Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сериал The Last of Us не покажут в России

Рекомендованные сообщения

210550-vStkU3zwGuFsg84jCN84Kn.jpg

Об этом сообщила «Амедиатека» — платформа, традиционно выпускающая контент HBO в России.

«Чемпионат» выяснил, что сериал The Last of Us («Одни из нас») не покажут в России — по крайней мере, одновременно с миром.

Об этом сообщила «Амедиатека» — платформа, традиционно выпускающая контент HBO в России. При этом, представитель платформы не уточнил ни причин, ни подробностей.

210550-vStkU3zwGuFsg84jCN84Kn.jpg

Как предполагает Михаил Шевкун, возможно запрет на выпуск сериала в России наложила Sony, так как остальные сериалы HBO в России продолжают исправно выходить.

Также шоураннер шоу недавно признался, что в сюжет сериала были внесены изменения. И речь не только про второстепенных персонажей, которые станут более или менее важными, а про природу вируса. В сериале он остался смертоносным, но его природа стала более научной — например, носить противогазы из-за его появления не требуется.

Первая серия The Last of Us выйдет 15 января.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Ну, как бы да, главное увернуться от любых спойлеров “как оно там получилось”, что cделать крайне трудно.

То есть у Вас еще есть надежда, что там может что-то хорошо получиться?.. Какой Вы оптимист)

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

А чё, уже первая серия вышла?

не, я про трейлеры.

@Mordgar Дракман не участвует в процессе? А то я не слежу..

Поделиться сообщением

посмотрю,если в треш скатываться будет дропну

Поделиться сообщением

Только что, Freeman665 сказал:

не, я про трейлеры.

Ну так чтобы понять зацепило или нет, надо хоть серию отсмотреть ) а вдруг...

Поделиться сообщением

@piton4 ну не знаю, Уэнсдей вот даже по трейлерам заинтересовала, а тут вообще ни одна струна души не задета))

Возможно и гляну пару серий, но пока сабж точно не в приоритете.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

7 минут назад, Freeman665 сказал:

Дракман не участвует в процессе? А то я не слежу..

Я тоже не слежу) И даже смотреть не собираюсь. Лучше дождусь выход игры на пк, и пройду наконец. Игрофильм смотрел давно, и даже пересматривал, очень понравился.

• +1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Это же очевидно:

а, ну да точно:

8zT9KBSXQk0.jpg?size=604x340&quality=96&

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Носить противогазы требовалось только там где есть споры , очень зря вырезали эту крутую механику , к тому же около нее можно было бы снимать всякие классные разнообразные  моменты , на самом деле это бесит , это очень важный аспект . 

Поделиться сообщением

Возможно дело в Сони, а возможно дело в новом законе который полностью запрещает пропаганду нетрадиционных ценностей среди любой возрастной группы. Элли  у нас лесбушечка, причём несовершеннолетняя, соответственно, по новому закону, такое пускать в эфир нельзя. Вон, книги с продаж снимают, где хоть какой-то намёк на это самое есть, чисто чтоб подстраховаться и не попасть на штрафы. Тут, возможно, история та же. Ну раз легального способа ознакомится с сериалом нет, остаются только торренты и пиратские онлайн кинотеатры. Для многих это не проблема. Смею предположить, что скоро, с учётом уже закрепившихся тенденций в синеме, это будет единственный способ посмотреть львиную часть зарубежного контента. Главное чтоб студии выпускающие перевод и, собственно, переводчиков не штрафовали и не сажали, под предлогом распространения запрещённого к показу в РФ контента.

• Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

покажут, 98% россияне все равно с торрента или пиратских онлайн сайтах смотрят сериалы)

Поделиться сообщением

5 часов назад, SerGEAnt сказал:

а про природу вируса. В сериале он остался смертоносным, но его природа стала более научной — например, носить противогазы из-за его появления не требуется.

ну так-то и в игре всё, что связано с “вирусом” придумано крайне тупо. В Days Gone хоть и такой же треш, но там хоть додумались действие всего лишь на два года вперёд отодвинуть. В TLOU все эти зомбаки давно бы кони двинули за десять лет. Я уже не говорю про такой бред, как зомби зимой, где они бы за пару часов превратились в окоченевшие тушки

• -1 1

Поделиться сообщением

О-о-о нет! Что же делать?! Опять смотреть сериал на Сизанвар? (Где я и смотрю вообще ВСЕ сериалы) Как же так?! Я в горе и печали! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Георгий Васильев сказал:

ну так-то и в игре всё, что связано с “вирусом” придумано крайне тупо. В Days Gone хоть и такой же треш, но там хоть додумались действие всего лишь на два года вперёд отодвинуть. В TLOU все эти зомбаки давно бы кони двинули за десять лет. Я уже не говорю про такой бред, как зомби зимой, где они бы за пару часов превратились в окоченевшие тушки

Кликеры и другие чудища в TLoU — не зомби. Они плотоядные монстры, которые нападают на людей как минимум (про животных ничего особо не говорилось). Нигде не указывалось, за сколько и как кликер умирает своей смертью и сколько в принципе может жить. Это Вы себе сами придумали, милсдарь. 

Особенно стоить учесть, что вирусом по ЛОРу игры могли заражаться ещё здоровые люди, надышавшись спор, тем самым увеличивая популяцию кликеров. Это не считая стандартных “нападений” с укусами. 

1. S: Я ещё могу понять логику “зомби = живой мертвец, значит на холоде он окоченеет”, но и это тоже условность, которая в одной вселенно выполняется, а в другой может и не работать, потому что так автор решил. Например, объяснив это какой-то закономерностью. В нашем случае Дракманн и ND придумали вирус, который не убивает человека, а заставляет его мутировать. Это чуть-чуть разные процессы, если начинать придираться.

Изменено пользователем Mr_Korzh
  • +1 1

Поделиться сообщением

У меня есть на них подписка, на год еще… и я чего то вообще не вижу в ней смысла. Из новых ничего не тянет смотреть. Старые, я видел без них.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: WARCHIFF
      Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube
    • Автор: SerGEAnt

В сети появился второй тизер второго сезона сериала The Last of Us по мотивам одноименной серии игр.
      В сети появился второй тизер второго сезона сериала The Last of Us по мотивам одноименной серии игр.
      Он стартует в апреле. Таким образом, с премьеры первого сезона шоу пройдет примерно два года.
      Второй сезон будет частичной экранизацией The Last of Us Part 2. Ранее авторы шоу заявляли, что игра включает в себя слишком большое количество событий, которые сложно уместить в один сезон.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Точное отображение текста это “углепластик” — для примера переведи на английский точно по тексту “да нет наверно”
    • Ну я так и сделал,оказалось рил копейки…Но этот чел всё равно звездабол
    • Точный смысл можно передать не использую слова 1 в 1
    • Я так и сказал без точного отображения текста искажается смысла в результате и получаются всякие переводы дурацкие и неточные.
    • @Jimmi Hopkins , зря ты затеял это. С матами, без матов...  Человек который переводит, видит, что можно, а что нужно перевести так, либо этак, что подходило бы, либо было более уместно. А делать разделение с матами, без матов - это мартышкин труд, тем более, текста не мало. Другое дело, если делали бы озвучку, тогда ещё можно подискутировать. Лучше перевод как следует отшлифовать. 
    • Всем доброго времени суток.

Скоро должна выйти Super Robot Wars Y и уже доступна демка для Switch, а сама игра выйдет в Steam 28 августа. Непосредственно Steam версия игры будет распространяться с денувой на запуск до 5 устройств в сутки.

Начиная с этой части разработчики перешли на Unity, так что я решил попробовать вскрыть ресурсы демки с целью поиска возможности перевести игру в будущем. До этого Unity игры ни разу не модифицировал. За день у меня вышло узнать следующее:
      1) Через AssetRipper.можно полностью распаковать файлы игры исключая огромный массив кода и некоторые единичные моменты. Игра разработана на базе Unity 2022.3.44f1
      2) Какой распаковщик ни бери, они не могут взять этот код на распаковку.
      3) Среди всего кода лежат .txt файлы с миссиями демки, через которые я узнал, что они возможно всё ещё пишут текст для сценариев (миссий) на ПО, которое написано на Lua ещё в 2013 году (то есть на этапе зарождения обновлённого старого движка). Можно ознакомиться здесь. Все lua_1.txt это английская локаль.
      4) Когда я только начинал искать местоположение текста в файлах, то смог определить, что часть реплики из начала игры “The masked leader of the" в d70367e443ab137f06103dbf41f51a88.bundle и resources.assets.resS, но если первое распаковать, то сам текст непосредственно не вытаскивает, а второе не поддаётся на распаковку. Использовал метод поиска через Total Commander.  Сейчас начал это всё шерудить, чтобы понять, возможно ли сделать перевод в перспективе. Буду рад любой информации и любой помощи.

PS: Нет, не предлагайте UnityEX. Я проверил это ПО и не могу быть уверенным, что его полная версия сможет мне хоть немного лучше помочь, чем прочее ПО из свободного доступа, а бесплатная версия не поддерживает проекты 2022 версии. Да и пока я не готов выбрасывать на это 10000р.
    • Проект ещё жив?
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальная полная русская локализация
    • Есть официальная полная русская локализация: Aggression: Europe Under Fire (2008)
      (тема на форуме)
    • Тяжело это признавать (шучу, как камень с души свалился на самом деле) меня обошли добрые люди в создании НОРМАЛЬНОГО перевода.
      У них есть группа в телеге, где доступен русификатор TQ2: https://t.me/tq_grace Что есть у них, чего нет у меня: Ручной перевод всего текста Перевод части пропущенных в locres строк Шрифты почти как в EN-оригинале Я всё, что сегодня делал для своего перевода — выложил, но это уже так, малозначимо.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.