Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
TaselhoF

Max Payne

Рекомендованные сообщения

Наконец-то стала известна дата выхода фильма Max Payne, созданного по мотивам одноименной игры.

Картина, бюджет которой составляет от 10 до 100 миллионов долларов (увы, более точных данных нет), будет выпущена в прокат в 2007-м году. Судя по всему, ее появление в продаже будет приурочено к выходу третьей части игры, которая, по неофициальной информации, находится в разработке практически год.

P.S. Жду с нетерпением экранизации! Это один из моих самых любимых шутеров.

Надеюсь фильм не будет уступать игре по атмосфере.

Поделиться сообщением

Чё вы мучаетесь? Залезаете на Ютюб - там все есть!!!

Поделиться сообщением

лучше пойти и убицо чем смотреть в какашечной перекодировке тюба

Поделиться сообщением

Трейлер конечно крутой, чувствуется что вот он нуар, но актёр мне что то не очень нравиться пока, и немного дико смотрятся "падшие ангелы" маячащие в окнах.

ЗЫ зато Мона какая хорошенькая!

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

глянул трейлер - пока все очень и очень замечательно (тьфу/тьфу через левое плечо). особенно нравится мрачный и заснеженный Нью-Йорк (ведь в первой части снег и буря играли важную деталь) + Марк Уолберг очень неплохо подходит под роль Макса. радует, что по-крайней мере основные каноны игры здесь соблюдены - да и Ольга Кириленко опять засветилась.

Поделиться сообщением

Считаю что Мел Гибсон бы лучше вписался в роль... Та же Расплата с ним оригинальная версия- почти 1 в 1 по атмосфере Макс Пейн.

Поделиться сообщением

"Расплата" - это да, но Гибсону 52, а нужен человек максимум под 40, его и нашли. Предлагаю подождать и после просмотра понять справился он с ролью или нет.

Поделиться сообщением

Расплата - фильм без положительных героев, а Мистер Нуар как раз положительный! да и при всей любви к максу - я считаю, что тут как раз легче подобрать актера чем, к примеру в Хитмане!

Поделиться сообщением

Единственное что расстроило, это то что роль Моны Сакс досталась Миле Кунис.. Кэти Тонг и в заствках и ее 3D модель выглядела просто секси, Кунис не дотягивает до нее, конечно.

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

По вашему рокстар забьет на франчайз про копа-философа?
Ещё ранее Рокстар сомневались ---выпускать ли 3 Пэйна, но слишком , по их мнению была вероятность, что успех может не повториться, поэтому все силы были брошены на Алана, который Уэйк. Если только после появления игры про Алана, и то , я думаю, маловероятно....

А "Рокстар" с какого бока сюда записалась? Обе части делала "Remedy Entertainment", а вот "Rockstar Games" была только издателем 2-ой части. Но здесь нужно понять, что она не является прямым издателем, а представляла собой только одно из подразделений "Take-Two Interactive", куда входит масса "Рокстар" студий (например, всем известная "Rockstar North"). Просто если проект крупный, блокбастер, А класса, то его, как правило, издают под этим брендом, либо под брендом "2K Games". Всё права на игры всё равно принадлежат одной "Take-Two Interactive", и её только решать, что с ними будет, а не её дочерним предприятиям или подразделениям. Дело только в том, что 3-ю часть (которая уж точно когда-либо выйдет) сейчас ждать не стоит, т.к. "Remedy Entertainment" углубленно занимается "Alan Wake" (ну, если только предположить, что разработку 3-ей части передадут какой-либо другой студии).

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

А "Рокстар" с какого бока сюда записалась? Обе части делала "Remedy Entertainment", а вот "Rockstar Games" была только издателем 2-ой части. Но здесь нужно понять, что она не является прямым издателем, а представляла собой только одно из подразделений "Take-Two Interactive", куда входит масса "Рокстар" студий (например, всем известная "Rockstar North"). Просто если проект крупный, блокбастер, А класса, то его, как правило, издают под этим брендом, либо под брендом "2K Games". Всё права на игры всё равно принадлежат одной "Take-Two Interactive", и её только решать, что с ними будет, а не её дочерним предприятиям или подразделениям. Дело только в том, что 3-ю часть (которая уж точно когда-либо выйдет) сейчас ждать не стоит, т.к. "Remedy Entertainment" углубленно занимается "Alan Wake" (ну, если только предположить, что разработку 3-ей части передадут какой-либо другой студии).

Помнится, Remedy заявили, что 3ей части быть и разработчиками ее могут быть только они сами.

Поделиться сообщением

Трейлер неплохой, согласен с заснеженным нью - йорком, сделано классно, но вот непойму, откуда там падшие ангелы?? вроде в игре ничего подобного небыло О_о или я уже и игры непомню =)

Поделиться сообщением

Самих ангелов не было

Поделиться сообщением

Гость DHF_Ozzy

На главную роль надо было взять Микки Рурка :big_boss:

имхо :happy:

f2d4465176d4.jpg4542a4bd6ee1.jpg

Изменено пользователем DHF_Ozzy

Поделиться сообщением

DHF_Ozzy! Извини, но ты его видил вообще какой он стал сейчас? :rolleyes:
Spoiler

Просто полное убожество! Он даже на себя прежнего в фильме: "Харлей Давидсон и ковбой Мальборо" совершенно стал непохож.

Изменено пользователем Камю

Поделиться сообщением

трейлер конкретно понравился!

есть сильное предчувствие что фильм получиться отличным!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В новом геймплейном трейлере игры представлен Невендаар, раздираемый предательствами и междоусобицами. Это вынуждает королеву Авианну вести свои армии вперед, разжигая конфликт, который грозит поглотить все королевство. Война больше не выбор — это единственное решение. Издательство Kalypso Media и разработчик Artefacts Studio объявили дату выхода Disciples: Domination. Игра появится в продаже 12 февраля 2026 года в версиях для Steam (также для Steam macOS), Epic Games, Xbox PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5. В новом геймплейном трейлере игры представлен Невендаар, раздираемый предательствами и междоусобицами. Это вынуждает королеву Авианну вести свои армии вперед, разжигая конфликт, который грозит поглотить все королевство. Война больше не выбор — это единственное решение. Трейлер также демонстрирует усовершенствованную пошаговую боевую систему игры, которая отличается ускоренным темпом, динамичными столкновениями и расширенными возможностями взаимодействия отрядов. Как утверждают разработчики, новые навыки, способности фракций и синергия на поле боя углубляют стратегические возможности.
    • Игрокам предлагается отправиться в плавание на летающем пиратском корабле и окунуться в стимпанковый мир. Студия Klukva Games сообщила о запуске пролога Dead Weight, пошаговой стратегии с элементами RPG. Игрокам предлагается отправиться в плавание на летающем пиратском корабле и окунуться в стимпанковый мир. Пользователей, как утверждается, ждет «захватывающее приключение по удивительному миру плавающих островов». Все желающие могут создать персонажа с уникальными характеристиками, исследовать мир в поисках добычи и участвовать в пошаговых тактических боях, где каждый ход важен. Пролог Dead Weight знакомит с первым регионом и главным героем Варваром. Его задача — спасти Клюкву, похищенную безумным оракулом Алузой. Доступны все навыки Варвара, базовые улучшения Бездны и тир-1 лут. Игроки исследуют острова в пошаговых боях, перемещаются по глобальной карте, развивают персонажа и сталкиваются с рандомными событиями, включая механики безумия и усталости. Прохождение пролога занимает около 40-60 минут (в зависимости от навыков ползователя).  Релиз игры запланирован на начало 2026 года.
    • Я перед сном Фрирен пересматриваю по серии.
    • Дежа вю, какое-то. Как будто ролик Back4Blood посмотрел. Абсолютно те же яйца, вид сбоку. 
    • В смысле ничего? Есть оригинальная очень даже хорошая озвучка. И есть субтитры для тех кто не знает английский. Прекрасно слышал, в конец 90 начале 00 такая и была зачастую. Нейроозвучка примерно на том же уровне, то есть такие же помои. Но в те годы и выбора не было, купил пиратский диск и наслаждайся этим прекрасным творчеством. Сейчас выбор у всех есть и можно оставить оригинальную дорожку
    • Сейчас потестил Транслятортул. У меня давно было две версии, одна выкидывает с ошибкой, а вторая открывает оба нужных файла, но символы неправильные. Сейчас буду переписывать encode/decode под свой шрифт.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.