Jump to content
Zone of Games Forum

DarkMessiah1988

Novices++
  • Content count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Neutral

About DarkMessiah1988

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    i5 4690, 1660super, 8Gb DDR3 1600

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Р’льех

Recent Profile Visitors

1,014 profile views
  1. 70 минут геймплея римейка Dead Space

    Очередной рИмейк, я очень не рад. Автор, надеюсь вместо рЕмейка ты купишь рИмейк и будешь гонять его 24/7, свой рИмейк. Я не знаю чем объяснить твою тупость, тебе уже в другой теме всё разложили на атомы, полностью. Лично я пришел к выводу, что ты просто не уважаешь своих читателей/посетителей сайта.
  2. Вот откуда у людей столько денег?
  3. Я поиграл несколько часов в первую часть, но меня выбесило малолетнее душнилово, удалил. И тут оно так и не выросло.
  4. А вы думали хуже уже не будет ? Опять пидорский музончик, пидорский недогангста акцент, пидорские эффекты, пидорская затея от и до. Во всех смыслах слова пидорский.
  5. Будет денуво? Мне плевать что они “наши”, я сильно сомневаюсь что у них там башке есть что-то наше. Я куплю активацию, на игры с денуво я всегда покупаю активацию с обновлением, дороже на 50 рублей ( так было сдаинг лайт 2 ) Лично мне приятно осознавать что эти твари не получат от меня ни копейки. Да, я бы купил игру за 1000-1500 и то, если там не будет денуво. Да пошли они нахер. Вместе со своей пугачихой.
  6. Интересно, а кем почетнее быть, ключевым членом или ключевым участником?
  7. Никогда не пользовался всем этим…. У меня коллекция музыки и мне эти сервисы не нужны лично, никакие. Тем более они не наши и им ничего не стоит сказать тебе, что ты недостаточно хорош для их сервиса, демократия ведь у них там. Нам нужен свой сервис по типу яндекс музыки… или лучше. А не западные демократичные сервисы.
  8. Может им стоит пересмотреть свои заявления про последнее длс в 2023 ?
  9. Нет, не ты. У таких вот личностей виновата мобилизация, Путин, телевизор, смартфоны, да просто любое слово подставляй. Не его шизофрения и его кураторы, не его “учет”… Они как этот министр просвещения, у них в голове квас.
  10. Уже вижу началось кукареканье овощное, про наши телевизоры и кино где делают пиф-паф. Вы что больны? Шизоид на учете имеет оружие. Если бы шизоид на учете был под “учетом” и без оружия — не было бы никаких стрельб с массовыми убийствами. Такие вот заявители про наши “телевизоры” и “ситуацию в стране” и прочую херь, вы ничем не отличаетесь от этого министра просвещения с тестом вместо мозга. Выпейте пепси и сожрите гамбургер. Это овощ обыкновенный, уж извините, тяжело сдерживаться при виде такой острой тупости от таких вот личностей.
  11. Нацистский шизоид со стволами спокойно заходит и убивает, виноваты игры. Я пытался нацарапать логическую цепочку от игр до массовых убийств и не смог. Скорее наоборот, в играх можно пар выпустить. Несут тупорылую кальку с запада и считают что сойдут за умных. Это на западе во всем обвиняют игры, не триллионы таблеток, не ужасную ситуацию с нищетой, не свободный доступ к оружию… расовые вопросы… Нет. Игры виноваты. Где охрана? Почему у него есть оружие? Почему у меня нет? Я не смогу его получить, я не полоумный нацистский шизоид. Я уже не раз говорил( в своем круге) и повторю, оружие есть всегда лишь у тех, кто идет убивать нас. У нас нет оружия чтобы защититься.
  12. Пиратку ремастера даже не скачивал, это я про варик 3, помойка еще та.
  13. Надо ведь оправдать то, что цены не собираются опускать после майнинг — бума.
  14. Надоели уже такие косплеи
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×