик 30+. Самому актеру как выясняется 35 лет. Другим актерам послушникам есть 40+ И это все видно невооруженным глазом. Такой вот аккуратный кастинг у этого сериала. Так им было не наплевать. Так они думают о своих зрителях

Негритенку из флэшбэков лет 12 на вид. Взрослому ему +/-30, ну пусть 35 как актеру. Итого, он в послушниках максимум 22-23 года, не 30. А может и того меньше. Поведение его как-то на 30+ не тянет.

Я дойду и посмотрю, что там показано. Пока у меня ничего что они представляют друг другу не противоречит. Что странно, т.к. если сериал дотошная экранизация, то я уже на первом часу игры должен был попасть в цирк для идиотов. Однако же нет, игры с густой глубокой атмосферой.

Это ты о чем? О своем игровом опыте?

Я вот не понимаю, лажаете вы, а пластинку должен менять я? А вы там не обнаглели часом? Может стоит к себе присмотреться? Наконец таки начинать думать над тем, что читаешь и на что отвечаешь?

Как же я забыл! Ты же эталон ума и просвященности! Преисполненный добродетелями, сверхразум!

P.S. А ведь уйти обещал и не отвечать. Трепло.

Изменено пользователем Сильвер_79
Мелкие правки
  • Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

К тебе как нельзя лучше подходит русская народная поговорка - свинья везде грязь найдет. Ты так часто упоминаешь мусор. Видимо это твоё жизненное кредо.

У меня прям дежавю) Все разговоры с Рейнмайндом заканчивались похожей фразой :D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.