Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Ремастер The Last of Us: Part 2 выйдет 19 января

Recommended Posts

121955-33333.jpg

В числе изменений помимо стандартных улучшений графики обращают на себя внимание режимы No Return (проходим игру разными персонажами, набирая очки) и Lost Levels (уровни, по тем или иным причинам вырезанные из игры). Также игру можно будет пройти с комментариями Нила Дракманна, Хэлли Гросс, Троя Бейкера, Эшли Джонсон и Лоры Бейли.

Вчера игровые сайты страшно возбудились от утечек по ремастеру The Last of Us: Part 2, после чего его существование подтвердил сначала Том Хендерсон, а потом и сама Sony.

Нативная версия для PlayStation 5 выйдет 19 января 2024 года, а анонсировать ее хотели 5 декабря одновременно с открытием предзаказа. Если игру вы уже покупали, то сможете обновиться до ремастера за 10 долларов.

В числе изменений помимо стандартных улучшений графики обращают на себя внимание режимы No Return (проходим игру разными персонажами, набирая очки) и Lost Levels (уровни, по тем или иным причинам вырезанные из игры). Также игру можно будет пройти с комментариями Нила Дракманна, Хэлли Гросс, Троя Бейкера, Эшли Джонсон и Лоры Бейли.

Коробочных версий будет две — одна из них будет поставляться в стильном стилбуке с карточками и нашивками.

121434-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

Еще кое-что интересное сообщил редактор VGC Джордан Миддлер. По его информации, ремастер The Last of Us Part 2 для PS5 делали новички студии Naughty Dog, в то время как основная команда работает над совершенно новой игрой. 

Скриншоты:

r_1.jpg

r_2.jpg

r_3.jpg

r_4.jpg

r_5.jpg

r_6.jpg

r_7.jpg

r_8.jpg

r_9.jpg

r_10.jpg

• Downvote 1

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

интересно как скоро начнут делать ремастеры для игр которые вышли пару недель назад? это же золотая жила! :laugh:

• Haha (+1) 1
  • Upvote 1

А через год, когда соберут кассу с плойки, выпустят игру на ПК.:D

• Upvote 2

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ну это ты загнул, скорее всего как и part 1, через полгода, вангую ролик 5 декабря “19 января на PS5, а летом на ПК”)))

• Upvote 1

Главное одну игру продать два раза

43 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

lol, и, наверное, будет такой же ужасный порт как 1-ой части.

Edited by noscome

20 минут назад, Георгий Васильев сказал:

кто-то в здравом уме будет платить 10 бакинских за чуть более чёткие текстурки и чуть изменённое освещение? 

Будут, куда они денутся. Это же “эксклюзив” Сони.:D

3 часа назад, tommycat91 сказал:

интересно как скоро начнут делать ремастеры для игр которые вышли пару недель назад? это же золотая жила! :laugh:

Это и не ремастер в привычном понимании. Это скорее Полное Издание, раньше это так называлось.

• Upvote 1

4 hours ago, tommycat91 said:

4К патчи сони уже продавала (Uncharted 4), так, что ничего нового.

8 часов назад, SerGEAnt сказал:

В числе изменений помимо стандартных улучшений графики обращают на себя внимание режимы No Return (проходим игру разными персонажами, набирая очки)

Я думал из обязательных улучшений переделают всратых персонажей. 

6 часов назад, romka сказал:

“Здесь мне не хватало героини женщины”.

“Тут было слишком светло от бледнолицых, добавил нотку тёмного в виде персонажа афроамериканца”.

“Джоэл… что про него говорить… клюшка с ним”.

“В этой сцене мне не понравилось слишком брутальное и мужланское поведение мужчин, вписал беременную женщину с автоматом на перевес, чтобы спермобаки знали своё место”.

“Лесбо много не бывает, ну вы знаете…”

“А вот трансгендеров мало, особенно азиатской внешности, так что вы понимаете...”

“В первой части Элли была слишком красивая, вся такая приятная, девочка, нормальная что ли. Тьфу! Дилетантство и сексизм. В ней не хватало изюминки и урюка. Поэтому теперь Элли страдает психическим расстройством, огрубела, отупела и вообще не знает чего хочет — истинная женщина, за которой будущее”.

“Долго не мог определиться с полом и гендером второго главного персонажа, а ведь он должен быть. Обязательно! Так мучался… что не заметил приближения окна релиза, ну и набросал по быстрому левой рукой с закрытыми глазами. Получилось Эбби”.

“Письма с восхищениями присылайте по адресу дракман@гений. Письма иного характера не рассматриваются и вообще, гореть вам в аду”.

По таким высказываниям, я вот не могу понять - он “толераст” или “п…аст”, или два в одном.

Edited by Alex Po Quest
  • Haha (+1) 2

когда ждать ремастер ремастера за фул прайс?

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By james_sun

Nacon и Appeal Studios напомнили о скором релизе приключенческого кооперативного экшена Gangs of Sherwood.
      Nacon и Appeal Studios напомнили о скором релизе приключенческого кооперативного экшена Gangs of Sherwood.
      А еще компании выпустили новый видеоролик, в котором «представлены угрозы, с которыми придется столкнуться группе весельчаков Робина Гуда: подлый шериф Ноттингема — не единственный их враг. Чтобы подавить сопротивление, тиран призвал на помощь могучих воинов, таких как Гай Гисборн и настоятельница Кирклиса». 
      Игра выходит через несколько часов на консолях текущего поколения и PC.
    • By james_sun

Miga Games и Blowfish Studios объявили о выходе сюжетного детектива Forest Grove.
      Miga Games и Blowfish Studios объявили о выходе сюжетного детектива Forest Grove.
      Forest Grove — это детективная игра от первого лица, где вам предстоит находить улики, решать головоломки и выстраивать полную историю, основываясь на собственных заключениях. Сможете ли вы раскрыть дело?
      Зоуи Кунстиматигаард, подросток и наследница миллиардного состояния в области технологий, пропала, о чем сообщила ее мачеха Мери. В последней раз ее видели в своей спальне в Форест Гроув, штат Орегон.
      «Бюро дистанционной криминалистики» использует дело как возможность развернуть продвинутую технологи борьбы с преступностью Nanodeck. Вы будете использовать ее для исследования места преступления, сбора улик и поиска правды об исчезновении Зоуи.
      Нужно раскрыть отношения и секреты. Если есть признаки преступления, то кто-то должен ответить перед правосудием!
      До 5 декабря на проект действует скидка 20%.

• Popular Now

• Featured

• Последние сообщения

• Витя, Ляля, Антон и прочие всегда пинали детородные органы, а «где материал» писали обычно обязательным людям типа меня. Ибо Витя, Ляля и Антон вертели все эти обязательства. И это казалось всех игр — крупных в том числе. Потому что а что вы им сделаете
    • это ошибка природы любитель потных жирных мужиков приглашать себе в задний проход, забей
    • Ну, с ней всё очевидно. Её “отменили” из-за автора вселенной Гарри Поттера Джоан Роулинг.
    • Отвратительный человек. Зачем его сюда притащили? После его пожеланий гореть в аду Хаттабу перестал хоть как-то его уважать! Да и журналист из него так себе...
    • Появилась дата выхода: New Cycle Coming soon Jan 18 2024
    • Вы когда ребенком были в школе, вас сильно волновала политики? Или история, кто там где победил, кто какой морально правильный? Мой класс точно нет. Мы хотели побыстрее сделать домашку, чтобы от нас отьепались, и пойти играть в футбол или КС. Марси просто пример того, какие не аполитичные историки есть, которые занимают высокую должность и признаны обществом. Вы конечно ее сразу заклеймили недоисториком, но ваше мнение не изменит этих фактов. И вам нужно с этим смириться, что она историк, человек науки. И я вам ее показал, чтобы вы понимали, что те труды которые вы читаете могут быть написаны такими же людьми как она. И говорил вам, что вы эти труды проверить ну никак не можете. Вы про какие то факты в ответ говорите, но являются ли эти факты фактами — проверить не сможете. Вы концов не найдете. Я вам поэтому говорю уже какой раз, даже с простенькой информацией которая происходила относительно недавно приходится страдать, чтобы найти правду. А вы никак это не слышите. Ну подскажите вы им, и мне заодно. Я ведь тоже считаю, что игра это просто пиксели. Одни пиксельные человечки убивают других. Вы высасываете из пальца. Зерно истины в фильме было лишь в том, что совпало место проведения сьемок “город”, всё. В фильме в девушку вселяется злой дух, она левитирует над кроватью, обладает нереальной силой и швыряет парня как пушинку в другой конец комнаты. В реальности конечно же такого не было. Считать что теперь существуют злые полтергейсты, потому что в фильме было зерно правды в совпадения места сьемок. Это нужно быть психическим больным. Вы же аниме смотрели? Когда автор пишет ранобе или рисует мангу/вебку, у него есть понятия о начале, и скорее всего о том как его произведение должно закончиться. Но центр пуст, и его нужно заполнять. И тут начинается...появляются какие то ненужные филлерные персонажи со своей историей и проблемами, одновременно двигая потихоньку сюжет для главных героев. Вот в играх тоже самое. Эта игра не исключение. Если бы эта игра была исторически достоверной, то она была бы часа на 3, ее прошли, сказали спасибо и вернули в стиме деньги за покупку. Поэтому туда напихали кучу всякой дичи, чтобы не скучно было.    
    • так я и не воспринимаю, просто квест ведь называется “The Old Neighborhood”, а не “Home sweet home” Совершенно не понятно что и где правится, хотя бы чендж логи прикладывали, потому что к примеру в тексте, Сара так и продолжает говорить "Я облетал планеты ....", а наш персонаж говорит роботу Васко "Спасибо что они тебя вылечили!"
      Вылечили робота, забавно.
    • Я на днях Loop Hero запустил, которую запихали на 60-е место в списке 100 лучших игр по версии PC Gamer, её ещё на The Game Awards на лучшую инди игру в 2021-м номинировали 

Едрить-колотить, я чуть не умер со скуки, это же натурально гриндовый пасьянс. Но тем не менее народу очень зашло. Народу вообще такие игры крайне заходят. Поэтому вопрос, какого фига другие игры с высокими рейтингами и количеством отзывов не проходят? Их игроки встретили очень хорошо. 

Взять Hogwarts Legacy. В Steam эта игра занимает 2-е место среди игр 2023-го года. На Game Awards её включили только в Player’s voice, всё. За игру года она не борется. 

А Pizza Tower? Её дали место только Best Debut Indige Game. Это 10-я из самых популярных игр. 

Выше неё только: Baldur's Gate 3 Hogwarts Legacy Sons Of The Forest Aimlabs BattleBit Remastered Resident Evil 4 DAVE THE DIVER Brotato ARMORED CORE™ VI FIRES OF RUBICON™ Pizza Tower   То есть она вчистую уделала всех номинантов в других категориях, которые не перечислены выше и не выходили в Steam. 

Кстати о перечисленных играх. Brotato нигде не числится. 

А следующие десять? NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER Barotrauma Brick Rigs The Outlast Trials Dead Space Volcano Princess Love Is All Around 20 Minutes Till Dawn VPet-Simulator Starship Troopers: Extermination
      Сколько из них представлены на The Game Awards? 
      Только Dead Space в номинации “за лучший аудиодизайн”.

Пройду по 11-13-му местам.
      NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER и Barotrauma — это мультиплеер. 
      Кого представили к лучшему мультиплееру? Baldur’s Gate 3 — 1-е место в Steam, крайне положительные отзывы. Diablo IV — 199-е место в Steam, смешанные отзывы. Party Animals — 48-место в Steam, в основном положительные отзывы. Street Fighter 6 — 50-е место в Steam, очень положительные. Super Mario Bros. Wonder — Свитч. Brick Rigs — это лучший симулятор в 2023-м году в Steam.
      Кого представили к лучшему симулятору (и стратегии?) Advance Wars 1+2: Re-Boot Camp — Свитч. Cities: Skylines II — 53-е место, смешанные отзывы. Company of Heroes 3 — 112-е место, смешанные отзывы. Fire Emblem Engage — Свитч. Pikmin 4 — Свитч.
    • Если кто-то может поделиться русификаторов, напишите пожалуйста в ЛС  
  • Recent Status Updates

• Денис Печатнов  »  SerGEAnt

Подскажите, где можно почитать про добавление тэгов в тему русификаторов типо русификатор для psp/psvita
      или их можно добавить после релиза?
      · 1 reply
    • OldMan1  »  Segnetofaza

https://steamcommunity.com/profiles/76561198017138137/screenshots/  не полный перевод, не знаю кому писать нужно
      · 0 replies
    • OldMan1  »  SerGEAnt

https://steamcommunity.com/profiles/76561198017138137/screenshots/  не полный перевод внизу
      · 0 replies
    • Equitem87  »  Segnetofaza

Здравствуй, можешь по русификатору подсказать
      · 0 replies
    • shingo3

Утром встав с постели, лучше взять гантели. И тугая ноша будет тебе как пух. Нет лучше в мире полновесной гири, и в здоровом теле здоровее дух! 
      · 0 replies
  • Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.