Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Экшен Days Gone получит экранизацию

Рекомендованные сообщения

004059-1tz9VpW8r4c8ih6iPl86rrnBzBn8V1yQg

За сценарий картины отвечает номинант на кинопремию «Оскар» (за картину «Мне бы в небо») Шелдон Тернер.

Стало известно о том, что в данный момент Sony PlayStation Productions трудится над экранизацией зомби-экшена Days Gone.

004059-1tz9VpW8r4c8ih6iPl86rrnBzBn8V1yQg

За сценарий картины отвечает номинант на кинопремию «Оскар» (за картину «Мне бы в небо») Шелдон Тернер. Какую-то роль в проекте исполнит Сэм Хьюэн, известный по «Чужестранке»

Сообщается, что экранизацию Days Gone Sony решила делать после успеха на больших экранах адаптации Uncharted.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

надеюсь не получится мусор который нетфликс клепает

Поделиться сообщением

Мы хотим продолжение игры. а не экранизацию, если конечно это не продолжение сюжета, как было с 7й финалкой

• +1 1

Поделиться сообщением

Странные какие то. Пригласили для игры голливудского актера, а для экранизации этой берут другого голливудского актера.

Поделиться сообщением

Надеюсь среди зомби будет всё многообразие гендерных типов…

P.S. Sony та ещё контора. Продолжение зарубили, а бабки срубить на экранизации это норм. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Поди очередная херня в стиле Ходячих. 

Поделиться сообщением

Даёшь 2 часть , а не кино !

• +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Jerock сказал:

хотим продолжение игры

и чтоб он вышел на ПК тоже, а не как обычно это у Сони.

Поделиться сообщением

9 часов назад, puhatech сказал:

Поди очередная херня в стиле Ходячих

начало то было отличное

Поделиться сообщением

Одобряю любое развитие мира Дейс Гана. Если и фильм свою кассу возьмет, почему бы и не задуматься о второй части. Как фильма, так и, собственно, игры

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

21 час назад, james_sun сказал:

За сценарий картины отвечает номинант на кинопремию «Оскар» (за картину «Мне бы в небо») Шелдон Тернер.

Обратились бы к Курту Саттеру, что создал “ Sons Of Anarchy” и “Mayans”. Он на криминальных байкерах собаку съел.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Однозначно положительная новость, в качестве развития серии и возможного продолжения игры. А что получится по итогу, надо смотреть. История-то там вполне киношная.

Поделиться сообщением

11 часов назад, romka сказал:

Однозначно положительная новость

Если обгадятся — ничего положительного не будет. Вероятность сиквела станет еще более далекой и призрачной. Как по мне так вообще сомнительно — оригинал не выстрелил, разрабатывать не дадим ( с учетом того что разрабы прямо просили дать им зеленый свет). А тут — ай ладно, нате вам сотни лямов. Махмуд, поджигай!

Изменено пользователем Infested

Поделиться сообщением

9 часов назад, Infested сказал:

Если обгадятся — ничего положительного не будет.

Если случится “если”, то да — вколотят последний гвоздь в крышку гроба игры. Но пока, есть не меньшие шансы и на успех, который может дать второе дыхание для продолжения игры. Посмотрим. 

Поделиться сообщением

В 20.08.2022 в 19:18, h1pp0 сказал:

начало то было отличное

1 серия первого сезона. Потом херня полная пошла. Я такую чушь в 5 классе в виде комиксов рисовал. Тоже нихера не происходило, все куда-то шли. Но одноклассники ждали продолжения...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В режиссерском кресле проекта находится Кристоф Ганс, постановщик самой первой экранизации серии. 
      Создатели экранизации «Возвращение в Сайлент Хилл» опубликовали новый трейлер картины.
      Напомним, что фильм станет своеобразным переосмыслением культового «любовного» хоррора Silent Hill 2, в котором главный герой Джеймс Сандерленд пытался отыскать в туманном городке свою жену, умершую три года назад от неизлечимой болезни.
      В режиссерском кресле проекта находится Кристоф Ганс, постановщик самой первой экранизации серии. 
      Старт российского проката намечен на 22 января.
    • Автор: james_sun

Занимается проектом ABC ANIMATION STUDIO.
      На канале KOJIMA PRODUCTIONS появился тизер-трейлер аниме-адаптации серии Death Stranding с рабочим названием Mosquito.
      Занимается проектом ABC ANIMATION STUDIO. Дата выхода аниме пока не сообщается.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Задумка была именно такая: строго сорвать побольше денег, прилагая минимум усилий под соусом известного бренда. Т.к. “под майонезом что угодно вкуснее”. Будто дендивскую игру про робокопа содрали, заменив картинки гг и врагов, ну и чуток приправив современным фильтрами.
    • @IvanMosc зайди ко мне на бусти и почитай последние посты) Там всё расписано
      если вкртаце
      1)мы отказались от лаунчера в пользу полного ручной установки, но так как ссылка осталась та же лаунчер всё равно обнову забрал, а так как файлы поменялись, то он при попытке установки могу что-то сломать, к примеру удалить локализации и не поставить обновлённые
      2)для тех, у кого по какой-то причине не работает новый ручной метод — вернули лаунчер, но надо его заново скачать, так как под новую ссылку сделан.
    • Ну может и да, но когда я использовал русификатор впервые, сумма мд5 совпадала, и без совпадения этой суммы русификатор не видит запуска игры, т.е. вероятно эта сума после обновления игры должна обновляться тоже, я так подумал, похоже на какую-то ошибку Но в данный момент, после последнего обновления игры, у меня русификатор не работает вообще, после скачивания лаунчер русификатора не видит русификатор и предлагает качать заново
    • Ты сам в своём примере указал на то, что человек использует аватарку, запрещённую в других странах, но разрешённую во франции. Вот сказал им какой-нибудь ркн убрать то-то, вот это и убирают. Сказал какой-нибудь регулятор китайцев скрыть — это и скрывают, указал какой-нибудь регулятор из сша на неугодное— вообще игру снести могут вместе с неугодным контентом. Ты уж определись сам, запрещённая аватарка или нет. Перекладывание ответственности на родителей — это самое простое решение проблемы, а потому практикуется чаще всего. Что называется, читай целые главы отказа от ответственности, когда подписываешь лиц соглашение при запуске. Если дтп появляется постоянно в одном и том же месте, то это место закономерно объявят опасным для людей до дальнейшего разбирательства с исправлением, например, светофора, из-за которого происходят там дтп или ещё чего-нибудь в этом роде, перекрывая доступ людей к этому месту ради их же безопасности. Так и тут, пока проблема не будет разрешена — игра потенциально опасно и перекрывается до разрешения проблем. Ну да, ну да. Ркн у нас так помогает братьям-китайцам с их милиатрой в геншине, которая уступает во всём роблоксу, а потому вне Китая (где роблокс давно уже запрещён) не пользуется спросом. Ага, не иначе. У меня возникает такое впечатление, что ты судишь обо всех играх только на основании доты и старых майловских доилок с нулевой модерацией. И да, представь себе, даже в этих играх есть прописанные правила. Повторюсь, если правила не соблюдаются, то это не означает, что их нет, но означает то, что модерация недостаточная. Полистай ресурсы того же сша, к примеру — это (штрафы и суды из-за различных мелких обид, в т.ч. в играх) происходит настолько часто, что об этом даже почти перестали писать, упоминая мельком. Ну кроме каких-нибудь скандалов на турнирах, где правила пожёстче обычного — то могут расписать подробнее. Может, всё-таки удосужишься хотя бы изучить документ-другой правил вместо того, чтобы строить свои догадки и ставить свои хотелки за то, что так оно и есть? На официальных серверах правила напротив обычно куда длиннее и подробнее, а также куда более жёсткие, чем на пиратках, хотя бы именно потому, что держатели серверов стелят себе соломки, чтобы избежать возможных нормативно-правовых проблем.
    • @piton4 прошёл хоть? если и линейно то могли накидать контента на 1.5-2 часа и уровней с погонями добавить
    • Ну так на кой черт из себя эксперта строить тогда, если побоку? Я больше чем уверен, что про легендарных нейрохирургов или иммунологов вы тоже не слышали, так что они тоже “легенды”. Го на медресурсы высказывать свое мнение об их легендарности. Ну и не стоит у щелей всяких тереться, чтоб не забивать голову ненужной информацией.   Проехали))
    • О да, я вам накидаю с десяток легендарных людей из разных исторических эпох, о которых вы и слыхом не слыхивали. И что, от того что какой-то ноунейм с ZoG о них не слышал, они тут же перестанут быть легендарными?  Не уловил сарказма.
    • Смысл в том, что если внедрять эти элементы, то концептуально это будет уже совсем другое, другой жанр, ну и соответственно игра другая.   Задумка была именно такая — строго линейно, просто, и не теряя темпа.
    • Так иного то и не будет, любое малейшее изменение приводит к этому. 
    • @allodernat Привет, я вроде использую твою версию. но после последнего патча, перестал работать русификатор. Я скачал русификатор “два патча назад” после первого раза, в игре появился китайский язык, но это понятно, русик не успел обновиться, потом появилось обновление, но ничего не изменилось, китайский остался, так ещё и сумма мд5 отличалась, поэтому лаунчер не видит запуск игры. А после последнего обновления игры, сначала скачалась новая версия русификатора, но при нажатии “применить”, русификатор ругается. что русификатора нет и его нужно скачать, скачивает, нажимаю применить, а он опять пишет что русификатор не найден… Использую 3 вариант перевода. версия перевода указана 12.12.25. 22.58 Вопрос, как починить? файлы игры проверяю после каждого обновления игры и русификатора. Играю через стим  
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.