Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

Видео: игровые локализации ВСЁ???

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, CyberEssence сказал:

CP2077. Напихали в неё кучу блогеров,

Сразу видно, что ты несешь чушь в которой сам ни чего не знаешь, а нахватался по вершкам. В CP2077 блоггеров во все озвучки звали. Самых культовых блогеров звали не только на озвучку, но и свое лицо туда запихать. То есть во всех языках озвучки без исключений были малоквалифицированные кадры в роли актеров чисто ради пиара. Вы бы хоть подучили тему, прежде чем политься что ничерта не понимаете и сами лично ни чего не сравнивали. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, mc-smail сказал:

Я вообще не понимаю о какой речь вообще идёт.

https://store.steampowered.com/app/392160/X4_Foundations/

4 минуты назад, Bkmz сказал:

Сразу видно, что ты несешь чушь в которой сам ни чего не знаешь, а нахватался по вершкам. В CP2077 блоггеров во все озвучки звали. Самых культовых блогеров звали не только на озвучку, но и свое лицо туда запихать. То есть во всех языках озвучки без исключений были малоквалифицированные кадры в роли актеров чисто ради пиара. Вы бы хоть подучили тему, прежде чем политься что ничерта не понимаете и сами лично ни чего не сравнивали. 

А мне какая разница, если я, например, блюю от русской V, а от английской нет.

Изменено пользователем CyberEssence
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, CyberEssence сказал:

А мне какая разница, если я, например, блюю от русской V, а от английской нет.

Будь мужиком. играй за мужскую версию Ви!:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, mc-smail сказал:

Во всех трёх играх вполне годная озвучка. Не знаю, где ты там косяки нашёл, прям такие серьёзные, дааа, и ты ли их сам нашёл? Может опять посмотрел какой-нибудь разбор и узнал, что где-то напортачили.

когда ты в сабах видишь одно, а слышишь в английской речи или не то, либо вообще что-то другое — это нормально? В Хорайзене и Боге играл только в прологе, в Дейс Ган уже откатал 50+ часов. Озвучка во всех русская не зашла от слова совсем. Особенно плохо с этим именно у Дейс Ган — голоса подобраны отвратительно. Самая хорошая локализация из этих проектов Сони по моим скромным впечатлениям именно у Бога Войны. Там и сабы более-менее соответствуют, и голоса 

3 часа назад, pashok6798 сказал:

Кхе Первый кхе сезон кхе-кхе Сэма и Макса. 

что-то не припомню такого. Вроде там всё нормально было. Помню, покупал даже лицензию

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Bkmz У меня такие же выражения лица, как у актёра, когда я слушаю озвучку русских локализаций:

Скачать видео

А вообще то, что вы выложили это ролик подтверждает моё мнение, которое сформировалось во время активной стадии этой дискуссии в этой теме. Я на это тогда забыл указать. Моё мнение такое - вы почему-то решили, что я топлю именно за английские озвучки, но это не так. Я топлю за оригинал и то, что часто англ. озвучка является оригиналом это не значит, что дело именно в языке озвучки.

В данном ролике, в основном разбираются локализации, а не оригиналы. По сути, можно указать всего на три момента: 1 — На Oblivion, 2 — На Age of empires и 3 — на треш в конце ролика.

Треш в конце ролика он объяснил почему так. По сути, там всё сделано на коленке с низким качеством, не только озвучки.

Age of empires та игра, где озвучка даже не на десятом месте. Были бы там кат сцены в стиле Star Craft 2, тогда другое дело. И кстати русская озвучка Star Craft 2 это одна из немногих русских озвучек, которая мне нравится и не уступает оригиналу.

Oblivion это единственное, что представлено в этом ролике связанное с моими претензиями, и которое можно привести как реальный аргумент. Ну да ок там обосрались вам приятно?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, CyberEssence сказал:

Я топлю за оригинал и то, что часто англ

Только даже в этом ролике показано, что в ОРИГИНАЛЬНОЙ озвучке куча всратых голосов, актеров и самое главное, не вырезанных неудачных дюблей, за которые ты так адово срал существование русской озвучки как факта. То есть ты срешь русскую озвучку за проблемы которые есть и в оригинальной, но при этом ты защищаешь оригинальную. Двойные стандарты человека пытающегося доказать свою элитарность. 

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

30 минут назад, Bkmz сказал:

Только даже в этом ролике показано, что в ОРИГИНАЛЬНОЙ озвучке куча всратых голосов, актеров и самое главное, не вырезанных неудачных дюблей, за которые ты так адово срал существование русской озвучки как факта. То есть ты срешь русскую озвучку за проблемы которые есть и в оригинальной, но при этом ты защищаешь оригинальную. Двойные стандарты человека пытающегося доказать свою элитарность. 

Не двойные стандарты, а как говорится “в семье не без урода”. В Скайриме я подобного не замечал, но стоит учесть, что в этих играх очень много диалогов, которые я даже все не видел. А ещё в рус. версии Скайрима был косяк, из-за отсутствия одного файла озвучки (в архиве озвучки разумеется) игра вылетала в одном побочном квесте.

30 минут назад, Bkmz сказал:

пытающегося доказать свою элитарность. 

Что вы тут курите? В одной теме, про запрет ЛГБТ в медия, один мне приписал желание пропиариться, здесь вы какую-то элитарность приписываете. Если бы речь шла об элитарности, то тогда я должен был знать 50 языков и играть каждую игру на том языке, где она разрабатывалась.

Изменено пользователем CyberEssence
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• в последней версии 1.11.1.4 вылезает ошибка при запаковке

в 1.11.1.2 ошибка не вылезает, и  в 1.11.1.3 вроде тоже не было
    • То есть этот перевод лучше версии руссиан11 на 40 мб ?
    • https://github.com/darthalex2014/Look-Outside-Rus/releases/tag/1.0.5r
      Перенос перевода 1.0.5p на 1.0.5r hotfix 1
      - Новый варп строк. (может в некоторых местах смотреться коряво, но в основном красивее и все должно влезать в экран)
      - Исправил все баги по тех. части, которые допустил в 1.0.4-1.05p.
      - Исправил начало с Сибил, сделав ей женские строки.
      - Исправил "Найти" на "Ты нашел".
    • мне кажется не в комедияx смешныx моментов бывает не меньше, вот например — полковник умер и главным в форте стал майор, правда он об этом не знал, потому что еще не приxодил в сознание, а бессознательный командир не намного лучше мертвого.
    • Интересно, что конкретно улучшится при “очень высоком” пресете?
    • КОМБО ИЗ ГОВНА Цветовая гамма, концепция, внешний вид — это же смерть на взлете! Ничего лучше первого PK за двадцать лет так никто и не придумал, а на горизонте по сей день не видать даже поделок средней руки за рамками инди.
    • Блин. Какая-то разноцветная каша. Квейк 3 или Дум на минималках? Где жуткая жуть? Где готические и депрессивные пейзажи? Что это за Сплатун яркий?! Да е-мае. Что за херня тут творится?! Оригинальный «Пейнкиллер» Мог удивить, даже напугать. До сих пор помню уровень в дурке. Какой же он жуткий и напряженный. И в деревне тоже дичь была. Я не знаю, какого черта происходит. Я умываю руки, вот реально, дальше без меня.  
    • Походу, я оказался самым долгим кто эту игру проходил Ну я ещё на Дум отвлекался, помимо того, что я всегда долго игры прохожу, из-за порой недостатка свободного времени.  С Симоном они конечно борщанули прям серьёзно. Он единственный, из всей концепции игры, который выбивается и требует идеального подхода к прохождению. Без чёткого выучивания и попадания в тайминги парирования, его практически невозможно пройти. Особенно если ещё собрал не правильный билд из персов, которых надо было прокачивать по ходу игры, чтобы пройти его было немного проще. Любого босса в Экспедиции 33 можно пройти в принципе, не сильно прям затачивая до идеала их тайминги, с ошибками, которые не приводят к сразу летальному исходу боя. Условно если в бою убили одного персонажа, всегда есть возможность его спасти, откатится как говорится. Даже Клеа не требует столь идеального прохождения, чтобы её убить. Но вот Симон, это просто босс из другой касты. Если первая его стадия, в целом “ок”, я прошёл с первого захода, то вторая не прощает ошибок. Она лютая по таймингам, и карает сразу за любую ошибку. А если ты даже заучил идеально тайминги и чётко парируешь, тебя ждёт в конце другой сюрприз. АОЕ который ваншотит сразу всю твою группу и никак не парируется. И выхода у тебя тут два, либо тебе придётся добивать его второй пачкой, более слабой и менее прокаченной, а после АОЕ, у его ещё более лютая стадия начинается. Либо надо собирать изначально правильный билд из людей — Маэль/Варсо/Сиэль. Обязательно должны быть Маэль и Варсо, прокаченные. Но если ты играл другой пачкой, то всё, кердык. Особого лёгкого пути не жди. Можно было бы сказать — да сбрось и пересобери навыки персонажей правильно под босса. Но проблема в том, что тут можно сбросить характеристики, способности, но нельзя сбрасывать люмины. А если ты люмины вложить не в тех персонажей, то пересоберать нет никакого смысла, так как билд важно также строить из пиктосов, на которые нужны люмины, которых нет у других персонажей в нужном количестве, от чего полноценно собрать билд нормальный под босса ты не можешь. В общем тупое и странное решение. И даже, если ты пришёл правильной пачкой и в правильном билде, это ещё не значит, что его легко можно пройти. Это просто даёт тебе шанс, не переходить на третью стадию и попытаться его ваншотнуть до того как он всех АОЕ накроет, и то шанс, что ты его ваншотнишь не велик, а до этого момента надо ещё как-то дожить, когда он люта хреначит. В общем тут какая-то мракобесия из разряда From Software игр, где таких боссов любили делать. Не понимаю зачем и для чего нужно было делать такого сложного босса? Когда остальные на его фоне просто кажутся проходными.  Вот пример как Симон выделяется на фоне всех боссов. Клеа, второй по сложности босс из всей игры, я на её потратил 3 захода, в третьем заходе мне понадобилось 4 минуты, чтобы её завалить. Но в общем и целом, я на неё потратил наверно не больше полу часа игрового времени. Симон, самый сложный босс в игре, не скажу точно сколько заходов у меня ушло, но ушло на его примерно 5 часов игрового времени. Бой в котором я смог его одолеть, шёл 32 минуты, было сделано 503 идеальных парирования. Просто разница в цифрах колоссальная между двумя главными сложными боссами. Про других боссов смысла говорить нечего, они вообще все на “ура” валяться, без особой напряги.   Зачем так делать? Я не понимаю. Ладно он хоть опциональный босс, но меня любителя, закрыть и зачистить всё на 100%, прям по рукам било то, что я не могу его вот так спокойно пройти и пойти к финальному боссу. Это наверно самый главный минус игры, сделать инбаласнного босса, которого многие просто скипнут, так как не пройти и всё.
    • с дуба что ли рухнул  какие такие механики из RimWorld или Prison architect были в Settlers? Ты походу набрасываешь, при этом ни в одну из перечисленных игр, видимо, ты толком даже не играл. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.