Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[Рецензия] Atomic Heart (PlayStation 5)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ritmigr2023 сказал:

количество активаций 0 из 10, хотелось бы понимать, что это значит

Это активации Denuvo в день. В день можно запустить игру максимум на 10 компьютерах.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ritmigr2023 сказал:

при запуске у меня регулярно выдает ошибку unreal engine.

А почему вы решили, что эта ошибка связана с лаунчером? Попробуйте написать в тех.поддержку напрямую разработчикам или зайти в сообщество, возможно там похожие посты есть и решение этой проблемы. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mc-smail сказал:

А почему вы решили, что эта ошибка связана с лаунчером?

А я где-то писал, что она связана с лаунчером? Я не знаю, с чем  она связана, на других играх такого нет, может и с лаунчером, или именно версией игры под этот лаунчер, или с каким-нибудь оверлеем лаунчера. Подожду как я первого крупного патча, а уж потом и поиграю (может быть). Обзоры хвалебные вышли, на мой взгляд, как то скоро, либо игра очень короткая, либо обозреватели ее проходили по диагонали, либо просто написали, не дойдя до финала.

Изменено пользователем ritmigr2023

Поделиться сообщением

photo-2023-02-22-16-31-46.jpg

Даже до него дошел хайп по AH

Изменено пользователем edifiei
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, edifiei сказал:

Даже до него дошел хайп по AH

А кто это?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mrjohn сказал:

А кто это?

Дядька делает забавные пародии на все,из домашних вещей.

Поделиться сообщением

19 минут назад, ritmigr2023 сказал:

А я где-то писал, что она связана с лаунчером?

Ну судя дальше по твоей реакции, к этому всё и сводится. Если бы игра была в Стиме такой фигни не было и ты выступаешь бета-тестером. Но если ты бил в гугл поиск — “ошибка unreal engine atomic heart”, то увидел, что данная проблема встречается и в Стим клиенте, и уже нашёл решение проблемы, так как там сразу несколько видео по этому поводу есть, и статьи есть по решению проблемы. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mc-smail сказал:

Но если ты бил в гугл поиск

Вбил, куча каких-то разных советов (по мне как все дурацкие), а ты поборол эту ошибку, как? Кстати, если именно разработчики виноваты, а не лаунчер, игру это лучше не делает, шедевр с ошибками, это уже и не шедевр.  Впрочем, от российских разработчиков трудно ожидать нормального тестирования. Просто кто им купит дорогие видеокарты, владельцы  Вконтакта что ли, милилардеры …  Да нет, им проще денежки на эксклюзивность заплатить, а что игру еще и тестировать надо, так мы ее сейчас и тестируем.  Я не первый раз вижу, что российские игры хуже всего работают на самом дорогом оборудовании, просто потому что у разработчиков и тестеров его нет.

Поделиться сообщением

@ЛамповыйЭх в последнее время, смотрю, все аватарки меняют…  к чему бы это?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, ritmigr2023 сказал:

а ты поборол эту ошибку, как?

У меня данной ошибки не было. Просто вбил в поиск проблему, увидел, что данная проблема есть везде и есть вроде как советы решить эту проблему. На самой странице игры, есть функция написать тех.поддержку, когда нажимаешь, можно выбрать, обратится к разработчику. На вашем месте, я бы именно разработчикам и написал. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, mc-smail сказал:

На вашем месте, я бы именно разработчикам и написал. 

Да, они прям сразу мне лично и ответят :) Там при ошибке есть кнопка —  отослать, я лучше отошлю, пусть разбираются. а советы в духе “отключите второй монитор” или “отключите g-sync”, да с какой радости то я буду это делать? Пусть чинят. Еще порадовал совет переставить видеокарту в другой слот, или понизить режим pci-e c 16x до 8x.

Поделиться сообщением

Справедливости ради, скажу, побегал немного в игре, ошибка у меня возникала исключительно при запуске игры, если нажать Send and restart, то второй раз не появлялась пока. Код ошибки dxgi_error_device_removed. Внутри игры пока никаких ошибок подобного рода не встретил.

Поделиться сообщением

Поиграл немного, в прямом смысле тошнит (вернее подташнивает) от игры, там какие-то странные эффекты, когда начинаешь двигаться, как будто сначала идешь немного назад,  а потом вперед, и масштаб картинки слегка увеличивается, а когда останавливаешься —  уменьшается. Наверно у меня слабый вестибулярный аппарат, но тошнит, ничего не поделаешь  от этих странных эффектов. Никто не знает, эту хрень можно как-то отключить, чтобы просто идти вперед или назад без изменения масштаба картинки? А   года долго бежишь, вообще какие-то автоматические резкие рывки вперед. Хрень какая-то, одним словом, по крайней мере для меня.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия Mundfish выпустила расширенную версию презентации игр, анонсированных в рамках Summer Game Fest.
      В ролике один из основателей студии и геймдиректор Atomic Heart Роберт Багратуни рассказывает об Atomic Heart 2 и The Cube («Куб»). Судя по описанию, последний является не MMO, а extraction-шутером, действие которого развернется на гранях летающего куба.
      А еще свою игру представил Максим Верехин — геймдиректор хоррора ILL, который будет издавать Mundfish. По нему в видео можно подсмотреть много нового геймплея.
    • Автор: SerGEAnt

Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2025 года.
      Вскоре после анонса Resident Evil Requiem в Steam появилась страница игры.
      Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      Из других показанных вчера на Summer Game Fest игр полная русская локализация будет в следующих играх (в скобках указана дата выхода):
      Death Stranding 2: On the Beach (25 июня) Mafia: The Old Country (8 августа) Dying Light: The Beast (22 августа) Onimusha: Way of the Sword (2026) Atomic Heart 2 (2026) The Cube (2026)

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В ролике демонстрируются различные геймплейные механики с закадровыми комментариями разработчика. Remedy Entertainment выпустила обзорный геймплейный трейлер грядущего кооперативного шутера FBC: Firebreak, действие которого происходит во вселенной Control. В ролике демонстрируются различные геймплейные механики с закадровыми комментариями разработчика. Релиз проекта состоится уже 17 июня.
    • @Axl-69 скажи какая у тебя версия? и я щас тебе кину файл проверишь, заодно я там все скрипты сделал на английском и квиз весь также
    • Stellar Blade Метки: Протагонистка, Экшен, Похожа на Dark Souls, Сексуальный контент, Слэшер Платформы: PC PS5 Разработчик: Shift Up Издатель: Shift Up Дата выхода: 12 июня 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 9089 отзывов, 95% положительных Студия Mechanics VoiceOver открыла сбор на русскую озвучку сексуального слэшера Stellar Blade. Требуется всего 387 тысяч рублей.
    • Студия Mechanics VoiceOver открыла сбор на русскую озвучку сексуального слэшера Stellar Blade. Требуется всего 387 тысяч рублей.  
    • все починил шрифт, модифицированный пак читает, отправляем на перевод)
    • Вот пока непонятно, я склоняюсь к тому, что презентационный трейлер — очередная фейк-постановка. Слишком там уж все очень хорошо. Если все это в реалтайме в геймплее от неопытной нонейм команды без серьезного финансирования работает — то чего тогда все остальные до сих пор так не делают? Да и геймплейный трейлер, что вышел позже — без всех этих фишек а то место, где в геймплее есть зомбак — анимации и физика максимально простецкие, все как во всех обычных играх сейчас. Тех наворотов с расчленёнкой, физикой и анимацией не видать. И сразу-же после первого же выстрела ролик заканчивается) Плюс за них взялись Мундфиш, у которых у самих в первом трейлере Атомик Харт было очень много всего навалено, что в игре не появилось. Потому пока с ILL все очень непонятно. Все та же пыль в глаза и ни грамма реального геймплея с этими наворотами. Стремление сделать такую игру — очень крутое, но что будет в итоге — пока хз. Лично я очень жду реального геймплея с наворотами, чтоб можно было заценить, как оно все-таки будет на релизе)
    • Бренд кресел случаем не золотые айфоны делает ??  цена экокожи три рубля https://www.ozon.ru/product/ekokozha-nappa-nappa-na-mikrofibre-tsvet-shokolad-100h140-sm-dlya-mebeli-i-salona-avtomobilya-1213285230/?at=46tR2PXyQS579nX8uEK0V4WCln1wXmcj6ZL5GCxxq1O3&from_sku=270117815&oos_search=false
    • Приветствую. Возникла проблема с заполнением теста от Рэнди. При вводе названия чая, он говорит о наличии ошибки в нем. Сверился с прохождением, там должно быть вписано Yaupon Tea. Следуя написанию в газете (Яупон), ввел наименование чая. Рэнди отрицает правильность заполнения. Стим версия игры. 
    • на карту закинул (пополнил) Есть такое выражение — “закинуть денег” Странный вопрос 
    • фигасе ты упоротый. А почему “закинул”, а не “перевел” или “пополнил”?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.