Jump to content
Zone of Games Forum

Pit

Members
  • Content count

    243
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

236 Excellent

About Pit

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 04/27/1984

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Новосибирск
  • Interests
    Формула 1
    Кино
    Бильярд
    Игры (РС)

Other

  • Consoles
    PSP Slim 2008

Recent Profile Visitors

4,306 profile views
  1. Я голосовал за Deep Rock Galactic. Игра получает регулярные обновления контента (сейчас идёт Сезон №3) бесплатно! Постоянные патчи багов. Разработчики прислушиваются к комьюнити и даже иногда идут у них на поводу. То, что в этом году Dota 2 легко возьмёт награду сомнений нет, к сожалению.
  2. Зато к геймплею и сюжету претензий нет. Осталось посмотреть на техническое состояние на релизе. Но сдаётся мне, что это будет изи вин.
  3. Для них будут свои фавориты. Учитывая, что ты упомянул таких мастодонтов как HL и Fallout (кстати, мне первый больше нравится), то очевидно игрок со стажем. Есть с чем сравнивать. А ньюфагам сравнивать не с чем. Для них новые игры — норма. И их плачевное тех. состояние тоже норма. Поэтому они будут называть перечисленные тобой новые игры как “воспоминания детства” и твердить “верните мне мой 2022 год”...
  4. Что-то коротковата память. Например, в 2015 году такой хит как “Ведьмак 3” продавали в Стиме на старте продаж за ~1200 р. А предзаказ был и того меньше — 809 р.
  5. 2-ю и 3-ю на РС естественно. Только не оригиналы, а Enhanced версии. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5357483 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5711865 Надеюсь, я ничего не нарушаю... А с первым SH у тебя выбора нет. Только эмулятор PSOne (ну или можешь купить оригинальную приставку).
  6. Могла заработать 4000$, а осталась ни с чем. Теперь жалкие попытки отомстить.
  7. Видимо он принадлежит к секте графодрочеров, что в первую часть никак не поиграть. Глаза начинают мироточить...
  8. Открыть меню приложения — Настройки — Основные — Загрузки и приложения — Загрузки — Поставить флаг на “Всегда выдавать запрос на сохранение файлов”.
  9. “Неудобно вышло” будет, когда случится какой-нибудь обосрамс на консолях, хотя Сержант всем рассказывал сказки “консоль — это включил и играешь без проблем”, хотя неоднократно были казусы. Ну это же другое, да.
  10. Бумажка всегда работает! К примеру на Switch есть распространённая проблема дрифта стиков, когда они неадекватно реагируют на отклонения. Один человек придумал как исправить это. Да, с помощью бумажки. Нужно подложить её под стик и проблема уходит. Там со временем отгибаются какие-то крепления у стиков и они перестают нормально реагировать, а бумажка уплотняет. Короче, кому не лень 10 минут посмотреть, то вот видео: Вот так решаются проблемы, которые мегакорпорации игнорируют. Кстати, в новых ревизиях джойконов Нинтендо стала подкладывать что-то под стик, но не очень удачно у них вышло.
  11. Новый трейлер Metroid Dread

    Играть надо в такие игры! Это же не press X to win, и не кинцо. Это чистый геймплей и прародитель целого жанра. Тоже перепрошёл все номерные части в преддверии выхода Metroid 5. Могу сказать, что Super Metroid (Metroid 3) до сих пор вне конкуренции. Но посмотрим, что покажет Dread.
  12. Ну отменили и отменили. Им же (участникам) и хуже. Пусть теперь дома перед зеркалом кривляются. Почитал немного их высказывания на эту тему. Это точно девушки пишут? Мат на мате ради мата. Сапожницы это, а не косплеерши. Может с таким лексиконом они и правда те, о ком упоминают? Хм...
  13. Фанаты ждали именно продолжения оригинальной серии. Шутка ли, Fusion вышел в 2002 году… И вот наконец-то Мetroid 5 анонсирован. Браво, Nintendo. Ну, для желающих продолжения Prime четвёртая часть в работе, но там всё сложно.
  14. Неверно. На многое способны. Очень много примеров, особенно из творческой среды. Один приведу: Кит Ричардс (гитарист Rolling Stones, кто не в курсе) более 10 лет сидел на героине, и это не считая других наркотиков. Бурная молодость в общем была. Думаю, никто не скажет, что он бесталанный музыкант, не так ли? (кому интересно, могут почитать автобиографию самого Ричардса, или что интересней книгу “Я был драг дилером Rolling Stones” Тони Санчеза). Кстати, он играл роль отца Джека Воробья в Пиратах Карибского моря, так что пример, что называется в тему. P.S. Наркотики — зло. Я ни в коем случае не говорю о их положительном влиянии.
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×