Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Акционеры Krafton очень недовольны продажами The Callisto Protocol

Рекомендованные сообщения

154709-7.jpg

Игра, производство которой обошлось в 162 миллиона долларов без учета маркетинга, к концу года в лучшем случае достигнет отметки в 2 миллиона копий.

Сайт K-Odyssey выяснил, что акционеры Krafton очень недовольны показателями продаж The Callisto Protocol.

154709-7.jpg

Якобы игра, производство которой обошлось в 162 миллиона долларов без учета маркетинга, к концу года в лучшем случае достигнет отметки в 2 миллиона копий. По оценкам Samsung Securities (один из акционеров Krafton), The Callisto Protocol должна была достигнуть отметки в 5 миллионов копий к концу 2023 года, а по оценкам Korea Investment & Securities — 4,1 миллиона копий.

Вдобавок, у игры до сих пор не очень хорошие оценки в Steam — всего 61% положительных отзывов для столь крупного проекта выглядят угрожающе.

Впрочем, авторы не собираются бросать проект и уже распланировали его поддержку вплоть до лета 2023 года.

154431-p1065576590004538_551_thum.jpg

Поделиться сообщением

25 минут назад, Deadoutx сказал:

Я ж не сказал, что re 4 среднячок ты чего агришься.

Я про Деда говорил.

25 минут назад, Deadoutx сказал:

RE 5 в коопе на Xbox 360 игрался отлично, но это уже не тот резидент.

Это вообще не резидент. Из номерных частей 4-я последняя.

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Ленивый said:

Я про Деда говорил.

Я не фанат первого деда, мне больше вторая часть нравится. Но я в свое время деда пропустил, поэтому играл в него уже когда ремейки резидентов вышли.
Да и хорроры я не люблю, список не очень большой это классические резиденты на ps one, четверка на ps 2, какие то части тихого холма, parasite eve, да приправлено 7, 8 резидентом с ремейками. Поэтому мне тяжело судить в чем там культовость, один более менее хоррорный уровень и миллиард раздражающих скримеров.

Изменено пользователем Deadoutx

Поделиться сообщением

6 минут назад, Deadoutx сказал:

Я не фанат первого деда, мне больше вторая часть нравится. Но я в свое время деда пропустил, поэтому играл в него уже когда ремейки резидентов вышли.
Да и хорроры я не люблю, список не очень большой это классические резиденты на ps one, четверка на ps 2, какие то части тихого холма, parasite eve, да приправлено 7, 8 резидентом с ремейками. Поэтому мне тяжело судить в чем там культовость, один более менее хоррорный уровень и миллиард раздражающих скримеров.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Deadoutx сказал:

Я не фанат первого деда, мне больше вторая часть нравится.

Я тоже не фанат, а вторая часть вот точно проходняк-коридор с одним боссом — что там может нравится? Графон?

49 минут назад, Deadoutx сказал:

Да и хорроры я не люблю

Я тож хорроры не люблю, люблю сурвайволхорроры типа резидентов и деда.

49 минут назад, Deadoutx сказал:

один более менее хоррорный уровень и миллиард раздражающих скримеров.

В первом скримерры на игру не часто вроде. Ты с The Evil Within 2 не попутал? Вот там точно, хрелллион скримеров заменяет всё остальное.

И да, что такое хоррорный уровень?

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

Я про Деда говорил.

пфт, не резидент потому что упор на экшон? ну так и ре4 тоже хоррор не так уж часто выдает, и переполнен кринжем и экшоном, особенно в главах замка и острова. в главе деревни действительно было как то все хорошо сбалансированно и продумано.

очень надеюсь что заявления про более высокий фокус на хорроре в ремейке не вранье, и следовательно не будут весь этот бред переносить в новую версию

Изменено пользователем Voland44

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Voland44 сказал:

пфт, не резидент потому что упор на экшон?

Патамушто не сурвайвол. Экономики нет, загадок нет, ничего нет. Сурвайвол и кооп не совместимы никак.

Неплохой кооп-боевичок, но совсем не резик. Эта болезнь хотеть онлайн-кооп потом амбелу корпс породила так то:big_boss:

3 минуты назад, Voland44 сказал:

ну так и ре4 тоже хоррор не так уж часто выдает, и переполнен кринжем и экшоном, особенно в главах замка и острова.

Вот тебя за клинило на хоррор, нет в RE4 никакого хоррора — хоррор это в шкафу прятки.

4 минуты назад, Voland44 сказал:

очень надеюсь что заявления про более высокий фокус на хорроре в ремейке не вранье, и следовательно не будут весь этот бред переносить в новую версию

Надеюсь будут переносить, а уберут нафиг всё это qte, особенно в бое с Краузером — кинцо это ваще лишнее.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ленивый сказал:

Патамушто не сурвайвол

как и ре4

12 минут назад, Ленивый сказал:

Экономики нет

есть. хоть и упрощенная в угоду коопу, чтоб менеджмент напарника по сто лет не ждать

13 минут назад, Ленивый сказал:

загадок нет

есть, хоть и такие же убогие как в ре4. кстати как это относится к сурвайволу?)

15 минут назад, Ленивый сказал:

Сурвайвол и кооп не совместимы никак

совместимы более чем. просто балансить сложнее под это. но опять же повторюсь, что ре4 что ре5, не сурвайволы. просто имеют корни из классически резиков, поэтому создается видимость. но всеж не смогли они их забалансить под это полноценно. вот дэд спейс 1й, это да — сурвайвл. там смогли.

18 минут назад, Ленивый сказал:

Неплохой кооп-боевичок

лучший. если среднестатистические кооп экшоны просто “вместе струлять веселей” то ре5 реально мотивирует на кооперацию и совместный менеджмент. я уж молчу про некоторые уникальные эпизоды как пещера с лампой. даже удивительно что столько лет прошло, а до сих пор никто не сделал кооперативный боевик настолько продуманный с точки зрения собсно самого коопа. максимум головоломки разве что по типу портала 2 и прочего.

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Voland44 сказал:

как и ре4

ре4 как раз сурвайвол, хороший перевод на вид от 3 лица.

есть. хоть и упрощенная в угоду коопу, чтоб менеджмент напарника по сто лет не ждать

Там можно главы переигрывать и фармить. Да же так — зашёл взял рпг, вышел — зашёл взял рпг, вышел… и т.д. Нет конечности ресурсов.

есть, хоть и такие же убогие как в ре4. кстати как это относится к сурвайволу?)

Необходимый элемент как бы. И с чего вдруг убогие? С ходу там первые надо символы зажечь стрелкой или совместить цвета —  загадки уровня классических резиков. Ты обычно в играх логорифмы решаешь или что? 

8 минут назад, Voland44 сказал:

лучший.

А это уже совсем печально слышать. В кооп не играю, но если re5 лучший, то правильно делаю:D

Поделиться сообщением

1 hour ago, Ленивый said:

вторая часть вот точно проходняк-коридор с одним боссом

Ну наверное тем, что в сиквеле появилась режиссура, куча нестандартных ситуаций, отличный баланс между ужастиком и экшеном и разнообразные локации. Да и с каких пор боссы являются обязательным атрибутом жанра? Тем более жанр определяется не механиками, а общей атмосферой.

21 minutes ago, Voland44 said:

лучший.

Лучший это army of two.

Изменено пользователем Deadoutx
  • +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Deadoutx сказал:

Ну наверное тем, что в сиквеле появилась режиссура

То что Айзека жена долбит каждые 15 минут? Отлично режиссировано, после N-го сеаса с ней уже на всё глубоко плевать на любые скримеры. Да они даже беспроигрышный эпизод с детьми умудрились запороть спамом врагов.

куча нестандартных ситуаций

Когда псих пытается выколоть тебе глаз  — первым делом надо снять шлем:D да, нестандартно.

Да и с каких пор боссы являются обязательным атрибутом жанра? 

Причём здесь атрибут жанра? Двойка банально скучная — коридорный отстрел (даже карту убрали), в конце жена — босс. В игре дедлайн просто изо всех щелей торчит, что успели, то и сваяли. А что бы точно хорошо продалась сделали номерной частью по сути аддон к игре.

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

ре4 как раз сурвайвол, хороший перевод на вид от 3 лица.

промптом

3 минуты назад, Ленивый сказал:

Там можно главы переигрывать и фармить. Да же так — зашёл взял рпг, вышел — зашёл взял рпг, вышел… и т.д. Нет конечности ресурсов

во время нормального прохождения такой дичью заниматься адекватные люди не занимаются. но тут действительно кроется проблема в подобной системе сейвов, нельзя нормально обнулиться. ну и к слову в ре4 тоже “конечности” нет, ведь там есть нг+. 

8 минут назад, Ленивый сказал:

Необходимый элемент как бы

поверю на слово))

9 минут назад, Ленивый сказал:

В кооп не играю, но если re5 лучший, то правильно делаю:D

А это уже совсем печально слышать. Заведи друзей чтоль.

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Двойка банально скучная — коридорный отстрел (даже карту убрали), в конце жена — босс. В игре дедлайн просто изо всех щелей торчит, что успели, то и сваяли. А что бы точно хорошо продалась сделали номерной частью по сути аддон к игре.

конечно сколько людей столько и мнений, но никогда бы не подумал что умудрюсь услышать подобное в адрес 2го дэд спейса. бывает же.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, Ленивый said:

То что Айзека жена долбит каждые 15 минут? Отлично режиссировано, после N-го сеаса с ней уже на всё глубоко плевать на любые скримеры. Да они даже беспроигрышный эпизод с детьми умудрились запороть спамом врагов.

Когда псих пытается выколоть тебе глаз  — первым делом надо снять шлем:D да, нестандартно.

Причём здесь атрибут жанра? Двойка банально скучная — коридорный отстрел (даже карту убрали), в конце жена — босс. В игре дедлайн просто изо всех щелей торчит, что успели, то и сваяли. А что бы точно хорошо продалась сделали номерной частью по сути аддон к игре.

Для вас скучная, а для меня отличное продолжение которое берет лучшее и умножает на 2. О вкусах как говорится не спорят.

• +1 1

Поделиться сообщением

промптом

шютка — типа что бы было? ну ладно.

1 минуту назад, Voland44 сказал:

во время нормального прохождения такой дичью заниматься адекватные люди не занимаются.

Они без смертей проходят? какие крутые адекваты.

1 минуту назад, Voland44 сказал:

ну и к слову в ре4 тоже “конечности” нет, ведь там есть нг+. 

Каким боком НГ+ к экономике игры относится?o_O

А это уже совсем печально слышать. Заведи друзей чтоль.

У меня норм с друзьями, тока в реале.

Только что, Deadoutx сказал:

О вкусах как говорится не спорят.

Ну да, народ ваще в КС и Доту играет и не жужит...

Поделиться сообщением

1 minute ago, Ленивый said:

Ну да, народ ваще в КС и Доту играет и не жужит...

Ужас какой, а еще в орех и лол. Ужасно, пойду молча осуждать.

Поделиться сообщением

Только что, Deadoutx сказал:

Ужас какой, а еще в орех и лол. Ужасно, пойду молча осуждать.

Иди, я например не осуждаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam у игры очень приличный онлайн: вчера он достиг 98 тысяч. Это больше, чем, например, у прошлогоднего Metaphor: ReFantazio (85,9 тысяч). Разработчики назвали эту цифру «безумием».
      Вышедшая пару дней назад Clair Obscur: Expedition 33 показывает невиданные результаты в самых разных сервисах.
      В Steam у игры очень приличный онлайн: вчера он достиг 98 тысяч. Это больше, чем, например, у прошлогоднего Metaphor: ReFantazio (85,9 тысяч). Разработчики назвали эту цифру «безумием».
      Кроме того, на Metacritic открылась возможность оценивания для пользователей, и прямо сейчас у игры 9,7 балла из 10. Это самая высокая оценка в истории сервиса: ранее рекордсменом было дополнение «Кровь и вино» (9,3).
      Что касается продаж, то они превысили 500 тысяч копий за первые сутки. Это лучший результат для издателя Kepler Interactive.
    • Автор: james_sun
      Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Сделал перевод к игре на базе автотранслятора. Перевод на русский был сделан с использованием нейросети + правки по тексту + шрифт. Установка: Содержимое архива скопировать в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да.
      Скачать: Google | Boosty Проверено на версии: steam 1.2.3. (16919276 build от 13 января 2025 года)  
    • Тоже интересует этот вопрос. Существует ли только русификатор текста для GOG версии без всяких неофициальных патчей?
    • Так у меня тоже всё по доброму. Удивляются не таки образом — “фига, ты дурак, нафига купил? столько денег потратил?”. Удивляются больше нынешним ценам, — “Сколько, сколько ты сказал стоит?” или “Где деньги взял Лебовски?!”. У меня многие друзья раньше тоже были геймерами, но с возрастом, с появлением семьи и так далее, приоритеты в жизни изменились, на игры либо совсем времени не осталось, либо нет возможности покупать дорогое железо, чтобы с комфортом играть современные тайтлы. Поэтому люди с возрастом к играм просто остыли. Но иногда спрашивают, за тот или иной проект - “Типа классная игра? Ты играл?”. Если рекламу где-то видели, или это продолжение какой-нибудь игры, в которую они раньше играли.  Да и в целом. Я сам сейчас не играю как раньше. То постоянно загружен на работе, то семейными делами. Могу по две-три недели к играм не прикасаться. От чего у меня количество не пройденных проектов постоянно растёт. Я постоянно, что-то покупаю, что нельзя купить, скачиваю. Всё копится, копится, наслаивается и сам не знаешь когда всё пройдёшь?! Где та молодость? Когда за играми мог сутками беззаботно сидеть и проходить всё подряд?! Раньше не было денег, но было много свободного время. Сейчас есть деньги, но нет столько свободного времени. 
    • Еще раз обновил. Просто распакуйте папку data в папку с игрой. Теперь вроде бы восстановил вообще всё что только можно по форматированию. Плюс исправил в диалогах имена Рина и Макиаса. Теперь они будут консистентны. Если что по тексту будет странное тоже пишите.
      Так же исправил форматирование в talk. Плюс заменил шрифты, так-как в старом моём не было глифа дефиса.
    • Я бы с радостью объяснил почему то или это, и почему вот так.  Но если человек далёк от этого, то и особого смысла объяснять я не вижу, ведь в лучшем случае, меня просто вежливо выслушают, а мне хочется общаться на эти темы.  И с аниме такая же хрень — ты не поговоришь об этом с человеком, который не в теме.  Если у тебя есть приятели, с которыми у вас имеются общие темы, которые действительно лично тебе интересны и важны, то я считаю, что тебе повезло.
    • @\miroslav\ я после Хелла тоже наверное в Кронос буду, а жучиху оставлю на сладкое     Но да, думаю на неё много времени уйдёт.
    •  Вот только на нее наверное нужно будет много времени и нервов, говорят в игре есть локация где нужно включить все свое мастерство по платформингу на 200% и что на этом месте многие с психуют и вырубают эту игру,) а у меня какраз с платформингом не очень дела обстоят. Поэтому думаю может лучше все же Кронос по быстренькому пройти, да и потом он у меня уже установлен и настроен.
    • Я лишь привёл пример некой беседы/ диалога, когда вы имеете желание отстоять свои интересы, в некой спокойной беседе, не более того.  На уровне комплектующих ПК идёт ровно тоже самое: компания производитель, и т.д.,и т.п. Ещё совсем недавно обсуждал “необходимость” скальпирования процессоров (вспомнил, как делал, в надежде на…),  смысл в жидком металле,  и прочее, связанное с ПК.  Собственно, совсем другое дело, если вы, лично, не захотите ничего доказывать/ объяснять кому — либо, почему купили именно это железо/ комплектующие, а не другое. На этом ресурсе возникают подобные вопросы… Опять же: хозяин — барин.   
    • Но я не хочу общаться на темы, которые мне неинтересны, и делать вид, что мне интересны, к примеру, та же рыбалка или автомобили.  Ведь мне это совсем неинтересно.  Если собеседники меня не понимают и я вижу, что им неинтересно, я просто перестаю пытаться общаться на эту тему. Зачем?  Я через силу не хочу и от других мне этого не надо.  Потому и захожу частенько на форум, что здесь можно поговорить на темы, которые мне интересны.  К сожалению, на данное время, моё  окружение таково, что общаться на тему игр и всего такого, просто не с кем. Раньше было чутка по другому, а ещё раньше, вообще отлично.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.