Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Psyho

Warhammer 40.000: Dawn of War (+ Winter Assault, Dark Crusade, Soulstorm)

Рекомендованные сообщения

за меня можешь не беспокоится,я то сделаю. а вот ты играй в говнолохализацию

я того же мнения насчет "говнолохализации", надеюсь ваш перевод будет намного лучше и адекватнее, главное меньше отсебятины, а то придеться играть в англ., лохализацию от Буки точно не переварю. :sleep:

Поделиться сообщением

Ну, если на то пошло дело, то и Дарка есть локализация, да а чем я! Есть же и на все остальные, а что тогда народ суетится!? Так, что хватит флудить, и кому сказано, что претензии держать в себе.

А то воняешь хуже дохлого скунса, не нравится - не пользуйся! А люди и без тебя знаю, что он выходит, если и купят, то только ради GUID’а с КЛЮЧЕМ.

---------------------------------------------

Русификатор почти доделан, на данный момент шлейфуется текст и делаются нормальные шрифты для СОЛУМА. (если получится)…

Поделиться сообщением

Русификатор почти доделан, на данный момент шлейфуется текст и делаются нормальные шрифты для СОЛУМА. (если получится)…

у меня вопрос - как вы переведете Dark Eldar и Sisters of Battle? Темные Эльдары и Сестры битвы? :rolleyes:

Поделиться сообщением

у меня вопрос - как вы переведете Dark Eldar и Sisters of Battle? Темные Эльдары и Сестры битвы? :rolleyes:

Вообще то оно так и переводится.

У тебя есть конкретные предложения?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%...%B9%D1%82%D0%B8

Изменено пользователем NightWolf

Поделиться сообщением

как там дела с русиком для soul storm сори за наглость просто хочется поиграть с переводом

Поделиться сообщением

Ув. наши переводчики, выпустите хотябы перевод для ДК, а не всё вместе, а то веть пока будем ждать ещё перевод для СС ещё неделя пройдёт, лучше потом его прикрутите!

Поделиться сообщением

Ув. наши переводчики, выпустите хотябы перевод для ДК, а не всё вместе, а то веть пока будем ждать ещё перевод для СС ещё неделя пройдёт, лучше потом его прикрутите!

Dark Crusade сейчас уже неактуален :smile:

Поделиться сообщением

Эт чего он не актуален? Всем желающим могу выслать дикий промт! Для любителей играть с русскиме букваме!

Работы ведутся одновременно над тремя русиками, дабы сохранить общий стиль перевода.

Если все пойдет гладко, то сегодня ночю они будут отправлены Сержанту

Поделиться сообщением

на сахалине уже давно ночь.......... а перевода все нет.........

Поделиться сообщением

А не пошли бы все нытики куда подальше?? Не седня, так завтра, если так не терпится давно бы могли что скачать что купить официальную версию (последний аддон с 13го появится). А халяву подгонять последнее дело!!

Поделиться сообщением

А не пошли бы все нытики куда подальше??

Вот только не надо изображать из себя борца за добро и справедливость :no: , веть сказали что в понедельник-вторник будет перевод(я не настаиваю, просто констатирую =) ), хотя время ещё есть в Калининграде ещё токо вечер начался ;)

Поделиться сообщением

Я не борец, просто из-за таких нытиков как-раз и не увидел свет русик на Крайзис, неохота повторения)

Поделиться сообщением

Лад подождем. Тока после 13 чесла смысла в этом русике не будит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Victor Veles

Жанр: Action/RPG/Beat ’em up Платформы: PC & PlayStation 4 Разработчики: SEGA, Ryu Ga Gotoku Studio Дата выхода на PC: 25 марта 2021 Состояние русификации
      Выпущен, ведётся доработка
      Скачать русификатор (v.0.4.2)
      Наша группа в ВКонтакте
      Наш канал в Telegram
      Наш бот в Telegram
      Наш чат в Telegram
      Наш канал на Youtube
    • Автор: denus
      System Shock 2

Метки: Киберпанк, Ролевая игра, Хоррор, Научная фантастика, Классика Разработчик: Looking Glass Studios, Irrational Games Издатель: Nightdive Studios Дата выхода: 11 августа 1999 года Отзывы Steam: 6129 отзывов, 94% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.