Jump to content
Zone of Games Forum

noESCape

Novices+
  • Content count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About noESCape

  • Rank
    Новичок
  1. Как по мне, так Джеймс и Мэри/Мария так себе, а вот Эдди, Лора и Анжела понравились, но маловато их, чтобы оценить полноценно. Как бы то ни было, ребята молодцы, что рискнули взяться за такой амбициозный проект. Хейта в любом случае отхватят.
  2. @Romka37 вот кстати да. Абсолютно неожиданно все как-то. Случайно от друга узнал, зашел поглядеть и купил сразу Просто даже никогда не смотрел ничего на этом маркетплейсе, тока подгузники ребенку пару раз заказывал. Хорошо, что денюжка отложена была на бытовую технику, а то обидно было бы.
  3. @Romka37 спасибо. Ну я там полную стоимость за весь заказ 101к оплатил, а они 55к бонусами вернули. Видюха 39 с копейками стоила, но бонусами возвращали больше половины стоимости + я еще сберпрайм подключил, так их еще больше вышло.
  4. В черную пятницу как раз собрал себе новый комп. 4060 за 17к вышла, 13500 за 14 и так далее. Был прям очень приятно удивлен щедростью мега маркета.
  5. Впервые слышу, что GoW на PS3 плохо эмулируется. Полностью не проходил, только пол часика побегал — шло идеально.
  6. был же ремейк у Golden Axe в рамках Sega Ages 2500 на PS2. там и других ремейков хватало, но я играл только в Phantasy Star первый и второй.
  7. Правда? Значит, автор это очень умело скрыл. Насколько помню, из взрослого там только постоянные исторические сноски, а сама книга насквозь вторична была. Как у Белянина: вроде, циклы разные, а приемы одни и те же.
  8. Ну я осилил. Первого тома хватило, чтобы не читать трилогию, и? За Сезон гроз. Я в ваших ведьмаков не играл, так что отношение по книгам... Максимально унылая хрень, которая оч похожа на 11 книгу Асприна в МИФе - не нужна, не интересна, не понятно для чего написана (или понятно). Книги заинтересовали только в первых двух томах - забавно, с определенной глубиной. С 3 тома пошло-поехало.
  9. Дык в Unbound есть же. В предыдущих не обращал внимания, ибо не понимаю, какой толк от них в гонках.
  10. action Mafia 3

    странно, ведь отец Джеймс и Донован прям не прятались.
  11. да лана, глядя на ассасинов я как раз-таки и рад, что это будет платформер. есть огромные сомнения, что юбики могли бы выкатить какого-то годного “большого” принца.
  12. люди уже забыли о Принце.
  13. Это недостаток образования, или вы из одной секты? Расскажите мне пожалуйста, от какого же лица Contra, Gradius, Mario? Можете не отвечать, вопрос риторический. Есть подозрение, что @Star_Wiking и @Anchorite666 составляют одну целостную необразованную личность.
  14. @Anchorite666 вау, еще и заминусили. На этом милом сайте, откуда вы скопировали этот бред, в списке игр от третьего лица есть, например, Brothers — A Tale of Two Sons, куча квестов и так далее. Авторитетный источник инфо. А это вам почитать, вдруг все же решите разобраться, а не бредить: Шутер от третьего лица — Википедия (wikipedia.org) Видите ли, TPS — это Third-person shooter, и почему вы приплетаете трехмерных принцев к этому жанру я хз.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×