Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Трейлер сериала Fallout

Рекомендованные сообщения

180941-3.jpg

Все серии шоу выйдут 11 апреля в сервисе Prime Video.

В сети появился трейлер сериала Fallout, над которым работают шоураннеры «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан и Лиза Джой.

Все серии шоу выйдут 11 апреля в сервисе Prime Video.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ты бы еще цены сравнивать научился и учитывать инфляцию.

А что я не учел? Властелин колец 92 млн., данный сериал 153 млн. Пожалуйста ответь, что я не учел?

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Я это с тобой обсуждать не собираюсь. Твоя точка зрения и так понятна — все говно. Лучше скажи, какие фильмы/сериалы современности ты считаешь хорошими? Такие вообще есть?

Ах вот оно как, т.е. просто так от балды повесить ярлык ты можешь. Вы ведь так верите в как минимум хорошее качество этого сериала, и по другому просто не может быть!

А зачем мне тогда тебе что-то отвечать, если ты перед этими вопросами попытался меня унизить? 

И кстати, обсуждать со мной и не надо. Ты уже обсудил, и мы Уже выяснили то, что я выше сказал. Я просто отметил, что несмотря на это ты зачем то опять ляпнул, что там “более менее логично и последовательно” хотя даже ключевые моменты, еще раз повторю, ключевые моменты не проработаны.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Я в 4 фолыч не играл, 3 прошел на релизе. И сериал зашел. Так что смотри, не заморачивайся.

ok ) да я особо и не заморачиваюсь, ща докачается, посмотрю.

• +1 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

ну ты подлец… а ну быстро взял и начал играть ! ты должен страдать, как и все ! :D

Бегу и падаю! :snooks:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фри сказал:

ну ты подлец… а ну быстро взял и начал играть ! ты должен страдать, как и все ! :D

Там реально всё так полохо было? Ща глянул, у меня оказывается 160ч наиграно, последний запуск в 2016г.

Ё-мое, она у меня шестая в списке по проведённому времени, сразу после Arkham Knight :ohmy:

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dendy1693 сказал:

А что я не учел? Властелин колец 92 млн., данный сериал 153 млн. Пожалуйста ответь, что я не учел?

Вот и сравни хронометраж, цены тогда и цены сейчас. Плюс то, что сейчас немалая доля бюджета уходит в маркетинг, в отличии от. И все станет очевидным.

5 минут назад, Dendy1693 сказал:

И кстати, обсуждать со мной и не надо. Ты уже обсудил, и мы Уже выяснили то, что я выше сказал. Я просто отметил, что несмотря на это ты зачем то опять ляпнул, что там “более менее логично и последовательно” хотя даже ключевые моменты, еще раз повторю, ключевые моменты не проработаны.

Даже не пытайся. Не начну я с тобой дискутировать на эту тему.

Ну а по поводу качественного кино/сериалов твой ответ и без того известен — их нет.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Я в 4 фолыч не играл

Вот из-за кого нам приходиться постоянно спасать поселения, отлиниваем-с? :D

7 минут назад, piton4 сказал:

Там реально всё так полохо было? Ща глянул, у меня оказывается 160ч наиграно, последний запуск в 2016г.

Там 50 на 50, есть как и годные решения так и совершенно левые и ненужные. Спорная игра, совершенно однозначно, но других современных Фаллаутов у нас для вас нет :D Но, судя по рейтингу и количеству оценок игра все-равно огромному количеству игроков очень зашла.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

честно? я из всей игры помню только сверх-короткий и относительно унылый сюжет и мегатонны мусора для постройки стены вокруг поселения (меня тогда  что-то подзаморочило). Когда от игры памяти остается так мало это не очень хорошо

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, iWaNN сказал:

А про тот же Фол 4 есть хорошая фраза, по которой можно вполне судить — игра конечно местами очень слабая, но я все равно провел в ней 500 часов :D

Лучше и не скажешь, он реально посредственный в целом и откровенно слабый в сценарной части (сюжет, квесты, диалоги). Но четвёрка один чёрт хорошо справляется с атмосферой Фоллаута, в основном благодаря чему и провёл в игре более сотни часов. После неё наконец прошёл третий и эта часть понравилась больше, более насыщен и сконструирован мир, что ли, и чувствуется, что делали "руками", в том числе тексты.

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Вот и сравни хронометраж, цены тогда и цены сейчас. Плюс то, что сейчас немалая доля бюджета уходит в маркетинг, в отличии от. И все станет очевидным.

Так я и сравнил. Во властелине колец 3.5 часа которые выглядят на 100 млн., а в этой поделке на 8 часов, нет и получаса которые бы выглядели на свои деньги. Все настолько дешевое, что весь сериал как будто на сдачу снимали. Я бы прям поверил, что это все лямов 20 стоило. Все просто очень дешево и камерно. Тут даже 1/10 властелина колец нет. Или по твоему есть? Хорошо, хотя бы 1/20 есть?

Ну а по поводу качественного кино/сериалов твой ответ и без того известен — их нет.

Да да да. Продолжай и дальше эту чушь писать. Что особенно показательно, я прямо сейчас привожу пример качественного кино, но ты это в упор не замечаешь)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фри сказал:

Когда от игры памяти остается так мало это не очень хорошо

Наиграно 160ч, но в памяти вообще ничего не осталось, cовсем. Да, это плохой признак для игры. Хотя...возможно что-то с памятью )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dendy1693 сказал:

не… это у тебя что-то какие-то странные данные. Властелины концов (сериал) за 300кк по бюджетам улетели , подразумевается общий бюджет с маркетингом. С учетом выкупа каких-то там прав — 450+++ кк зеленых денег

фоллыч без понятия

• -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dendy1693 сказал:

Так я и сравнил. Во властелине колец 3.5 часа которые выглядят на 100 млн., а в этой поделке на 8 часов, нет и получаса которые бы выглядели на свои деньги. Все настолько дешевое, что весь сериал как будто на сдачу снимали. Я бы прям поверил, что это все лямов 20 стоило. Все просто очень дешево и камерно. Тут даже 1/10 властелина колец нет. Или по твоему есть? Хорошо, хотя бы 1/20 есть?

По поводу Колец власти я тебе так скажу свое мнение. Да, выглядит он дешево. Да, в нем хреновый сюжет, особенно если знаком с первоисточником. И я с этим особо и не спорил никогда. По поводу того, куда ушел бюджет — х.з. Не исключаю, как говорил выше, в маркетинг. Если не знаком со вселенной, он худо-бедно, как просто фэнтези, смотрится. Если не сильно задумываться над происходящим. Убить время поможет.

5 минут назад, Dendy1693 сказал:

Что особенно показательно, я прямо сейчас привожу пример качественного кино, но ты это в упор не замечаешь)

ВК Джексона это нихрена не современный фильм. Ему уже больше 20 лет. Что особенно показательно, я тебя спрашивал про современные фильмы/сериалы. Разницу понимаешь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

не… это у тебя что-то какие-то странные данные. Властелины концов (сериал) за 300кк по бюджетам улетели , подразумевается общий бюджет с маркетингом. С учетом выкупа каких-то там прав — 450+++ кк зеленых денег

Я говорю про первый фильм в трилогии. Сериал вроде пол миллиарда стоил, т.е. как вся трилогия которая около 400 млн.

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

ВК Джексона это нихрена не современный фильм. Ему уже больше 20 лет. Что особенно показательно, я тебя спрашивал про современные фильмы/сериалы. Разницу понимаешь?

Ты отдельным абзацем, в отдельном сообщении написал вот это: “Ну а по поводу качественного кино/сериалов твой ответ и без того известен — их нет.” Т.е. ты намеренно опустил свой пассаж про современность. Потому, что это уже не звучит, когда собеседник любит и может назвать качественное кино, а тебе нужно подвести именно к ярлыку, что мы тут имеет того у кого Все говно. Хотя, как ты вот теперь пытаешься выставить, речь уже идет только о какой-то современности. Причем ты даже не уточнил, что ты под этим подразумеваешь. 

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

По поводу Колец власти я тебе так скажу свое мнение.

Мне плевать на кольца власти. Я про них даже не вспоминал.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dendy1693 сказал:

Ты отдельным абзацем, в отдельном сообщении написал вот это: “Ну а по поводу качественного кино/сериалов твой ответ и без того известен — их нет.” Т.е. ты намеренно опустил свой пассаж про современность.

Потому что это было в продолжение беседы и любому здравомыслящему человеку контекст понятен. Но тем, кто хочет придраться к словам — большой повод для возмущений и манипулирования.

8 минут назад, Dendy1693 сказал:

Мне плевать на кольца власти. Я про них даже не вспоминал.

А кто тут выше бюджеты ВК и Колец власти сравнивал? Я что ли?:shok:

9 минут назад, Dendy1693 сказал:

Причем ты даже не уточнил, что ты под этим подразумеваешь. 

Ну если тебе уточнения нежны — за последние 5-10 лет.

Поделиться сообщением

Потому что это было в продолжение беседы и любому здравомыслящему человеку контекст понятен. Но тем, кто хочет придраться к словам — большой повод для возмущений и манипулирования.

Кого ты обманываешь?) Вот, ты прямо еще даже не получив никаких ответов пишешь буквально в соседних сообщениях:

53 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Я это с тобой обсуждать не собираюсь. Твоя точка зрения и так понятна — все говно. Лучше скажи, какие фильмы/сериалы современности ты считаешь хорошими? Такие вообще есть?

Уже здесь ты просто повесил ярлык, и ни о какой “современности” до этого речь не шла)

Поэтому повторюсь, ты кого хочешь обмануть?))) Ты просто еще один раз повесил тот же самый ярлык.

А кто тут выше бюджеты ВК и Колец власти сравнивал? Я что ли?:shok:

Видимо ты. Потому что я ясно писал первый фильм по Властелину колец на 3.5 часа. Сериал идет 3.5 часа? Т.е. ты увидел “властелин колец”, увидел “3.5”, и каким образом у тебя это превратилось в кольца власти, которые идет около 9 часов?

Изменено пользователем Dendy1693
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Подтверждено и то, что студия Obsidian Entertainment работает над некоей новой игрой во франшизе.
      Bethesda представила большой пост в соцсетях, который наверняка станет интересен поклонникам серии Fallout и The Elder Scrolls.

В частности, стало известно, что сейчас в работе находятся ремастеры Fallout 3 и Fallout: New Vegas, даты релиза у них еще нет. Также компания объявила, что третий сезон соответствующего сериала уже запущен в производство. 
      Подтверждено и то, что студия Obsidian Entertainment работает над некоей новой игрой во франшизе. Детали о ней будут опубликованы позднее. 
      Полноценная пятая часть сейчас находится на стадии предпродакшена. В первую очередь команда разработчиков сейчас сосредоточена на The Elder Scrolls VI. Оба проекта создаются на движке Creation Engine 3.
      В следующем году Bethesda планирует «нечто особенное к 30-летию Fallout», и мероприятие «Fallout Day будет отмечаться в прямом эфире в Вашингтоне, округ Колумбия».
    • Автор: CyberPioneer
      Fallout Shelter

Жанр: симулятор убежища (стратегия в реальном времени с элементами выживания) Платформы: PC XONE PS4 SW iOS An Разработчик: Bethesda Game Studios и Behaviour Interactive Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 14 июня 2015 года на iOS | в официальной продаже с 14 июля 2016 года | с 29 марта 2017 года в Steam на PC Актуальная версия: 2.2.1 от 5 марта 2026 года Второй сезон сериала Fallout закончился, а в Fallout Shelter сезоны продолжаются.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @IIISVYATOYIII для начала не помешали бы скрины, потому что забавно, что за полгода никто о проблеме не сказал. И версия должна быть игры  Билд 23381733 от 23.05.2026, сейчас выпустили не так давно обновление, могло и из-за него что-то поломаться. Играть я до 6 недели не собираюсь, а чтобы мне посмотреть есть ли какой косяк с файлами, мне надо увидеть какой текст повторяется. Т.е. скрины или видео, там уже посмотрю, так как сейчас мне в принципе не за что зацепиться.
    • @Amigaser project.binary по итогу не трогал, ru локаль вешается через патч game-config.gd (LOCALES / LOCALE_NAMES + TranslationServer.add_translation). Ещё в .pck для новой локали: lang-consts.gd — перевод 1 строки search-index-ru.res + search-index-ru.tres.remap — база данных поиска в игре localized-textures-ru.tres.remap — перенаправление на EN текстуры шрифты .fontdata поверх res://.godot/imported/старый_шрифт.ttf.fontdata .fontdata: в пустом Godot-проекте просто закинул .ttf → движок положил .fontdata в .godot/imported/. Как закинул в .pck: нахожу правильное имя шрифта в .pck патчу .pck новым fontdata на это имя gdre —pck-patch с —patch-file=новый.fontdata=res://.godot/imported/старый.fontdata  
    • Нет. Вроде как я их перенес. Там все просто было. У вектора аудио в 22050 герц а у меня в 48000 такчто вроде как путаница не должно быть 
    • Надеюсь, вы не заменяли “боевые” фразы Искры, они ведь у вас итак озвучены (я этот момент не протестировал).
    • На 6 неделе в четверг вечером на пароме персонажи начинают говорить (писать) текст из прошлой сцены. Вот их заперли на пароме (большой лодке) они начинают рассказывать страшилки, и тут весь текст переключается на прошлую сцену. Следующий временной промежуток и они вместо продолжения — текст страшилок. Короче из-за этих расхождений чушь  какая-то идёт. В английской версии всё нормально. Но хочется та на русском. На версии от 17.01.2026 тоже самое было.
    • Если неозвученных реплик мало, то можно заменить их пустыми файлами. Тоже вариант.
    • Так вот почему озвучка в “Локке” сильно отличается от основных катсцен… Хорошая. Голоса хрюков и морпехов звучат хорошо (но у хрюков они не особо громкие), реплики переведены тоже в принципе нормально. “Лидер мёртв! Время бежать”!  Проблема только лишь в том, что английские реплики проскальзывают. Может, взять недостающие из Infinite? Там Ковенант говорит на английском, и есть русская озвучка - он мог быть озвучен. Или проще будет содрать всю боёвку из Infinite целиком, чтобы не было различий в качестве?
    • Что и где ещё менял, кроме добавления файла .translation в .pck и дописывания его в project.binary?  Расскажи подробнее, как скомпилировал fontdata? И как закинул шрифты в pck?
  • Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы