Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод

Поделиться сообщением

Если отредактируете текст, я запакую.

Поделиться сообщением

@beshkenadze Сделай доступ, займусь. Для начала просто приведу к более литературному виду, но если можно будет сделать так чтобы оригинал был виден можно будет и смысл проверить.

Поделиться сообщением

1 час назад, _Danil_Bro_ сказал:

Обновите пж на версию 1.0.0.1022

Завтра постараюсь обновить.

Поделиться сообщением

Обновил для версии игры 1.0.0.1022(Можно перекачать по ссылкам из закреплённого сообщения). Так же обновил таблицы в шапке, если вдруг кто нить захочет нормальный перевод сделать.

Поделиться сообщением

Один человек уже занимается добровольно вычиткой, если есть желающие, то могу дать доступ (Google аккаунт обязателен). 

Пока вот такой прогресс. 

7E4tomR.png

Поделиться сообщением

Тут нет больше психов готовых потратить столько своего личного времени :D

Если никто не присоединиться, то закончу где-то в середине сентября.

Поделиться сообщением

2 часа назад, beshkenadze сказал:

Один человек уже занимается добровольно вычиткой, если есть желающие, то могу дать доступ (Google аккаунт обязателен). 

Пока вот такой прогресс. 

7E4tomR.png

Там в новой версии игры много правок текста и несколько новых строк.

Поделиться сообщением

В 18.08.2023 в 10:34, mixa_pulemet сказал:

Обновил для версии игры 1.0.0.1022(Можно перекачать по ссылкам из закреплённого сообщения). Так же обновил таблицы в шапке, если вдруг кто нить захочет нормальный перевод сделать.

обновку под 1023 стоит ожидать? правки незначительные, но запустить игру всё же не дает (чистая версия игры без добавления вашего файла запускает полноценно). 

з.ы. Возможно у вас осталась прошлая версия файлов для 0.990? (это бы тоже вполне помогло, не для лицензии)

Поделиться сообщением

1 час назад, gl10 сказал:

обновку под 1023 стоит ожидать? правки незначительные, но запустить игру всё же не дает (чистая версия игры без добавления вашего файла запускает полноценно). 

з.ы. Возможно у вас осталась прошлая версия файлов для 0.990? (это бы тоже вполне помогло, не для лицензии)

На 1023 всё должно работать.

78.png

• +1 1

Поделиться сообщением

скиньте пожалуйста ссылку к пиратке игры на версии 1.0.0.1022
а то скачал и не работает

В 08.08.2023 в 16:17, mixa_pulemet сказал:

Машинный перевод (ChatGPT 3.5)

Требуемая версия игры: 1.0.0.1022

Перевод текста: @beshkenadze

Установка: Распаковать содержимое архива в папку игры с заменой.

СКАЧАТЬ

Google Диск

зачем изменять комментарий а не создавать новый? если нужен перевод на версию 990 но её уже нет

Поделиться сообщением

17 минут назад, SaSh0o0k сказал:

скиньте пожалуйста ссылку к пиратке игры на версии 1.0.0.1022
а то скачал и не работает

зачем изменять комментарий а не создавать новый? если нужен перевод на версию 990 но её уже нет

На версии игры 1.0.0.1022 всё должно работать. Либо прикладывайте скриншоты с версией игры и что именно не работает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mixa_pulemet сказал:

На версии игры 1.0.0.1022 всё должно работать. Либо прикладывайте скриншоты с версией игры и что именно не работает.

это работает только со стимовской версией?
ну или дайте ссылку откуда качают игру

6 минут назад, mixa_pulemet сказал:

я качал с этого сайта: https://byrut.org/30270-dave-the-diver.html
у меня просто не заходит в игру, чёрный экран

Поделиться сообщением

Только что, SaSh0o0k сказал:

это работает только со стимовской версией?
ну или дайте ссылку откуда качают игру

Работает на любой версии, неважно пиратка или лицензия. Файлы везде одинаковые, главное чтобы версия игры была 1.0.0.1022 или 1.0.0.1023. Где скачать сами как-нибудь разбирайтесь.

Поделиться сообщением

6 минут назад, mixa_pulemet сказал:

Работает на любой версии, неважно пиратка или лицензия. Файлы везде одинаковые, главное чтобы версия игры была 1.0.0.1022 или 1.0.0.1023. Где скачать сами как-нибудь разбирайтесь.

изображение я никак сюда почему-то не могу вставить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: a4k

Death Must Die
      Жанр: RPG / Isometric Платформы: PC Разработчик: Realm Archive Издатель: Realm Archive Дата выхода: 15 ноя. 2023 (Ранний доступ) Движок: Unity Описание: Спуститесь в бездну в поисках самой Смерти! Выберите одну из дарованных Богом сил, чтобы уничтожить полчища его приспешников. Открывайте новых героев, собирайте мощные предметы и создавайте разрушительные синергии в этой ролевой игре для выживших.
      Статус перевода
      Создано два машинных перевода — первый от Macca и второй от masterkosta (пока платно).
      Ссылки на скачивание
      Yandex.Disk
    • Автор: Gerald
      Judero

Метки: Слэшер, Глубокий сюжет, Средневековье, Экшен, Приключенческий экшен Платформы: PC Разработчик: Talha and Jack Co, J. King-Spooner, Talh Издатель: Talha and Jack Co, J. King-Spooner, Talh Дата выхода: 16 сентября 2024 года

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Кто сдался? Ты про меня? Если что я уже сделал, плати и получишь перевод.
    • я тебе именно про это и написал — разработчики убрали из скрипта проверщика win7 , т.к. данная система больше не поддерживается майками. А если скрипт не имеет в списке нужной системы — установки не будет. это не запрет — просто разрабы выпилили win7 из списка тех которые поддерживаются. это вообще не проблема — просто время семерки пришло. нет тут никаких искусственных преград , это обычная и типичная ситуация. Я так же выпиливаю устаревшие системы (в моем случае версии софтины) из своих скриптов. утром не открылось, хз почему.
    • Вышла версия 1.2.13 hotfix * Исправлена работоспособность мода после патча 01.003.200 * Исправлена галактическая система (был не точный перевод названия одной из планет, соответственно такая же озвучка) * Некоторые фразы офицера по демократии (на миссии) были перезаписаны: - Фразы предназначенные кальмарам вылезали на терминидах (миссии в городе) и наоборот. Часть реплик теперь общие, без конкретизации фракции с сохранением контекста.
    • Обновление под 3.3.0.1339.
    • @SaintsEagle ещё раз повторю. В ГАЙДАХ НИЧЕГО НЕТ! может раньше и было, я не знаю, но сейчас там НИЧЕГО НЕТУ о том, что ты говоришь. Или конкретно говори какой гайд.
    • @Segnetofaza обновила русификатор для ремастера The Elder Scrolls 4: Oblivion до версии 0.95. Что изменилось: Исправление ошибок из дискорда Исправления недочётов оригинального перевода 1С Поддержка патча 1.2 (добавлен перевод кнопки в колесе убеждения персонажа) Исправление ошибок отображения некоторых текстур Известные проблемы: Может встречаться текст на английском языке  Как установить? Запустить инсталлятор и следовать его инструкциям. Если не нравится инсталлятор — можно скачать архив и распаковать все самостоятельно. Выбрать в настройках игры русский язык. Ответы на часто задаваемые вопросы: Что случилось с переводом? Почему всё стало машинного качества? В некоторых репаках в папке ~mods предварительно установлен машинный перевод. Или вы начинали играть с ним, а затем установили наш перевод поверх. Начиная с версии 0.3 наш перевод стал моддерфрендли и, вместо замены английского языка, добавляет русский в игру. Ну, а машинный перевод как заменял английский, так и заменяет. Вот у вас и появился "потраченный" перевод. У меня на карте и в колесе убеждения до сих пор английский текст! Это баги самой игры, к сожалению ни колесо, ни текст на карте пока починить нет возможности. У меня пропадают титры! Установите фикс от сообщества. У меня из-за русских текстур игра глючит! Несмотря на то, что это крайне маловероятно, для вас была собрана версия с минимально необходимым набором графики. Её достаточно распаковать поверх основного перевода.
    • Не долго фраер понтовался . И в итоге он сдался 
    • Ну со второй частью ведь как то это сделали . Или это как в приколе: это технология разумной цивилизации которую мы утратили ?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.