Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Студия Owlcat Games отказала представителю российского сайта в интервью

Рекомендованные сообщения

165807-FTli9XFve93a0r-R-i-gVg.jpeg

Отказ мотивирован тем, что Owlcat Games по соглашению с Games Workshop не будет продавать и продвигать Warhammer 40,000: Rogue Trader в России и Белоруссии.

Небольшой скандал приключился с ранее российской, а ныне кипрской студией Owlcat Games и сайтом iXBT.Games. Представитель последнего хотел пообщаться с представителем студии на конференции WN ‘23 (тоже, кстати, российской) в Стамбуле, но получил отказ.

Отказ мотивирован тем, что Owlcat Games по соглашению с Games Workshop не будет продавать и продвигать Warhammer 40,000: Rogue Trader в России и Белоруссии.

Цитата

«На сегодняшний день, в соответствии с позицией компании по всем игровым продуктам, Games Workshop договорилась с Owlcat Games не осуществлять маркетинговую поддержку и продажи Rogue Trader в определенных странах, включая Россию и Беларусь. Если ситуация поменяется, мы обязательно сообщим об этом».

Никита Путилин, Owlcat Games

В прошлом году Games Workshop действительно запрещала продавать продукты по своей лицензии в России, однако осенью выяснилось, что для этого нужна воля не только лицензиара, а обеих сторон. Например, в России продаются шутеры Darktide и Boltgun, оба переведены на русский язык.

165807-FTli9XFve93a0r-R-i-gVg.jpeg

Со своей стороны можем подтвердить, что нам официально предлагали пообщаться с разработчиками Boltgun в формате интервью.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Самая ожидаемая рпг была для меня. Ну после балдура конечно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Кей Овальд сказал:

Ну, они известные пидарасы. Уже то, что они годами допиливают свои игры после релиза и в них даже после этого есть баги, много говорит о студии. Как и то, что в их играх куча повесточки, причём на вполне западном уровне (то есть тупой).
Так что просто очередная западная студия решила повоевать с обычными игроками.
Только торрент.

Повестка игры конечно не красит. Да и выпуск сырых продуктов тоже. Но они по крайней мере их допиливают. Можно купить с задержкой и всё. В целом игры хоть достойные. Ну а выбирая между нормальной игрой с повесткой и дерьмовой игрой с повесткой - пусть она будет хотя бы нормальной, раз уж повестка везде. Пока обсидианы рисуют муравьёв в своих поделках для икскороба, пусть хоть кто-то партийные рпг пилит.

Изменено пользователем Sefir0t
  • +1 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
31 минуту назад, Sefir0t сказал:

была 

Ключевое ? 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Кей Овальд сказал:

Ну, они известные пидарасы. 

И к вопросу о — после закрытия возможности покупать игры в стиме напрямую, они вышла на издательство МирХобби и стали продавать ключи своей игры на сайте с настолками, собственно там же где продаётся настольно-ролевой пасфайндер. то есть по сути пошли на встречу игрокам, которые по той или иной причине не успели купить игру до этого скандала (ну и о своём кармане конечно подумали). Единственный из известных мне подобных прецедентов, который, на мой взгляд, добавляет им очко в карму. Так что, вероятно, там правда не они плохие, а именно ГВ, как правообладатель. Ведь когда у Вас игра на 70%, грубо говоря, готова и вдруг правообладатель начал вести себя не красиво, не уверен я, что будет умно всё бросить и отказаться от вселенной и прав на неё. Тем более, что эту игру и ждали только потому, что это партийная рпг в сеттинге вахи. Убери сеттинг и кому она станет нужна?

1 минуту назад, ЛамповыйЭх сказал:

Ключевое ? 

Была, потому что ждать игру, которую нельзя будет купить по меньшей мере глупо.

Поделиться сообщением

О господи, сколько же ноющих жоп набежало. Да, давайте студия лучше лишится контракта, закроется и перестанет делать игры. Гораздо же лучше будет. 

• Спасибо (+1) 1
  • -1 6

Поделиться сообщением

Я бы тоже отказался общается с iXBT.Games, зная какую ахинею несут их представители в Ютубе. 

• Хаха (+1) 4
  • +1 1
  • -1 3

Поделиться сообщением

а что у них спросить то хотели? будет ли багов больше чем в 2-х паффаиндерах вместе взятых? :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vasaga сказал:

О господи, сколько же ноющих жоп набежало. Да, давайте студия лучше лишится контракта, закроется и перестанет делать игры. Гораздо же лучше будет. 

Она уже не ноунеймовая студия, она бывшая ВКшная между прочим. У студии популярные проекты за спиной. Они бабки еще и на кикстартере рубили. Они везде бабла пытались урвать как можно больше, ну, выходцы из ВК же. Че удивляться. Если со студией кто то из издателей или еще кто то разорвет контракт на той основе, что они хотят продать игру русским, то им придется платить неустойку. Я для тех кто не в курсе: ИГРЫ НЕ НАХОДЯТСЯ В СПИСКЕ САНКЦИОННЫХ ТОВАРОВ. Если вам их не хотят продавать, дело в разработчиках-издателях, по их личным причинам, а не потому что им кто то сверху запретил. Но даже если совокоты потеряют издателя, они не обанкротятся, у них успешная серия проектов.

Что за дурацкая привычка. Если срет на голову человек из своей страны/нации или из “дружественной”, то найдем тысячу глупых причин, чтобы оправдать его. Если срет на голову, кто то из запада или “враждебной”, то на костер и сжечь. Перестаньте уже делить людей по гражданству.

34 минуты назад, Timoleont_from_Korintos сказал:

Ну ок, Патфайндеры купил, это возьму с торрентов, если уж им стыдно с русскими общаться.

Так они сами русские.

1 час назад, SerGEAnt сказал:

с ранее российской, а ныне кипрской студией Owlcat Games

А эта строчка надеюсь даст задуматься людям о том, что не стоит у себя в голове держать мысли аля “Наши игры делать не умеют — не куплю” “Игру сделали наши, гордость берет, — куплю!” Относитесь к разрабам как к людям, у которых нет пола, национальности, страны, религии и т.д. Смотрите на саму игру.

• +1 2

Поделиться сообщением

Очень жаль, что игры стали элементом политеческого давления на нашу страну. Стоила ли франшиза того? Демократия, понимаешь! Владельцы пасфайндера в жтом смвсле лучше.

• +1 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Dusker сказал:

Если со студией кто то из издателей или еще кто то разорвет контракт на той основе, что они хотят продать игру русским, то им придется платить неустойку

Нет не придется, так как контракт нарушили Совокоты.

И ты так не ответил что лучше будут если они прекратят делать игру и игра вообще не выйдет. Будет хорошо что, тот труд которые они вложили обернется пшиком?

Изменено пользователем AndreKOM
  • Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Sefir0t сказал:

Так что, вероятно, там правда не они плохие, а именно ГВ, как правообладатель.

И правда всё убрали ни Darktide, ни Boltgun, да вообще всю Ваху удалили из Стима. Хотя погодите… XD

• +1 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, AndreKOM сказал:

Нет не придется, так как контракт нарушили Совокоты.

Вы контракт читали?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Жалобы возникают к самому требованию заходить в BIOS и что-то там настраивать: судя по отзывам, многих современных игроков это приводит чуть ли не паническим атакам.
      Шутер Battlefield 2042, вышедший еще в 2021 году, подвергся потешному ревью-бомбингу со стороны пользователей Steam.

Все из-за того, что Electronic Arts приняла решение запретить запуск игры на компьютерах, в BIOS которых не активирован режим безопасной загрузки (Secure Boot). Он отвечает за шифрование приложений на уровне системы и таким образом помогает работе античита. Эта опция является обязательной для установки актуальной Windows 11.

EA попыталась подготовиться к нововведению и даже смастерила инструкцию по включению Secure Boot, но игроки все равно решили проявить ярость.
      Жалобы возникают к самому требованию заходить в BIOS и что-то там настраивать: судя по отзывам, многих современных игроков это приводит чуть ли не паническим атакам.
      Отметим, что у Battlefield 6 будут аналогичные требования. Если EA не придумает, как решить проблему, в день релиза будет жарко.
    • Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Настолько мощный пиар вышел что бедняга аж комменты в паблике закрыл и залетел с левого аккаунта писать опровержения) 
      Ну а если серьезно, то я рад за него не иронично. Плюс я благодаря посту тоже копейку заработал из-за всего этого ажиотажа. Все в плюсе крч. Сам не ожидал что будет такая хайповая реакция и косарь комментов. Ребята молодцы, видать у многих эта тема уже давно комок в горле
    • Ого там коментов и просмотров. Так распиарил его контору, он тебе еще доплачивать должен) Черный пиар тоже пиар 
    • А я лет 5 просидел с К70, но в последний год у меня wasd начали прилетать к пальцам - палец снимаешь, а кнопка на нём висит. Я столько раз руинил прохождение из-за этого, что в конце-концов стал не выдерживать и начал её поколачивать, ну и остальные кнопки тоже немного расшатались. Взял на замену Ardor, но она в сравнении полным дерьмом оказалась.
    • Офисным работникам не нужен светильник, они могут работать с клавиатурой не глядя на неё. Но если ты реально опытный офисный работник, а не лоботряс, который пасьянс с утра до вечера гоняешь.  В целом подсветка для клавиатуры нужна только тем, кому нужно глядеть на клавиатуру, чтобы текст набирать. Для беспроводной клавиатуры, подсветка будет кушать батарею и быстрее разряжать. Так, что минус вполне спорный и не всем нужный. У меня так вообще на клавиатуре нет русской гравировку и мне нормально 
    •  Я до сих пор в них особо не разбираюсь, скорее совсем (поэтому выше описал только поверхностные недочеты на мой вкус). да и дорогих клав у меня и не было никогда, еще года полтора назад была среднего сегмента Cougar (модель не могу вспомнить)  года 3 за ней сидел пока кружку чая не пролил.)) и у нее отказались работать пара-тройка клавиш. теперь у меня на обоих компах (стареньком и основном) простенькие клавы от Defender     Werewolf GK-120DL  и   Spark GK-300L
    • Cамая крутая клава, которая у меня была - Corsair K70 MK.2.  Но я понял её крутость, только после того, как перешёл на какую-то там  ARDOR GAMING Blade Optical за 4к.   Я в клавах не разбираюсь, и думал, что они плюс минус все одинаковые, но как оказалось нет.
    • Также студия заново запишет русские версии песен группы Old Gods of Asgard, которые звучали в их локализациях первого Alan Wake и Control. GamesVoice собирается перевести все песни из Alan Wake 2 на русский язык, за исключением тех, что поются на финском. Также студия заново запишет русские версии песен группы Old Gods of Asgard, которые звучали в их локализациях первого Alan Wake и Control. В качестве примера уже выложена песня «Поэт и муза» в исполнении Михаила Сидоренко.
    •  @Алекс Лев, пожалуйста, не позорь меня, прошу извинений у вас товарищ Админ, за всё выше сказанное, будем считать это всё личным мнением Алекса, а не моим, ибо оно так и есть.

На связи на текущий момент, единственный разработчик — Денис Со́лицен 
      ReNPT3 — это мой сольный проект, иные утверждения касательного этого, на данный момент, ложны.

Извлекает текст из любых текстовых и не совсем файлов, в числе в формате кода, таблиц, или иных, сохраняет всё в проект файла в свой проприетарный сжатый формат: .renpt3.
      Сохраняет изменения в оригинальный файл (Средства => Пересобрать) с постфиксом _NEW

Поддержка: `.ks` (KiriKiri), `.json`, `.xml`, `.txt`, `.* (любой другой)`, бинарные (с оговорками).
      Интерфейс программы выглядит так: Слева основное поле работы с текстом, увеличивать масштаб как во всех редакторах "колесиком мыши". Можно сменить шрифт на любой другой установленный в системе. Справа поле кода, подгружается весь код, и тут удобно можно его просмотреть, в будущем будет сделана система перемещения по строкам из левого меню в строку в коде в правом, чтобы точно знать что меняешь, и не поменять лишнего.

Программа находиться на тестировании, она не предназначена для массового использования на данный момент, некоторые места интерфейс могут или будут переработаны в дальнейшем.
      Многое еще не готово до конца, дана только на пробу, так что считайте показанное выше альфа-версией или версией 0.5 до релиза.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.