Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Никто не занялся переводом? Если есть те кто могут, но не хотят это делать бесплатно, пускай организуют сбор средств, я лично с радостью задоначу, потому что игра похоже действительно стоит внимания, особенно сейчас, когда разрабы исправили технические недочёты, а отзывы в стиме сменились со смешанных на очень положительные. Текста там в принципе не так уж и много, но всё равно, даже если с переводчиком сидеть, чтоб понять что приблизительно происходит в игре, зачем нужны какие-либо предметы, или хотя бы какие перки вкачивать, разобраться сложно, да и неудобно так играть. Игре нужен русификатор.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Люди, умеющие! Сделайте пожалуйста перевод! Объявите сбор. Буду донатить. Игру сейчас достаточно хорошо подлатали. Вполне годный соулс. Вам точно многие и многие будут благодарны!

Поделиться сообщением

19 минут назад, DmitriyLARK сказал:

Люди, умеющие! Сделайте пожалуйста перевод! Объявите сбор. Буду донатить. Игру сейчас достаточно хорошо подлатали. Вполне годный соулс. Вам точно многие и многие будут благодарны!

Присоединяюсь. Текста там немного. Конечно, могут быть проблемы с движком, но скорее всего решаемы. Я думаю разработчик и сам будет не против появления другой локализации, кроме английской.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 19:05, tshadow сказал:

Вот частичный машинный перевод, более-менее отредактированный https://cloud.mail.ru/public/oYez/8ZXED3yc8

Закинуть в Steam\steamapps\common\Bleak Faith Forsaken\Forsaken\Content\Paks Переведены часть меню, диалоги, описания, журналы, обучение. Панель персонажа и описание на что влияют характеристики, к сожалению не получается перевести, оно не просто текстом идет, а в виде кода. Если уже есть сохранение, то надо будет загрузить его, потом выйти в меню, и опять его загрузить, чтобы появился перевод предметов в инвентаре.

Мужик! Спасибо тебе большое! Ты откликнулся и помог очень многим людям! Честно говоря, я пока русификатор не пробовал, прошел ее на английском, но новую игру + начну с твоим переводом! А эта игра стоит того, поверьте мне! В любом случае, автор, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Перевод к сожалению не много ломает прокачку в игре. Не знаю как на прошлых версиях, но на последней из того, что заметил, не возможно прокачать силу, плюсик там просто не нажимается.

@tshadow есть возможность глянуть, как это исправить?

Изменено пользователем Maxeon

Поделиться сообщением

https://cloud.mail.ru/public/oYez/8ZXED3yc8

Пока вариант на скорую руку, потом посмотрю чтоб и перевод остался и изменять характеристики можно было. 

Изменено пользователем tshadow
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@tshadow В стиме обновилась игра. Русик немного поломался. Помогите, пожалуйста:(

Изменено пользователем p_quick

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 16:37, tshadow сказал:

@p_quick Вот новая версия. https://cloud.mail.ru/public/ABJk/NdMeyokQv

Разрабы текст чуть по-другому сделали и теперь почти все переведено.

Спасибо! На третий раз надеюсь пройти игру уже с проектором. Жаль, что не один другой соулслайк не приблизился к впечатляющему визуалу первого ДС, как эта команда из трех человек.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Echo Generation

Метки: Приключенческий экшен, 3D, Пошаговые сражения, Японская ролевая игра, Ролевая игра Платформы: PC SW Разработчик: Cococucumber Издатель: Cococucumber Дата выхода: 19 июня 2024 года Отзывы: 54 отзывов, 96% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Как то по боку, слушаю и буду слушать музяку в плеере по старинке, мне так по кайфу.
    • Можете не сомневаться, как только руководство посчитает, что денюшков стало не хватать на текущие расходы, то так и сделают. Пока они могут себе позволить играть в благородных. Репутационные, а следовательно и денежные потери от такого решения, пока превышают экономические риски.
    • это потому, что у тебя режим под игры) один на все сразу) для фильмов нужно выкрутить контраст, чуток гаммы , поднять цветовую температуру до 6500 вроде. После чего отрегулировать яркость под себя) Фильмы на своих стандартах, до сих пор) - p.s. у себя проверил, странно, но вкладка регулирования цвета и цветовой температуры отключена… нахимичил вероятно  сам по себе HDR глаза не плющит, фактически это просто технология более точной передачи разницы между темным местом и светлым) а вот динамический контраст и яркость — утомляют глаза в хлам(
    • Ну так, так и задумано, сначала вообще ничего непонятно. Это и прикольно.
    • Интересно, компании, в будущем, дойдут до такого, что будут сверять ваш “физический” адрес и принуждать вас ему следовать? тот-же Стим возмет и переведет всех “россиян” в ру регион и запретит его менять?
    • Нет, я не про геймплей. Я больше про сэттинг и смысл того, что там происходит.
    • Я всего лишь циферки в блокнот записываю, а не мучаюсь в припадке, пытаясь запомнить где что находится. Игра не настолько сложная. И да, можно было обойтись скриншотом или фото с телефона, но мне приятнее записывать в блокнот.
    • @0wn3df1x Просто надо чуть больше напрячь голову, а многих геймеров это почему-то пугает.  И да, в наше время, с учётом того, какие игры выпускают — это можно назвать уникальной  необычной игрой, которая убирает возможное чувство комфорта.  Мне такое по душе.
    • Установил лончер, поставил через него Легенды, при генерации карты появляются следующие ошибки: не могу зайти в города. У части рекрутов/персонажа отсутствуют головы/тела. При попытке сменить внешний вид персонажа, через цирюльника в Лагере, через кнопки выбора — пустое пространство. Кто-нибудь сталкивался с подобным?   Upd. Дело было в моде на новые флаги/головы. 
    • Новая версия: 1.3 Добавлена логика склонения для имени коня где изменения не только окончания, с именами по примеру (Лев, Льва, Пётр, Петра и т.п.) Правильные склонения для имени коня ещё и в Архиве (смотрит ли кто-то в архив, не знаю, но теперь он более точен ) Исправление ошибки в одном из вариантов диалога — (На 2-3 день в Вольчем Доле. Проснувшись ночью, проверить своего коня — и ошибка.)
      Ссылка на exe файл
      Ссылка на файлы для ручной вставки

@SerGEAnt *пуп*
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.