Jump to content
Zone of Games Forum

Pit

Members
  • Content count

    229
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

222 Excellent

About Pit

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 04/27/1984

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Новосибирск
  • Interests
    Формула 1
    Кино
    Бильярд
    Игры (РС)

Other

  • Consoles
    PSP Slim 2008

Recent Profile Visitors

2,725 profile views
  1. Неверно. На многое способны. Очень много примеров, особенно из творческой среды. Один приведу: Кит Ричардс (гитарист Rolling Stones, кто не в курсе) более 10 лет сидел на героине, и это не считая других наркотиков. Бурная молодость в общем была. Думаю, никто не скажет, что он бесталанный музыкант, не так ли? (кому интересно, могут почитать автобиографию самого Ричардса, или что интересней книгу “Я был драг дилером Rolling Stones” Тони Санчеза). Кстати, он играл роль отца Джека Воробья в Пиратах Карибского моря, так что пример, что называется в тему. P.S. Наркотики — зло. Я ни в коем случае не говорю о их положительном влиянии.
  2. Тогда зачем тебе Всё-таки это ханжество.
  3. Насколько я слышал, Миракл собирается делать перевод именно с английского. Вот этот перевод и будет для тех, кто играет с англ. озвучкой. Что услышите, то и увидите… Все остальные хотят точный перевод с японского (желательно и с яп. озвучкой играть). Надеюсь Rindera справится.
  4. Ты и в РДР2 не играл и не будешь. Это же не помешало тебе исходиться на *овно в соответствующей теме. Ты не защищаешь КП77, но… Именно это ты и делаешь во всех темах лол. Что Рокстарам сошло с рук? На релизе была куча негатива по поводу кач-ва порта РДР2. И смешанный рейтинг в Steam. Ну ты то точно не спустил им этого, прям ух, показал им их место. Может критика Р* прекратилась, потому что они исправили проблемы? И достаточно быстро. Не приходило это тебе в твою голову. А CDPR выпускают 30 ГБ патчи после которых мало что меняется. Никто не против того, чтобы игру починили, более того — это необходимо сделать. А пока лишь констатация факта. “Последний оплот синглплеерных игр” пора вычёркивать. Не актуально уже
  5. Тю, тут далеко и ходить не надо. Вот ты например активно и поливал помоями РДР2 в соответствующей теме. А тут, значит, вдруг защитничек нарисовался. А по большому счёту ситуации похожи: и там и там проблемы ПК-версии. Вот только РДР2 — это порт с консолей, а КП77 — наоборот, ПК-версия основная. При этом кол-во проблем несопоставимо! В РДР2 поправили всё уже через месяц, а сказки про “прошли единицы на старте” выдумывать не надо. Её так быстро и не пройдёшь. Но тебе то откуда знать. Чем же такая разница в поведении объясняется? Хм… Двойные стандарты и лицемерие. Так и записываем.
  6. Да пóлно, им не привыкать. Впервой что ли? У них фантазия богатая. Придумают что-нибудь. Начиная с тем про переносы со словами: “Как хорошо, что переносят. Отполируют заодно” (лол). И заканчивая последними про полицию: “Что вы до неё докопались? Не трогайте их! Она не нужна вообще. Это всё игроки придумали и навязали”. И плевать, что она есть и работает криво. Правильно говорится: хоть ссы в глаза, всё божья роса.
  7. Всё это хорошо вписывается в сюжет, между прочим. Не забывайте, что Себас запойный алкоголик. Руки дрожат, в голове туман, тахикардия, аритмия, в боку колики… Не удивительно, что он задыхается после небольшой пробежки и посылает пули в небеса (как обычно). Если бы вы могли удрать на бесконечном спринте от кого угодно — вам не стало бы страшно. Да, игра великолепна в своей кривоватости. Жаль, не оценили по достоинству. Заморочился и выбил платину. На сложности “Акуму” начал чувствовать зло внутри.
  8. Может он и создаёт часть проблем, но зато он исправляет главную — а именно некорректное разрешение (FAR — Fix Automata Resolution). Игра неправильно выставляет разрешение в FullHD, там вообще непонятное разрешение получается, из-за чего изображение, мягко говоря, не очень. Всё остальное, что FAR может делать, это уже дополнение и не обязательно. Хотя вот пак улучшенных текстур, я считаю, очень даже нужен. Потому что без него, опять же, всё плохо для игры 2017 года. Не знаю, как можно больше 300 часов без этих модов наиграть, даже ради сюжета. Хотя только из-за сюжета в эту игру и стоит играть.
  9. Читать лежа, между прочим, не есть хорошо и даже вредно в перспективе. И как вы выразились эту “интерактивную книгу только на свиче” собираетесь где читать? Наверняка в пути, в транспорте. Иначе смысл какой? А это худший вариант чтения, что всем известно. В сравнении с чтением в транспорте, чтение с монитора уже не такой плохой вариант.
  10. Теперь это ЮМани. С 1 февраля они изменили тарифы для виртуальных карт. До этого комиссии при оплате в зарубежных сервисах не было. Теперь комиссия при оплате рублёвой картой при конвертации в другую валюту составляет +2,9%, минимум 25 рублей. Оповещения от них не видел об изменениях. Неужели в спам залетело? Хм. К примеру. У виртуалки Qiwi эта комиссия +2,5%, минимум 30 рублей.
  11. [Рецензия] Hitman 3 (PC)

    Я смотрю с EGS никто особо связываться не хочет кроме Берлинского. А вообще что тут у нас? Краткость — сестра таланта? Для испытавшего катарсис может стоило выдавить из себя чуть больше текста, добавить побольше конкретики? Смысл статьи “Всё хорошо. Надо брать”. Ну через год и возьмём. Оценим. Заодно и DLC “подъедут” и первые сезоны нормально подхватятся.
  12. Нет нельзя (уже можно: исправлено). Проголосовал за MGS. Но поддержу комментарий выше, очень хочу ремейк RDR на ПК.
  13. Не то чтобы плохо, но… Всё-таки хотелось бы новых идей, развития. Это стагнация и полная вторичность по отношению к L4D. Моральное устаревание. По сути они подтягивают только тех. часть. Но не это главное на самом деле. А вот что. Многие готовы купить игру за тот ценник, что выставила за неё WB? Для тех кто не в курсе, я напомню, что стандартное (!) издание стоит как полноценный ААА проект, т.е. 2000 рублей. Самое куцее издание, без дополнительных карт, персонажей и т.п. Похоже Turtle Rock и их новый издатель решили повторить путь Evolve. Ошибки ни чему не учат? Итак, у нас есть стандартное издание за 2000 р., плюс Deluxe с сезонным пропуском (новыми картами), плюс Ultimate издание с доп. скинами. Всё в сумме = 3000 р. За кооп-шутан кальку L4D 11-летней давности. И дальше обещан ещё второй Season Pass… Приплыли. Таким темпом у них коммьюнити сформируется ещё меньше, чем было у Evolve и дальше после продажи новых DLC WB по своей давней привычке отключит сервера, им не привыкать, рука набита. Очень хочется ошибаться, т.к. я сам большой любитель L4D. Но с ценой — это просто чудовищная ошибка. Иностранцы тоже в шоке, у них 60$. Это много для целевой аудитории, учитывая издателя с его репутацией.
  14. По мнению Сержанта играть надо исключительно с релиза и на хайпе. Потом уж западло просто заходить даже в игру. Вот так уот. Ну и главный девиз Юбисофт: “Повторение — мать учения”. Всё как учили. За это конечно 9 баллов. Да...
  15. Первый трейлер «Дюны»

    Где-то сейчас заплакал Павел Вязников.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×