Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Группа, посвященная S.T.A.L.K.E.R., угрожает «слить» кучу материалов о сиквеле, если GSC Game World не изменит отношения к русскоязычной аудитории

Рекомендованные сообщения

232055-333333333.jpg

«Отдельным вопросом идёт возвращение ру-локализации. Фанаты её ждут от вашей официальной компании. Не надо из-за политики портить людям игру».

Администрация паблика «Вестник „Того Самого Сталкера“» получила доступ к материалам по S.T.A.L.K.E.R. 2 и выдвинула разработчикам ультиматум.

232055-333333333.jpg

Неким Nick Frost и Daniil Nexus удалось заполучить примерно 30 гигабайт контента, включая полноценный сюжет, описание катсцен, различные концепт-арты, глобальные карты «и многое другое». Часть контента они уже выложили, чтобы доказать реальность утечки.

Цитата

«Мы искренне не хотим выкладывать всё это в общий доступ до релиза игры, т.к. это возможно будет означать отмену или перенос игры — мы этого не хотим, особенно на фоне некоторых успехов Atomic Heart, который в нашей группе жестоко не в почёте.

Поэтому, мы предлагаем GSC Game World:

1) одуматься, переосмыслить своё отношение к игрокам из Беларуси и России, извиниться за недостойное отношение к простым игрокам из этих стран.
2) предлагаем разбанить профиль NF Star в вашем официальном дискорде — вы забанили меня не за что, из-за этого пришлось прекратить сдерживаться.
3) Отдельным вопросом идёт возвращение ру-локализации. Фанаты её ждут от вашей официальной компании. Не надо из-за политики портить людям игру».

Срок исполнения ультиматума — до 15 марта.

Цитата

«Тот факт, что мы не выложили весь материал в общий доступ, говорит о нашем дружественном к вам отношении, после всех ваших недружелюбных акций. Просим проявить адекватность и исправить ситуацию. Не дайте вселенной S.T.A.L.K.E.R. погибнуть из-за вашей политизированности — стагнация чувствуется уже очень серьёзно, а значит пора налаживать отношения с комьюнити».

232021-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

• Лайк (+1) 2
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, ST GT сказал:

фанатов конечно много, но надо ли вообще так ж рвать ради этого всего? ну кто захочет поиграть на англ с рус.сабами, хотя атмосферно игра от англ озвучки скорее потеряет сильно. ровно как и Атомик. да и метод шантажа не сделает ничего кроме как посеет ещё большую ненависть. такое себе решение. процентов 99 что ГСК не пойдут на требования.

Сразу видно не играл человек в первый сталкер ибо атмосфера есть и очень, даже цитаты в мем перекочевались

• +1 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Zurb@g@n сказал:

Позитивные новости! Конечно, понятно, что упоротые не поймут посыл. Ждём полной выкладки всего контента до релиза! Молодца! Under Jolly Roger !!!

А что тут понимать? Шантаж в чистом виде. Чего и следовало ожидать от "адекватного" комьюнити.

• +1 2

Поделиться сообщением

Выкладывать и точка, нехрен с ними лясы точить, если бы у них был какой-нибудь материал от наших источников или близких — то укрофанатики разошлись бы сразу и не на шутку, глумились бы на весь мир так сказать, а мы всё договориться хотим с ними, это так не работает.

• +1 2

Поделиться сообщением

Все или ничего. Меня любой расклад устроит - и там и там свои плюсы. Ждем 15 марта.

• -1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, azmon сказал:

а чем им atomic heart не угодил?

Видимо это секта почитателей Сталкера.

Поделиться сообщением

Цитата

Сталкер — это человек, который в буквальном смысле слова преследует другого из-за сильной (как правило — неразделенной) любви или ненависти. Может действовать агрессивно — вплоть до насилия, угроз семьям жертв и физической расправы над жертвой.

b1aad88e-f511-5ba1-b21c-900043da5301

То есть администратор паблика «Вестник „Того Самого Сталкера“ буквально засталкерил Сталкер

Изменено пользователем polikarpov

Поделиться сообщением

И вправду братские народы. Ничем не отличаемся.

Изменено пользователем Dusker
  • В замешательстве (0) 1
  • +1 1
  • -1 5

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tranquillo_P сказал:

первый раз оставлю тупой и идиотский комментарий, я и в первый то сталкер не играл ни минуты, а уж чтобы меня часть нумбер ту интересовала, хм.

Я в сталкер 1 не играл, но пробовал установить на ПК рабочим, чтобы могли в него поиграть, но игра решила не запускаться. Найденный совет по изменениям настроек в конфигурационном файле не решил проблему. В итоге я плюнул и удалил игру. 

• Лайк (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Наезд на AH не попытка политизации, а какая-то тупость. Больше похоже на попытку "смягчить" GCS. Типа, мы вот тоже против АН, которая, как бы, конкурент Ждалкера2 и на которую вы наезжали. Короче тупость. 

Да и весь шантаж на детский сад смахивает больше. 

скорее даже на подставу похоже. Попытка прорекламить игру и выставить в негативе всех русскоязычных. 

42 минуты назад, pashok6798 сказал:

Я в сталкер 1 не играл, но пробовал установить на ПК рабочим, чтобы могли в него поиграть, но игра решила не запускаться. Найденный совет по изменениям настроек в конфигурационном файле не решил проблему. В итоге я плюнул и удалил игру. 

:D тоже самое) в итоге Сталкер, как таковой , прошел мимо меня, увы.

• +1 1

Поделиться сообщением

Шантажист против атомного херца потому что там антиукраинская пропаганда, и он призывает разрабов Сталкера не заниматься антироссийской пропагандой и не пачкать политикой свою игру. Конечно данный шантаж выглядит скорее как жест отчаяния, но посыл вполне очевиден и понятен. Кто-то должен первый остановиться и прекратить все это, обычно это делает умная сторона конфликта.

43 минуты назад, pashok6798 сказал:

Игра не виновата, если у геймера кривые руки.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

• Автор: SerGEAnt

В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.
      Поклонники оперативно прикрутили существующую уже как 18 лет русскую озвучку для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl к вышедшему пару часов назад ремастеру.
      В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.

Остальные тоже подъехали:
      S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.