Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Никто не занялся переводом? Если есть те кто могут, но не хотят это делать бесплатно, пускай организуют сбор средств, я лично с радостью задоначу, потому что игра похоже действительно стоит внимания, особенно сейчас, когда разрабы исправили технические недочёты, а отзывы в стиме сменились со смешанных на очень положительные. Текста там в принципе не так уж и много, но всё равно, даже если с переводчиком сидеть, чтоб понять что приблизительно происходит в игре, зачем нужны какие-либо предметы, или хотя бы какие перки вкачивать, разобраться сложно, да и неудобно так играть. Игре нужен русификатор.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Люди, умеющие! Сделайте пожалуйста перевод! Объявите сбор. Буду донатить. Игру сейчас достаточно хорошо подлатали. Вполне годный соулс. Вам точно многие и многие будут благодарны!

Поделиться сообщением

19 минут назад, DmitriyLARK сказал:

Люди, умеющие! Сделайте пожалуйста перевод! Объявите сбор. Буду донатить. Игру сейчас достаточно хорошо подлатали. Вполне годный соулс. Вам точно многие и многие будут благодарны!

Присоединяюсь. Текста там немного. Конечно, могут быть проблемы с движком, но скорее всего решаемы. Я думаю разработчик и сам будет не против появления другой локализации, кроме английской.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2024 в 19:05, tshadow сказал:

Вот частичный машинный перевод, более-менее отредактированный https://cloud.mail.ru/public/oYez/8ZXED3yc8

Закинуть в Steam\steamapps\common\Bleak Faith Forsaken\Forsaken\Content\Paks Переведены часть меню, диалоги, описания, журналы, обучение. Панель персонажа и описание на что влияют характеристики, к сожалению не получается перевести, оно не просто текстом идет, а в виде кода. Если уже есть сохранение, то надо будет загрузить его, потом выйти в меню, и опять его загрузить, чтобы появился перевод предметов в инвентаре.

Мужик! Спасибо тебе большое! Ты откликнулся и помог очень многим людям! Честно говоря, я пока русификатор не пробовал, прошел ее на английском, но новую игру + начну с твоим переводом! А эта игра стоит того, поверьте мне! В любом случае, автор, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Перевод к сожалению не много ломает прокачку в игре. Не знаю как на прошлых версиях, но на последней из того, что заметил, не возможно прокачать силу, плюсик там просто не нажимается.

@tshadow есть возможность глянуть, как это исправить?

Изменено пользователем Maxeon

Поделиться сообщением

https://cloud.mail.ru/public/oYez/8ZXED3yc8

Пока вариант на скорую руку, потом посмотрю чтоб и перевод остался и изменять характеристики можно было. 

Изменено пользователем tshadow
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@tshadow В стиме обновилась игра. Русик немного поломался. Помогите, пожалуйста:(

Изменено пользователем p_quick

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 16:37, tshadow сказал:

@p_quick Вот новая версия. https://cloud.mail.ru/public/ABJk/NdMeyokQv

Разрабы текст чуть по-другому сделали и теперь почти все переведено.

Спасибо! На третий раз надеюсь пройти игру уже с проектором. Жаль, что не один другой соулслайк не приблизился к впечатляющему визуалу первого ДС, как эта команда из трех человек.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Alice
      Оригинальное название: Blade Runner
      Год выпуска: 2022
      Жанр: Приключенческие игры
      Разработчик: Nightdive Studios, Westwood Studios
      Выпущено: Nightdive Studios
       ремастер классического квеста студии Westwood, основанного на культовом фильме «Бегущий по лезвию». Увы, уже в октябре того же года из стана Nightdive пришли печальные версии: проект оказался куда сложнее в реализации, чем авторы рассчитывали, и его релиз пришлось отложить на неопределённый срок.
      Новая версия хвалится рядом приятных апгрейдов: Реставрация и повышение разрешения заставок; Повышение фреймрейта у видео с 15 до 60 кадров в секунду; Поддержка современных геймпадов и разрешений вплоть до 4K; Сглаживание и анизотропная фильтрация; Улучшенный интерфейс подсказок и поддержка субтитров.   23.06.2022 вышла в стиме без перевода. Может кто прикрутить с оригинала руссификатор?
    • Автор: 0wn3df1x
      Botany Manor

Метки: Исследования, Головоломка, Симулятор ходьбы, Иммерсивный симулятор, Протагонистка Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Balloon Studios Издатель: Whitethorn Games Серия: Whitethorn Games Дата выхода: 9 апреля 2024 года Отзывы Steam: 680 отзывов, 94% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.