Jump to content
Zone of Games Forum

Pit

Members
  • Content count

    211
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

200 Excellent

About Pit

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 04/27/1984

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Новосибирск
  • Interests
    Формула 1
    Кино
    Бильярд
    Игры (РС)

Other

  • Consoles
    PSP 2008

Recent Profile Visitors

1,834 profile views
  1. Да, дизайн — это важно. “Стоимость, обратная совместимость и игры” тоже важно, но и дизайн важен в том числе. В конце-концов, это устройство будет стоять в комнате на видном месте, а не в чулане. И внешний вид девайса не должен раздражать. Но это всё, конечно, вкусовщина.
  2. По идее игрок сам волен выбирать как ему пройти тот или иной участок игры и с какими способностями. Но подобные достижения служат хорошим мотиватором перепройти игру с определёнными ограничениями. Предыдущие пути оказываются “закрыты”, испробованные ранее тактики — неработающими. Может и “саспенс” вернётся? В любом случае, там есть взаимоисключающие достижения, потому что это рассчитано на последующие перепрохождения. И это здорово добавляет разнообразия.
  3. Были варианты и со стеклом. Компания Red Bull разработала систему Aeroscreen. Но после тестов решили внедрять Halo. У Aeroscreen были какие-то проблемы с бликами на стекле (вроде их удалось решить, но поезд ушёл). Aeroscreen решено внедрять в американскую серию Indy Car. А всё идёт к тому, что через какое-то время вообще могут закрытый кокпит внедрить, по типу авиационного фонаря… Гонщику нет надобности протирать визор шлема, т.к. на этот визор нанесены прозрачные плёнки, которые он по ходу гонки отрывает и выбрасывает прямо на трассу. За гонку раз 10 точно. В такие времена живём… Сейчас во многих сферах жизни творится полнейшая вакханалия и подмена понятий.
  4. В июле так то. 5 июля запланирован гран-при Австрии. Власти уже дали добро. Она называется система Halo. Для защиты головы от крупных летящих объектов, например колес. Ввели после смертельных инцидентов в младших формулах, а также в Indy Car. Можно ещё вспомнить аварию Массы в Венгрии 2009.
  5. Bucky O’Hare. Так она сложной была только из-за встроенной защиты. После взлома пиратами там включался так называемый режим “Hard!”, где смерть наступает после одного ранения. Так то игра не особенно сложная, если по нормальному играть. Кстати, там есть способ легально активировать режим “Hard!” для мазохистов. И вот такими “мазохистами” были все дети, игравшими в эту игру на Денди...
  6. Ну так недавно тут один чудачок на этом форуме, большой любитель одиссей, заявлял, что первая Мафия была “адовым багодромом”, и какие зато Хангар 13 молодцы. Оно и видно. P.S. Как владелец лицензионного издания Mafia от 1С, а также играл и в пиратскую версию, говорю, что не было там никаких критических багов. Мелкие скорее всего были (но что-то не припомню), но вот такого точно не было.
  7. Ну и что с того. Зачем на это вообще обращать внимание? Эти так называемые “обзоры” не будут учитываться, благодаря новому алгоритму в Steam, а дурачков везде хватает. Зато в новости идёт пренебрежительное обобщение “обитатели Steam”. P.S. Мне больше интересно, что там было в июле 2017 года? Что вызвало такой гнев?
  8. Выбор игрового кресла

    Это в любом случае произойдет из-за чрезмерно долгого времяпрепровождения сидя. Чудес не бывает и никакое чудо-кресло тут не поможет. Вам правильно написали — только активный образ жизни и тренировки помогут исправить осанку (если нет серьёзных отклонений) и служить мерой профилактики. Отговорки типа “ я не могу себе этого позволить из-за карантина” и т.п. — это не серьёзно. Как минимум у вас дома есть пол. Вот на нём уже можно делать многие упражнения и гимнастику. В идеале для мужчин подключать и силовые упражнения, но для этого нужно кое-какое оборудование, как минимум турник. Опять же пол есть, отжимания можно делать, пресс можно тренировать. По поводу кресла я бы не рассматривал такие варианты при постановке вопроса сохранения осанки. Либо берите подешевле, но об осанке уже не упоминайте. Хорошее кресло (по моему мнению) начинается от 25 тыс. и то это такой бюджетный вариант. Я бы рекомендовал смотреть в сторону фирмы Dx Racer. Это не реклама. Модель на свой вкус выбирайте у любого кресла, но имейте в виду, что габариты и правильная посадка зависят от вашего телосложения и роста.
  9. Ребят, Legacy Pack сейчас продаётся со скидкой 80% в Стиме. Вот ради 87 рублей вот это вот всё?
  10. Видимо по мнению отписавшегося выше там наверняка нужно было бы топ забить играми от бракоделов Убисофт. Одиссею на первое место и далее по списку...
  11. Я например вижу цветастое конфетти вылетающее из врагов. Ты разве не видишь? Не говорю, что игра плохая или хорошая, т.к. не играл ещё. Но конкретно по этому поводу всё очевидно и в игре с названием DooM не хочется такое видеть.
  12. Так это полностью твоя зона ответственности — кого и в каком кол-ве добавлять. Если у тебя такие “друзья”… В настройках ты можешь ограничить комментарии и даже полностью отключить их. Держу в курсе. Блэклист также есть.
  13. А что там с “Утиными историями” в контексте сравнения с Дарк Соулс было? По меркам того времени и тем более для NES, Duck Tales — это очень простая игра. Да ещё и короткая. Я вот понять не могу, что имелось в виду. То ли Дарк Соулс лёгкий, то ли Duck Tales “сложные”...
  14. Можно и дальше зайти. Пока готи не выпустят — не притрагиваться. Но это только для особенно терпеливых. Совсем не факт. Я считаю, что перенос обусловлен не отловом багов и полировкой, а банальной недоделанностью. В этом случае багов будет не меньше, а может и больше, если они в последний момент ещё что-нибудь внедрить решат.
  15. Наивно будет полагать, что в сентябре всё будет отполировано. Так же будет куча багов, патчи первого дня, второго … десятого. Всё это будет. Не из-за этого переносят, а потому что не готово. Вот и всё. Как бы ещё раз не перенесли... Такие новости вызывают огорчение, конечно, но переживём. Но я большой трагедии, как некоторые нытики, в этом не вижу.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×