Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Геймплейный трейлер Elden Ring: Shadow of the Erdtree

Recommended Posts

000728-0.jpg

Его можно предзаказать в Steam по цене 2400 рублей. 

FromSoftware представила официальный трейлер дополнения Shadow of the Erdtree для ролевого экшена Elden Ring.

Расширение выходит 20 июня текущего года. Его можно предзаказать в Steam по цене 2400 рублей. 

Цитата

Elden Ring — нашумевший ролевой боевик в мрачном фэнтезийном мире, удостоенный сотни наград, включая The Game Awards в номинации «Игра года» и Golden Joystick Awards в номинации «Лучшая игра года». Игроки отправляются в долгое путешествие и исследуют полные опасности земли в своём темпе.

Действие дополнения Shadow of the Erdtree разворачивается в землях Теней, где вас ждут новые тайны.

Открывайте неизведанные места, сражайтесь с грозными противниками и наслаждайтесь вкусом победы. Следите за увлекательными взаимоотношениями героев. Погрузитесь в историю, полную драм и интриг, которая никого не оставит равнодушным.

• Like (+1) 3

15 часов назад, piton4 сказал:

@Den110 жаль, что ждать так долго.

DLC еще не вышел, а уже причиняет боль и страдания, в этом весь Миядзаки)

Edited by DeVeD
  • Haha (+1) 4

4 часа назад, Den110 сказал:

Из таких душных было ещё в длц к 3 Дарку, где тетка и ее папаша. 

А мне наоборот бой с отцом Арианделем и сестрой Фриде понравился.

• Upvote 2

@Den110 @\miroslav\ у меня на Фриду часов 5 ушло, но по итогу убил всё-таки, все угли потратил, а у меня их штук 30 было.

• Upvote 1

Маления всех убивала и я очень долго не смог ее убить, хоть и игры фромов до дыр затер. Чую брат ее Микелла будет жестким и будет наказывать игроков)

13 часов назад, piton4 сказал:

@Den110 @\miroslav\ у меня на Фриду часов 5 ушло, но по итогу убил всё-таки, все угли потратил, а у меня их штук 30 было.

Я смог только с призывным не помню уже кем одолеть. Но я принципиально играю всегда голым нищим без брони, поэтому страдаю вдвойне. Зато я аки бох перекатов.

Edited by Hellson

Зная, что FromSoftware умеют качественно делать дополнения, к своим играм, безусловно очень жду релиз Elden Ring: Shadow of the Erdtree. 

3 часа назад, Hellson сказал:

Я смог только с призывным не помню уже кем одолеть. Но я принципиально играю всегда голым нищим без брони, поэтому страдаю вдвойне. Зато я аки бох перекатов.

А я всегда рыцарея выбираю. В ER исл за рыцаря, то там жёсткий перевес изначально, переката можно сказать нету, и я сразу же пошёл на того чела на коне, в самом начале как на воздух выходишь  2 часа ушло, но было весело.

7 часов назад, piton4 сказал:

А я всегда рыцарея выбираю. В ER исл за рыцаря, то там жёсткий перевес изначально, переката можно сказать нету, и я сразу же пошёл на того чела на коне, в самом начале как на воздух выходишь  2 часа ушло, но было весело.

А я всегда нищего беру, я первым уровнем все Дарк Солсы проходил и Элден Ринг в ноу хит, это был жесткий челлендж, никому не советую так играть)

Edited by playboy85

9 минут назад, playboy85 сказал:

А я всегда нищего беру,

Игры эти и так не слишком простые, и ещё сильнее усложнять, не особо-то хочется :D

5 часов назад, piton4 сказал:

Игры эти и так не слишком простые, и ещё сильнее усложнять, не особо-то хочется :D

Легкими их не назовешь это точно,  так проходят лишь единицы людей. по сути это задротство, но сейчас я давно в солсы не играю уже и даже не тянет на них) особенно после ноу хит Малении и когда просто по честному ее убивал в первый раз когда играл

В 22.02.2024 в 02:35, Ленивый сказал:

За 2400 рублей можешь только покурить до оргазма:D

Так, судя по ролику, там ДЛЦ размером с пол игры будет. 

12 минут назад, andrew22 сказал:

Так, судя по ролику, там ДЛЦ размером с пол игры будет. 

Причём здесь ДЛС? Я про девок отвечал.

• Haha (+1) 1

12 часов назад, piton4 сказал:

…как вариант, один из возможных билдов + точно незабываемый challenge. Как-то пробовал подобное , в Dark Souls ах, но только исключительно в PvP, и скажу так — определённо это имеет право на жизнь и достаточно интересно.

3 часа назад, A Free Man сказал:

…как вариант, один из возможных билдов + точно незабываемый challenge. Как-то пробовал подобное , в Dark Souls ах, но только исключительно в PvP, и скажу так — определённо это имеет право на жизнь и достаточно интересно.

Так я и не спорю )

33 минуты назад, piton4 сказал:

Так я и не спорю )

Это я понял, просто разговор шёл на счёт того, что в принципе данная серия игр достаточно сложная, а тут ещё и билд в одних трусах, что ещё более поднимает сложность прохождения, на сколько я понял. Вот я и написал, что такой билд вполне имеет право на жизнь, если грамотно им владеть. Сам же, практически всегда, выбираю рыцаря. Но когда проходишь игры серии Dark Souls, по Nому разу, то можно уже и побаловаться с классами- билдами.