Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Empress пожаловалась на чрезмерную сложность взлома Monster Hunter Rise

Рекомендованные сообщения

211636-mhr-sales.jpg

Empress утверждает, что текущая версия взлома потребует слишком больших усилий во время тестирования, так что она повторит взлом с нуля с учетом приобретенного опыта.

Хакерша Empress, известная по регулярным взломам игр, защищенных Denuvo, обратилась к своей аудитории на Reddit, пожаловавшись на сложность взлома актуальной версии защиты.

211636-mhr-sales.jpg

По ее словам, в Monster Hunter Rise используется последняя версия Denuvo («v16») и собственная DRM от Capcom, «скручивающая ее нити в бесконечные цепочки». А сверху все это защищено еще и VMProtect.

Empress утверждает, что текущая версия взлома потребует слишком больших усилий во время тестирования, так что она повторит взлом с нуля с учетом приобретенного опыта.

Цитата

«Не возлагайте больших надежд, так как я не знаю, соответствует ли мой текущий уровень этой версии Denuvo и особенно вишенке поверх нее, но я буду стараться изо всех сил».

Empress

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
9 минут назад, Freeman665 сказал:

да хорош, многие давно не ведутся на его обзоры)

Ну неокрепшая душа , все таки находится в большой опасности :laugh: 

11 минут назад, Ленивый сказал:

хороший, плохой какая разница — сравнение было  про доход. ммо то же есть хорошие (наверно)

Так на доход насрать , мы тут о том что игра говно или норм или еще как то :D

Изменено пользователем ЛамповыйЭх

Поделиться сообщением

11 минут назад, ЛамповыйЭх сказал:

Так на доход насрать , мы тут о том что игра говно или норм или еще как то :D

ну аргумент был что за сабж отлистыват:D Просто по гемплею это то же самое.

Мне про это отзывы в стиме вспоминаются по игре “ не затянула”/”игра гомно” — палец вверх и ~2К часов:D

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх
6 минут назад, Ленивый сказал:

ну аргумент был что за сабж отлистыват:D Просто по гемплею это то же самое.

Мне про это отзывы в стиме вспоминаются по игре “ не затянула”/”игра гомно” — палец вверх и ~2К часов:D

Воооот , очень многие знают что это за серия и все ровно платят за этот мазохизм над собой деньги , сразу со старта , потому что игра найс на самом деле , своеобразная , специфическая да , но хитовая  , а в ММО несут деньги уже безнадежные “наркоманы” которые плотно подсели на игру , и им уже нечего терять они столько лет обрастали ей что там пол жизни если не вся :laugh: а первый укол был бесплатным :D 

Поделиться сообщением

3 hours ago, Voland44 said:

мда. будущее зеленого маркета крайне печально. особенно учитывая финансовый кризис.

вот уж не думал что консоли станут выгоднее в этом плане(всеж покупка в дешевых регионах там гораздо проще реализована)

Покупаю в турецком стим, карточки присылают хорошие знакомые. Последний раз курс по которому переводил деньги 3.7 за лиру. То есть за persona 5 royal я отдал 1809 рублей. 
Раньше я аргентинские ключи покупал на Xbox, мне так предзаказ Elden Ring вышел в 40 долларов. Но сейчас торгаши страшно задрали цены. 

Изменено пользователем Deadoutx

Поделиться сообщением

4 часа назад, ERRmak сказал:

Геймпасс на 2 месяца стоит как шаурма, не вижу причин не прикупить всем заинтересованным

Шаурмы?:laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, SerGEAnt сказал:

По ее словам, в Monster Hunter Rise используется последняя версия Denuvo («v16») и собственная DRM от Capcom, «скручивающая ее нити в бесконечные цепочки». А сверху все это защищено еще и VMProtect.

Неплохой коктейль «защиты». Хотелось бы посмотреть на производительность до / после.

• +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Deadoutx сказал:

Покупаю в турецком стим

Думаете в Валв не видят всплеск покупной способности Турции после ввода санкций России и Беларуси? скоро, если не уже, начнут завышать цены в Турции и в Казахстане, всюду куда многие “перебежали”. Думаете турки и казахи скажут за это спасибо?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Star_Wiking сказал:

Думаете в Валв не видят всплеск покупной способности Турции после ввода санкций России и Беларуси? скоро, если не уже, начнут завышать цены в Турции и в Казахстане, всюду куда многие “перебежали”. Думаете турки и казахи скажут за это спасибо?

Вообще-то увидели уже. Была тут новость про пересмотр рекомендованных  Valve региональных цен. В частности в Турции они чуть ли не в 5 раз поднялись. 

• +1 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, Star_Wiking said:

Цены если вы вдруг не знали уже выше. А у нас вдруг население стало богаче чем в Турции? Или вы думаете, что валв не все равно откуда идут деньги?

Мне вообще без разницы кто там скажет спасибо. Цитирую Джо Байдена «санкции не направлены против граждан РФ». Так, что тут два варианта или уход визы и мастера чистой воды популизм либо кто-то простыми словами пиздабол.

Поделиться сообщением

1 час назад, Deadoutx сказал:

Мне вообще без разницы кто там скажет спасибо

Дойдет до того, что та-же Турция, начнет смотреть или проверять все аккаунты и выгонять (через ту-же Валв) тех кто не имеет “родного” региона. Чай все ИП имею номера и вычислить “иностранцев” не составит труда.

И хорошо что при этом не “присудят” штрафа (а вдруг, все когда то бывает в первый раз)(я не вкурсе санкций за мошенничество по смене региона) т.е. вы лишитесь аккаунта, потому что ушли в глубокий “–“ по счету ( либо у вас отберут игры на сумму кратную штрафа, рандомно или те которые мало или еще не запускались) либо придется пополнить аккаунт на нужную сумму. Чтоб завести новый придется менять ИП, комп и номер телефона … иначе и этот аккаунт уйдет “в небытие”. Если этой проблемой займутся в серьез, из-за жалоб, что из-за “иностранцев” у них выросли цены.

Изменено пользователем Star_Wiking

Поделиться сообщением

1 hour ago, Star_Wiking said:

Дойдет до того, что та-же Турция, начнет смотреть или проверять все аккаунты и выгонять (через ту-же Валв) тех кто не имеет “родного” региона. Чай все ИП имею номера и вычислить “иностранцев” не составит труда.

И хорошо что при этом не “присудят” штрафа (а вдруг, все когда то бывает в первый раз)(я не вкурсе санкций за мошенничество по смене региона) т.е. вы лишитесь аккаунта, потому что ушли в глубокий “–“ по счету ( либо у вас отберут игры на сумму кратную штрафа, рандомно или те которые мало или еще не запускались) либо придется пополнить аккаунт на нужную сумму. Чтоб завести новый придется менять ИП, комп и номер телефона … иначе и этот аккаунт уйдет “в небытие”. Если этой проблемой займутся в серьез, из-за жалоб, что из-за “иностранцев” у них выросли цены.

Если ты получишь бан за нарушение политики валв тебя вернут в родной регион. Сменить заново можно будет не раньше чем через 3 месяца + вроде как игры тоже время не будут работать которые были приобретены в чужом регионе.

Но большое жирное НО, что бы попасть под бан нужно либо заниматься махинациями с торговой площадкой (продажа скинов) либо прыгать по регионам. 

Я почти год сижу в турецком сторе, впн не использую, одноразовыми банковскими картами тоже, пополнения онли через карты кошелька стим. Обращаюсь в саппорт, возвращаю игры если не понравились, меняю карточки и все отлично. Steam Guard у меня привязан к российскому номеру.

Поделиться сообщением

Такие игры нам не нужны во взломах.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Star_Wiking сказал:

Летом в турции подняли.я до этого брал на полгода eso,он стоил 200 с чем то лир,сейчас 655, но даже с таким ценником мне очень выгодно,даже с учетом всех комиссий Бинанса и олдубилла,по сравнению с прежней ценой в рублях

Поделиться сообщением

Цитата

Хакерша Empress, известная по регулярным взломам игр, защищенных Denuvo, обратилась к своей аудитории на Reddit, пожаловавшись на сложность взлома актуальной версии защиты.

Походу хакерша денег выпрашивает у народа :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Если почитать рецензии, то все рады улучшенному интерфейсу, благодаря которому разобраться в механиках сможет не только хардкорный фанат серии, и слегка ругают Capcom за затянутый сюжет и не всегда разнообразный геймплей — особенно у больших монстров.
      Сегодня вышла Monster Hunter Wilds — игра про схватки с огромными монстрами уже успела отметиться некоторыми успехами и неудачами.
      В Steam игрой недовольно больше половины игроков: у нее всего 47% положительных отзывов. Проблема всего одна — очень скверная производительность, ставящая покупателей в неудобное положение.

При этом, журналисты с этими проблемами, судя по всему, не столкнулись или сочли их несущественными. Если почитать рецензии, то все рады улучшенному интерфейсу, благодаря которому разобраться в механиках сможет не только хардкорный фанат серии, и слегка ругают Capcom за затянутый сюжет и не всегда разнообразный геймплей — особенно у больших монстров.
      Тем не менее, Wilds показывает выдающиеся результаты в Steam. На момент публикации ее онлайн достиг 1 300 726 человек — это шестой результат в истории.

• Автор: SerGEAnt

Согласно поправке, в статье 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав» увеличился порог крупной суммы ущерба. Ранее она составляла 100 тысяч рублей, теперь — 500 тысяч рублей. Особо крупный размер ущерба вырос с 1 млн рублей до 2 млн рублей.
      СМИ обратили внимание на изменения в уголовном кодексе, которые облегчат жизнь пиратам.
      Согласно поправке, в статье 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав» увеличился порог крупной суммы ущерба. Ранее она составляла 100 тысяч рублей, теперь — 500 тысяч рублей. Особо крупный размер ущерба вырос с 1 млн рублей до 2 млн рублей. Наказания при этом не изменились.

Последние годы в СМИ часто всплывали приговоры россиянам, когда за незаконную установку программ, являющихся интеллектуальной собственностью, хотя претензий у правообладателей к нарушителям не было. Поправка позволит сократить количество подобных историй.
      Издание CNews добавило, что в Белоруссии пиратское использование ПО и визуального контента из недружественных стран разрешено на уровне закона с января 2023 года. В России тоже думали о таком шаге, но быстро передумали.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновление от 02.06.2025
      -Добавлена поддержка Steam Deck.
      https://drive.google.com/file/d/1MBOHKrob45RPwF7YZKbqySmj4HZxqnOZ/view?usp=sharing
    • Колхозный перевод делать не нужно. Механический перевод можно делать через любой автопереводчик i18n json. Позже выложу перевод через google translate на русском. Из главных проблем механического перевода — он ломает теги и их нужно править вручную.
      С нейросетями проблемы нет. Нужна только подписка на сервис. Локально разворачивать deepseek, openai не вариант, т.к. нужно ресурсов много. Автопереводчики умеют работать с нейронками.

Также в новом апдейте заметил, что шрифты отрисовывают кириллицу, но там беда с отступами — в такое играть невозможно. Тут 2 варианта — либо перепаковывать шрифты, либо править textstyle.json файл с шрифтами.

А ну и похоже в игре все-таки не только altinn-dinn, но еще и другие шрифты есть, которые используются для стилизации текста в некоторых местах. Возможно в них тоже кириллица не заложена. Выше вот скидывал инстурмент https://github.com/mololab/json-translator который умеет механический перевод делать для i18n через сервисы:
        Google Translate ✅ ✅ FREE Google Translate 2 ✅ ✅ FREE Microsoft Bing Translate ✅ ✅ FREE Libre Translate ✅ ✅ FREE Argos Translate ✅ ✅ FREE DeepL Translate ✅ require API KEY (DEEPL_API_KEY as env)
      optional API URL (DEEPL_API_URL as env) gpt-4o ✅ require API KEY (OPENAI_API_KEY as env) gpt-3.5-turbo ✅ require API KEY (OPENAI_API_KEY as env) gpt-4 ✅ require API KEY (OPENAI_API_KEY as env) gpt-4o-mini ✅ require API KEY (OPENAI_API_KEY as env)
    • Неправда ваша. По обеим ссылкам загрузка идёт.
    • в игре очень много текста 30390 строк. литературно переводить а потом и печатать это займет довольно таки приличное время.
      с нейросетями я так понял что проблема в ограничении на количество символов, и то что некоторые нейросети сами теги переводят.
      насколько я понимаю пока доступен колхозный вариант вручную закидывать в переводчик построчно а потом контрл+с контрл+в.
      в принципе при наличии шрифтов и отсутствии альтернативы я мог бы этим заняться, и возможно даже не лишусь рассудка в процессе.
      игрушка очень годная, но без русского языка постоянно выпадаешь из процесса.
    • Подскажите пожалуйста а перевод модификации Watchtower планируется ?
    • Вчера вечером как-то еще было норм, грузилось, тьфу-тьфу нормально. Хз, что помогло, или отпустило Стим или помог ребут. Сам то я живу в пгт, тут только один провайдер, других вариантов нет.
    • Ну дык около трети всех жителей РФ, использующих интернет, на нём сидит. Другие встречаются значительно реже, а потому оно и неудивительно, что тех, кого значительно больше, видно чаще. Ближайшие конкуренты по числу клиентов — это провайдеры мобильного интернета. Проще говоря, чуть ли куда ни плюнь — скорее всего чуть ли не каждый первый пользователь стима в РФ будет клиентом ростелекома (где-то 3 из 4-х, если не чаше). В т.ч. провайдеры помельче один смысл в массе своей используют линии связи и инфраструктуру ростелекома, арендуя их мощности. Удивлён тем, что его ещё за монополию не прижучили, ну и пока он поглощал в себя всех подряд, то смотрели на это сквозь пальцы. А ведь когда-то ещё была конкуренция, цены на интернет даже падали, а качество росло, а теперь же цены только лишь растут, а качества прирост где-то подзастрял (вне столиц и других самых крупных городов по крайней мере).
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.