Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Кароче установил я руссификатор а он выдает типа "Выявлен конфликт с программой эмуляции.

Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=emu&c...DE%&l=ru." вот... и че мне делать?! Диск у меня лицензионный! тока на англ! :)

Поделиться сообщением

У меня такая хрень была с Thef 3 из Англии привез закачал русик а он ни хрена не пашет- Играл на буржуйском языке. Вывод- с лицензионками больше проблем чем с пиратами. Впринципе можно и без русика пройти игру

Поделиться сообщением

Кароче установил я руссификатор а он выдает типа "Выявлен конфликт с программой эмуляции

Так отключи "программу эмуляции".

Поделиться сообщением

У меня почему то в Великобритании вылетает, пробовал и на английском проходить все ровну тоже самое

Поделиться сообщением

Так отключи "программу эмуляции".

Спасибо... а то я сам не до тумкал и правду выключил демон тулс все пошло))

Поделиться сообщением

Кстати патч 1.1 обновляет bigfile 000,001,040,048,050 - с русиком проблем нет? Кто-нить играл с патчем и с русиком?

Поделиться сообщением

Кстати патч 1.1 обновляет bigfile 000,001,040,048,050 - с русиком проблем нет? Кто-нить играл с патчем и с русиком?

Попробовал игру с патчем и русиком...вылетает в Перу...переставил по новой...

Поделиться сообщением

Версия руска у тебя какая?

Поделиться сообщением

вылетает в Перу

А нечего пользоваться кривым "аспирином" от Deviance :D

С миниобразом всё работает без проблем.

Поделиться сообщением

Версия руска у тебя какая?

Последняя доступная 1.06 от 17.04.06...версия игры соответственно после патча 1.1...может у меня траблы,но думаю,что с этим столкнутся и другие...и русик(1.06) не советую ставить на пропатченную игру.

А нечего пользоваться кривым "аспирином" от Deviance :D

С миниобразом всё работает без проблем.

Если проблема в этом...тогда спасибо за подсказку...

Поделиться сообщением

ЖУЖА

Пропатченная до версии 1.1 игра с русиком 1.06 вылетает в Перу только при использовании "аспирина" от Deviance.

Во всех остальных случаях - работает.

Только что проверил.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Млять - Девианс постоянно косячит - ждем крякфикс )

Поделиться сообщением

Млять - Девианс постоянно косячит - ждем крякфикс )

Без русика кряк работает нормально

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Everdell

Метки: Стратегия, Казуальная игра, Настольная с полем, Карточная игра, Настольная игра Платформы: PC MAC Разработчик: Dire Wolf Издатель: Dire Wolf Дата выхода: 28 июля 2022 года Отзывы Steam: 481 отзывов, 90% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      Chaos on Wheels: казуальная однопользовательская игра про уничтожение автомобилей. Настраивайте свои автомобили, устанавливайте броню, покупайте оружие, открывайте новые гаджеты, улучшайте боеприпасы и сражайтесь с другими автомобилями в битве, полной хаоса. Выберите своего водителя и сядьте за руль хорошо бронированного автомобиля. Ведите себя к победе, уничтожая всех врагов на своём пути. Избегайте снарядов, ловушек и опасностей и сейте хаос среди всех, кто вам противостоит. Выполняйте задания, улучшайте автомобили и сейте ещё больший хаос.
      Русификатор v.1.0 от 13.08.2025
       гугл диск / boosty

Перевод сделан через Яндекс с последующей проверкой и небольшой доработкой.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.