Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Destiny 2 Legacy Collection в Epic Games Store

Рекомендованные сообщения

221508-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

На распродаже действует купон на скидку 33%, так что цены на некоторые игры будут очень демократичными — попробуйте.

В Epic Games Store началась новогодняя распродажа, а также раздача Destiny 2: Legacy Collection с аддонами The Witch QueenBeyond Light и Shadowkeep.

На распродаже действует купон на скидку 33%, так что цены на некоторые игры будут очень демократичными — попробуйте.

221508-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Но только если ты не настоящий русский, а поддельный — через впн, с аккаунтами солдатов нато и коллективного запада.

Изменено пользователем legusor
  • В замешательстве (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Базовую версию дестини забрать можно. А вот коллекционную с раздачи — нет. Удивительно.

• +1 1

Поделиться сообщением

да уж жму и пишет недоступен и потом требует базовую ну и не надо у меня уже дестини в которую так и не поиграл 

44 минуты назад, Dusker сказал:

Базовую версию дестини забрать можно. А вот коллекционную с раздачи — нет. Удивительно.

счас потыкал так и есть и ещё слышал там  онлайн просел вот и раздают

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Забрал обе

Поделиться сообщением

8 минут назад, FanLadva сказал:

Забрал обе

"Иностранец”, вы наш. :sarcastic:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alex Po Quest сказал:

"Иностранец”, вы наш. :sarcastic:

и к чему ты это написал

Поделиться сообщением

2 часа назад, FanLadva сказал:

и к чему ты это написал

Очевидно ведь. Обычному россиянину игра не даётся. Раз вам далась, значит вы не в России находитесь, пусть даже и виртуально. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, FanLadva сказал:

и к чему ты это написал

Тут, скорее, не ко мне вопрос, а к вам, вернее, к вашему высказыванию:

6 часов назад, FanLadva сказал:

Забрал обе

А так, выше ответили:

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Очевидно ведь. Обычному россиянину игра не даётся. Раз вам далась, значит вы не в России находитесь, пусть даже и виртуально. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, vadik989 сказал:

слышал там  онлайн просел вот и раздают

Онлайн просел у разработчиков игры, а раздачу устроили Epic games, которые собираются раздать 17 игр в честь нового года. Т.е. эта раздача никак не связана с состоянием игры. Эпики могут раздавать что угодно по своему желанию, потому что именно они оплачивают всё это.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Doom_rulit сказал:

Онлайн просел у разработчиков игры, а раздачу устроили Epic games, которые собираются раздать 17 игр в честь нового года. Т.е. эта раздача никак не связана с состоянием игры. Эпики могут раздавать что угодно по своему желанию, потому что именно они оплачивают всё это.

Согласие издателя/разработчика на это, думаю, всё таки требуется. Бесплатная раздача может повысить онлайн и увеличить вливания в игру денег от вновь прибывших игроков. Так что нельзя однозначно утверждать, что просевший онлайн тут не при чем. 

• +1 1

Поделиться сообщением

В теории можно забрать с бург акка ,создать перса и принести сейв в тот же стим..но игра уже не торт,да и столько телодвижений)

1 час назад, Doom_rulit сказал:

. Т.е. эта раздача никак не связана с состоянием игры. Эпики могут раздавать что угодно по своему желанию, потому что именно они оплачивают всё это.

Опосредовано связана ,ее шанс  вполне может быть связана с стоянием игры,

Ведь игра которая на спаде стоит гораздо дешевле в раздаче для магазина,да и шанс договориться о раздачи очень высок.

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

Так эта Легаси и так по подписке бесплатная.

Понял, это именно для Epic.

Изменено пользователем systemus

Поделиться сообщением

3 часа назад, Doom_rulit сказал:

Онлайн просел у разработчиков игры, а раздачу устроили Epic games, которые собираются раздать 17 игр

Ставлю на то что, 11 из 17 игр будет недоступно в РФ.

Изменено пользователем Dusker
  • +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Epic Games Store началась раздача сразу трех игр.
      В Epic Games Store началась раздача сразу трех игр:
      Deliver At All Costs — изометрический экшен с крутой физикой, вышедший сегодня; Sifu — хороший сюжетный файтинг со стареющим героем; Gigapocalypse — аркада, в которой вы в роли гигантского монстра разрушаете город.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У босса судя по всему уже давно висит. Что в общем-то и неудивительно, если постоянно мышей взвешивать.
    • Важные дела-разговоры тут, смотрю.
      Ну я, если что, с вами. У которых стоит, а не висит. Может с годами это поменяется, но пока так.
    • Больше упора на яды и первый удар из скрытности. Неэ, сам-то я с одноручем и магией бегаю, всё думаю на полного тяжа уйти.
    • Доктор Кто (14й сезон — он же первый сезон, т.к. ремейк) — какой-то ужОс. Вроде сделано все добротно и картинка норм, но пропал весь британский лоск, пусть и дешевый. ГГ стал пошло и грязно — по американски, шутить про свою личную жизнь (про то, что он там отжигает на дискотеке в юбке среди мужиков — умолчу). Всюду понатыканы геи и трансы , и ладно бы просто , как часть мира , но ведь нет — с особым диснеевским акцентом на их ориентации и на них самих, при этом абсолютно никакого смысла это не несет.  я в принципе привык к британским сериалам — там часто добавляют таких персонажей, но им хоть историю и место в сериале прописывают нормально, а тут просто ради квоты на извратов в кадре. графоний — диснеевский, сюжет (а точнее ремейк) первой серии — диснеевский, постановка — диснеевская. Они даже песни запели, как в диснеевских фильмах , мультиках и шоу…  - хз — на данный момент это не Доктор Кто .  p.s. Качество — относительно да, смотрибельно — в общем да , но утерян весь шарм 
    • Похоже, в течение недели или чуть больше типы из одной группы в ВК выпустят платный русификатор. Не буду их рекламировать, через гугл найти можно.
    • @Freeman665 а, это ремейк модификации работанной на GZDoom для Doom2. По этому не похоже.
    • Я не смотрел, но вижу, что везде пишут, что сезон и правда получился слабым. Тоже не фанат, так что желания проверять нет никакого, возможно как-нибудь третий сезон посмотрю, который говорят неплох, и который я пропустил в своё время.
    • У вас у всех больше достижений, чем у меня.  Вы и играете лучше и воспринимать текст вам проще. А то когда редактируешь текст, как-то недочего… в старой версии даже не все арты были на местах... а пройти текущую версию — нет возможности .
    • Прямо в стимовской версии.

При запуске спрашивает, какую версию запускать. (Классик — это оригинальная, первая — ремастер). @Sudakov Pavel на юнити ремастер, как я понимаю.

Вижу файлы типа Maps_Loc.txt
    • Ремастер и переводы? Можно ссылку на ремастер? Интересно глянуть.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.