Jump to content
Zone of Games Forum

Pit

Members
  • Content count

    202
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

188 Excellent

About Pit

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 04/27/1984

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Новосибирск
  • Interests
    Формула 1
    Кино
    Бильярд
    Игры (РС)

Other

  • Consoles
    PSP 2008

Recent Profile Visitors

1,595 profile views
  1. Видимо по мнению отписавшегося выше там наверняка нужно было бы топ забить играми от бракоделов Убисофт. Одиссею на первое место и далее по списку...
  2. Я например вижу цветастое конфетти вылетающее из врагов. Ты разве не видишь? Не говорю, что игра плохая или хорошая, т.к. не играл ещё. Но конкретно по этому поводу всё очевидно и в игре с названием DooM не хочется такое видеть.
  3. Так это полностью твоя зона ответственности — кого и в каком кол-ве добавлять. Если у тебя такие “друзья”… В настройках ты можешь ограничить комментарии и даже полностью отключить их. Держу в курсе. Блэклист также есть.
  4. А что там с “Утиными историями” в контексте сравнения с Дарк Соулс было? По меркам того времени и тем более для NES, Duck Tales — это очень простая игра. Да ещё и короткая. Я вот понять не могу, что имелось в виду. То ли Дарк Соулс лёгкий, то ли Duck Tales “сложные”...
  5. Можно и дальше зайти. Пока готи не выпустят — не притрагиваться. Но это только для особенно терпеливых. Совсем не факт. Я считаю, что перенос обусловлен не отловом багов и полировкой, а банальной недоделанностью. В этом случае багов будет не меньше, а может и больше, если они в последний момент ещё что-нибудь внедрить решат.
  6. Наивно будет полагать, что в сентябре всё будет отполировано. Так же будет куча багов, патчи первого дня, второго … десятого. Всё это будет. Не из-за этого переносят, а потому что не готово. Вот и всё. Как бы ещё раз не перенесли... Такие новости вызывают огорчение, конечно, но переживём. Но я большой трагедии, как некоторые нытики, в этом не вижу.
  7. Steam

    Через Remote Play Together нужно.
  8. В данном случае “разработчиков поддержать” логичнее как раз в RGL, тем более его всё равно не обойти. Другое дело, что сами разработчики не сильно расстарались с качеством портирования... Да поболее, чем в егс всяко. В ноябре вообще не было никакого смысла брать в егс. Тот же самый рокстар лаунчер и по более высокой цене. Большинство взяло в RGL со скидкой. А потом уже и Steam добавил.
  9. Всё же написано в правилах. Получите больше жетонов, совершая покупки на распродаже Совершайте покупки в Steam во время зимней распродажи и получайте 16 праздничных жетонов за каждые потраченные 10 pуб.. Вы получите жетоны, как только пополните кошелёк Steam (во время распродажи) или совершите покупку с помощью другого способа оплаты.
  10. horror Resident Evil 3

    Кстати за предзаказ дадут классические костюмы. Тут и юбка для Джилл (многие переживали) и старая хипстерская причёска для Оливейры.
  11. Вот кстати с языка снял. Сейчас ньюфаги недоумевают, а где первая часть? Наверняка сейчас полно таких, кто начал знакомство с серией со второй части (2018). В самую первую (1996) их уже играть не заставишь, в ремейк (2002) думаю тоже. Посему выходит, что и ремейк первой тоже нужен, на том же движке, чтобы вся трилогия выглядела одинаково. Ну и само собой Код Вероника.
  12. В такое время живём. Хорошо хоть у неё ещё грудь на месте. И на том спасибо.
  13. О, это один из моих любимых фокусов, называется “переобувание на лету”.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×