Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

2 SerGEAnt

для возможности отката и нужны 7gb

В принципе, чтобы бе не требовалось 7 Gb для отката, можно сделать патч-англофикатор и запускать его при анинстале руссика.

Только вот стоит ли?

Изменено пользователем vook

Поделиться сообщением

В-третьих, игра "шипит" в версиях 1.0 и 1.1 - патч 1.2 это исправляет. И русификатор тут непричем.

Не сержант патч 1.2 тоже не помогает. Звук всю равно шипит всетаки проблемма в руссификаторе.

Поделиться сообщением

Звук всю равно шипит всетаки проблемма в руссификаторе

Он просто не может затрагивать эту часть игры.

Поделиться сообщением

blnk182

С добрым утром... :lazy: Можно и темку почитать, и на сайте перевод скачать, а можно и вообще ничего не делать. Сколько вариантов, да?

Поделиться сообщением

OsiX

Звук всю равно шипит всетаки проблемма в руссификаторе.

У меня даже после руссификатора всё в порядке. Проблемма может быть в экзотической звуковой карте.

Поделиться сообщением

Проблемма может быть в экзотической звуковой карте.

Но на английском все впорядке. А при установки русика звук глючит.

Поделиться сообщением

может дрова на звук по новее поставить

Дрова то самые последние. Не русик один который имеет перевод промтовский работает нормально звук не глючит только игра иногда вылетает. А вот руссик кот. у сержанта перевод неплохой, но звук глючит.

Поделиться сообщением

Мне очень нравится этот сайт. Но мне нифига не нравится, что руссификаторы можно скачать по праздникам. :(( Можно с этим что-нибудь сделать? Вот жму на ссылку

http://zoneofgames.ru/free.php/9c258941878...aiderLegend.exe

Хрен там:

Использован неправильный URL

И в Опере, и в Ослике. И прокси поотключал, и соединения разные пробовал.

Народ, залейте, пожалуйста, русик к Tomb Raider: Legend на eugene.dementiev<гав>мейл(dot)ru

Поделиться сообщением

Ребята, я тут новенький. Вот увидел на рус ссылку h__p://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/495

на что жать, чтоб скачать, не понял?

Поделиться сообщением

Ребята не могли бы выложить все русики которые выходили (включаяя ПРОМТ) к этой игре и все проги которые вообще для нее есть ну чтоб с big-файлами работать, я бы попробовал поковыряться в русике

Поделиться сообщением

Помогите...выкидывает в винду в японии после подьема на лифте! и канешно я использую русик сержанта..но всеравно выбрасывает что делать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Superliminal

Метки: Головоломка, От первого лица, Сюрреалистичная, Психологическая, Повествовательная Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Pillow Castle Издатель: Pillow Castle Дата выхода: 13 ноября 2019 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 25010 отзывов, 94% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.