Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ну что там с Русификатором??  еще лет 10 ждать?

Если русик готов, я готов даже заплатить за него. сил ждать больше нет, я ту от злости уже сам пытался перевести но наткнулся на непреодолимую преграду в виде пошифрованных bin файлов с текстом, в итоге на этом всё и закончилось удалось только из . cpk файлов извлечь bin с предполагаемым текстом, ну а там крякозябры одни меня ожидали, я уже готов купить сырой русификатор дажеть не протестированный, сил нет больше ждать:dash1:

Изменено пользователем Барсик Вечный Ждун
Очепятка
  • В замешательстве (0) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

@Барсик Вечный Ждун, перевод двигается, но медленно. Давным давно больше половины сделано. Ближе к концу процесс замедлился. В 2024 вряд ли завершим. На текущий момент ориентируемся на 2025 год. Для донатеров VK Donut и подписчиков на Boosty у нас открыт доступ к текущим сборкам Star Ocean 6, Tales Of Rebirth, Tales Of Eternia, Tales Of Phantasia, Tales Of Xillia 2, Valkyrie Profile: Lenneth и другим нашим проектам. Лучше в VK Donut. Там удобнее. Если желаешь поиграть в бету, то милости просим.

Подписку можно оформить двумя способами:
VK Donut: https://vk.com/donut/temple_of_tales_translations
Boosty: https://boosty.to/temple-tales

Изменено пользователем Evil_Finalist
  • Лайк (+1) 4
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

В 6/29/2024 в 21:23, Evil_Finalist сказал:

@Барсик Вечный Ждун, перевод двигается, но медленно. Давным давно больше половины сделано. Ближе к концу процесс замедлился. В 2024 вряд ли завершим. На текущий момент ориентируемся на 2025 год.

Показать больше  

Понятненько, я тогда подожду лучше, так как я игру планирую пройти залпом, а тут выходит что вторая половина игры всё ровно без перевода будет:(

Как будет готов перевод полностью, маякните:blush:

Поделиться сообщением

В 10/13/2024 в 15:27, Скубиду99 сказал:

Ребят русик же еще в разработке?

Показать больше  

Давным давно больше половины сделано. Ближе к концу процесс замедлился. В 2024 вряд ли завершим. На текущий момент ориентируемся на 2025 год.

Поделиться сообщением

В 10/13/2024 в 15:27, Скубиду99 сказал:

Ребят русик же еще в разработке?

Показать больше  

Всё в порядке. Делаем, но медленно. Так как переводчик 1 раз в 1-2 месяца присылает куски перевода, после сентябрьского ситуация чуток продвинулась дальше. С такими темпами загадывать тяжело, но в лучше раскладе ориентироваться можно только на конец 2025 года. Вряд ли получится раньше.

К сожалению, модель перевода была выбрана именно такой, что на текущий момент не получится реализовать демо релизы по данному переводу как мы это делали с Tales Of Rebirth или Valkyrie Profile.

Поделиться сообщением

@Kagiri-To Бро, ты и так молодец, никаких вопросов! Так держать, держи себя в тонусе, здоровье береги! Если вдруг что, могу для отдыха Skyrim MotherFucЧерEdition подкинуть, на телефон и холодильник! 

Поделиться сообщением

давно сюда не заходил, как движется перевод?!

Поделиться сообщением

Ну что там, перевод движется? я ни в коем случае вас не тороплю, просто интересуюсь

Изменено пользователем Барсик Вечный Ждун

Поделиться сообщением

В 12/30/2024 в 18:57, Cmg сказал:

давно сюда не заходил, как движется перевод?!

Показать больше  

Перевод двигается. Пишем об этом иногда в нашем сообществе в ВКонтакте. В новогодней записи упоминали.

В 1/19/2025 в 11:27, Барсик Вечный Ждун сказал:

Ну что там, перевод движется? я ни в коем случае вас не тороплю, просто интересуюсь

Показать больше  

Если хочется более подробно, то вся актуальная и расширенная информация у нас доступна для подписчиков в VK Donut и Boosty, а также для тех, кто вкладывался в проект единичной поддержкой. Подписку можно оформить по ссылкам ниже:
VK Donut: https://vk.com/donut/temple_of_tales_translations
Boosty: https://boosty.to/temple-tales

Для этих подписчиков у нас отдельный чат, в котором можно всегда задать любой вопрос и я на него отвечу. Попросить сборку по любому текущему проекту. Да и вообще, в целом, я частенько там в чате расписываю даже микроскопические шаги. Кому очень интересно, те люди уже давно играют в наш перевод Star Ocean 6. Мы его сейчас предварительно начали тестировать.

Что же касается публичных новостей и видеодемонстраций, то всё это будет, но как только перевод будет приближаться к завершению и релизу 1.00 версии.

Изменено пользователем Evil_Finalist

Поделиться сообщением

Как понимаю, перевод практически закончен?

Поделиться сообщением

В 3/13/2025 в 13:03, macross сказал:

Как понимаю, перевод практически закончен?

Показать больше  

Да. По текстам приближаемся к концу. Но это не значит, что работа вся в целом тоже приближается к концу. Планируем выпустить в этом году, если темп не замедлится. Ещё у нас сейчас в процессе запись русского кавера на опенинг к игре. Немного осталось НПС диалоги добить. Редактируем и тестируем. Эта стадия практически всегда непредсказуема. Всякое бывает. Какие-то проекты тестируются 1-2 месяца, а какие-то бывает и 1-1,5 года.

• Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Granny

Метки: Хоррор, Хоррор на выживание, Для нескольких игроков, От первого лица, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: DVloper Издатель: DVloper Дата выхода: 20 ноября 2018 года Отзывы Steam: 5178 отзывов, 93% положительных
    • Автор: DmVelichko
      Master Detective Archives: Rain Code

Метки: Приключение, Аниме, Исследования, Приключенческий экшен, Детектив Платформы: PC SW Разработчик: Too Kyo Games, Spike Chunsoft Издатель: Spike Chunsoft Дата выхода: 17 июля 2024 года Отзывы Steam: 1301 отзывов, 80% положительных Может кто возьмётся за перевод?
      Master Detective Archives: RAIN CODE Plus

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.