Jump to content
Zone of Games Forum

Stark775

Members
  • Content count

    240
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Good

About Stark775

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Казань
  1. Не ну это в 2022 году уже извращение, я сам так играл лет 20 назад ))) В любом случае даже если в Турции будут только сабы, не буду покупать с озвучкой, считаю что подобные игры должны звучать только на оригинале. Ничего не в первой уже сабы читать, вообще не заморачивает.
  2. Уже скрин же есть со стора в Новой Зеландии, где код игры совпадает с кодом в Турции и там только сабы.
  3. Тогда уже сейчас возврат делай, тк после релиза его тебе уже не сделает никто. Если предзагрузишь тоже уже не сделают. В Польше игра стоит 340 злотых, есть сайты на которых можно купить коды пополнения ( именно коды ) в злотых. Магазин в Польше будет полностью на русском. По итогу с небольшой комиссией сайта игра выйдет за обычное PS5 издание около 4700р. Но я бы лучше подождал пару тройку дней и с вероятностью 99% все Авито к 11-12 ноября будет уже завалено дисками с русской версией игры ( ну может коробка будет на другом языке ). Думаю ценник в 6500р вполне адекватным выглядеть будет с учетом хитовости игры. Ну и потом за к примеру 5500р ее можно будет продать также на Авито. 1000р скажем так за аренду диска более чем крутой ценник.
  4. Ну согласен, но это уж лучше чем ничего, благо много кто ее купил в Турции, конечно можно сделать возврат, но я не стал тк по хорошей цене брал и все же надеюсь на сабы. Никогда не понимал эту тупую политику Сони, какая хрен разница какой регион, если разработчиком заявлено определенное количество локализаций и языков, кому надо дополнительно хоть японский подгружайте.
  5. Думаю в Турецком сторе будут минимум русские субтитры, хотя конечно очень надеюсь, что можно будет докачать русскую локализацию уже после релиза игры через файлы и данные игры. Если зайти в файлы и данные у игры The Last of Us part 1, то там помимо русского по умолчанию еще можно кучу языков докачать. По крайней мере в God of War 2018 г русские сабы были, ну ладно почитаем субтитры, за то никаким дубляжом не заменишь оригинальные голоса и интонации.
  6. Знаю, есть, но на Авито иногда дешевле бывает. И продавцов проверенных море уже.
  7. Это так указано было, по факту сабы были, а в Dying Light 2 вообще указано, что русского нет также, а там есть и озвучка и сабы. Я думаю здесь сабы будут тоже, даже наверно не буду предзаказ отменять на Турецком аккаунте, подожду 9-е число, если будут сабы то поиграю с оригинальной озвучкой, так даже на мой взгляд круче будет.
  8. Проще тогда уж подождать 10-11 число и на Авито взять диск с полной русской локализацией. По итогу потом его еще и продать можно будет.
  9. Обычно релизы всех сиквелов у Сони на голову превосходят предшественников, ну или по крайней мере вообще не хуже бывают предыдущих.
  10. 2 ноября будет известно точно, когда стартанет предзагрузка игры. Думаю, что минимум субтитры точно должны быть. Хотя все же думаю, что будет полностью на русском, кто бы что там не видел в плане не соответствия кода региона и бла бла бла.
  11. Я думал они сделали вывод что эту защиту нафиг ставить не нужно.
  12. RE4 просто отвал башки ! Мало того, что видно как они оригинал перенесли, даже в роликах куча отсылок и надеюсь ничего не порежут, а только дополнят, так еще и куча всего крутого. Боевая система, выстрелы, попадания, в общем для меня лично главная ожидаемая игра в 2023 году !
  13. Да вполне, я так уже две видюхи купил, тк в магазинах ценники задраны, да и просто в наличии ничего не бывает. СДЭК еще намного лучше этой Авито доставки, быстрей и безопасней. Посмотри еще чтобы последние отзывы были свежие, не год назад к примеру.
  14. В Стиме просто невозможно играть. Мало того, что только спустя 30 минут удалось дозагрузить нужные файлы для запуска игры, так полноценно поиграть смог только через 2 часа, после якобы старта раннего доступа. Игра попросту крашилась на каждом шагу. Ну а теперь и вовсе не заходит ))) А так в целом подренько очень в стиле КоД. P.S. Терпеть не могу эти ранние доступы — куча багов, драйверов еще под игру нормальных нет. Подожду лучше неделю еще и потом уже нормально поиграю, ну а пока крыс пошугаю в A Plague Tale : Requiem )))
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×