Jump to content
Zone of Games Forum

Pit

Novices++
  • Content count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

94 Good

About Pit

  • Rank
    Участник
  • Birthday 04/27/1984

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Новосибирск
  • Interests
    Формула 1
    Кино
    Бильярд
    Игры (РС)

Other

  • Consoles
    PSP 2008

Recent Profile Visitors

766 profile views
  1. Так эксклюзивность постоянная что-ли? У-у-у, тогда расстройство… Свинство форменное, вот что это такое!
  2. Из-за Shenmue 3 огорчён. Но если эксклюзивность временная, то ничего страшного — всё равно нужно ждать перевод. Вон для первых двух частей перевод ещё не доделали...
  3. platformer Battletoads (2019)

    Не этого все ждали...
  4. У Рокстар стоит запрет на озвучку их игр.
  5. Т.е. Кратос выглядит реалистично (выдуманный персонаж кстати), а конкретный человек — нет? Хм. Тут дело вот в чём. Даже выдуманный Кратос — это калька с определённого человека. Конкретно того человека, а не какого-нибудь другого. Я к тому, что телосложение у всех разное. Нельзя просто так взять и “накачаться” как кто-то, Шварцнеггер там или тот же “Кратос”. Если кто-то набирает массу, то он будет таким какой он есть, а не таким как кто-то. И это называется генетика. Кому-то везёт больше, кому-то меньше. И подводить под это всё тезис, что в зале вы наберёте вот такую форму, а махая топорами, лопатами, - ну и что там по списку? — другую форму… Это, мягко говоря, глубокое заблуждение. Ну как и то, что просто занимаясь физически трудной работой можно в принципе набрать массу. Для этого нужно много каких условий соблюдать. И тренажёрный зал — идеальное для этого место. Он создан для силовых тренировок.
  6. А в тренажерном зале наверное крючком вяжут, а не физическими нагрузками занимаются. Ну и под химией конечно подразумеваются анаболические стероиды? Как будто сделал укол и масса сразу пошла. Ага, щас. С ними ещё усерднее тренировки нужны, и чаще, чем при натуральном бодибилдинге.
  7. Metal Gear Solid 2: Substance

    Отлично эмулируется. Сам так прошёл.
  8. Metal Gear Solid 2: Substance

    Перевод великолепен. Но он только для PS2.
  9. Так то да, но уже никто не будет оспаривать авторское право на такое устройство как и на его название.
  10. Этот форум тебя тем не менее завлёк… Неплохо так завлёк, кстати. Почти 25к постов. Это вам не хухры-мухры.
  11. Ну что за предубеждение. Если проект действительно так хорош, как многие о нём говорят, то оценят. Да-да, оценят, ещё как оценят и оценка будет соответствующая качеству. Жаль в ЭГС нет ни оценочной системы, ни форумов… Ну ничего, есть много других площадок, где будут даны оценки.
  12. Это EGS-гейминг...
  13. @the punisher , тут всё зависит от того как снять. Есть же даже Диснеевский мульт по мотивам, где в роли Эбенезера Скруджа “снят” Скрудж МакДак. Вполне себе детский мульт. А Земекис снял мрачный вариант. Тут вопрос уже к родителям, им надо внимательнее смотреть на рейтинг и головой думать.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×