Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В DNS все RTX 4090 раскупили в течение нескольких минут

Рекомендованные сообщения

114948-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

Сегодня в DNS стартовали продажи видеокарт RTX 4090 от MSI и GIGABYTE — всего было представлено три модели от 139 до 143 тысяч рублей.

Сегодня в DNS стартовали продажи видеокарт RTX 4090 от MSI и GIGABYTE — всего было представлено три модели от 139 до 143 тысяч рублей.

Несмотря на меры предостороженности, все карты были раскуплены практически моментально — не помогла даже фирменная технология «карусели».

114948-648615_gjuYkby_dn-gpu.jpg

В Россию карты официально не поставляются.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DarkMessiah1988 сказал:

Вот откуда  у людей столько денег?

Да это вопрос не главный. Заработать при желании можно, у меня вот вопросы к другом оборудованию у этих игроков. Ведь и железяки соответствующие нужны под эту махину и мониторы 4/8к.

Поделиться сообщением

7 минут назад, lordik555 сказал:

Да это вопрос не главный. Заработать при желании можно, у меня вот вопросы к другом оборудованию у этих игроков. Ведь и железяки соответствующие нужны под эту махину и мониторы 4/8к.

человек покупающий видюху за 140к+ явно может себе позволить процессор за 30-40к и монитор на 4к) :)

p.s. я не сомневался, что так и будет) в принципе в ДНС именно на это и рассчитывали — они всегда делают предварительные объявы когда хотят скинуть сразу весь товар)

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Нада же какие богатые , покупать щепотку песка, да там и щепотки то наверняка не будет.

Поделиться сообщением

Да это майнеры по привычке всё разобрали:laugh:

А если без юмора, то перекупы, скорее всего, снова активизировались и сейчас начнут создавать искусственный ажиотаж на фоне дефицита и параллельного импорта.

Я же скромно надеюсь на удешевление карт 3080 и 3090. Последней вполне достаточно для комфортного 2K-гейминга во всё в течение ближайшей пятилетки.

Изменено пользователем Mr_Korzh
  • Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mr_Korzh сказал:

перекупы, скорее всего, снова активизировались и сейчас начнут создавать искусственный ажиотаж на фоне дефицита и параллельного импорта

Пока не перестанут покупать у перекупов втридорога, они так и будут скупать видеокарты вагонами.

• +1 3

Поделиться сообщением

На планете москва покупали и ноутбуки эпла по цене квартиры так что не преживайте.

Окучивать есть кого. Многим в кризисы порой просто надо потратить деньги… которые есть на балансе.

Изменено пользователем Petka12345
  • +1 1

Поделиться сообщением

Как я и писал на днях опять у ДНС их хваленый старт продаж превратился в гонку перекупов и ботов. Я зашел на страницу старта в 7-50, 1-10 ждал, было около 300 человек уже, предзаказ так и не открылся у меня, тк все карты были в резерве ( конечно покупать я не собирался, просто хотел проверить ). Если сейчас открыть Авито эти самые карты ( из ДНС ) уже продают с наценкой до 5 тыс. рублей. В 10-00, то есть после 2-х часов после старта продаж еще около 900 человек висело на странице. 

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Stark775 сказал:

уже продают с наценкой до 5 тыс. рублей

Ну, если в кармане завалялось 143000 рублей, то пятёрка это не наценка, а так небольшая издержка.

• +1 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, Stark775 сказал:

Как я и писал на днях опять у ДНС их хваленый старт продаж превратился в гонку перекупов и ботов. Я зашел на страницу старта в 7-50, 1-10 ждал, было около 300 человек уже, предзаказ так и не открылся у меня, тк все карты были в резерве ( конечно покупать я не собирался, просто хотел проверить ). Если сейчас открыть Авито эти самые карты ( из ДНС ) уже продают с наценкой до 5 тыс. рублей. В 10-00, то есть после 2-х часов после старта продаж еще около 900 человек висело на странице. 

Ну так еще 900 таких как вы решили половить рыбку… свободный рыночек или что по записи платной) У нас в бульбастане вун уже места в очереди на польской границе продают (Просто на пересечение границы 50-100$)! КАПИТАЛИЗМ!  

Ну или вариант как дебилы в асашай в очереди за новым каксакерфоном за неделю… живут как бомжи чтобы купить сосало телефон...

8 минут назад, allyes сказал:

Ну, если в кармане завалялось 143000 рублей, то пятёрка это не наценка, а так небольшая издержка.

Это вобще слезы на кофе...

Поделиться сообщением

12 минут назад, Petka12345 сказал:

У нас в бульбастане вун уже места в очереди на польской границе продают

Это ещё зачем? У вас тоже народ ударился в молчаливое бегство??

Поделиться сообщением

26 минут назад, allyes сказал:

Это ещё зачем? У вас тоже народ ударился в молчаливое бегство??

Ну очередь на границе стоит, челноки, контробас как сейчас на полки попадает а???  тема с с марта… местные окучили в полную силу… Стоят в очередях и кто то занимает и продает места, (бизнес схемы идиотов но как стебались он 50-100$ в день тупо на жопе ровно, а ты иди на завод ебаш*** на дядю за 20-30)

https://money.onliner.by/2022/06/28/rabota-zanimat-ochered-obeshhayut-100-rublej-v-sutki

Государство в лице главного бандита решило само продавть очередь! Ибо нехер тут ! )

Самое забавное что  окучивают только навправления  Литва- Польша- Латвия… С РФ пока не догадались щипать поголовье... но это пока.

https://auto.onliner.by/2022/09/17/ochered-na-granice-stanet-platnoj-dlya-vsex

Нынче все накрылось вобще (пару дней назад поляки пропускали по 1 машине в час белорусов и за мероприятий в укр.)

Поделиться сообщением

Там скорее всего в наличии было всего штук 10-20 на крупный город. А в мелкие города могли и вообще не привозить. Вот и раскупили быстро.

Изменено пользователем Doom_rulit
  • +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

DSOG приводит два скриншота с разницей в производительности в «Анабиозе: Сон разума»: RTX 4090 превосходит RTX 5090 почти в 10 раз.
      Геймеры обратили внимание, что NVIDIA удалила аппаратную поддержку 32-битных CUDA-приложений из видеокарт серии RTX 50.
      Для современных игр эта информация бессмысленна, а вот со старыми все плохо. Дело в том, что в 2007-2013 году вышел с десяток игр с поддержкой PhysX, и все они отлично работали именно на видеокартах от NVIDIA.

Но начиная с RTX 50 ситуация изменилась. Тесты показывают, что теперь эти игры работают на RTX 5090 и RTX 5080 также плохо, как на видеокартах от AMD, которые никогда не умели в аппаратную акселерацию этих эффектов.
      Вот неполный список таких игр:
      «Анабиоз: Сон разума» Borderlands 2 Mirror’s Edge Batman: Arkham City BioShock Infinite Bulletstorm Batman: Arkham Origins Assassin’s Creed 4: Black Flag Mafia 2 DSOG приводит два скриншота с разницей в производительности в «Анабиозе: Сон разума»: RTX 4090 превосходит RTX 5090 почти в 10 раз.
    • Автор: SerGEAnt
      Издание DTF обратило внимание на интервью, которое Алекс Батталия из Digital Foundry взял у Брайана Катанзаро — вице-президента прикладных исследований глубокого обучения в NVIDIA.
      На вопрос о выборочности работы технологии генерации кадров Брайан ответил, что прямо сейчас NVIDIA сфокусирована на том, чтобы она хорошо работала на картах новейшей серии RTX 50, так как именно в ней есть те самые тензорные ядра, позволяющие генерировать до 4 кадров за такт.
      Однако, он не исключил, что преимущества технологии достанутся «старым» картам вроде RTX 30 и RTX 40.
      Напомним, что у AMD есть аналогичная технология FSR 3 Frame Generation, которая работает на всех актуальных видеокартах.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.