Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В России Steam-версия Kena: Bridge of Spirits стоит дороже всех в мире

Рекомендованные сообщения

130350-1.jpg

2136 рублей — это дороже, чем даже в Израиле, а в Турции игра стоит всего 143 рубля.

В Steam вышла прошлогодняя приключенческая игра Kena: Bridge of Spirits — хорошая, хоть и не дотянувшая до уровня пантеона.

В России игру тоже можно купить, но студия Ember Lab почему-то сделала цену в рублях самой высокой в мире. 2136 рублей — это дороже, чем даже в Израиле, а на Украине за нее просят аж в 4 раза меньше. Самая низкая цена в Турции — 143 рубля или в 14 раз дешевле по текущему курсу.

130350-1.jpg

Также сегодня для игры вышло юбилейное обновление с «Новой игрой+», новым режимом и косметикой. В Steam-версию оно уже включено.

Напомним, что RG MVO выпустило для Kena: Bridge of Spirits озвучку.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dusker сказал:

Я уж подумал, что с новостями в стиле “В рф игра стоит на 300 рублей дороже чем в других странах” закончили. Но нет. Я ошибся.

Ну, если эта игра даже в США и европах стоит дешевле, чем у нас, по мне вполне приличный повод для новости. o_O

• +1 2

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

Ну, если эта игра даже в США и европах стоит дешевле, чем у нас, по мне вполне приличный повод для новости.

Да нет же. Видеокарты в России тоже стоили дороже чем в Европах и США. Но их покупали. Будь я разработчиком, я бы тоже взвентил цену для РФ, чтобы купили самые богатые вначале, а потом постепенно опускал для более бедных слоев населения.

Поделиться сообщением

1 час назад, Zurb@g@n сказал:

У нас демократия! А не либеральная чушь под видом неё

меня всегда увлекала эта терминология. вот скажи, с какого ты прав, а он нет? кот из вас двоих больший патриот? ты или он? и я опущу вопрос — а почему ты еще тут, а не на передовой? сейчас всех призывают, воин

Поделиться сообщением

Конечно в сравнении цена завышена, но всё-же считаю это лучше чем 100к, 300к, или вообще если бы убрали. Да сука, это не красиво и не приятно, но как по мне, уж лучше так, чем никак или за мильён.

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Конечно в сравнении цена завышена, но всё-же считаю это лучше чем 100к, 300к, или вообще если бы убрали. Да сука, это не красиво и не приятно, но как по мне, уж лучше так, чем никак или за мильён.

Да почти тоже самое. За такой ценник брать нет никакого смысла.

Поделиться сообщением

45 минут назад, piton4 сказал:

Хотел ещё спросить, как “inside”, понравилась?

За Инсайд тебе отдельная благодарность :dance4: — очень понравилась, действительно на порядок лучше Лимбо, даже история какая-никакая проглядывается. С чернушностью снова перегиб, но на этот раз хоть другие аспекты подтянули, есть на что опереться.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, h1pp0 сказал:

сейчас всех призывают, воин

да-да, недалеко от моего дома детский садик, так оттуда всех позабирали, лично видел.:D

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

27 минут назад, romka сказал:

За Инсайд тебе отдельная благодарность :dance4: — очень понравилась, действительно на порядок лучше Лимбо

Очень рад, что понравилась :D

33 минуты назад, Kassare сказал:

Да почти тоже самое. За такой ценник брать нет никакого смысла.

Ну не знаю, кому как ) я на релизе в egs брал. И уж точно это не тоже самое — у кого есть желание и возможность, в этой ситуации могут купить, если захотят.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Да нет же. Видеокарты в России тоже стоили дороже чем в Европах и США. Но их покупали. Будь я разработчиком, я бы тоже взвентил цену для РФ, чтобы купили самые богатые вначале, а потом постепенно опускал для более бедных слоев населения.

Ой нет, на эту тему я уже наговорился. Даже начинать не буду.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, h1pp0 сказал:

меня всегда увлекала эта терминология. вот скажи, с какого ты прав, а он нет? кот из вас двоих больший патриот? ты или он? и я опущу вопрос — а почему ты еще тут, а не на передовой? сейчас всех призывают, воин

Я не либерал. Я допускаю чужое мнение. каждый имеет на него право. Даже вы, несмотря на то, что не обучены этикету общения. Терминология..кхе. Я на личности и обвинения кого либо не переходил. Заметьте. Веруете в будду веруйте. Это ваше право. 

Поделиться сообщением

Потому что богатейшая страна с наивысшими доходами населения.

Поделиться сообщением

@Freeman665 видимо ты не выспался, или сильно устал от чего-то, но как-то слабо, попробуй еще.

@Zurb@g@n о! мы уже за этикет заговорили. я прошу прощения, товарищ, ты свои посты читал? за этикет он заговорил. и ты не ответил на вопрос, в чем проблема?

Поделиться сообщением

h1pp0

меня всегда увлекала эта терминология. вот скажи, с какого ты прав, а он нет? кот из вас двоих больший патриот? ты или он? и я опущу вопрос — а почему ты еще тут, а не на передовой? сейчас всех призывают, воин.

Ничего батька с Путиным договорятся попозже, и тебя позовут)))!

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, romka сказал:

They Always Run

Недавно купил. Пока даже не запускал и когда запущу неизвестно:)

14 часов назад, romka сказал:

С чернушностью снова перегиб

Ну а что хотели от PlayDead:sarcastic:

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, piton4 сказал:

Ну не знаю, кому как ) я на релизе в egs брал. И уж точно это не тоже самое — у кого есть желание и возможность, в этой ситуации могут купить, если захотят.

Могут, но лично я не хочу так сильно переплачивать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Раньше всё было просто: игра выходила, и это был финальный продукт. Сегодня же ни полный релиз, ни выход из раннего доступа не гарантируют, что перед вами законченное произведение. Современный гейминг превратился в бесконечный поток патчей, и речь не о банальной полировке.
      Поделюсь пока непопулярным мнением.
      Лучший способ получить полноценный опыт от игры — это запустить её минимум через год-два после релиза (ДАЖЕ в случае выхода из раннего доступа). А ещё надёжнее — через три-пять лет, или когда разработчики наконец-таки перестанут публиковать новости о «важных обновлениях».
      Раньше всё было просто: игра выходила, и это был финальный продукт. Сегодня же ни полный релиз, ни выход из раннего доступа не гарантируют, что перед вами законченное произведение. Современный гейминг превратился в бесконечный поток патчей, и речь не о банальной полировке.
      В конце августа Ubisoft внезапно анонсировала крупный патч для Assassin's Creed Mirage, которая вышла в 2023 году. Через пару лет после релиза они решили добавить новую сюжетную главу, дополнительные миссии и, что самое убийственное, «улучшенный геймплей». Как после такого покупать игры на старте? Получается, что первые игроки получили неполную, «черновую» версию. Они прошли сюжет, составили своё мнение, а спустя два года им говорят: «Мы тут доделали, заходите снова».
      Другой, ещё более яркий пример — CRPG Broken Roads. Игра вышла, получила смешанные отзывы, и что сделали разработчики? Спустя 2 года наняли «варягов»-сценаристов, работавших над Fallout: New Vegas и Disco Elysium, чтобы те переписали сюжет. То есть они собрались переписывать нарратив спустя два года после ПОЛНОЦЕННОГО релиза. И те, кто купил игру на старте, по сути, заплатили за право быть бета-тестерами сюжета.
      Грань между «ранним доступом» и «полноценным релизом» стёрлась окончательно. Свежий пример — Backpack Battles. Игра покинула ранний доступ в июне, что должно означать её завершённость. А в конце сентября появилась новость, что в 2026 году в игру добавят новый класс.
      Где та временная рамка, когда игру можно считать «готовой»? Её больше нет.
      Заходите в новостной центр Steam и просто врубаете вот эти фильтры:

И наблюдаете ленту новостей о том, как игры, вышедшие годы назад, продолжают меняться.
      И ладно бы речь шла только о технических патчах — некоторые баги действительно ловятся спустя года из-за какого-нибудь человека, который решил в течение двадцати минут бежать в невидимую стену на краю карты. Но когда разработчики меняют базовые механики, переписывают диалоги и добавляют сюжетные куски в уже существующую историю — это уже совсем другое.
      И ладно бы разработчики выпускали аддоны, которые добавляют новые карты и реализуют новые механики на них. Так ведь нет, они меняют саму основу.
      Представьте, что вы сгоняли в кинотеатр и посмотрели «Аватара». А через неделю Джеймс Кэмерон выходит на связь и заявляет: «Пацаны, я тут переделал две сцены, идите пересматривать». А потом ещё и ещё, и так в течение пяти лет, от оригинального фильма останется только общая идея. Абсурд? А в игровой индустрии это стало нормой.
      Поэтому, на мой взгляд, стратегия «терпеливого геймера» становится единственно верной. Ждать год, два, а то и все пять. Ждать, пока поток контентных обновлений иссякнет. Только тогда можно быть уверенным, что ты получишь целостный, отполированный и, самое главное, финальный продукт.
    • Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      We Were Here — первая часть в меру известной серии кооперативных головоломок. Вышла 3 февраля 2017 года, 30618 обзоров, 90% положительные.
      Hacker Simulator — простенький симулятор хакера. Вышел 21 октября 2021 года, 1126 обзоров, 75% положительные.
      Siralim Ultimate — изометрическая RPG про охоту на монстров. Вышла 3 декабря 2021 года, 2171 обзор, 94% положительные.
      The Farmer Was Replaced — модный в наше время представитель idle-игр про программирование работы фермы. Вышел 10 февраля 2023 года, 1678 обзоров, 97% положительные.
      A Difficult Game About Climbing — хардкорная аркада про восхождение на вершину. Вышла 6 марта 2024 года, 4801 обзор, 88% положительные.
      Two Point Museum — навороченный музейный тайкун. Вышел 4 марта 2025 года, 7795 обзоров, 95% положительные.
      Everhood 2 — психоделичная RPG, в которой вы сражаетесь с монстрами в формате ритм-игры. 4 марта 2025 года, 2060 обзоров, 75% положительные.
      The Doors of Trithius — изометрический рогалик с процедурной генерацией. В раннем доступе с 16 августа 2021 года, 695 обзоров, 95% положительные.
      I’m on Observation Duty 7 — хоррор, в котором вы будете отслеживать странные события сквозь призму видеокамер. Вышел 22 октября 2024 года, 325 обзоров, 96% положительные.
      Game of Fate: Chasing Through Time — китайский симулятор свиданий. Вышел 31 октября 2024 года, 958 обзоров, 89% положительные.
      Deathless Death — детективная визуальная новелла. Вышла 14 ноября 2024 года, 728 обзоров, 74% положительные.
      Midori no Kaori — idle-игра про обустройство японского магазина. В раннем доступе с28 ноября 2024 года, 298 обзоров, 98% положительные.
      Chroma Zero — психоделическая головоломка. Вышла 12 декабря 2024 года, 240 обзоров, 96% положительные.
      Stygian: Outer Gods — лавкрафтовский хоррор от первого лица. В раннем доступе с 14 апреля 2025 года, 472 обзора, 88% положительные.
      Fretless: The Wrath of Riffson — пошаговая RPG с музыкальной боевкой. Вышла 17 июля 2025 года, 965 обзоров, 99% положительные.
      Noble Legacy — симулятор средневекового градостроения от третьего лица. В раннем доступе с 12 августа 2025 года, 261 обзор, 74% положительные.
      Planetary Life — симулятор жизни на неизведанной планете. В раннем доступе с 15 августа 2025 года, 410 обзоров, 94% положительные.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.