Jump to content
Zone of Games Forum

Pit

Members
  • Content count

    163
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

163 Excellent

About Pit

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 04/27/1984

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Новосибирск
  • Interests
    Формула 1
    Кино
    Бильярд
    Игры (РС)

Other

  • Consoles
    PSP 2008

Recent Profile Visitors

1,166 profile views
  1. Читал рецензию и поймал себя на мысли, что это про Borderlands 3. Но нет, Outer Worlds. РПГ...
  2. Так я знаю, что у неё тиражи отличные. Речь ведь не про то была. Они получили прибыль с проданной копии, плюс аддон RoS, плюс ещё они некроманта отдельно продавали. А больше то игра прибыль не приносит. Смысл её поддерживать? Там сервера нужно держать. По SCII есть такие данные? По всем трём расам. Неужто меньший тираж, чем у DIII? Это удивительно было бы для меня. Всё-таки киберспортивная дисциплина и очень популярна в Южной Корее как я слышал. Посмотрим. Ещё в прошлом году этого от них ждали.
  3. Постойте, постойте, но главный минусатор форума был как раз из лагеря егс, и именно его забанили (не будем поминать имя его всуе), попутно обнулив всю его накрутку. Так что опять бла-бла-бла. Хотя у меня сложилось впечатление, что тот накрутчик недавно создал новый акк… Может показалось, но...
  4. Ну а что, нынче это “стильно, модно, молодёжно”. VALVe в тренде… Сильные и независимые будут довольны. А теперь немного пофантазируем. Было бы удивительно, если бы VALVe не делали игру для своего шлема, будь это приквел или (о боже мой) тот самый великий и ужасный HL3. Продажи то двигать надо. Шлемы сами себя не продадут. Общественность само собой будет недовольна и я в их числе.
  5. Steam

    Они не обнулились. Сейчас из-за ошибки очень много достижений имеют статус редкости 0,01% (это реально очень редкие), но по факту это одни из самых распространённых достижений для этих игр. К примеру пройти первое сюжетное задание, или убить 10 болотных грязевиков в L4D2. Т.е. эти достижения есть практически у всех, кто играл в эти игры. Так что это именно ошибка. И ошибка эта в базе данных достижений стима. Когда поправят неизвестно и, к сожалению, наверно нескоро (хочу ошибаться), потому что стиму на получение достижений плевать, они с взломщиками ачивок не делают ничего, вообще ничего. Из-за этого огромное кол-во читерков уже настолько оборзело, что в наглую взламывают все достижения и ничего. Так что если уж совсем по чесноку — вся эта статистика стима по достижениям очень сильно скомпрометирована, она не показательна. А очень жаль, многие хардкорщики, ачивмент-хантеры этим сильно недовольны.
  6. А вот WADA, МОК и иже с ними иначе считают. Для них всё норм… Ну как же они откажут бедным больным детям спортсменам. Они ведь так хотят, так хотят состязаться! Так что бегают и будут дальше бегать. Да что там, они побеждают! Исключительно благодаря железной воли и мотивации конечно. И дальше будут побеждать. Нынче фармацевтические корпорации обладают поистине ужасающей властью.
  7. Ну… Так оно должно быть в идеале. Но есть одно “но”. Можно вспомнить и норвежцев лыжников/биатлонистов астматиков, и гимнасток с синдромом дефицита внимания и гиперактивности , а уж в лёгкой атлетике… Все эти спортсмены вполне себе имеют диагноз, но очень, очень хотят соревноваться, поэтому для них делают так называемое терапевтическое исключение. Ага.
  8. Оригинальное (т.е. правильное) название игры: Mitsume Ga Tooru. А 3 eyes story (3 eyes boy) — это пиратская интерпретация, любили они почему-то коверкать оригинальные названия. Справедливости ради надо сказать, что mitsume ga tooru можно перевести как “трёхглазая история”, так что пираты правильно передали смысл названия для западной аудитории. Великолепная игра. А музыка там какая. Но не очень она известна, к сожалению.
  9. Так много хороших игр… Пусть будет Fallout. Первый естественно. Ещё можно выделить Planescape: Torment. Тут я даже готов согласится, что это лучшая РПГ, но по сеттингу мне фол любимее.
  10. Сундук был пуст! Ну и на том спасибо.
  11. Если ты не считаешь, что человек играющий в FPS, point and click квесты, RTS (и далее по списку) делает так не потому что он “не владеет геймпадом в должной мере”, а потому что ему так удобней — то да. Если ты действительно практикуешь разносторонний подход и используешь устройства по обстоятельствам — то да. Наконец, если ты не считаешь, что геймпад на ПК — это устройство ввода по умолчанию просто “потому что”, или раз он есть у очень многих, ну или, к примеру, потому что именно тебе так удобнее, значит и для всех это золотой стандарт — тогда да.
  12. @Celeir Равно как и я, к примеру, не говорил, что мало у кого из ПК геймеров есть геймпад. Наоборот, у большинства он как раз есть. Но это не делает его автоматически устройством ввода по умолчанию, хоть и для игр. Большинство трезво мыслящих тут людей говорили, что разные контроллеры удобны для разных ситуаций, жанров игр, плюс есть индивидуальные предпочтения. Зачем личные привычки выдавать за “золотой стандарт”? За какие-то надуманные “правила”. И всё равно эта “беседа” идёт по кругу по принципу “бритый — стриженый”.
  13. @Epificius как много правильных вопросов ты поставил, но боюсь “аргументы” в ответ будут одной строчкой в стиле “Наличие геймпада = игровой ПК” (я с радостью узнал, что у меня ПК оказывается игровой! Ведь у меня есть геймпад). Далее наверное последует “аргумент” такой: “Играешь не с геймпадом? Значит и не геймер ты вовсе!”. Лол.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×