Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Psyho

Warhammer 40.000: Dawn of War (+ Winter Assault, Dark Crusade, Soulstorm)

Рекомендованные сообщения

Ну вообще я скорее всего поставлю рус поверх буковского, ибо по качеству скорее всего будет выше)

Поделиться сообщением

Статус дел такой:

Dawn of War -готовность 100%

Winter Assault -готовность 100%

Dark Crusade -готовность 99%

Soulstorm -готовность 90%

В случае с Soulstorm - остался здоровенный кусок текста, и его надо доперевести.

У Dark Crusade - осталось навести марафет с разночтением.

И подгоняющие - имейте совесть! Ни один из вас даже не спросил "Может помочь чем?"

Помогли - быстрее б было. Нас всего лишь трое DELmar, Golem и Я - а текста мама родная.

И ошибок совершаемых тоже море.

Я очень сильно надеюсь, что завтра будет все готово. Потерпите и не подгоняйте.

Поделиться сообщением

Не торопитесь, главное качество. И не могли бы вы пока огласить перевод некоторых названий юнитов, которые было сложнее всего перевести.

Поделиться сообщением

Статус дел такой:

Dawn of War -готовность 100%

Winter Assault -готовность 100%

Dark Crusade -готовность 99%

Soulstorm -готовность 90%

В случае с Soulstorm - остался здоровенный кусок текста, и его надо доперевести.

У Dark Crusade - осталось навести марафет с разночтением.

И подгоняющие - имейте совесть! Ни один из вас даже не спросил "Может помочь чем?"

Помогли - быстрее б было. Нас всего лишь трое DELmar, Golem и Я - а текста мама родная.

И ошибок совершаемых тоже море.

Я очень сильно надеюсь, что завтра будет все готово. Потерпите и не подгоняйте.

Могу помочь с переводом Soulstorm кидай в ЛС текст :king: (только не очень большой )

Поделиться сообщением

Да, русик очень нужен, большое спасибо, ребята, что стараетесь для нас :) :victory:

Поделиться сообщением

Argen2m кусочек я уже забил =)

Поделиться сообщением

Ждем, ждем русик :)

Кстати как вы переведете Mandrake'ов? Мандрейки или как-нить иначе

Изменено пользователем Necromind

Поделиться сообщением

У мну все готово. Ша прикручу шрифт и выкладываю.

Поделиться сообщением

Хоть на денёк и опоздали, но всёже, я уже жду не дождусь, уже третью неделю дни считаю до выхода =) :yahoo:

Поделиться сообщением

ПОСЛЕ ВЫХОДА ПЕРЕВОДОВ ДАЛЬНЕЙШУЮ ИХ СУДЬБУ БУДЕТ КУРИРОВАТЬ ОН

Перевод готов и отправлен на сборку СЕРЖАНТУ, это первая версия, человек сделал большой труд.

Когда появится? Как СЕРЖАНТ соберет тогда и будет.

Нам трудно было словиться друг другом, вскоре выйдет вторая версия, перевод я трогать не буду, но с его позволения я только улучшу совместимость с разными локализациями, отображение информации на русском языке в ОНЛАЙН игре + русификация к 2 - 3 популярным модам.

Поделиться сообщением

Руссификатор сделан отлично! :yes: Так держать!

Мелкие нюансы, но мелочи :smile:

- Элдары - вроде как обычно переводилось Эльдары

- в начальном меню "Загрузка, пожалуйста подождите" я бы предложил как-то укоротить, ведь текст залезает на эмблем спонсоров

- "Хищник"-"Уничтожитель" - в других играх (например в C&C3) Predator переводился просто как Хищник

Поделиться сообщением

Неожиданный такой хит, сразу три человека постучались и спросили "когда выложишь". Уважаю фанатов :)

Поделиться сообщением

Руссификатор сделан отлично! :yes: Так держать!

Мелкие нюансы, но мелочи :smile:

- Элдары - вроде как обычно переводилось Эльдары

- в начальном меню "Загрузка, пожалуйста подождите" я бы предложил как-то укоротить, ведь текст залезает на эмблем спонсоров

- "Хищник"-"Уничтожитель" - в других играх (например в C&C3) Predator переводился просто как Хищник

- Элдары по тому и Элдары от слова "Elder"

- "Загрузка, пожалуйста подождите" - укоротим. Это так от Дарк Крусайда осталось :D

- "Хищник"-"Уничтожитель" - разночтения тоже со временем поправим

И Еще:

Если у вас есть какие-либо замечания и предложения (по делу естессно), найденые ошибки и разночтения - пишите. Мы исправим!

Изменено пользователем NightWolf

Поделиться сообщением

- Элдары по тому и Элдары от слова "Elder"

это как с тибериумом и тиберитом :smile:

Просто везде и раньше переводилось Эльдары.

Кстати в некоторых текстах есть Сестры Сражения. Но опять же - все привыкли их называть Сестрами Битвы

Дальше - в некоторых местах (например в кампании в тексте обучения) я бы предложил не переводить Dawn of War: Soulstorm на Рассвет войны: Шторм душ. Все-таки, имхо, стоит некоторые названия оставлять на оригинале.

Изменено пользователем Necromind

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Storyteller

Метки: Головоломка, Интерактивная литература, Point & Click, 2D, Приключение Платформы: PC SW Разработчик: Daniel Benmergui Издатель: Annapurna Interactive Серия: Annapurna Interactive Дата выхода: 23 марта 2023 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 6613 отзывов, 87% положительных
    • Автор: Amigaser
      Взялся переводить вот эту игру — Elroy and the Aliens . Elroy and the Aliens  Игра на Unity.
      https://disk.yandex.ru/d/aMbDPt7Glia2bg
      Прошу помощи со шрифтами. Там вроде бы всё просто, но возникла одна проблема. Не могу найти шрифт, которым пишется в диалогах. Вернее понятно каким —  Kalam (в трёх вариациях), сравнил по картинкам. Но после импорта заместо него кириллического шрифта — все русские буквы - квадратами. Со шрифтом в меню проблем не возникло, нашёл на просторах Инета такой же, но русифицированный Amaranth, импортировал через Unity Patcher, и в меню всё по-русски. А вот с Kalam ни в какую. Заменял ttf-шрифты. Patcher находит ещё и SDF-шрифты, но, похоже они не участвуют в игре. Пробовал менять Атлас на чёрный квадрат, нет реакции. Всё равно в диалогах квадраты, а на других языках нормальные латинские буквы. Кто может помочь? Сам не могу разобраться.  
      https://disk.yandex.ru/i/OU3uBTtfpqc7lA
      https://disk.yandex.ru/i/yKb0OFw6awr_iQ
      https://disk.yandex.ru/i/AKQWLwqcrmDYBA
      Переведённые ассеты с Elroy and the Aliens_SpeechManager и заменёнными шрифтами.
      https://disk.yandex.ru/d/O5MjwoLqEnYm8A

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.