Jump to content
Zone of Games Forum

Stark775

Novices+
  • Content count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Stark775

  • Rank
    Новичок
  1. Вот только в Epic Games Store нельзя заменять файлы, например как в Steam, отсюда и локализацию стороннюю не поставить.
  2. Какой то кукольный театр, только из пластика.
  3. Снято с экрана и явно худшей версии из всех, которые будут. Думаю кипишь преждевремен.
  4. Наверно потому что у меня много девушек знакомых, которые занимаются железным спортом и поверь некоторые намного лучше, чем эти клубные соски, которых все мы привыкли видеть в Инстаграмме и тд.
  5. Last of Us 2 прекрасно играется и Death Stranding тоже, просто люди склонны раздувать разного рода ахинею. Играя в Last of Us 2 вообще мне параллельно было до этой ЛГБТ темы, да сюжет можно было сделать лучше. Но если понять замысел авторов, тогда по другому смотришь на игру. Death Stranding игра не для всех, долго сомневался с покупкой, тк опять же нытья на форумах было куча, симулятор доставки бла бла бла. Прошел полностью и за все время нисколько не надоело.
  6. Никогда не понимал людей, которые вроде играют регулярно причем не в сетевухи, которые мало едят, а в ААА проекты и при этом постоянно жалуются на системные требования. Ну если вы компьютер покупали в 2005 году, о каких современных играх вы тогда речь ведете ? За 15 лет можно атомный реактор собрать и при этом еще остануться деньги на отпуск, еду, одежду и тд. Либо надо быть не знаю кем, чтобы только жаловаться на жизнь ничего не предпринимая в ответ. Это если что не про автора поста, а про многочисленных форумных нытиков.
  7. Скорее всего и играться будет как Days Gone, вроде и ААА, но чего то не хватает.
  8. Вот это поворот, хотя да, соглашусь наверно. Если первая часть в свое время была чем то революционным для жанра и потом многие студии заимствовали разные фишки у игры в своих продуктах, то вторая часть сплошное клише. Да, конечно сделано все на новом уровне, но все мы это уже видели. Меня даже не пугает ЛГБТ тема, я просто не обращаю на это внимание.
  9. Как отменить предзаказ в стим ?
  10. В копеечку влетит апгрейд по нынешнему курсу )
  11. Значит игры должны стоить также на новой консоли, как на предыдущей, иначе им не выгодно было бы это делать. Молодцы Майкрософт, надеюсь Сони также потом сделает, чтобы можно было перепройти Last of Us 2 с новой графикой на PS5 уже.
  12. У них хоть одно из последних обновлений реально похвалили ?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×