Jump to content
Zone of Games Forum

Pit

Members
  • Content count

    251
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

239 Excellent

About Pit

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 04/27/1984

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Новосибирск
  • Interests
    Формула 1
    Кино
    Бильярд
    Игры (РС)

Other

  • Consoles
    PSP Slim 2008

Recent Profile Visitors

5,066 profile views
  1. Опачки, @SerGEAnt , а вот камешек и в твой огород. А ведь всего лишь разместил новость, внезапно, о сервисе игровой дистрибуции.
  2. В принципе, теперь понятно откуда берутся такие голоса... Ты можешь годами заходить в свою любимую игру, но ведь это не твоё “дитя”, не так ли? @CyberEssence опередил меня. Но ведь нужно же читать описание номинаций прежде чем голосовать @iWaNN !
  3. Видимо то же, что и “Любимое дитя” у Red Dead Redemption 2. Я обожаю RDR2, но причём тут “Любимое дитя”? Онлайн игры не обновлялся с 2021 года, а сингл и того дольше. В общем, данная номинация не соответствует содержанию. Люди голосуют за наиболее популярные игры.
  4. Лучший файтинг

    Главные претенденты на победу тут очевидны, а вот победитель нет. Одна из самых интересных номинаций в этом году. Посмотрим кто победит — MK1 vs SF6. Fight!!
  5. Здрасте. Уже больше десяти лет назад вышел великолепный фанатский перевод для MGS (PS1 версия).
  6. Не знаю, откуда ты это скопировал, но иформация неверная. Героем первых Metal Gear является Solid Snake, а не Big Boss. Биг Босс как раз главный злодей в первых играх. Далее, в Metal Gear Solid 2 главный герой убивает Солидуса Снэйка (!), а не Биг Босса!
  7. Странный вывод. Я абсолютно с ним не согласен. Как давний поклонник серии LoZ, прошедший все игры (кроме последней), скажу, что BotW мне совершенно не понравилась. Я бы даже сказал, что это и не Зельда совсем, настолько она отличается ото всех остальных игр серии и от канонов заложенных предшественниками. Искусственно затянутый проект из-за огромного, но пустого открытого мира, крафт с беготнёй и сбором ингридиентов, постоянно ломающееся оружие (это сильнее всего бесит) и необходимость таскать с собой кучу палок… Это не то, что нужно этой серии. Зато фишка серии — данжи была сведена к минимуму. Но надо отдать должное, эта игра привлекла много новичков, которые до этого только отдалённо слышали о серии, но принесли хорошую кассу. Видимо Нинтендо будет делать ставку на них, а не на старожилов. А лучшая игра в серии — Ocarina of Time.
  8. Класс! Игра пушка-бомба. Всем любителям ретро-игр и пиксель арта советую.
  9. Я голосовал за Deep Rock Galactic. Игра получает регулярные обновления контента (сейчас идёт Сезон №3) бесплатно! Постоянные патчи багов. Разработчики прислушиваются к комьюнити и даже иногда идут у них на поводу. То, что в этом году Dota 2 легко возьмёт награду сомнений нет, к сожалению.
  10. Зато к геймплею и сюжету претензий нет. Осталось посмотреть на техническое состояние на релизе. Но сдаётся мне, что это будет изи вин.
  11. Для них будут свои фавориты. Учитывая, что ты упомянул таких мастодонтов как HL и Fallout (кстати, мне первый больше нравится), то очевидно игрок со стажем. Есть с чем сравнивать. А ньюфагам сравнивать не с чем. Для них новые игры — норма. И их плачевное тех. состояние тоже норма. Поэтому они будут называть перечисленные тобой новые игры как “воспоминания детства” и твердить “верните мне мой 2022 год”...
  12. Что-то коротковата память. Например, в 2015 году такой хит как “Ведьмак 3” продавали в Стиме на старте продаж за ~1200 р. А предзаказ был и того меньше — 809 р.
  13. 2-ю и 3-ю на РС естественно. Только не оригиналы, а Enhanced версии. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5357483 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5711865 Надеюсь, я ничего не нарушаю... А с первым SH у тебя выбора нет. Только эмулятор PSOne (ну или можешь купить оригинальную приставку).
  14. Могла заработать 4000$, а осталась ни с чем. Теперь жалкие попытки отомстить.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×