Jump to content
Zone of Games Forum

Pit

Novices++
  • Content count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Neutral

About Pit

  • Rank
    Участник
  • Birthday 04/27/1984

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Новосибирск
  • Interests
    Формула 1
    Кино
    Бильярд
    Игры (РС)

Other

  • Consoles
    PSP 2008

Recent Profile Visitors

630 profile views
  1. Ну так то да, вопрос сложный. Если вернуться к автоспорту, многие не уверены чем считать ту же Ф1 — спортом или шоу. На самом деле там примерно 50/50. А уж о пользе для здоровья говорить нечего, наверно ни один вид спорта не унёс столько жизней как авто и мотоспорт… Конечно, с этим много лучше стало в последние годы, но последний смертельный случай в Ф1 произошёл в 2014 г., т.е. совсем недавно.
  2. Ну авто и мотоспорт — это чисто прерогатива профессионалов, которая уже давно поставлена на коммерческую основу. Если упрощённо, то это такое хобби очень богатых людей, ну или весьма одарённых, в которых готовы инвестировать деньги спонсоры.
  3. @Ленивый, как будто этого мало. Да многие будут это покупать и тем более играть. Продолжение, я понимаю, делают с учетом современных реалий, так что ностальгирующему, но осовремененному геймеру будет проще.
  4. А Arkham Knight к списку хороших уже не относится? Не, я понимаю, что на РС порт говённый был в первое время, но сама игра то весьма недурственна. По крайней мере она сделана по тем же лекалам, что и предыдущие две части, а постановка вышла на новый уровень.
  5. Здрасте. Ninja Gaiden так то Tecmo сделали. А по существу: серия игр на NES от Technos Japan Corp. — одна из лучших на данной платформе. Так что нужен действительно годный ремейк.
  6. А зачем вообще упоминать Стим? Он ведь про свой магазин говорит и сравнивает ассортимент с топом Twitch. Почему нельзя так:
  7. Их по хорошему нужно везде выпилить, т.к. это пристанище читерастов с невероятными счетами на первых строчках. Ну да, за таблицами ведь следить надо, чистить их и т.д. Но кому это надо? Проще запилить таблицу и забить на читеров, которые там куражатся. Вот зачем такие таблицы нужны?
  8. @Vital2042 L4D ценен сам по себе. У тебя какой-то очень ограниченный взгляд. Каждый выбирает режим по вкусу. Я не говорю, что версус плохой режим, это очень интересный командный бой (если бы не токсикота). Но называть его основным? Для кого-то может быть, но не для всех. Некоторые только в кооп играли. Я не говорю за всех, но лично по моим наблюдениям именно кооп является основным режимом игры, а версус опциональным, можно даже сказать продвинутым.
  9. @mc-smail ну за что Свини заплатил, на то и пошли издатели. Раз он заплатил за временную эксклюзивность (а постоянная видимо стоит гораздо дороже), то издатели же не дураки, они естественно хотят собрать прибыль отовсюду. Я это и имел в виду, если эта схема окажется рабочей, то так поступят многие, пока Свини готов платить. А рабочей она окажется, если продажи в Steam будут высокими. Сколько найдётся идейных людей, которые бойкотируют такие игры и не станут их покупать даже в Стиме? Большинство то купит. Не, я согласен, что методы Epic не чистоплотные какие-то, и я не одобряю их подход. Но время покажет как развернутся события. Я думаю, что ключевой тут момент в том — насколько долго Свини готов платить и насколько это рентабельно для его компании. Пока у них денег много с Фортнайта, но Apex Legend уже “отъел” часть игроков. Если всё это затянется, то часть игроков действительно плюнет и начнёт покупать в ЕГС. Остальные в Steam будут закупаться. Идейных явно недостаточно, чтобы забойкотировать издателей, тем более пока они купаются в деньгах Эпиков.
  10. Странно, мне они вообще ничего не присылают, хотя зарегистрирован на РЕ.нет с выхода РЕ6.
  11. Вот это вот очень важно. Лично я считаю, в L4D была и есть только одна сложность — и это эксперт. Не пиу-пиу, а напряжённый геймплей, где надо правильно двигаться, не перекрывать обзор тиммейтам, чтобы не словить заряд дроби в задницу, а на эксперте это равносильно — упал и отдохни. Интересно как там с максимальной сложностью обстоит дело? Есть ли френдли фаер? P.S. И с возвратом, по моему ЕГС не тот магазин, где легко сделать возврат
  12. Epic покрывает сразу все издержки издателя. Они заранее там, как говорится “ещё на берегу” договариваются об отступных за эксклюзивность. Крупным побольше отстёгивают, мелким поменьше. Свини готов башлять за эксклюзивы и раскрутку своего лотка. Плюс 88% с проданной копии идёт издателю (вместо 20-30% в Steam), сколько-нисколько, а всё-таки покупают в EGS, меньше чем в Steam я уверен, но покупают ведь. Получается, что с коммерческой точки зрения издатель ничем не рискует. А проблемы тут заключаются в репутационных издержках. Если EGS сможет занять свою нишу, то репутация переметнувшихся издателей не пострадает. Наоборот, они скажут: “смотрите, мы были пионерами, мы были провидцами, как всё удачно обернулось в итоге”. Если же EGS постигнет крах (ведь деньги то не резиновые у Свини, отстёгивать всем баблишко), то все эти издатели побегут обратно в Steam, где их “тепло” встретят. Многие не мигрируют из Steam, потому что не уверены как всё обернётся в итоге. Они выжидают. P.S. Я не защитник EGS, наоборот я Steam предпочитаю.
  13. Palit в последние годы очень вырос в качестве. Просто за маркой закрепилась неважная репутация, в начале своего пути они действительно делали некачественную продукцию. Сейчас всё поменялось, но старые стереотипы так просто не скинуть. Постепенно ситуация выравнивается, в последнее время марка зарекомендовала себя очень хорошо. P.S. Вообще я смотрю все уже забыли, о чём топик. Тема о PS5 переросла в споры о конфигурациях ПК. Вот где народный интерес — в самой универсальной и продвинутой платформе, а вовсе не в консольках.
  14. Для большинства L4D — это как раз кооп-кампания, а вовсе не версус. Я вообще не в кусе есть в WWZ противоборство или нет, но это не делает её непохожей на лефту. Надо быть слепцом, чтобы не увидеть сходства, лефта торчит из всех щелей. Может с патчами и добавят этот версус, если его нет. А если не добавят, то ничего страшного. Настолько токсичного комьюнити я не видел нигде. Насколько прекрасные игры L4D, L4D2, и настолько же отвратное комьюнити. Причём именно в версусе. В коопе всё было спокойно.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×