Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

[18+] Красивый косплей от Disharmonica по мотивам Genshin Impact

Рекомендованные сообщения

180659-3333.jpg

Наша дорогая Helly Valentine продолжает следить за актуальными фэндомами, в частности за Genshin Impact.

Наша дорогая Helly Valentine продолжает следить за актуальными фэндомами, в частности за Genshin Impact. И как результат за последнее время выпустила сразу два красивых и горячих сета по мотивам.

Raiden Shogun

180014-raiden_shogun_cosplay_by_disharmo

Скрытый текст

180014-raiden_cosplay_by_disharmonica_df

Скрытый текст

180014-raiden_shogun_erocosplay_by_disha

180014-shogun_raiden_cosplay_by_disharmo

180014-shogun_raiden_cosplay_by_disharmo

Arlecchino

180540-arlecchino_cosplay_by_disharmonic

180541-arlecchino_cosplay_by_disharmonic

• Лайк (+1) 1
  • +1 2
  • -1 2

Поделиться сообщением

Че я первый посмотрел?))))) :D:D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@Kantemir9000 
да тут просто комментить нечего) Цензура попилила все сисяндро-пи… в общем все самое интересное мимо =(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kantemir9000 сказал:

Че я первый посмотрел?))))) :D:D

И как тебе косплей?)

Поделиться сообщением

16+? получи сиську

18+? докинем письку

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Эта модель вообще комменты читает?..

Выражение лица как у пластиковой куклы, фотосеты никакие получаются.

При всем при этом девушка может быть добрейшей души человек и вообще умница по жизни, но она НЕ модель, скажите уже ей кто-нибудь это...

• +1 3

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Mordgar сказал:

При всем при этом девушка может быть добрейшей души человек и вообще умница по жизни, но она НЕ модель, скажите уже ей кто-нибудь это...

Косплей это не показ мод, да и там по подиуму с покерфейсом рассекают.

Хз что на неё так негативно реагируют, толи завидно, толи крыша в монастыре протекла… ханжество однако.

• +1 3
  • -1 2

Поделиться сообщением

Она че поправилась? А так секасно. 

Верблюжья лапка красивая такая, аккуратная. Следит за ней, молодец барышня. 

Поделиться сообщением

Интересно, сколько она проплачивает чтоб ее тут размещали. Или натурой? :D

• Хаха (+1) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, shingo3 сказал:

Она че поправилась? А так секасно. 

Верблюжья лапка красивая такая, аккуратная. Следит за ней, молодец барышня. 

ты эту барышню посмотри без фотошопа, блевать будя дальше чем видеть...ничего общего с этими выхолощенными картинками нет.

3 часа назад, Mordgar сказал:

Эта модель вообще комменты читает?..

все перевернулось с ног на голову ) страшная камвхора уже модель)) как может умница в свой зад принимать руку по локоть….бррррр...рр...прям зайка...

Изменено пользователем DexEx

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ленивый сказал:

Косплей это не показ мод, да и там по подиуму с покерфейсом рассекают.

Хз что на неё так негативно реагируют, толи завидно, толи крыша в монастыре протекла… ханжество однако.

Косплей это в первую очередь про персонажа. Если модель не может показать эмоции персонажа в кадре, то это манекен на который надели косплей шмотки, не более

Поделиться сообщением

11 минут назад, ERRmak сказал:

Косплей это в первую очередь про персонажа. Если модель не может показать эмоции персонажа в кадре, то это манекен на который надели косплей шмотки, не более

А еще, вкачали силикон в сиськи и нос отхер...ачили, да и пластика кривая. Не заметили, у нее рот всегда приоткрыт.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Куда лучше потратить 90 евро: заплатить за переиздание Breath of the Wild или заплатить за приватные фотографии красивой модели?
      Helly Valentine или Disharmonica не так давно опубликовала знойный сет, перевоплотившись в Зельду на радость всем фанатам игр от Nintendo.
      Куда лучше потратить 90 евро: на переиздание Breath of the Wild или на приватные фотографии красивой модели? ?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• к чему всё это? Речь было про “понимать нюансы”. А нюансы он поймёт очень редко автоматический, если заранее не сказать об этом и не предупредить.
    • А на кой хрен, если потом когда у меня будет хорошая видюха поддерживающая рдр2 в хорошем качестве, вот тогда я и куплю рдр2 еще и со скидкой.))
    • А купить и с новой мотивацией вместо пивасика откладывать на видюшку? С РДР2 у некоторых так прокатило.
    • понятия не имею, я говорил про то что если игру будут показывать как есть мыльную некрасивую и в 30фпс при минимальных настройках, врятли ее будут покупать те у кого компьютер соответствует минимальным требованиям, и что в таком случае разрабам не стоит ожидать много продаж,  если ее будут покупать только те у кого есть 40-5090 для максимальных настроек, а ты у меня спрашиваешь что то что я не могу понять.) а я некогда не возьму игру в которую я хочу поиграть, но она на моей видюхе будет выглядеть как говно .
    • Нет, я всё прочёл, вопрос, исходя из написанного, вполне резонный. Какая связь между игрой в красивой обёртке и покупкой данной игры(игры в красивой обёртке ) владельцами топовых карт? Вместе с демкой будут рассылать пробники в чайных пакетиках. @\miroslav\ я к тому, что неважно какая в игре графика и какая у кого карта.  Я например ни за что не возьму ни Ассасинов, ни Фаркрай, какая бы там картинка не была, это так не работает. Ну или воможно, я тебя недопонял, и ты имел в виду что-то другое )
    • Обновление русификатора для Tales of the Shire: A The Lord of the Rings Game — Разработчики немного изменили структуру локализационных файлов, написал программу и перевод удалось успешно перенести.
      — Добавлены переводы новых строк из последнего обновления.
      — Доработаны диалоги персонажей в Деревне.
      — Исправлены ошибки, найденные в прошлой версии.

Бусти /// Яндекс диск
    • Перевел все msg файлы: смог вытащить текст, перевести (через гемини на питоне) и засунуть обратно со смещением текста (по сути перевод всей игры готов). Надо тестить всю игру по хорошему, но на первых порах все диалоги отображаются корректно. На гугл диск выложил исходники текста и их перевод. Если кто-то захочет корректировать и улучшать перевод, милости прошу.
      Кидать файл по пути:
      "диск:\SteamLibrary\steamapps\common\LikeADragonIshin\LikeaDragonIshin\Content\Paks\~mods"

Ссылки на файл:
      https://www.playground.ru/yakuza_restoration/file/like_a_dragon_ishin_mashinnyj_rusifikator_v2-1783999
      https://t.me/ahmadrahimov888/932
      (также в руководстве стима)

Ссылка на гугл диск:
      https://drive.google.com/drive/folders/1yrzkt6Y1r1MmcOQDFLzzB-3JDVMjqfhM?usp=sharing
    • ну если у них в системных требованиях будет написано что игра с ароматом ванили то я обязательно потребую прислать пробник.) вдруг окажется что воняет селедкой))
    • пришлют по почте мирославу как оно пахнет, чтоб перед покупкой игры решил брать или нет
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.