Jump to content
Zone of Games Forum

Stark775

Members
  • Content count

    136
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Neutral

About Stark775

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Казань
  1. По мне пример отличной оптимизации и вообще один из лучших портов для РС.
  2. Так вот у меня такая же беда, я очень надеюсь что это кривой драйвер просто. Скоро релиз Dying Light 2 под него тоже запилять 100% драйвер новый и я думаю эту проблему исправят.
  3. Странно, у меня в пункте — изменение разрешения снизу только три подпункта : Глубина цвета рабочего стола Выходной формат цвета Выходной динамический диапазон Вот раньше еще четвертый был подпункт, где я менял разрядность монитора с 8 бит по умолчанию до 10 бит, теперь его не стало после установки этого драйвера.
  4. Что то у меня после установки данного драйвера из панели управления Nvidia — изменения разрешения пропал пункт глубина цвета ( где можно изменить битность монитора ), его попросту не стало.
  5. Так написано же 20 января ! Мне вот интересно отдельно можно будет там купить 3-ю часть ? Так как две предыдущие у меня там есть. Или же в составе трилогии только. И еще карта Rocky это я так понимаю новая сингловая миссия будет или нет ?)))
  6. Ждите еще один перенос на весну 2023г.
  7. Dying Light 2 просто шикарно выглядит я скажу, но на каком же компе запускали все это в 4K с RTX и максимальными настройками графики ? Уж не случайно ли в этот же день Nvidia анонсировала свой новый флагман RTX 3090 Ti ?)))
  8. Ага, по современной тенденции это вовсе не показатель, тем более Польского долгостроя ( как пример Cyberpunk 2077 ) !
  9. Вероятен еще вариант что игру в очередной раз перенесут с тем чтобы улучшить оптимизацию, ну или сделают патч первого дня, который ее поднимает. А так да, для такой картинки в 2022 году RTX 3080 для FullHD разрешения это жирно реально. Это если в 4K играть нужна будет еще не вышедшая RTX 3090Ti или уже 4090 ? )))) Понимаю, если бы там была графика уровня недавней демки Матрицы тогда да, а тут уровень чуть лучше первой части.
  10. Согласен полностью. Но от себя добавлю, что раньше также считал что мне разрешения Full HD прям с головой хватит, пока рядом не поставил монитор 2K.
  11. Если мне память не изменяет, то первый сезон сразу весь был доступен в прошлом году.
  12. RTX 3080 для 1080p ??? Походу про оптимизацию они вообще не слышали !
  13. Новая Матрица вообще не понравилась. Намудрили в очередной раз. Вообще не нужно было портить общую концепцию трилогии. Вполне завершенный и цельный сюжет в ней был. Сейчас же опять намеки на продолжение...
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×