Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Wolfgang Engels сказал:

Да, местами есть недостатки, или откровенно косячные места, но основной сюжет переведён отлично, на данный момент, это одна из лучших машин, что я видел. По крайней мере, как мне кажется, лучше пройти на ней, чем платить Меркуше, у которого перевод, так то, тоже промт редактированный. 

да ему только несколько человек заплатит, один из них русик сольет и всё)

Поделиться сообщением

@SaintsEagle от мираклов по моему давно ничего не сливали,хз с чего ты так уверенно думаешь)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alexeykaa сказал:

@SaintsEagle от мираклов по моему давно ничего не сливали,хз с чего ты так уверенно думаешь)

Так они давно ничего не выпускали) Понабрали проектов и теперь всё это надолго.

Изменено пользователем Mat_tew
  • -1 1

Поделиться сообщением

кто постоянно мои коменты удаляет? и за что? 

Поделиться сообщением

29 минут назад, SaintsEagle сказал:

кто постоянно мои коменты удаляет? и за что? 

даже догадываюсь какие комменты от тебя тут были)

Поделиться сообщением

Хотела пощупать игру и русик до покупки, но тоже столкнулась с проблемой зависания игры намертво каждый час. Подскажите, на лицензии из стима такой проблемы нет?

Поделиться сообщением

Только что, PhiBrain сказал:

Хотела пощупать игру и русик до покупки, но тоже столкнулась с проблемой зависания игры намертво каждый час. Подскажите, на лицензии из стима такой проблемы нет?

Проходил первую часть на лицухе, подобных проблем у меня не было.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, PhiBrain сказал:

На лицухе проблем нет. Сейчас как раз скидка в стиме на Judgment и Lost Judgment, пора брать годноту. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 26.06.2025 в 22:47, PhiBrain сказал:

это проблема пиратки, 100%. 

взлом корявый и скорее всего просто плохо работает на последних версиях винды. этим грешат многие взломы EMPRESS cо временем. Я не знаю почему все упоминания про пиратки удаляют, модеры так бояться взломов игр? у нас тут вроде не сажают за скачивание торрентов игр

Изменено пользователем SaintsEagle

Поделиться сообщением

3 часа назад, SaintsEagle сказал:

это проблема пиратки, 100%. 

взлом корявый и скорее всего просто плохо работает на последних версиях винды. этим грешат многие взломы EMPRESS cо временем. Я не знаю почему все упоминания про пиратки удаляют, модеры так бояться взломов игр? у нас тут вроде не сажают за скачивание торрентов игр

не удаляют, просто твой коммент модеры не любят, часто замечаю удаляют от души, ты себя очень плохо вёл в ветке финалки потому что)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ghost Town

Метки: Головоломка, Протагонистка, VR, 3D, От первого лица Платформы: PC OQ Разработчик: Fireproof Games Издатель: Fireproof Games Дата выхода: 24.04.2025
    • Автор: 0wn3df1x
      Outdoor Adventures With Marisa Kirisame

Метки: Казуальная игра, Визуальная новелла, Аниме, Цветастая, Милая Разработчик: Sigyaad Team Издатель: Sigyaad Team Дата выхода: 01.03.2022 Отзывы Steam: 108 отзывов, 95% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.