Jump to content
Zone of Games Forum

Pit

Members
  • Content count

    190
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

181 Excellent

About Pit

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 04/27/1984

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Новосибирск
  • Interests
    Формула 1
    Кино
    Бильярд
    Игры (РС)

Other

  • Consoles
    PSP 2008

Recent Profile Visitors

1,323 profile views
  1. Вот кстати с языка снял. Сейчас ньюфаги недоумевают, а где первая часть? Наверняка сейчас полно таких, кто начал знакомство с серией со второй части (2018). В самую первую (1996) их уже играть не заставишь, в ремейк (2002) думаю тоже. Посему выходит, что и ремейк первой тоже нужен, на том же движке, чтобы вся трилогия выглядела одинаково. Ну и само собой Код Вероника.
  2. В такое время живём. Хорошо хоть у неё ещё грудь на месте. И на том спасибо.
  3. О, это один из моих любимых фокусов, называется “переобувание на лету”.
  4. Так там оценка обусловлена техническими проблемами. Это имеет отношении ко всему “продукту” в целом, но не к качеству самой игры. Большинство сходится во мнении, что сама игра очень хороша.
  5. Элизабет Бенкс хочу сказать только одно — добро пожаловать в мир конкуренции. Тут это так работает. Не хотим смотреть и не будем, и денег не занесём. Хочешь деньжат, славы — снимай, то что интересно публике. А лучше просто годное, хорошее кино. Оно всегда своего зрителя найдёт.
  6. В статье говорится, что если на ПК в игре “убить” некоторые настройки, приблизив их к консольным, тогда и можно будет увидеть заветные 60 FPS на топовой видеокарте нынешнего поколения. Далее следует вывод об отличной оптимизации. Вот уж оптимизация так оптимизация.
  7. Что, раз за разом проходишь сюжет с самого сначала в кооперативе? Хм. Ну каждому своё. Хотя игра не про это.
  8. Новый акт планировался, но его отменили и выдали в виде бесплатных новых локаций, доступных только в режиме приключений. Ну а некроманта решили продать, не пропадать же добру. И раскупили его довольно хорошо.
  9. Вот уж точно “качество” игры VALVe волнует в последнюю очередь. И не такое было на релизе. Просто Rockstar хочет максимально снять сливки со своего лаунчера. А в начале декабря появится в Стиме, в середине или в конце — не такая уж большая разница.
  10. Странно вообще об этом говорить в кооперативной игре. Ну да, в частную игру никто не войдёт. Но там и публичные сервера есть — открытая игра. Хочешь, не хочешь, а читаки попадутся в пати рано или поздно. Я не про себя говорю, а вообще. Ну не будут все сидеть по одиночке в частных играх. Я так точно не буду. Т.е. ради удобства некоторых любителей читерить нужно сделать оффлайн? И пусть страдают все, кто хочет играть не только в соло, т.к. всё равно нечестные игроки попадутся и их будет сразу вагон. И рейтинговые таблицы сразу можно будет в жопу засунуть, да. А они есть в Д3 и в Д4 будут. Так что ли? Я помню эти темы на форуме Blizzard в консольной ветке, где стояло нытьё о том, что читаки попались в пати. Протащили по каким-то заоблачным ВП, сразу и опыт и парагон какими-то миллионами. У них глаза на лоб лезут. Интерес к игре пропадает. Норм, чё. И всё это оправдывается тем, что типа “если я босса убить не могу, я себе неуязвимость нарисую и пройду”. Это почти цитата. Можете поискать автора. Я не знаю каким нужно быть крабом, чтобы на нормале не пройти сюжетку, если нужна только она. А смысл вообще-то в развитии персонажа, покорении новых сложностей и т.п. Честным путём.
  11. Это на консольках такое “чудо”. На РС, где есть привязка к онлайну этого нет. А на консолях есть оффлайн режим, и вот он во всей красе. За это ратуют тут некоторые индивидуумы. Даже если кто-то хочет играть один и никому не будет мешать, то найдутся те, кто будут. И будут мешать очень активно и вмешиваться в игру нормальных игроков. И это в игре, где заявлен PvP (не факт, что он будет, в DIII его так и не сделали, но тем не менее).
  12. Steam

    При релизе новой библиотеки заявляли, что free to play игры не будут пропадать после их удаления. Почти всё на месте, но одной позиции у меня не хватает, а именно Estranged: Act I. Странная избирательность в отношении именно этой игры.
  13. Я переведу для остальных эту нелепую аналогию, чтобы понятно было. Под “блюдом” здесь понимается игра с читами. И всё остальное нытьё — это ничто иное как оправдание читов. Слава богу, хоть здесь без вас будет чисто. Ариведерчи.
  14. Отличные новости. Досвиданья, читерки. В DIII читеров не было, кроме ботоводов (но это отдельная тема для разговора), да и тех банили периодически. И при чём тут вообще ММО… Diablo III не была ММО, Diablo IV не будет ММО. Хотите играть соло — будете играть один, но онлайн. Никто к вам не зайдёт без вашего на то желания.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×