Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Steam объявил номинантов на премию Steam Awards 2022

Рекомендованные сообщения

220853-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Выбор победителей начнется одновременно с зимней распродажей — она стартует завтра вечером. Победителей объявят 3 января.

Valve объявила номинантов на премию Steam Awards 2021, подведя итоги большого пользовательского голосования.

Выбор победителей начнется одновременно с зимней распродажей — она стартует завтра вечером. Победителей объявят 3 января.

220853-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Игра года

• Dying Light 2
  • Elden Ring
  • Stray
  • God of War
  • Call of Duty: Modern Warfare 2

Лучшая игра с выдающимся сюжетом

• God of War
  • A Plague Tale: Requiem
  • Uncharted: Legacy of Thieves Collection
  • The Stanley Parable: Ultra Deluxe
  • Marvel's Spider-Man Remastered

Выдающийся визуальный стиль

• Scorn
  • Bendy and the Dark Revival
  • Cult of the Lamb
  • «Человек-паук: Майлз Моралес»
  • Kena: Bridge of Spirits

Лучшая игра, которая вам не даётся

• GTFO
  • Victoria 3
  • Total War: Warhammer 3
  • Elden Ring
  • FIFA 23

Лучшая игра на ходу

• Yu-Gi-Oh! Master Duel
  • Vampire Survivors
  • Death Stranding Director's Cut
  • Brotato
  • MARVEL SNAP

Лучший саундтрек

• Metal: Hellsinger
  • Sonic Frontiers
  • Final Fantasy VII Remake Intergrade
  • Persona 5 Royal
  • Hatsune Miku: Project DIVA Mega Mix+

Устройтесь поудобнее

• LEGO Star Wars: The Skywalker Saga
  • PowerWash Simulator
  • Disney Dreamlight Valley
  • Dorfromantik
  • Slime Rancher 2!

Самый инновационный геймплей

• Mount & Blade 2: Bannerlord
  • Teardown
  • Stray
  • Neon White
  • Dome Keeper

Игра года в виртуальной реальности

• Bonelab
  • Hitman 3
  • Green Hell VR
  • Among Us VR
  • Inside the Backrooms

Любимое дитя

• Dota 2
  • Project Zomboid
  • No Man's Sky
  • Deep Rock Galactic
  • Cyberpunk 2077

Друг познаётся в игре

• Raft
  • Ready or Not
  • Monster Hunter Rise
  • Multiversus
  • Call of Duty: Modern Warfare 2
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

ура, у котика бронза.:D

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Freeman665 сказал:

Не-не-не, у нас ещё будет шанс завтра вывести его в лидеры :)

• +1 1

Поделиться сообщением

@MaxysT а, понял, это просто список.

Надо постараться, а то все елдак да елдак. Надоели)

Изменено пользователем Freeman665
  • +1 1

Поделиться сообщением

Гость ЛамповыйЭх

Елдак ! елдак ! елдак ! :tongue:

Поделиться сообщением

Любимое дитя

• Dota 2
  • Project Zomboid
  • No Man's Sky
  • Deep Rock Galactic
  • Cyberpunk 2077

Вот это конечно позор вообще,, есть куча игр обновления к которым выходят такие, что даже Доте это не снилось. К тому же Warframe, хоть он и быстро надоедает, выходят сюжетные главы, каждая следующая по качеству в целом все лучше и лучше, не говоря о массе прочего, про Path of Exile с его “новый контент” каждые три месяца я уж не говорю. Да новый контент не всегда “новый”, но все же… игра эта за год меняется очень сильно. И уверен есть еще масса примеров, которые мне не известны, а вот по списку, я примерно понимаю, как изменились игры за год, кроме NMS и Zomboid и сильно сомневаюсь, что доту Deep Rock и уж тем более Киберпанк можно было сюда запихнуть (я отдаю себе отчет, что все это путем голосования, но блин )

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Freeman665 сказал:

Результатов то ещё нет. Да и в Стим нет 2 и 3 мест. Так что всеми силами будем выводить котэ в лидеры. :D

@ЛамповыйЭх вас, батенька, с вашим елдаком уже в голосовании на ZoG ждут. :D

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

48 минут назад, DarkHunterRu сказал:

... сильно сомневаюсь, что ... Deep Rock ... можно было сюда запихнуть ...

Я голосовал за Deep Rock Galactic. Игра получает регулярные обновления контента (сейчас идёт Сезон №3) бесплатно! Постоянные патчи багов. Разработчики прислушиваются к комьюнити и даже иногда идут у них на поводу.

То, что в этом году Dota 2 легко возьмёт награду сомнений нет, к сожалению.

Поделиться сообщением

@Pit Я играю в Дип Рок, сравнение с теми примерами, что я привел, не идет, количество контента в этой игре гораздо меньшее, тут бы можно было сравнить с Sea of Thieves или с той же Дотой 2, но работы над всеми тремя играми проведено гораздо меньше, чем в двух моих примерах за то же время.

Я же написал, что не знаю только о двух  играх из списка, остальные сведения у меня по собственному опыту, благо для этого ни в одну из этих игр не надо играть постоянно, а от сезона к сезону или от обновления к обновлению.

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

Рад за боженьку, кисюлькена, ну потухший свет лампы 2 тоже норм. 

Я в шоке от визуала. Моралез там тоже? 

Там тупо улицы мегаполиса. Другое дело scorn, или Кена. В одном выглядит как пьяный сон Гигера, в другом как красивый сон довольного ребёнка. 

Попа короче. 

Игра года зов кала? Да что не так со списком? :bad:

• +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, shingo3 сказал:

Не со списком, ох, не со списком(((

• Хаха (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, shingo3 сказал:

А судьи кто? (с) Еë же пользователи сами выбрали. Так что имеем что имеем, увы. 

• Лайк (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

А судьи кто? (с) Еë же пользователи сами выбрали. Так что имеем что имеем, увы. 

Страшно мне пират, очень даже. 

Ужос че творится.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, DarkHunterRu сказал:

Любимое дитя

• Dota 2
  • Project Zomboid
  • No Man's Sky
  • Deep Rock Galactic
  • Cyberpunk 2077

Вот это конечно позор вообще,, есть куча игр обновления к которым выходят такие, что даже Доте это не снилось. К тому же Warframe, хоть он и быстро надоедает, выходят сюжетные главы, каждая следующая по качеству в целом все лучше и лучше, не говоря о массе прочего, про Path of Exile с его “новый контент” каждые три месяца я уж не говорю. Да новый контент не всегда “новый”, но все же… игра эта за год меняется очень сильно. И уверен есть еще масса примеров, которые мне не известны, а вот по списку, я примерно понимаю, как изменились игры за год, кроме NMS и Zomboid и сильно сомневаюсь, что доту Deep Rock и уж тем более Киберпанк можно было сюда запихнуть (я отдаю себе отчет, что все это путем голосования, но блин )

Я голосовал за X4, но она в список не попала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Steam — это не только огромная библиотека развлечений, но и ценный источник информации о том, какие проекты находят отклик в сердцах геймеров, а какие, напротив, вызывают бурю негодования. Сегодня я представляю вашему вниманию срез по платным играм, основанный на обширном массиве данных, включающем информацию о 96822 играх, в котором постараюсь составить своеобразный «Индекс любви и ненависти», сравнивая, как оценивают игры русскоязычные пользователи и как эти оценки соотносятся с общемировым мнением.
      Steam — это не только огромная библиотека развлечений, но и ценный источник информации о том, какие проекты находят отклик в сердцах геймеров, а какие, напротив, вызывают бурю негодования. Сегодня я представляю вашему вниманию срез по платным играм, основанный на обширном массиве данных, включающем информацию о 96822 играх, в котором постараюсь составить своеобразный «Индекс любви и ненависти», сравнивая, как оценивают игры русскоязычные пользователи и как эти оценки соотносятся с общемировым мнением.
      Первым шагом станет погружение в мир русскоязычных обзоров. Массив данных будет распределен по пяти категориям, от идеальных до чудовищных, основываясь на проценте положительных обзоров от российских пользователей. В каждой категории будут представлены самые влиятельные (количество обзоров, умноженное на качество обзоров) игры, чтобы наглядно продемонстрировать, какие проекты наши игроки безоговорочно любят, а какие вызывают у них крайнее негодование. 
      Далее мы выйдем за рамки локального восприятия и обратимся к глобальной картине. Мы сравним русскоязычные обзоры с общемировыми. Начнем с игр, которые получили преимущественно отрицательные оценки во всем мире и выясним, есть ли среди них такие проекты, которые российские игроки приняли тепло, посчитали «проходняком» или отнеслись к ним неоднозначно. Аналогично осмотрим игры со смешанными, проходными и положительными мировыми оценками, чтобы понять, где мнения русскоязычного сообщества расходятся с общемировым.
      В заключительной части блога мы узнаем про хорошие игры, под которыми русскоязычные обзоры присутствуют в минимальном количестве, либо отсутствуют вообще; узнаем про игры, в которых русскоязычные обзоры занимают от трети до половины или доминируют.

Любовь и ненависть в русскоязычных обзорах
      Все игры разбиты по топ-30.
      Щедрая душа: Сравнение с мировыми обзорами
      Количество игр разное (от 5 до 30).
      Мировая ненависть (0-39% положительных обзоров)
      Мир в противоречиях (40-69% положительных обзоров)
      Мир определил в проходняки (70-79% положительных обзоров)
      Миру нравится (80-94% положительных обзоров)
      Мировая любовь (95-100% положительных обзоров)
      Не может быть: Хорошие игры без русскоязычных обзоров (рейтинг 80%+)
      А что так мало-то: Хорошие игры с 1-100 русскими обзорами (рейтинг 80%+)
      Можно было лучше: Хорошие игры с 101-1000 русскими обзорами (рейтинг 80%+)
      Доминация: Игры, под которыми доминируют русскоязычные обзоры (Доля 50%+)
      Наша треть: Игры, под которыми от трети до половины русскоязычных обзоров (Доля 30-49%)
      Заключение
      Представленный анализ не содержит авторских выводов. Интерпретация данных остаётся за читателем. Этот материал — не просто статистика, это потенциальный инструмент для каждого, кто интересуется игровой индустрией. Здесь можно найти информацию о забытых шедеврах, неожиданных провалах и любопытных тенденциях. Возможно, анализ поможет вам сформировать собственное мнение об игре, которую вы планировали приобрести, или же натолкнёт на мысль о причинах расхождений в оценках между русскоязычным сообществом и остальным миром. Приглашаю вас изучить данные, сделать собственные выводы и поделиться ими в комментариях.

Те же, кто хочет ознакомиться с полным массивом данных, традиционно может сделать это в собранной мной:
      Таблице

• Автор: SerGEAnt

Раздачи внезапно работают в России, хотя до сегодняшнего дня в Steam игра точно была недоступна.
      В Steam, GOG и на консолях можно бесплатно забрать Metro 2033 Redux — улучшенную версию шутера, оригиналу которого стукнуло 15 лет.
      Раздачи внезапно работают в России, хотя до сегодняшнего дня в Steam игра точно была недоступна.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что-то они с ценой пошутили неудачно. Или это будет не банальный аддон, а полновесное продолжение, как минимум сопоставимое с оригиналом. Хотя… Может это только нам так “повезло”? В других регионах что с ценой кто-нибудь смотрел?
    • CAR TUNE: Project Метки: Вождение, Автосимулятор, Поддержка модификаций, 3D, Реализм Разработчик: Vertices Software Издатель: Vertices Software Серия: CAR TUNE: Project Дата выхода: 20.02.2020 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 555 отзывов, 84% положительных
    • Жму руку за такой изощрённый план, но тем самым у пациента руздулось ЧСВ до вселенских масштабов и теперь он считает себя великим переводчиком. За свои 3к сообщений он прошёл путь от ноунейма до ноунейма-фантазёра. Для статистики, чтобы выссать из себя 3к мочи на протяжении 6 лет обитания на этом ресурсе ему нужно было хотя бы раз в день тут опорожняться. Чем он и по сей день занимается. Может найдём ему работу какую лучше?)
    • Вот именно, я вижу игру точно так же как вы щас. Хотя играю в нее. Абсолютно не понимания что там происходит, если включить ваш перевод. Потому что это набор рандомных фраз, у них нету контекста. Показывается сцена, набор фраз без смысла. Потом показывается следующая сцена набор фраз, без смысла. Если что-то удается понять, то благодаря происходящему на экране, а не благодаря переводу. Я не знаю насколько английский правильно сделан, но он диаметрально протиповоложен вашему. Как так получилось? По скриншоту, это вторая встреча Альбуса с Жизель, где она в бар пришла. Первая была на льду, когда она в него постреляла, чисто по дружески. Из вашего перевода, в той сцене на льду, это он на нее кричал, а тут уже якобы она на него может СНОВА накричать. Но их встреча на льду закончилась встречей старых знакомых, поболтали и ушли. А теперь они в вашем переводе, когда он спрашивает зачем она пришла?(это начало диалога) она ему отвечает вопросом на вопрос, причем сразу двумя не стыкующимися. “Ты что-то не то сделал или я тебя чем то обидела?” О чем она? Я хз. Ваш перевод, вам виднее. Ну и да, дальше там про какой то крик, хотя на него она не кричала, в вашем переводе по крайней мере. И этот ком непонимания, че вообще происходит, он растет от сцены к сцене с вашим переводом. В общем, никто в этом переводе, если он действительно ручной, не старался вообще. Англичане да, пытались, не знаю уж соврали они или нет. Но там много дополнений, которые обьясняют чувства персонажа. Например там где в русском переводе Эн говорит что она в порядке, просто сердце стучит после бега. То в английском добавляется что у нее еще и колени дрожат, и она нервничает. Как например с сектантами выше. У вас “Не неси ерунду. Мы уже разобрались. Всё меняется”. У них “Не неси ерунду. Я вижу что на самом деле тут происходит. Вы работаете с этим парнем из Аллей” — По моему разница где был донесен смысл до игрока очевидна.
    • Судя по картинке тётя пришла посмотреть как дела у её ученичка, а он жалуется что у него башка болит. При этом он одновременно размышляет о былых временах. По моему всё ясно. Повторюсь: не мы пишем сценарий и то, как поступает герой. Это пишет сценарист. Если кто-то хотет увидеть то, как это надо было бы написать, вам придётся пройти аж в DLC-2, где сценарист начал писать так, как написано в учебнике. (Смотри выше название учебника.) Не буду пояснять почему в DLC-2 стало лучше с описательной частью, т.к. это уже подпадает под “разглашение служебной информации”, а это не хорошо.
    • Комплект основной с допой — 1799. В описании комплекта, вычеркнута основная за свои 1699 и остаётся только допа за 1999. Есть подозрение, что они планируют оставить одно издание, объединённое с допой. Или в ценнике допы случайно оказался ценник комплекта. Ну не может допа стоить больше основной.
    • @Dusker вполне осмысленный диалог, что тебе тут непонятно?
    • Задумка игры мне очень понравилась, как будто играешь за “Предка” из Darkest Dungeon. @MeowEnjoyer Попробовал на транслите — читаемо, но очень тяжело. Поддерживаю ваше начинание. 
    • Если вы думаете, что я помню содержимое 755 000 строк текста в 8 главах и 42 доп.уровнях наизусть, (не считая контекста) то я не знаю что вам ответить.  Это просто не реально. Вы вырываете из контекста не ясно чего кусок какого-то текста из не ясно какого уровня фиг пойми какой главы и спрашиваете о смысле не ясно чего. Это уже — психиатрия. Это не ко мне. И это считая того, что  в игре есть система “случайных выкриков”, которые в принципе не всегда попадают в те места, где они должны быть. (не всегда выкриков) Как эти фразы генерируются — вообще кроме того кто программировал движок не знает. Не хотелось бы быть грубым… я не могу вам тут помочь, это уже к специалисту иного профиля...
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.