Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

В Слизерине новый студент! Косплей по мотивам Hogwarts Legacy от Helly Valentine (18+)

Рекомендованные сообщения

131737-3333.jpg

Прекрасная Helly Valentine опубликовала свежую фотосессию на актуальную тему волшебства и магии, перевоплотившись в студента самого популярного факультета школы Хогвартс.

Прекрасная Helly Valentine опубликовала свежую фотосессию на актуальную тему волшебства и магии, перевоплотившись в студента самого популярного факультета школы Хогвартс.

131338-slytherin_classmate_by_disharmoni

Скрытый текст

Скрытый текст

131340-slytherin_classmate_by_disharmoni

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

131619-dfptqj1-ed54e901-d070-4815-92ac-3

Скрытый текст

131620-dfpx7hc-2d8a75de-3300-4a35-93af-4

• Лайк (+1) 3
  • Хаха (+1) 1
  • +1 4
  • -1 6

Поделиться сообщением

18 часов назад, Парампампам сказал:

Не люблю такие новости!!!(у меня почему то 18+ не открывается)

Маленький исчо!:D

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

14 часов назад, Deadoutx сказал:

Профессора Гарлик. В русском языке не переводятся имена собственные к которым относится фамилия.

Все претензии к переводчикам игры, из которой был взят образ персонажа)

Поделиться сообщением

14 hours ago, Сильвер_79 said:

По правилам, да, не переводится. Но если имя несет в себе смысловую нагрузку, на мой взгляд, адаптация будет оправдана.

Это домыслы и отсебятина. Вот был в оригинале Невилл Лонгботтом, а стал Невилл Долгопупс. И какая тут смысловая нагрузка? 
Банан это всего лишь банан.

Изменено пользователем Deadoutx

Поделиться сообщением

58 минут назад, Deadoutx сказал:

Вот был в оригинале Невилл Лонгботтом, а стал Невилл Долгопупс. И какая тут смысловая нагрузка? 

И как это противоречит моему мнению? Нет смысловой нагрузки в имени — пусть звучит оригинально. А если в имя вложен смысл, который важен для книги — я за перевод/адаптацию такого имени. Вы сами пишете — нет смысловой нагрузки в Долгопупсе — пусть живет Лонгботтом. 

1 час назад, Deadoutx сказал:

Это домыслы и отсебятина.

В чем отсебятина, если имя важно? Без перевода может потеряется и игра слов и общий смысл в определенных случаях. И эту “отсебятину”, между прочим, автор туда сам вплел, назвав героя говорящим именем.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 21:40, shingo3 сказал:

Жаль она себе член не наколдовала. 

Как тебя тут местные скрепоносцы не заминусили?:laugh:

Поделиться сообщением

Только что, dr_shtopor сказал:

Как тебя тут местные скрепоносцы не заминусили?:laugh:

Тут народ смотрит на вещи проще, все с чувством юмора. Да и кастрюль на голове нет.:pardon: 

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 15:10, club54 сказал:

скорее всего ринопластику делала

Да она там дрансбойтом работала. Там реального уже ничего нет, там все пластика.

• +1 1

Поделиться сообщением

13 hours ago, Сильвер_79 said:

И как это противоречит моему мнению? Нет смысловой нагрузки в имени — пусть звучит оригинально. А если в имя вложен смысл, который важен для книги — я за перевод/адаптацию такого имени. Вы сами пишете — нет смысловой нагрузки в Долгопупсе — пусть живет Лонгботтом. 

В чем отсебятина, если имя важно? Без перевода может потеряется и игра слов и общий смысл в определенных случаях. И эту “отсебятину”, между прочим, автор туда сам вплел, назвав героя говорящим именем.

Вы себя слышите? Автор вплел отсебятину. Автор этих персонажей придумал как бы, дал каждому имя в котором может как быть смысл так и его может не быть. Я ничего не имею против калькирования, но простите переводить фамилию Гарлик в Чесноук это абсурд. 

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 14:16, romka сказал:

Что у неё под носом, будто сопли текут?

Это носогубная складка.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Deadoutx сказал:

Вы себя слышите? Автор вплел отсебятину. Автор этих персонажей придумал как бы, дал каждому имя в котором может как быть смысл так и его может не быть. Я ничего не имею против калькирования, но простите переводить фамилию Гарлик в Чесноук это абсурд. 

Вы еще раз вдумчиво перечитайте все, что я по этому поводу писал. Дам подсказку — я ни разу не сказал, что нужно все имена подряд переводить.

Поделиться сообщением

11 часов назад, lps сказал:

Это носогубная складка.

Кэп :) , понятно, что оно у всеха еся. Дело в другом, у неё эта область чересчур выделяется, прям нездорово. Дело то ли в чрезмерной пластике, то ли в кривой обработке фото.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 21:19, Gadenush сказал:

Смотри щас она тебя ей заколдует и пипка завянет. Пипирчикус левиоссо!:D

Если честно, то смотря на этого фотошопного гомункула, у меня уже начинается процесс увядания. Пойду на Браззерс похожий, но более качественный контент поищу:D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, fangx21 сказал:

Если честно, то смотря на этого фотошопного гомункула, у меня уже начинается процесс увядания. Пойду на Браззерс похожий, но более качественный контент поищу:D

К успеху идешь.

2dff33e2470033cd75d81880757b1409.jpg

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, Сильвер_79 сказал:

@romka Да говорю же — спасибо кривому фотошопу — резиновая Зина.

Сразу почему то вспомнил бабу Зину из АХ, но та хотя бы отрабатывает на все 100, а не смотрит взглядом давно усопшего зомби в объектив

42 минуты назад, shingo3 сказал:

К успеху идешь.

2dff33e2470033cd75d81880757b1409.jpg

Из серии “И швец, и жнец, и на дуде игрец”:D

Правда на дуде не он играет, а ему играют)

Изменено пользователем fangx21
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Куда лучше потратить 90 евро: заплатить за переиздание Breath of the Wild или заплатить за приватные фотографии красивой модели?
      Helly Valentine или Disharmonica не так давно опубликовала знойный сет, перевоплотившись в Зельду на радость всем фанатам игр от Nintendo.
      Куда лучше потратить 90 евро: на переиздание Breath of the Wild или на приватные фотографии красивой модели? ?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Передоз будет. Я первую последний раз перепроходил года 4 назад, его вполне хватает.
    • Дорогой allodernat, спасибо тебе за труды!

Выношу предложение попробовать перевести эти тайтлы:
      - https://store.steampowered.com/app/1763250/SWORN/
      - https://store.steampowered.com/app/3159570/Lynked_Banner_of_the_Spark/
      - https://store.steampowered.com/app/928960/Godfall_Ultimate_Edition/

готов купить для тебя копии в стиме за твое благородное дело!

• да больше всего меня поразило, что среди 10 доступных сервисов, все выдали разные результат. Это что за бардак?
    • для хоть какого то точного измерения шумов на смартфоне через приложение, то нужен приличный выносной микрофон! но ты прав, что если адекватно хочешь измерить звуки, то нужно пользоваться для этого специализированными  инструментами…  
    • Это я помню где-то новость читал, весной что-ли, что какая-то команда выпустила лаунчер Hydra, через который можно даже сразу с торрентов подтягивать игры любые. Сейчас его уже должны были заблокировать, ибо сами понимаете там столько всего было напичкано, по-мимо необходимого (и кейлогер, и майнеры и прочая мишура...). Это я к чему всё — что будьте аккуратны при использовании чего-то стороннего и лучше 7 раз “отмерить”.
    • У меня столько сразу эмоций от упоминания серии Painkiller, что я даже отписаться забыл Музыка, как весь эмбиент у серии это конечно шедевр. Иногда просто включаю и слушаю. До сих пор. Мои попытки поиграть в компьютерном клубе во что-то одиночное никогда не имели успеха Сейчас это наверное вполне реально, но я был в клубе последний раз в 2007 году.   Что ж вы делаете, я теперь жесть как захотел перепройти ещё раз все части с аддонами. Ну кроме разве что Hell & Damnation. Там уже что-то многовато переделали и часть атмосферы пропала.
    • Там что-то не нужное вырубить/удалить, плюс там много дополнений тех же, у чела возможно они ещё стоят я прям статью не читал, кинул первое попавшее. с GOG Galaxy как раз перешёл на него полноценно
    • Спасибо за ссылку, почитаю как время будет. Но при беглом осмотре статьи я уже вижу его монструозность (показывает даже в какой игре как грелась ваша видеокарточка). Если же вам этого всего не надо, то можно тем-же GOG Galaxy пользоваться. Игру через поиск добавляете в библиотеку и отмечаете “Куплено”. Дальше просто можно к ней сторонний лаунчер привязать (exe, bat  и прочие) Время нахождения в игре фиксируется. Единственный момент, что не все игры возможно найти через поиск. Слишком уж неизвестных нет. Пару раз такое наблюдал, но не вспомню название, что была за игра (вроде очень-очень инди-проект, который с itch.io взял). Или вообще можно без всяких лаунчеров играть, а пройденное просто к себе в профиль на HL2B добавлять. База там конечно огромная (87 049 игры на 06.10.2025).  
    • ознакомься с Playnite очень удобно.
    • Да я короче вообще не понял тоже эту фишку и забил. Очень странная вещь оказалось, измерить шумность. Открыл 7 (!) разных сервисов по измерению шума. И 2 приложения на Android. И везде (!!) разные результаты. Где-то отчёт с 0 дБ шёл, где-то при старте сразу 55 выдавало. В одном сервисе количество дБ возрасло на +20, когда закрылась дверь домофона (живу на 2 этаже). ГОСТы тоже сразу изучил. Вообще темой заинтересовался, поспрашиваю на работе, может есть какой-нибудь профессиональный шумометр. Попрошу воспользоваться. Попробовал понизить — фигня какая-то если честно, как и знал. Магии не увидел. Возможно, что у меня просто сама база старая, из-за этого я ничего не заметил. У меня материнка то с PCI 3.0. В ближайший месяц думаю новое железо прикуплю. И вообще посмотрю как там всё встанет. Текущий шум при активном охлаждении с 3060 ti меня явно не устраивает. На 1050 ti даже если запустить игру на UE5, которая выдаст 5-10 фпс и грузит всю систему на максимум она вообще не шумит.  
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.