Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Авторы Jagged Alliance 3 гордятся тем, что не предлагают за предзаказ никакой косметической мишуры

Рекомендованные сообщения

225813-jagged-alliance-3-cover.jpg

Haemimont Games и THQ Nordic объявили об открытии предзаказов на тактический проект Jagged Alliance 3.

Haemimont Games и THQ Nordic объявили об открытии предзаказов на тактический проект Jagged Alliance 3.

225813-jagged-alliance-3-cover.jpg

Разработчики подчеркнули, что единственной выгодой предзаказавших будет скидка в 20%, и никакого следования современным трендам по одариванию геймеров косметическими дополнениями. 

Цитата

Извините, пришло время разбить этот очаровательный пиксельный пузырь. Разработчики не стали участвовать в создании костюмов со стразами для крутых наемников. Нет, сэр, здесь нет никаких изысканных излишеств. Команда также не станет размахивать перед вашим носом соблазнительной морковкой в виде нескольких дней раннего доступа и не будет дразнить нелепыми доспехами для верховой езды. Нет смысла валять дурака... потому что лошадей в игре тоже нет. Возможность предложить вам приобрести какой-либо из многочисленных видов пропусков разработчики тоже пропускают мимо.

Цитата

Пресса: Значит, вы хотите, чтобы игроки купили кота в мешке?
Разработчики: Нет. Мы позаботимся о том, чтобы пресса и создатели контента смогли показать игру за несколько дней до премьеры. Так что у игроков будет достаточно времени, чтобы убедиться, что игра — это то, что им нужно.
Пресса: Кажется, THQ Nordic вообще не нравятся поощрения за предварительный заказ, такие как предметы или костюмы?
Разработчики: О, нет, мы тоже делаем такие акции! Но этот вариант не подойдет для Jagged Alliance 3. Действие игры разворачивается в начале 2000-х годов, во времена, когда о таких стимулах было едва известно. Мы хотим окунуться в эту очаровательную атмосферу ретро и отправиться c ней навстречу закату.

Премьера Jagged Alliance 3 на ПК запланирована на 14 июля 2023 года.

Поделиться сообщением

Это только у меня “эффект Манделы” или JA3 обещали выпустить еще черт знает когда, лет 10+ назад, еще бумажные игровые журналы выпускались.

Поделиться сообщением

6 часов назад, james_sun сказал:

никакого следования современным трендам по одариванию геймеров косметическими дополнениями. 

Я только из-за них и делаю предзаказы.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, james_sun сказал:

никакого следования современным трендам по одариванию геймеров косметическими дополнениями. 

Ну, только за это уже можно памятник ставить.

Главное, чтобы потом патчем первого дня не накатили скинчиков и прочей мишуры :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

А ещё ходят слухи, что предзаказ работает даже в РФ.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ko4e7ap сказал:

А ещё ходят слухи, что предзаказ работает даже в РФ.

Никаких слухов, всё так и есть. Ещё ключик можно купить у Буки по той же цене, если не хочется заморачиваться с пополнением кошелька в стим. 

10 часов назад, james_sun сказал:

Мы хотим окунуться в эту очаровательную атмосферу ретро и отправиться c ней навстречу закату.

Как-то двусмысленно эта фраза звучит. Может, всё же, не надо к закату, а, товарищи разработчики? :wink:

Поделиться сообщением

12 часов назад, james_sun сказал:

Разработчики подчеркнули, что единственной выгодой предзаказавших будет скидка в 20%, и никакого следования современным трендам по одариванию геймеров косметическими дополнениями. 

Собственно, сам предзаказ — это такой-же тренд, как и скинчики :D Нашли чем гордиться :D Наоборот, закрадываются сомнения, что с игрой может быть чето не так, раз пытаются с 20% скидкой втюхать до релиза :D

Втройне смешно, что спокойно и не думая брать предзаказы позволяет Стимовская система возвратов. Но наверняка, в итоге, даже если игра будет хреновой, возвратов все равно будет немного, ибо большинству скорее всего будет пофиг или лень заморачиваться и Гейбушкина схема по втюхиванию игрокам игр, в которые они не играют работает идеально :D

Изменено пользователем iWaNN
  • +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, iWaNN сказал:

пытаются с 20% скидкой втюхать до релиза

Подожду до первых распродаж (скидок), как раз выйдут патчи и возможно первые ДЛС.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это текстура, а не текст, поэтому и не переводиться. 
    • Выпустил русификатор, но он пока в тестовом режиме и только для подписчиков.
    • За гранкой зайдет у любителей группы Тату, когда они были еще девочками.
    • @Dusker Когда вы говорите, говорят японцу — то пытаетесь заменить сознание японца на свое, у меня есть стойкое ощущение, что для большинства там это работает не точно так же. Слишком много различий, начиная от того, что японские игры в целом отличаются, заканчивая высокой развитостью индустрии, а значит и выбором.  Ну и еще каждый отдельный индивидуум может думать исключительно по-своему. На что влияет кто сделал игру лично для меня, как ни странно — на ее интересность, это работает не всегда, разумеется, но игры сделанные не под копирку с существующих, а оригинальные, обычно интереснее, не потому что сделаны русскими, а потому что сделаны людьми близкими по окружающей действительности, что влияет и на творчество и на его восприятие. 
    • Для человека из России, существуют игры из России и игры не из России. Выходит игра в Японии, Японцу говорят другие японцы, эту игру сделали наши(японцы), на этом фоне выходит где то еще 500 игр, которые ему говорят были сделаны в американцами, итальянцами, канадцами, и т.д. Ему интереснее будет, что за наши такие сделали эту игру, потому что его волнует его  игровая индустрия, нафига ему надо сидеть и смотреть в этих 500 играх, кто там разраб в итоге, итальянец или француз, они все зарубежные по итогу так и останутся. Это типо как жаловаться что у тебя дорогие плохие, в ямах, а потом приходит кто-то и показывает, что у соседа тоже дороги плохие. Но какая тебе разница что там у соседа, когда ты едешь по своим дорогам, а не соседа. Да логика. Какая мне разница как потребителю, кто сделал игру? Мне главное ее качество. Но когда мне прямо указывают на того кто ее сделал(соотечественник), добавляют про лагеря и т.д — то проявлять интерес это нормально, особенно если указка выглядит странно.    Так рассматривают, потому что в игровой индустрии, мир поделен на западную игровую индустрию и восточную. вот такие вот игровые альянсы) Если какая то страна не входит в эти альянсы, то если она захочет что-то делать то ее неизбежно будут сравнивать именно как противопоставление этим игровым альянсам. Например? Я кроме войны миров не жду ничего.
    • У меня Лицензия, , на Нексусе скачай Essencial files for Ng3re, это мод лоадер можно сказать, должно помочь, ибо русик идет модом, а нг3ре для запуска модов нужен модифицированный exeшник, заодно советую оттуда скачать блэк мод на нг3ре)
    • Русификатор (GOG / STEAM) Версия без цензуры
    •   DLAA — это сглаживание при помощи AI, но работает оно в нативном разрешении. Я тебе даже больше скажу — DLAA нагружает гпу сильнее на 5-8% чем обычное TAA.     Ума не приложу, где ты мог прочесть вот эту чушь: Здесь мог бы быть смысл, если б под "простым сглаживанием" подразумевался муллтисэмплинг(MSAA), но так как его уже давно не используют, то и смысла в этом нету.
    • @piton4 Ну, не знаю. Я прочитал, что там ИИ всё равно используется, хоть и нативное разрешение. Также, DLAA улучшает производительность. А простое сглаживание, наоборот ухудшает.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.