Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Для Resident Evil 4 вышли «Наемники», продажи достигли 4 миллионов

Рекомендованные сообщения

114223-%D1%8B33333.jpg

Это лучший результат среди римейков и второй для франшизы после Resident Evil 6.

Capcom сообщила, что продажи римейка Resident Evil 4 достигли 4 миллионов копий.

Это лучший результат среди римейков и второй для франшизы после Resident Evil 6.

Также сегодня для игры вышел бесплатный режим «Наемники».

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Там говорят наёмники порезаны. Будет ещё дополнение к ним, но платное. 

Поделиться сообщением

Лучше бы Separate Ways )

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

Шестёрка так здорово разошлась o_O ? Самая спорная.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeeMan сказал:

Будет ещё дополнение к ним, но платное. 

Вместе с аддоном про похождения Адды, наверно.

Поделиться сообщением

10 минут назад, romka сказал:

Только первая компания за Леона более-менее, остальные, вообще какая-то лажа. По моему, однозначно самая плохая часть.

13 минут назад, Zoltonec сказал:

Вместе с аддоном про похождения Адды, наверно.

Никакого сюжетного dlc не будет, если что-то и будет платным, то это скорее всего и есть Separate Ways.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, romka сказал:

Просто её показывали как приближённый к классике, а именно как уже заметили, компания про Леона. Народ на это повёлся, тут продажи и в итоге получили то, что вышло. 

Она была моей 2 или 3 игрой в стиме. Делал предзаказ. 

Изменено пользователем DeeMan
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@DeeMan как ты пережил провал РЕ4 ремейк? босса вырезали, геймплей похерили, добавили гринда и прочего прочего — https://3dnews.ru/1084256/resident-evil-4-2023-review по твоим стенаниям по тому какие отвратные 2 и 3 части вышли. 4 ты точно должен с говном сравнять :D

Изменено пользователем Begemotik
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Никакого сюжетного dlc не будет, если что-то и будет платным, то это скорее всего и есть Separate Ways.

Так это оно и есть про Адду.:wacko2:

Поделиться сообщением

олько первая компания за Леона более-менее, остальные, вообще какая-то лажа.

Во-во. Смирился с геймплеем и прошёл первую кампанию на чуть выше приемлемого. А вот остальные кампании ничего существенного не привносят, да ещё и некоторые события повторяются. Бе.

1 час назад, DeeMan сказал:

Народ на это повёлся, тут продажи

Что животворящая реклама делает. Пока ведёмся, нас так и будут дурить.

1 час назад, DeeMan сказал:

Она была моей 2 или 3 игрой в стиме. Делал предзаказ.

Хм… стало интересно, какие  были первые игрушки у меня в Стим. Это Rage, Borderlands 2 и Bioshock Infinite. Активации, ещё на дисках.

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

Да и 5-ка отлично разошлась, подогрев 4-ки долго держался пока народ не вкурил что ловить нечего))

Только первая компания за Леона более-менее, остальные, вообще какая-то лажа.

Пару раз ставил игру — играл минут 30  и сносил. Если это более-менее, то что там дальшеo_O

Поделиться сообщением

1 час назад, Begemotik сказал:

@DeeMan как ты пережил провал РЕ4 ремейк? босса вырезали, геймплей похерили, добавили гринда и прочего прочего — https://3dnews.ru/1084256/resident-evil-4-2023-review по твоим стенаниям по тому какие отвратные 2 и 3 части вышли. 4 ты точно должен с говном сравнять :D

Пережил провал? Ты видимо плохо читал мои стенания. Мне плевать на ре4р. Я очень сильно хотел, что бы его порезали и изменили до неузнаваемости, но увы, этого не произошло. В ремейк 4 я не играл и не буду ещё мб пару лет, но знаю, что вырезали босса. Это ерунда, по сравнению с 2 и 3.

Поделиться сообщением

@DeeMan так ты почитай как игру перелопатили. теперь гриндить надо доп задания на “принеси 10 тушек кабанчиков” и атмосфера и темп повествования сбился,  и чинить ножик, и стрельба теперь другая и т.д. и т.п. но не ты ли писал что ре4 идеальный ремейк недавно? вот жеж тебе статья такого ж душнилы как ты я тебе линканул. это ж капец, не показали в заставочке падающий вертолет во 2 части. как это влияло для сюжета или геймплея? никак. и т.д. и т.п. оставил ты патроны за А сценарий в ящике или нет, как это влияло на сюжет? на геймплей? да никак, (тем более таких моментов всего пару раз в игре и они кстати есть в ремейке2 в полицейском участке, можешь оставить для второго сценария) я вечно притаскивался к  финалу с вагоном аптечек, магнумов и кислотных патронов. твои претензии к ремейкам 2 и 3 части ровно такие же как в рецензии на 3д ньюс. я РЕ2 оригинал затер до дыр на первой соньке, даже осилил режим наемников за палочку тофу. это где из подвала с одним ножиком надо было пробежать через весь участок до  вертолетной площадки. и я считаю, что 2 ремейк, что 3 идеальными сейчас длс к ласт оф ас закончу перепройду ремейки 2,3 в очередной раз, и на волне зомби забущу наконец дайлинг лайт 2, наконец. а то чет релизами накрыло но раз тема зомби пошла пока в зомби поиграю ))

Изменено пользователем Begemotik

Поделиться сообщением

1 hour ago, Begemotik said:

Отличная статья, обожаю когда эталоном ремейков выступает дизбаланснутая и морально устаревшая demon souls. Вот так все игры надо переносить.
Жду Deus ex 2000 года на ue 5 с получасовым стоянием на месте пока сведется прицел. Импактами на стрельбу прерывающими анимации npc и невозможностью пройти уровень потому, что оторвало ноги, но Дентон с… не умирает от потери крови. И старыми багами, как я буду всех ваншотит на старте без кибер меча после save/load, ng.

Если ремейк будет не такой, даже не пытайтесь мне его продать.

Ужасный ремейк резьбы — можно двигаться во время стрельбы, просрали атмосферу сделав местами хоррор, переделали интереснейший бой с Салазаром, на какой-то хрен добавили глубины персонажам. Очень плохо короче, лучше б сделали как в классических частях.

В статье дочитал до момента со стрельбой и дальше не стал. То ли дело я ее на хардкоре прошел и планирую нож пистолет на профессионале. А там вот оно как все оказывается, стрельба сложная и не работает с быстрыми ганадо.

Изменено пользователем Deadoutx
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Всем привет!
      Сегодня в 21:00 Джефф Кили снова будет показывать нам трейлеры игр, на этот раз в рамках открытия немецкой выставки Gamescom.

Мы традиционно будем ее смотреть в прямом эфире, а также собирать анонсы прямо здесь, выборочно перезаливая в VK самые вкусные трейлеры. Почему? Потому что вы об этом просили, разумеется.
      Что показали:
      Анонсирована Valor Mortis — игра от первого лица от авторов Ghostrunner, на этот раз это соулс-лайк. Анонс поездатой аркады Denshattack!. Свежий трейлер Call of Duty Black Ops 7 — игра выйдет 14 ноября. Анонс Lords of the Fallen 2 — сиквела в меру популярного соулс-лайка. Трейлер Routine — хоррора от первого лица, действие которого разворачивается на Луне. Кстати, игру обещали выпустить аж в 2016 году. Анонс аркады LEGO Batman: Legacy of the Dark Knight — релиз в 2026 году. Анонсирована стратегия Dawn of War 4 — релиз в 2026 году. Ее разрабатывает не Relic, а King Art Games, известная по Iron Harvest. Свежий трейлер Onimusha: Way of the Sword. Трейлер глобальной стратегии Europa Universalis 5. Игра выйдет 4 ноября. Тизер второго сезона сериала Fallout. Трейлер дополнения к последнему «Индиане Джонсу». Оно выйдет 4 сентября. 1 сентября World of Tanks обновят до версии 2.0. Свежий трейлер John Carpenter’s Toxic Commando. Zero Parades — анонс ролевой игры от создателей Disco Elysium. Битемап Unbeatable выйдет 6 ноября. Анонс корейского ММО-шутера Time Takers. Свежий сюжетный трейлер Silent Hill f. Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 выйдет 21 октября. Трейлер кооперативного экшена Enshrouded. Age of Empires 4 получит консольную версию 4 ноября. Трейлер очередного дополнения для World of Warcraft. Saber Interactive анонсировала симулятор дальнобойщика Road Kings. Анонс ассиметричного шутера Project: Spectrum. Свежий трейлер Ghost of Yotei — игра выйдет 2 октября. Хороший ролик из Resident Evil Requiem — игра выйдет в феврале 2026 года. Анонс китайского экшена Black Myth: Zhong Kui.
    • Автор: james_sun

На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров.
      Relic Entertainment объявила о выходе Warhammer 40,000: Dawn of War — Definitive Edition.
      Среди заявленных улучшений издания значатся полноценная поддержка 4К, улучшенные тени, блики и освещение, улучшенная камера и увеличенная дальность прорисовки, интерфейс, оптимизированный для широкоформатных мониторов, переход на 64-битную архитектуру «для повышения производительности и стабильности», полная поддержка уже вышедших модов, а также улучшенный поиск пути у юнитов и «поддержка больших армий». 
      В Definitive Edition входят все ранее вышедшие дополнения. На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• 1-й дарк соулс когда портировали на пк, там на клавомышке играть было нереально, разрешение низкое, 30 фпс лок, причем разрабы честно сказали что это их первый опыт поэтому вот такой вот блин комом. Через некоторое время они поднаторели во всем этом и что бы вы думали, выпустили ремастер, с нормальной работой клавомышки с поддержкой нормального разрешения и 60 фпс, и взяли за него деньги ага. Хотя по крайней мере на клавомышу и 60 фпс могли просто сделать патч, благо такие фанатские фиксы уже были.
    • @LEX! Я проверял на версии 1.07, меню и начальный ролик были на русском, без вылетов.
    • Спасибо Уважаемый, я тоже разобрался, этот русификатор работает с версией игры 1.06, чтобы в диалогах был текст перевод, в настройках звука выставить текст в Режим игры
      Еще раз спасибо! )
    • Большое спасибо за ваш труд
    • Реинкарнация, это уже что-то совершенно другое.  Реинкарнация не предполагает воскрешение в такого же человека, которым вы были, от вас ничего от старого вас не останется вообще. Это другая игра. Вы сами то в ремастеры вообще играли? Они по вашему актуальны на сегодняшний день?  На минутку представьте, что оригинальной игры никогда не было, и вот выходит игра в том виде в котором ее обычно подают в ремастере. Вы считаете такая игра была бы конкурентно-способной? Она выглядела бы такой же “устаревшей”. Она точно так же мертва, как и раньше.  Тут это где? На форуме где 10 человек одних и тех же? Меня спросили почему я считаю цену неадекватной. Я отвечаю. А требовать я ничего не требую. Как и другие. Потому что требовать что-то бесполезно.   Потому что вы давите на причины ремастера. “игра устарела”, и давите на то что ремастер нужны деньги. А я вам говорю, а вот то что человек не умел делать, а потом научился, это достаточная причина скажем через месяца 3-4 выпустить ремастер и заставить вас игру купить снова? Или это другое? Мне кажется “пока” люди это негативно воспримут, пока их не приучат и к такому. А про деньги вообще смешно. Вы не знаете их ситуацию. Может они на яхту копят.  Во всем этом есть факт, что ремастеры, это то что вы раньше получали бесплатно в виде тех поддержки игры, которую вы уже купили. А потом эту тех поддержку оформили как что-то, необычное,  что вам как покупателю оригинала уже не положено бесплатно и назвали это ремастером. Это то что происходит. И я не считаю это адекватным, поэтому мне не нравится цена на ремастер.
    • @Wiltonicol Доброе утро.

А можно как-то сохранить настройки для перевода?

Ввел в исключение #*
      А мне все равно все строки перевело с #.

Также создается json файл со своим форматированием, а у меня был обычный txt. Результат надо потом самому обработать, чтобы получить нужное форматирование? Также в  json пропали все пустые переносы строк.
      {7647}{}{Ооо, моя нога} # target hit in left leg
      # target hit in left leg

Вот чтобы не трогал текст в таких случаях с #, какое исключение надо прописать? Что такое маска пути?

В глоссарии должен быть просто текст Английский термин пробел Русский термин?
      Можно ли указать еще как минимум пол персонажа?

Где можно посмотреть пример промта для перевода? У меня сейчас месячный пробный Gemini, когда подписка закончится, то будут по API доступны flash и pro модели? Какую из трех моделей Гмини ты советуешь использовать? И я так понял только у Гугла API бесплатное,  у ЧАТ ГПТ и ДИПСИКА платное. Так?

Когда запускается приложение, то сортировка строк с конца, можно ли как-то с начала сделать?
      Спасибо.

• Начался этап редактирования и уплотнение текста. Сколько он продлится, пока сложно сказать. 
    • Человек с ПК подходящим под мин настройки может рассчитывать на супер графику, и он её получит, но некоторые ведь при этом ещё  рассчитывают на те самые, заветные 600fps. Это глупые, оторванные от реальности люди, которых с чистой совестью можно называть "школьниками", дегенератыми, и тд. ) Они гонят на разрабов и засирают обсуждения игр своим бредом. Достаточно зайти и почитать такую помойку в плане "обсуждений" как торрент игруха.
    • А с какого это хера я должен что то ждать? разрабы продают мне продукт на котором указанно что мое устройство подходит по минимальным требованиям, будьте нахрен добры показать мне как будет выглядеть и играться ваш продукт для этих самых минимальных требований. ей богу вы тут предлагаете быть каким то последним терпилой низшего сорта и без правным.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.