Jump to content
Zone of Games Forum

Pit

Members
  • Content count

    119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

126 Excellent

About Pit

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 04/27/1984

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Новосибирск
  • Interests
    Формула 1
    Кино
    Бильярд
    Игры (РС)

Other

  • Consoles
    PSP 2008

Recent Profile Visitors

911 profile views
  1. Metal Gear Solid 2: Substance

    Знаю. Нужно железо новое, помощнее. Только так. На старом пк у меня тоже жутко тормозило, видеокарта, кстати, такая же была. Так что апгрейд нужен.
  2. Они как бы намекают: you’re not welcome here. Не забывай, магазин то для разработчиков и издателей, а не для покупателей...
  3. Воду. Хотя я практически только одну воду и пью, не зависимо от деятельности.
  4. Такое ощущение, что речь про American’s Nightmare. А я говорил про DLC к основной игре. Там их аж 2 эпизода: “Сигнал” и “Писатель”. AW:AN это уже скорее аддон, или даже самостоятельный проект. Продаётся то он отдельно. Ну тут на любителя, на вкус цвет, как говорится. Хотя особого смысла в нём я не вижу.
  5. Некоторые в такое верят как выяснилось. Я большой поклонник Стивена Кинга, но сценарию Алана Вейка очень далеко до мастера. Хотя в целом игра неплоха, скучновата, но неплоха. DLC отстой полный — это да. Не могу назвать Remedy компанией одной игры. Но они идут вниз по наклонной. Max Payne — Alan Wake — Quantum Break. Теперь вот Control. Продолжит ли он этот ряд? Или выстрелит? Скоро узнаем.
  6. Формула 1

    Ну так дождь. Это всегда хаос и лотерея в каком-то смысле. Если для Торо Россо, то это всего второй подиум для команды. Спустя 11 лет после победы Феттеля в Монце ‘08. Если для Квята, то это третий его подиум после Венгрии ‘15 и Китая ‘16. А вообще Мерседес “лучше” отметить 125 лет в автоспорте просто не могли. Подумать только, на своей родине, в Германии, 125 лет в автоспорте. Стали титульным спонсором этой гонки специально, чтобы отпраздновать (иначе гран-при не состоялся бы, т.к. нет денег у организаторов). Они должны были железной поступью пройтись, завоевать победный дубль, а в итоге что? Вот и не верь после этого в мистику. Как всё может кардинально поменяться. Ещё вчера казалось бы всё отлично, Хэмилтон на поуле, Боттас — 3-ий. В гонке шли 1-ым и 2-ым и всё так перевернулось… Для Боттаса так вообще позорно. Нельзя было ему ошибаться в такой ситуации, тем более выступая за топ-команду. Для Феттеля наоборот, в субботу всё сложилось хуже некуда. Стартовать последним и приехать 2-ым. Фантастика. Ну а Ферстаппен просто красава. Такой яркий пилот. Ему бы машину побыстрее. Вот бы его в Мерседес вместо Боттаса. Это было бы интересно. Просто огонь. Но вряд ли они решатся на такое, по крайней мере пока там Хэмилтон. Искры точно полетят. Похлеще, чем во времена Росберг — Хэмилтон. Так что только на прогресс Хонды стоит уповать. Вообще они знатно прибавили, прямо прогресс впечатляющий.
  7. Слушай, тебе же не 8 лет, чтобы всерьёз в это верить. Это слишком наивно. Вот правильная последовательность: Издатели получают больше прибыли → тратят на разработку столько же денег сколько и раньше → игры лучше не становятся (возможно не становятся и хуже, но это не точно) → игрокам лишние неудобства.
  8. Нашёл непереведённую строку. В самом конце, Крыша Крепости Сожалений. В разговоре с Трансцедентным (тут переведено как Превосходящий) говорим ему, что освободили всех теней. Он подрывается проверять. В его отсутствие TNO воскрешает сопартийцев и кидает им реплики. Так вот в моей партии в том числе была и Анна. Ответ Анне не переведен.
  9. Cлёзы под дождём — это Хауэр придумал. Его импровизация. Скотту понравилось, этот дубль и утвердил. Покойся с миром Рутгер Хауэр.
  10. Конкуренция — это хорошо, кто же спорит. Это ещё в школе на уроках экономики учат. Но разве егс конкурирует со Стим? По моему нет. Они говорят: “У нас есть, то чего нет в другом месте. Приходите и купите это у нас по цене, которую установили мы. А сравнить вы её не сможете за отсутствием предложения в других магазинах”. Разве это подходит под определение конкуренции? Вот если бы в егс не делали ставку на эксклюзивы, а, к примеру, снизили бы стоимость в своём магазине по сравнению с Стимом. Вот тогда можно было бы сказать: “Смотрите, у нас дешевле, чем в другом месте, идите к нам. Ну да, сервис никуда не годится, но ведь дешевле”. Вот тогда можно было бы говорить о каком-то подобии конкуренции. А потребитель сам бы выбрал, что ему важнее — сервис или экономия. Согласитесь, негатива бы не было. Но это утопия, я понимаю.
  11. Означает ли это, что через год все желающие смогут купить игру в Стим? А то раньше звучало так, будто игра стала постоянным эксклюзивом егс.
  12. Steam

    А что такое? В “Корги” такое кол-во людей, что получить что-нибудь на халявку там ничтожно мало, даже если Корги почти всегда побеждают. В малочисленных командах всё-таки шансы повыше, ведь не только за первое место раздают, но всему подиуму.
  13. Steam

    Давно уже всё известно. Очки начислялись за траты + нерастраченные жетоны лунной распродажи (таких, думаю, немного). Что точно неизвестно, так это временной промежуток до текущей распродажи. Я склонен считать этот промежуток несколько больше, чем большинство.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×