Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышла еще одна (поразительно хорошая) нейросетевая озвучка Cyberpunk 2077: Phantom Liberty

Рекомендованные сообщения

В 10.12.2023 в 10:14, Сильвер_79 сказал:

если вы с серьезным видом сравниваете машинную и проф.студийную озвучку, дело ваше.

Я не занимаюсь сравнением машинной озвучки и не машинной. Я оцениваю озвучку с точно зрения ее качества. Качество этой озвучки дерьмовое настолько, но нет смысла с ней играть вообще. Всё. Мысль ясна? Есть еще одна мысль. Отдельная мысль. Она заключается в том, что еще недавно в комментариях в т.ч. и на данном сайте все обсуждали качество той или иной не машинной озвучки, зачастую с жесткой придирчивой критикой, докапываниями и даже откровенными выдумками на тему качества озвучки. В т.ч. и в Киберпанке. Вплоть до того, что мол раз голос не совпадает с “английским оригиналом”, то всё — это брак. И вообще лучше играть с оригинальной английской озвучкой и т.д. и т.п. И вот проходит чуть времени и теперь люди обмазываются нейроговном. И если гурманы говна сказали бы бы сказали мол “да, это дерьмецо получше той срани, при чем значительно, но кал по прежднему говно, поэтому в оставим это свиньям”, вопросов бы у меня не вызвало. Но тут ребятки же весело обмазываются и радостно похрюкивают, что вызывает у меня недоумение. Это вторая мысль.

Это тоже самое, что сравнивать спортивное фехтование и реальный бой на шпагах/саблях, при этом предъявлять последнему, что там спортивные правила не соблюдаются. Или сравнивать кукольный спектакль и спектакль с живыми актерами, при  этом предъявлять кукольному спектаклю за отсутствие эмоций на лице.

Только вот я не вижу в этом “это тоже самое”. Я по прежнему слышу дерьмовую озвучку. И осознание того, что это “машинная озвучка”, не превращает дерьмо в павидло. Вот никак.

Сравнивать стоит сопоставимое. Машинную озвучку сравнивают именно с машинной озвучкой.

Да без проблем. Я могу провести дегустацию говна… и может быть(!!!)… я тоже решу, что это дерьмо высшей пробы (по меркам говна разумеется). Спору нет, такое может быть. Но догадайся сам, перестанет ли это данная озвучка быть для меня дерьмом. ) И буду ли я ей обмазываться. ) Особенно когда можно нормально поиграть с английской озвучкой и русскими сабами. ) И куда делись все те,  кто предпочитали человеческую английскую озвучку человеческой русской озвучку? Почему остались только те кто готовы обмазываться дерьмом? Ведь человеческая английская озвучка никуда не делать.

• +1 1

Поделиться сообщением

Будущее за нейросетями . Мне понравилась озвучка, лучше стало, чем было раньше. Раньше невозможно было слушать. 

14 минут назад, Неадекват сказал:

Качество этой озвучки дерьмовое настолько, но нет смысла с ней играть вообще.

Что? Послушала сейчас озвучку, мне лично понравилось. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Неадекват сказал:

Качество этой озвучки дерьмовое настолько, но нет смысла с ней играть вообще.

Качественное превосходство или недостаток может быть только в сравнении с чем-то. Даже если это отдельная мысль. Мысль ясна?

еще недавно в комментариях в т.ч. и на данном сайте все обсуждали качество той или иной не машинной озвучки, зачастую с жесткой придирчивой критикой

Вот именно что сравнивали “живую” озвучку. И претензии предъявляли к “живой” озвучке.

Вплоть до того, что мол раз голос не совпадает с “английским оригиналом”, то всё — это брак.

Это уже были отдельные неадекваты.

И вот проходит чуть времени и теперь люди обмазываются нейроговном. И если гурманы говна сказали бы бы сказали мол “да, это дерьмецо получше той срани, при чем значительно, но кал по прежднему говно, поэтому в оставим это свиньям”, вопросов бы у меня не вызвало. Но тут ребятки же весело обмазываются и радостно похрюкивают, что вызывает у меня недоумение. Это вторая мысль.

То есть это не сравнение? Вот эта “вторая мысль”?

Только вот я не вижу в этом “это тоже самое”.

А я вижу.

Да без проблем. Я могу провести дегустацию говна… и может быть(!!!)… я тоже решу, что это дерьмо высшей пробы (по меркам говна разумеется).

Вы сразу скажите — для меня любая машинная озвучка — дерьмо. Вопросов не будет.

P.S. Меня в последнее время (точнее год-полтора) сильно подбешивать стал прием определенной части форумчан в диалоге: приравнивать то или иное суждение/действие (использовать машинную озвучку, купить ключ/гифт на игру, заблокированную в РФ) к обмазыванию дерьмом, тому, что кому-то там, якобы, на лицо нассали/насрали и т.д. Всякие “вам ссут в лицо. срут на голову, обмазываетесь говном” и т.д. И пишущий это человек зачастую искреннее считает, что открывает людям глаза, режет правду-матку. Вот вы реально думаете, что такими аналогиями вы до кого-то свою мысль донесете? Мне такое просто читать противно. И желания адекватно реагировать на такие “откровения” тоже не возникает. Хотите что-то доказать — делайте это аргументированно. Вылить на оппонента (и не только на него, к слову, а на весь форум, по сути) ушат дерьма — не тот способ, что бы вас услышали и с вами согласились. Это, собственно, не только к Неадеквату относится, а к многим другим.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Качественное превосходство или недостаток может быть только в сравнении с чем-то.

Вот серьёзно, взял мотанул выборочно на 4:46 наткнулся на диалог, где полицейская озвучена, как персонаж из кукольного театра. Это переигрывание даже не 80-ого, а 180-ого уровня. И это дерьмище заметно и без всяких сравнений.

4 часа назад, Diana Visilkova сказал:

Что? Послушала сейчас озвучку, мне лично понравилось. 

Это потому, что у вас стандарты занижены. Я часто хаю озвучки реальных актёров, но там порой приходится слух напрягать, а тут и без особых усилий слышны неправильные интонации в голосах.

• +1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, CyberEssence сказал:

Это потому, что у вас стандарты занижены.

У меня стандарты не занижены. Сейчас озвучка нейросетей на много лучше чем раньше. 

Поделиться сообщением

Цитата

В случае же, если сгенерированные голоса принадлежат или похожи на голоса других актёров, не связанных с нашими играми, мы можем предпринять меры, если получим официальную жалобу от их уполномоченных представителей

Эти CD Project Red как собака на сене, и сами не делают, и другим не дают.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Dicur3x сказал:

Эти CD Project Red как собака на сене, и сами не делают, и другим не дают.

По мне они просто щеки раздувают. Ничего они делать не будут. 

• +1 2

Поделиться сообщением

Нахожу ироничным что на Зоге такое выкладывают. Но боясь каких-то психованным кустарных переводчиков которые грозят их засудить за выкладывания их пиратского перевода всё удаляют. А тут буквально корпорация говорит что нельзя так делать. Ну этого мы не боимся! Они ж свалили.

• +1 2

Поделиться сообщением

Цитата

Озвучка хороша до такой степени, что даже возникают сомнения, что это работа нейросетей.

Озвучка полицейской на 4:46 — нет никаких сомнений. Хотя, других вариантов всё равно нет.

Поделиться сообщением

Прохожу потихоньку и скажу что довольно не плохо, эмоции конечно не хватает, но поклон за Cильверхенда он иногда очень хорош прям как будто реальный актёр озвучил.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода неизвестна.
      Компании MONTE GALLO и MicroProse Software выпустили геймплейный трейлер Bodycam-триллера в стиле гонконгских боевиков Better Than Dead.
      Дата выхода неизвестна.
    • Автор: james_sun

По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой.
      Студия Trioskaz анонсировала двумерную приключенческую игру с элементами крафта и глубоким сюжетом под названием Lost in the Roots.
      По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой. События проекта разворачиваются в той же вселенной, что и No, I’m Not A Human.
      Игрок возьмет на себя роль Триши, девочки, которая просыпается запертой в доме, окруженном колючей проволокой, и под постоянным наблюдением камер. Под давлением похитителя по имени Якоб, заставляющего ее принимать загадочные лекарства, Триша постепенно осознает, что побег может оказаться хуже заключения.
      Проводя Тришу через заброшенные исследовательские станции, мрачные катакомбы, густые мрачные леса и призрачные пустынные города, геймеру удастся собрать темный пазл ее истинной сущности, скрытой в вине Якоба и кошмарных тайнах самого Леса. С каждым шагом все крепче сжимается хватка этого извращённого и загадочного мира. Мира, который испытывает восприятие реальности.
      Дата релиз пока не объявлена.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Midnight GT: Primary Racer Метки: Гонки, Для одного игрока, Олдскул, Стилизация, Ретро Разработчик: Jordan Freeman Group Издатель: Funbox Media Ltd Дата выхода: 09.04.2025 Отзывы Steam: 13 отзывов, 61% положительных
    • Project Silverfish Метки: Шутер от первого лица, Исследования, Иммерсивный симулятор, Песочница, 3D Разработчик: Siris Pendrake Издатель: Siris Pendrake Дата выхода: 26.06.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 1152 отзывов, 97% положительных
    • На релизе игр в Стиме не было, появились позже. И вроде как розничные ключи из дисков можно было активировать в Стиме. У меня до сих пор сохранился диск Dark Crusade. Купил в далёком 2007-м или около того. 300 рублей диск стоил. На эти деньги в то время можно было нехило так погулять)) Так что да, пусть разрабы мне теперь бесплатно всё дают, правильно Dusker говорит. А то иж чего удумали, деньги за патч брать. 
    • Патч - исправление ошибок/добавление контента в текущий проект. Ремастер - самостоятельный продукт. Зачастую у оригинала и ремастеры и правообладатели разные, и команды разработчиков тоже. А им зарплату платить надо,если что. *Глядя в сторону* Как обычно, у него одни крайности в голове. Или отдавай даром, или с релиза забивай на игру. Ну и какой смысл ему что-то растолковывать?
    • А разве ваха продавалась вместе с ключом для стима тогда, на релизе? Могу ошибаться, но вроде бы в стиме эта игра появилась всё-таки позже.
    • Разумеется с включённым. Заботясь о здоровье пользователя, чтобы сэкономить ему нервы и предотвратить возгорание дорогого кресла под ним, система решила ликвидировать опасное устройство, именуемое видеокартой, лишив таким образом пользователя доступа к опасному для его здоровья и нервов программного обеспечения. А вообще, если серьёзнее, то проблемы с линиями питания у топовых карт нвидиа — отнюдь не новость. Коннекторы попросту физически не могут нормально долго выдерживать подаваемый на них ток в полной нагрузке карты, а потому сильно греются. А если те ещё и отходят (а они могут, т.к. логика нвидевских коннекторов питания до ума так и не была доведена), то тут и до возгорания недалеко. По этому моменту плевались все, кому не лень ещё с релиза карт в этой линейке (а если точнее, то даже с момента появления этого варианта коннекторов, которые по заверениям “опять стали лучше”, только вот корень проблемы всё тот же), но всё равно продолжают их использовать. В т.ч. вспоминаем, что в подобных системах дорогих люди используют что? Ну просто ну очень безопасное жидкостное охлаждение (в т.ч. вместе с видеокартами вместо родной воздушки), в котором ну вот прямо-таки ни разу не прорывало шланги подачи жидкости (а также определённо никогда не было, чтобы прокладки прохудились или ослабли со временем и т.п.), а как следствие, определённо никогда вода (или ещё что более экзотичное) ну вот прям ни разу ни у кого не попадало на платы и не коротило их. Определённо.
    • Пруфы в студию, будьте любезны. Ой, диск потерялся, наверно, а в Стиме не сохранилась запись об активации ключа. Понимаю 
    • не верится, подозрительно это все) человек который покупает игры Вахи на релизе , да еще с тех лет — не ноет в 2025 о том, что он не знает лор)
    • Давно слышал мем про “слышь, купи скайрим”? Есть в иной раз весьма-таки тонкая грань между ремастером, простым переизданием и крупными патчами. Во времена, когда интернет был не столь распространён, люди вполне могли покупать “переиздание” (голд, платинум и т.п. версии) по сути заново, в иной раз и банально ради патчей, которые те в себя включают ко всему прочему, даже если в издание не включало в себя какие-нибудь дополнительные аддоны, а по сути версией с наипоследними патчами (смотри тот же более ранний пример данжен лордс, как один из таких случаев по сути). То есть ничего нового, всё это уже было раньше, сейчас даже подобные явления стали куда большей редкостью. Но главное, что пока есть спрос, то и предложение будет продолжать появляться.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.