Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

Предзаказы Atomic Heart и Resident Evil 4, дешевый Hogwarts Legacy — подборка акций за неделю от Steambuy

Рекомендованные сообщения

130705-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

В продаже появился Hogwarts Legacy / Хогвартс. Наследие за 2499 рублей, а также предзаказы Atomic Heart (от 2499 рублей) и Resident Evil 4 (от 4499 рублей).

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

В продаже появился Hogwarts Legacy / Хогвартс. Наследие за 2499 рублей (ключ не активируется на российских и белорусских аккаунтах Steam), а также предзаказы Atomic Heart (от 2499 рублей) и Resident Evil 4 (от 4499 рублей). Обе игры с русскими локализациями.

Цитата

«С покупкой игр сейчас большие проблемы. В Steam не принимаются никакие карты, GOG вообще заблокировал Россию — лишь Epic Games до сих пор корректно функционирует. Так что сайты вроде Steambuy остаются последним шансом пополнить вашу библиотеку».

130705-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

125835-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

123654-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

125958-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

182842-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Поделиться сообщением

40 минут назад, CyberPioneer сказал:

Вполне себе вариант

Не для меня.

40 минут назад, CyberPioneer сказал:

чем унижаться и идти закапывать свои песо :D

Так, а в чём унижение?  Издатель поставил цену, она везде столько стоит, в том же Казахстане например, я её там и взял кстати.

Поделиться сообщением

Ну вот опять же Хогвартс “Регион:СНГ, кроме России и Беларуси” Т.е он не дешевый, а его просто нет.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Пипец резидент жирный получился. Это даже не физическая копия с плюшками и ватрушками в комплекте.

Тупо цифровая копия, без возможности ее помацать. “Капком ну тупые!”:boast:

Поделиться сообщением

18 минут назад, shingo3 сказал:

Пипец резидент жирный получился. Это даже не физическая копия с плюшками и ватрушками в комплекте.

Тупо цифровая копия, без возможности ее помацать. “Капком ну тупые!”:boast:

Ну в турции 550 лир—2000 рублей

Поделиться сообщением

2 часа назад, Remarkus сказал:

Да насрать на эту турцию, мне то что с нее?! Почему 5 кусков стоит то что нельзя облапать!?

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, shingo3 сказал:

Да насрать на эту турцию, мне то что с нее?! Почему 5 кусков стоит то что нельзя облапать!?

Ну по мимо барыг,которые наживаются ,стим проводит редакцию региональных цен,плюс издатель —вот и все. Обычный рыночный механизм. Есть турция,и другие страны,где нет ограничений,и цены ниже,так что каждый сам выбирает.плюс барыги с общими акками по 200 р.выбор за вами,никто не заставляет,

я перешел на турцию давно еще,до сво,там цены всегда были выгодней,чем в снг,даже после корреляции цен летом.

Поделиться сообщением

20 часов назад, OakSorcerer сказал:

Чего они мелочатся, если по 5к берут, будут и по 10 брать. 

Ну Marvel Midnigt Suns тоже цена 5к — так вот сейчас директора из студии увольняются, потому что провал по продажам.

16 часов назад, shingo3 сказал:

А вы я смотрю материалист. Всё вам полапать. Потом будут претензии типа, купил картридж на Switch, а он маленький какой-то — лапать нечего! За что 5 кусков!?!?

Электронные книги тоже видимо должны бесплатно раздаваться:laugh:

Поделиться сообщением

4 часа назад, HUtorX сказал:

Ну Marvel Midnigt Suns тоже цена 5к — так вот сейчас директора из студии увольняются, потому что провал по продажам.

А вы я смотрю материалист. Всё вам полапать. Потом будут претензии типа, купил картридж на Switch, а он маленький какой-то — лапать нечего! За что 5 кусков!?!?

Электронные книги тоже видимо должны бесплатно раздаваться:laugh:

Ну а почему нет?! За 5 кусков это должно быть материальное и приятное на ощупь. Ключики не должны переваливать за 2500 тыщы. Это тупо цифра и всё. 

Вот по-этому я заказываю книги и с удовольствием их читаю, слушаю их шелестение, чувствую свежую краску и новые напидореные страницы. 

Недавно заказал книгу метрономикон, читаю вот в свободное время, и кайфую под коньяк. 

• +1 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Парампампам сказал:

500

))) увы,Майкрософт и еа летом прошлого года сказали же,чт тигры должны стоит минимум 60—70 баксов,и стали на свои такой ценник ставить,а глядя на них и остальные подтянулись

Поделиться сообщением

46 минут назад, shingo3 сказал:

За 5 кусков это должно быть материальное и приятное на ощупь. Ключики не должны переваливать за 2500 тыщы. Это тупо цифра и всё.

Согласен. Цифра должна дешевле стоить, а ритейл продаваться как коллекционное издание или ограниченная серия.

Поделиться сообщением

On 17.02.2023 at 5:16 PM, Remarkus said:

Это если у тебя карта есть, а если нет то лучше предложение лиры на рынке от 5 рублей. 2000 там ни как не получается.

43 minutes ago, CyberPioneer said:

Согласен. Цифра должна дешевле стоить, а ритейл продаваться как коллекционное издание или ограниченная серия.

Не должна, не думаю, что комиссия стим сильно ниже стоимости производства коробочных версий. Это не более чем снижение риска для издателя. Закажет он тираж в 10 миллионов, а он не продаются. 

Изменено пользователем Deadoutx
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Какие то убогие скидки на steambuy, на платиру та же борда3 294, хорайзн что то 700-800, ГоД 1600+. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeeMan сказал:

Какие то убогие скидки на steambuy, на платиру та же борда3 294, хорайзн что то 700-800, ГоД 1600+. 

Ну кем оплачено,про того и пишут)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

A Plague Tale: Innocence — 529 рублей [-76%] Arma 3 — 349 рублей [-82%] Back 4 Blood — 199 рублей [-94%] Batman: Arkham Collection — 399 рублей [-89%] Beholder — 69 рублей [-87%] Borderlands: The Pre-Sequel — 199 рублей [-94%] Car Mechanic Simulator 2015 — 99 рублей [-86%] Dishonored 2 — 299 рублей [-89%] ELDEN RING — 2399 рублей [-40%] Heavy Rain — 149 рублей [-81%] Insurgency: Sandstorm — 659 рублей [-61%] Killing Floor 2 — 149 рублей [-83%] Metro Exodus Gold Edition — 599 рублей [-85%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 599 рублей [-89%] Prey — 349 рублей [-87%] Quantum Break — 499 рублей [-58%] Ridge Racer Unbounded — 79 рублей [-74%] RoboCop: Rogue City — 175 рублей [-90%] Ryse: Son of Rome — 119 рублей [-54%] Silent Hill Homecoming — 249 рублей [-83%] SpeedRunners — 139 рублей [-75%] Styx: Master of Shadows — 99 рублей [-88%] TEKKEN 7 Definitive Edition — 959 рублей [-79%] The Walking Dead — 79 рублей [-86%] Titanfall 2 — 399 рублей [-78%] Wasteland 3 — 299 рублей [-73%] Wolfenstein II: The New Colossus Digital Deluxe Edition — 749 рублей [-79%]
      Лидеры продаж:
      Borderlands 2 VR — 49 рублей [-99%] Dishonored 2 — 299 рублей [-89%] Detroit: Become Human — 399 рублей [-75%] Grand Theft Auto V + Premium + Online — 1149 рублей [-68%] Sunset Overdrive — 99 рублей [-94%] Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft — 35 рублей [-97%] Mad Max — 199 рублей [-89%] Batman: Arkham Collection — 399 рублей [-89%] King's Bounty II — 249 рублей [-93%] Saints Row 2 — 10 рублей [-99%]

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мало ли как позиционируют, но обычная складная клавиатура (по сути карманная) с подключением по блютузу на голову выше. Тут же ещё поди поищи подходящий сравнительно ровный участок поверхности, чтобы эта голограммка в виде клавы вообще работала. Скажу больше — виртуальная клава на самом телефоне и то удобнее, т.к. на ней банально быстрее печатать. Уж молчу о том, что в месседжерах всё чаще переходят на голосовые ответы (из того, что вижу лично я сам, за других ручаться не стану). Тут же очевидно, что если палец на верхнем ряду, то он перекрывает устройству доступ к отсвечиванию нижних рядов, как следствие их считывание превращается в постоянное убирание пальцев после каждой из букв, если нужные буквы рядом. Поиграться — прикольная безделушка, очень необычные ощущения вызывает такая вот печать, но вот пользоваться всерьёз — как-то не очень. По крайней мере если смотреть на доступные модельки за пару тысяч. Что там подороже из себя представляют — не имею понятия.
    • Там выше человек скинул скрин как его забанили в паблике сибири где они продают русики. причину бана гремлин написал на японском, с чего мы все орнули и выстебали этот момент
    • Мне не мешает, от кресла наверно зависит. Позиционируют для смартфонов и планшетов — соцсети, чаты такое всё.
    • Если полка мешала твоим ногам, то у тебя явно стол не по размеру — слишком мелкий по высоте. Ну либо у тебя слишком массивное кресло с некорректной завышенной настройкой. В нормальных условиях в позиции сидя полка настолько выше ног, что никак мешать не может. В позиции стоя же полка задвинута, то есть опять-таки мешать не должна. Это “технология будущего” — проекционная клавиатура. Клавиатура почти любого визуала (с охватом в несколько разных размеров) высвечивается на почти любой поверхности, а человек “как дурак лупит пальцами по воздуху” или по дереву или иной поверхности, на которую отсвечивается клава. Сравнительно недорогая игрушка, можешь побаловаться. Для игр не подходит, впрочем, вообще никак. Ты что. Очевидно же, что такая клава, в частности беспроводная, нужна на случай, если вырубят свет или пробки выбило по каким-либо причинам. То ты шаришься в потёмках в поисках фонарика, а то у тебя фонарик в виде клавы уже под носом имеется.
    • Рокфор, надо полагать, сидит на своей вилле и попивает через соломку ресурсы от выручки вместе с остальными особо приближёнными персонами пока молодёжь отдувается, обеспечивая ему хорошую пенсию.
    • Скорее всего это нужно, чтобы что-нибудь напечатать, если в слепую не умеешь и чтобы еще свет не включать. У меня есть механика с подсветкой, но я ей не пользуюсь, клавиатура по скромной цене в 200р — чего еще желать) (В слепую специально набирать научился, не так уж много времени это заняло, зато какая экономия потом) У меня еще аэромышь есть, когда хочется у телевизора поваляться, так я сзади на ее клавиатуре уже в слепую печатаю, да... @Ленивый Тоже была, я эту полку вынул давно, сильно мешала ногам) Это что за шайтан машина?)
    •  без шуток, этот параметр для меня первостепенной важности, на ровне с формой клавиш и важнее чем например механическая она или мембранная, и вообще я описал только то что важно для меня. Если тебе мало того что описал автор темы, ты вместо того чтобы писать мне бесполезные претензии, лучше спросил у него  все ттх что тебя интересуют. 
    • @Алекс Лев а из-за чего решили еще англоговорящим сделать бесплатно? Вы тогда хотя бы ссылки на донаты в программе добавляйте. Вдруг кто-нибудь да кинет копейку, а то будут только за спасибо просить починить или прикрутить новые фишки к программе.
    • И ничего про действительно важные характеристики. Ну зато про подсветочку написал. Это ведь очень важно.. 
    • Всем привет! Извиняюсь за небольшое молчание — пару дней пришлось отсутствовать. Саму программу можно найти по ссылке: https://dropmefiles.com/8EM6t С разработчиком переговорили, решили, что и английская версия будет бесплатна, но она пока ещё делается. Повторю, важно ваше мнение и какие-то советы. P.S. Приношу свои извинения сообществу, местами в прошлых соо я ошибся.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.