Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Starfield

Утилита для изменений перевода планеты Cydonia

Решение проблемы с квадратами

На Mac и Steam Deck перевод можно поставить только вручную, скачав архив с бусти.

banner_pr_starfield.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

В 9/4/2023 в 19:04, demanray сказал:

EYvEjeh.jpegРебят! Спасибо огромное за титанический труд! Скинул донат сразу и буду поддерживать и дальше! Но, умоляю!
Отправьте шрифт на доработку, было лучше! Шрифт сжат, ужасно! Скриншот приложен! Он слишком сжат по горизонтали! Работаю в сфере digital и мне прям тяжко, глазам больно. Поддержу донатом, умоляю. Да и возможно надо будет поработать над словом модифицированный) Может быть превратить его в М.? (в инвентаре сжатый текст под статой оружия)oAOuECh.jpeg

n9PZJ8J.jpeg

Сжатый шрифт необходим, иначе во многих проблемных местах текст не помещается.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 9/4/2023 в 19:20, Francisk сказал:

Сжатый шрифт необходим, иначе во многих проблемных местах текст не помещается.

Показать больше  

Это не решение. Это очень плохое решение, это режет глаз. Даже если лучше оставлять перевод предметов не тронутым, к тому же учитывая моддинг это логично.

Изменено пользователем demanray
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 9/4/2023 в 19:16, arsafan1 сказал:

поставил новую версию, вернулся рекламный баннер

Почему некоторым так мешает банер в стартовом меню, которое человек видит лишь секунду после запуска игры?

Поделиться сообщением

В 9/4/2023 в 19:14, 00svd00 сказал:

Зато полностью передаёт уничижительно-пренебрежительный окрас.

Бичи — косма(о)чи

Не представляю себе мир где падальщиков-побирушек называли бы как-нибудь пафосно-красиво а-ля “космиты”

Но звёзднутые тоже найс, да)

Я голосую за “космиков” :)

P.S. Даёшь голосование за варианты перевода имён, названий и подобного! (на нотабеноиде, например, отдельный файл сделать)

Поделиться сообщением

В 9/4/2023 в 19:22, Djarkay сказал:

Почему некоторым так мешает банер в стартовом меню, которое человек видит лишь секунду после запуска игры?

Показать больше  

Мне не мешает, просто укзал об этом

Поделиться сообщением

Всем приветик, спасибо за перевод! А может кто то сделать либо подсказать как сделать чтобы названия предметов, планеты были на английском/

Изменено пользователем VIBAN

Поделиться сообщением

В 9/4/2023 в 19:22, Shadow_Man сказал:

Я голосую за “космиков” :)

P.S. Даёшь голосование за варианты перевода имён, названий и подобного! (на нотабеноиде, например, отдельный файл сделать)

Показать больше  

ИМХО плохая мысль. Народ наголосует самый ржекичный вариант а людям потом с этим жить)

Пусть будет один человек который отвечает за стилистику и который выберет вариант который ему нравится.

Поделиться сообщением

Когда патрона берешь для пистолета пишет "бескамерный" это норм?)

Изменено пользователем alex706

Поделиться сообщением

В 9/4/2023 в 19:25, 00svd00 сказал:

ИМХО плохая мысль. Народ наголосует самый ржекичный вариант а людям потом с этим жить)

Пусть будет один человек который отвечает за стилистику и который выберет вариант который ему нравится.

Показать больше  

Не думаю, что на нотабеноиде будут именно за ржекичные варианты голосовать. Там народ более-менее ответственный, тем более это в рамках глоссария для перевода.

Поделиться сообщением

Привет,  други.

Выражаю огромную благодарность переводчикам!

Зарегался, чтобы вставить свои пять копеек на счет версии игры в геймпассе. Здесь уже были сообщения, что русификатор не устанавливается. Это видимо связано с ограничениями на доступ к файлам игры, и на сколько я помню, это не решается ни снятием галочки "только для чтения", ни каким либо иным образом, там ограничения на системном уровне (надеюсь не сморозил глупость).

По этой причине в logitech g hub нельзя добавлять игры из геймпасса, просто отказ в доступе. В случае с g hub это решается путём добавления любой другой программы и последующей правки базы g hub в любом SQL редакторе за минуту. Это известная проблема, которую logitech не решает годами, поэтому уже есть куча гайдов с обходом через правку базы.

В случае же с русификатором могут быть сложности. Автотнсталлятор очевидно не вариант, только ручная замена. И здесь либо файлы нельзя будет заменить/удалить, либо игра откажется читать замененные файлы, либо приложение x box откажется запускать игру, либо все получится.  Шестого сентября проверю, можно ли установить русификатор путём ручной замены файлов. Если это не сработает, то вероятно на версию из геймпасса в принципе нельзя будет рассчитывать если хочешь поиграть на русском языке

Изменено пользователем KSODIKA
Дополнил

Поделиться сообщением

Ребят, по шрифтам, я серьезно, умоляю сделайте либо фикс либо фикс на выбор с гайдом смены шрифта опциональный инсталлер, можно сделать опционалки при инсталле на перевод частей игр, на выбор предметы, локации, текст, книги и т.д.
Донатом сообщество не обидит!

• +1 1

Поделиться сообщением

Можно сделать что-то с сайтами?) Скорее всего это курс, ну или что-то в этом духе.

Сайты (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: mercury32244

Год выпуска: 2018
      Жанр: Японский слешер, Ролевая игра
      Разработчик: Nihon Falcom
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: Simulator Платформы: PC Разработчик: Raccoons Studio Издатель: BeardedBrothers.Games Дата выхода: 10 октября 2024 года (ранний доступ)

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.