Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сериал The Last of Us не покажут в России

Рекомендованные сообщения

210550-vStkU3zwGuFsg84jCN84Kn.jpg

Об этом сообщила «Амедиатека» — платформа, традиционно выпускающая контент HBO в России.

«Чемпионат» выяснил, что сериал The Last of Us («Одни из нас») не покажут в России — по крайней мере, одновременно с миром.

Об этом сообщила «Амедиатека» — платформа, традиционно выпускающая контент HBO в России. При этом, представитель платформы не уточнил ни причин, ни подробностей.

210550-vStkU3zwGuFsg84jCN84Kn.jpg

Как предполагает Михаил Шевкун, возможно запрет на выпуск сериала в России наложила Sony, так как остальные сериалы HBO в России продолжают исправно выходить.

Также шоураннер шоу недавно признался, что в сюжет сериала были внесены изменения. И речь не только про второстепенных персонажей, которые станут более или менее важными, а про природу вируса. В сериале он остался смертоносным, но его природа стала более научной — например, носить противогазы из-за его появления не требуется.

Первая серия The Last of Us выйдет 15 января.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Ну, как бы да, главное увернуться от любых спойлеров “как оно там получилось”, что cделать крайне трудно.

То есть у Вас еще есть надежда, что там может что-то хорошо получиться?.. Какой Вы оптимист)

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

А чё, уже первая серия вышла?

не, я про трейлеры.

@Mordgar Дракман не участвует в процессе? А то я не слежу..

Поделиться сообщением

посмотрю,если в треш скатываться будет дропну

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

не, я про трейлеры.

Ну так чтобы понять зацепило или нет, надо хоть серию отсмотреть ) а вдруг...

Поделиться сообщением

@piton4 ну не знаю, Уэнсдей вот даже по трейлерам заинтересовала, а тут вообще ни одна струна души не задета))

Возможно и гляну пару серий, но пока сабж точно не в приоритете.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

7 минут назад, Freeman665 сказал:

Дракман не участвует в процессе? А то я не слежу..

Я тоже не слежу) И даже смотреть не собираюсь. Лучше дождусь выход игры на пк, и пройду наконец. Игрофильм смотрел давно, и даже пересматривал, очень понравился.

• +1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Это же очевидно:

а, ну да точно:

8zT9KBSXQk0.jpg?size=604x340&quality=96&

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Носить противогазы требовалось только там где есть споры , очень зря вырезали эту крутую механику , к тому же около нее можно было бы снимать всякие классные разнообразные  моменты , на самом деле это бесит , это очень важный аспект . 

Поделиться сообщением

Возможно дело в Сони, а возможно дело в новом законе который полностью запрещает пропаганду нетрадиционных ценностей среди любой возрастной группы. Элли  у нас лесбушечка, причём несовершеннолетняя, соответственно, по новому закону, такое пускать в эфир нельзя. Вон, книги с продаж снимают, где хоть какой-то намёк на это самое есть, чисто чтоб подстраховаться и не попасть на штрафы. Тут, возможно, история та же. Ну раз легального способа ознакомится с сериалом нет, остаются только торренты и пиратские онлайн кинотеатры. Для многих это не проблема. Смею предположить, что скоро, с учётом уже закрепившихся тенденций в синеме, это будет единственный способ посмотреть львиную часть зарубежного контента. Главное чтоб студии выпускающие перевод и, собственно, переводчиков не штрафовали и не сажали, под предлогом распространения запрещённого к показу в РФ контента.

• Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

покажут, 98% россияне все равно с торрента или пиратских онлайн сайтах смотрят сериалы)

Поделиться сообщением

5 часов назад, SerGEAnt сказал:

а про природу вируса. В сериале он остался смертоносным, но его природа стала более научной — например, носить противогазы из-за его появления не требуется.

ну так-то и в игре всё, что связано с “вирусом” придумано крайне тупо. В Days Gone хоть и такой же треш, но там хоть додумались действие всего лишь на два года вперёд отодвинуть. В TLOU все эти зомбаки давно бы кони двинули за десять лет. Я уже не говорю про такой бред, как зомби зимой, где они бы за пару часов превратились в окоченевшие тушки

• -1 1

Поделиться сообщением

О-о-о нет! Что же делать?! Опять смотреть сериал на Сизанвар? (Где я и смотрю вообще ВСЕ сериалы) Как же так?! Я в горе и печали! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Георгий Васильев сказал:

ну так-то и в игре всё, что связано с “вирусом” придумано крайне тупо. В Days Gone хоть и такой же треш, но там хоть додумались действие всего лишь на два года вперёд отодвинуть. В TLOU все эти зомбаки давно бы кони двинули за десять лет. Я уже не говорю про такой бред, как зомби зимой, где они бы за пару часов превратились в окоченевшие тушки

Кликеры и другие чудища в TLoU — не зомби. Они плотоядные монстры, которые нападают на людей как минимум (про животных ничего особо не говорилось). Нигде не указывалось, за сколько и как кликер умирает своей смертью и сколько в принципе может жить. Это Вы себе сами придумали, милсдарь. 

Особенно стоить учесть, что вирусом по ЛОРу игры могли заражаться ещё здоровые люди, надышавшись спор, тем самым увеличивая популяцию кликеров. Это не считая стандартных “нападений” с укусами. 

1. S: Я ещё могу понять логику “зомби = живой мертвец, значит на холоде он окоченеет”, но и это тоже условность, которая в одной вселенно выполняется, а в другой может и не работать, потому что так автор решил. Например, объяснив это какой-то закономерностью. В нашем случае Дракманн и ND придумали вирус, который не убивает человека, а заставляет его мутировать. Это чуть-чуть разные процессы, если начинать придираться.

Изменено пользователем Mr_Korzh
  • +1 1

Поделиться сообщением

У меня есть на них подписка, на год еще… и я чего то вообще не вижу в ней смысла. Из новых ничего не тянет смотреть. Старые, я видел без них.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: WARCHIFF
      Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube
    • Автор: SerGEAnt

В сети появился второй тизер второго сезона сериала The Last of Us по мотивам одноименной серии игр.
      В сети появился второй тизер второго сезона сериала The Last of Us по мотивам одноименной серии игр.
      Он стартует в апреле. Таким образом, с премьеры первого сезона шоу пройдет примерно два года.
      Второй сезон будет частичной экранизацией The Last of Us Part 2. Ранее авторы шоу заявляли, что игра включает в себя слишком большое количество событий, которые сложно уместить в один сезон.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Настолько мощный пиар вышел что бедняга аж комменты в паблике закрыл и залетел с левого аккаунта писать опровержения) 
      Ну а если серьезно, то я рад за него не иронично. Плюс я благодаря посту тоже копейку заработал из-за всего этого ажиотажа. Все в плюсе крч. Сам не ожидал что будет такая хайповая реакция и косарь комментов. Ребята молодцы, видать у многих эта тема уже давно комок в горле
    • Ого там коментов и просмотров. Так распиарил его контору, он тебе еще доплачивать должен) Черный пиар тоже пиар 
    • А я лет 5 просидел с К70, но в последний год у меня wasd начали прилетать к пальцам - палец снимаешь, а кнопка на нём висит. Я столько раз руинил прохождение из-за этого, что в конце-концов стал не выдерживать и начал её поколачивать, ну и остальные кнопки тоже немного расшатались. Взял на замену Ardor, но она в сравнении полным дерьмом оказалась.
    • Офисным работникам не нужен светильник, они могут работать с клавиатурой не глядя на неё. Но если ты реально опытный офисный работник, а не лоботряс, который пасьянс с утра до вечера гоняешь.  В целом подсветка для клавиатуры нужна только тем, кому нужно глядеть на клавиатуру, чтобы текст набирать. Для беспроводной клавиатуры, подсветка будет кушать батарею и быстрее разряжать. Так, что минус вполне спорный и не всем нужный. У меня так вообще на клавиатуре нет русской гравировку и мне нормально 
    •  Я до сих пор в них особо не разбираюсь, скорее совсем (поэтому выше описал только поверхностные недочеты на мой вкус). да и дорогих клав у меня и не было никогда, еще года полтора назад была среднего сегмента Cougar (модель не могу вспомнить)  года 3 за ней сидел пока кружку чая не пролил.)) и у нее отказались работать пара-тройка клавиш. теперь у меня на обоих компах (стареньком и основном) простенькие клавы от Defender     Werewolf GK-120DL  и   Spark GK-300L
    • Cамая крутая клава, которая у меня была - Corsair K70 MK.2.  Но я понял её крутость, только после того, как перешёл на какую-то там  ARDOR GAMING Blade Optical за 4к.   Я в клавах не разбираюсь, и думал, что они плюс минус все одинаковые, но как оказалось нет.
    • Также студия заново запишет русские версии песен группы Old Gods of Asgard, которые звучали в их локализациях первого Alan Wake и Control. GamesVoice собирается перевести все песни из Alan Wake 2 на русский язык, за исключением тех, что поются на финском. Также студия заново запишет русские версии песен группы Old Gods of Asgard, которые звучали в их локализациях первого Alan Wake и Control. В качестве примера уже выложена песня «Поэт и муза» в исполнении Михаила Сидоренко.
    •  @Алекс Лев, пожалуйста, не позорь меня, прошу извинений у вас товарищ Админ, за всё выше сказанное, будем считать это всё личным мнением Алекса, а не моим, ибо оно так и есть.

На связи на текущий момент, единственный разработчик — Денис Со́лицен 
      ReNPT3 — это мой сольный проект, иные утверждения касательного этого, на данный момент, ложны.

Извлекает текст из любых текстовых и не совсем файлов, в числе в формате кода, таблиц, или иных, сохраняет всё в проект файла в свой проприетарный сжатый формат: .renpt3.
      Сохраняет изменения в оригинальный файл (Средства => Пересобрать) с постфиксом _NEW

Поддержка: `.ks` (KiriKiri), `.json`, `.xml`, `.txt`, `.* (любой другой)`, бинарные (с оговорками).
      Интерфейс программы выглядит так: Слева основное поле работы с текстом, увеличивать масштаб как во всех редакторах "колесиком мыши". Можно сменить шрифт на любой другой установленный в системе. Справа поле кода, подгружается весь код, и тут удобно можно его просмотреть, в будущем будет сделана система перемещения по строкам из левого меню в строку в коде в правом, чтобы точно знать что меняешь, и не поменять лишнего.

Программа находиться на тестировании, она не предназначена для массового использования на данный момент, некоторые места интерфейс могут или будут переработаны в дальнейшем.
      Многое еще не готово до конца, дана только на пробу, так что считайте показанное выше альфа-версией или версией 0.5 до релиза.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.