Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
TaselhoF

Max Payne

Рекомендованные сообщения

Наконец-то стала известна дата выхода фильма Max Payne, созданного по мотивам одноименной игры.

Картина, бюджет которой составляет от 10 до 100 миллионов долларов (увы, более точных данных нет), будет выпущена в прокат в 2007-м году. Судя по всему, ее появление в продаже будет приурочено к выходу третьей части игры, которая, по неофициальной информации, находится в разработке практически год.

P.S. Жду с нетерпением экранизации! Это один из моих самых любимых шутеров.

Надеюсь фильм не будет уступать игре по атмосфере.

Поделиться сообщением

Тут смотри=)

Спасибо.. а я то думаю.. что-то знакомое.. :rolleyes:

Хм.. Вот тут (lда и не только тут) кучка торрентов, якобы "полноценные фильмы" http://www.sumotorrent.com/search/max+payne.html

Фейки ? ;)

Поделиться сообщением

Естественно.

Поделиться сообщением

Актёр Марк Уолберг, играющий в фильме Max Payne заглавную роль, заявил в интервью People.com, что он не видел одноименную игру, по которой и создаётся кино, а кроме того, он и не собирается играть в неё.

Как можно играть такую роль не знаю и не видев Макса в игре ? (ссылка)

Поделиться сообщением

Это уже давно известно.

Имеет право на жизнь следующий вариант - он не смотрел игру, чтобы не быть жалкой копией.

Если поглядеть трейлеры, то видно, что он и так справляется без просмотра игры.

Поделиться сообщением

да я не осуждаю.... трейлеры обнадёживают. Актёр молодец... просто роль не из лёгких и я удивляюсь как он её играет не видя персонажа своего -) Но его игра подходит, по крайней мере та каторая видна в трейлерах... посмотрим что получица в итоге.

Поделиться сообщением

Уолберг не убил до сих пор ни одну свою роль, здесь он тоже не должен =)

Поделиться сообщением

А тем временем, пока все тут куковали официальный сайт экранизации Max Payne

нефигово так обновился http://maxpaynethemovie.com/US/index.html

Плюс ко всему появился дублированный Видеокомикс «Макс Пэйн: Начало», который можно найти на "Кинопоиске":

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/195608/

Прям дань отечественным пиратским переводам: текст на экране и произносимый текст не соответствуют друг другу, но и к тому же оба этих перевода далеки от оригинала.

Поделиться сообщением

С чем вас и поздровляю. Старт фильму дан! У америкосов по крайней мере. В Украине премьера ашш 24

Поделиться сообщением

Сочувствую я украинцам, на Украинском языке половина фильма как комедия будет смотрется небось))

Поделиться сообщением

Bkmz

Да не сказал бы. Мульты я смотрю только в укр - на 2, а то и 3 выше рус. Насчёт фильмов - раз на раз не приходиться. Но в основном хорошо. Не трогайте Зохана например перевели просто на 10+.

Поделиться сообщением

Ну ещебы, комебии на украинском гораздо веселее, я смотрел на украинском Похане Хлопцы 2, я так не ржал не над одним фильмом, перевод был просто супер, дяде гоблину далеко до такого было))

Поделиться сообщением

Не только комедии. Из последнего (с хорошим переводом) - Зеркала, Смертельная гонка, Особо опасен, последнего Индиана... правда и бывает гуамно - до сих пор вспоминаю с лыбой на лице Рембо 4...

Поделиться сообщением

Смотрим в оригинале на двд) но в кино точно побегу)

Поделиться сообщением

Смотрим в оригинале на двд

ноябрьский релиз Макс Пэйна на DVD навевает нехорошие мысли — опять кастрат без оригинальной дорожки? и будет ли переиздание? судя по кинопоиску, английского не будет. зато будет украинский. и даже русский DTS. придётся ждать нормальный релиз.

Поделиться сообщением

Ноябрьское издание будет без оригинальной дорожки.

Чуть позже будет переиздание. Что на нем будет - непонятно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.